Что будет с сибирью предсказания ванги

В этой статье маг Ольга Васильева отвечает на вопрос «Что будет с сибирью предсказания ванги?».

Бурные споры вызывает предложение некоторых политиков перенести столицу России за Урал. В соцсетях проводятся опросы, эксперты обсуждают минусы и плюсы такого решения. Между тем, если вспомнить предсказания самых известных пророков прошлого, именно Сибири и Уралу суждено стать центром возрождения всего цивилизованного мира. Болгарская ясновидящая Ванга и американский пророк Эдгар Кейси в один голос утверждали, что именно Сибирь спасет человечество.

Эдгара Кейси называли спящим пророком, свои предсказания он делал на основе видений, которые приходили к нему во время транса. По словам Кейси, к концу 20 века на Земле должно начаться изменение климата, которое приведет к тому, что в Сибири будут расти манго и бананы. Апокалипсис, который случится на нашей планете, не затронет Западную Сибирь, и она станет центром цивилизации.

Кейси предсказывал, что новый лидер России и его новая раса создадут по всему миру очаги новой культуры и новой технологической цивилизации. Дом этой новой расы, возглавляемой своим предводителем, будет расположен на Юге Сибири.

Болгарская провидица Ванга сделала немало предсказаний, касающихся Сибири. В одном из них она говорила о мальчике, наделенным таким же даром, как и она сама. Ребенок должен был родиться в 80-х годах 20 века на юге Западной Сибири. Кто знает, может быть он и станет новым правителем России, о котором говорил Кейси. Согласно другому пророчеству Ванги, Сибирь в 2030 году станет мировой житницей, а в 2060 уральские горы провозгласят центром России.


Уже многие десятки лет не прекращаются разговоры о скромной болгарке, которой был дан удивительный дар – видеть будущее. Она умерла лет двадцать назад. Но речи ее, наполненные грозными предсказаниями тревожных событий, все еще актуальны для человечества.

Ванга далеко не очень часто говорила о судьбах всего мира. Она предпочитала просто по-доброму помогать людям, каждый из которых приходил к ней со своей бедой.

Ее прогнозы не документировались. Существует всего несколько видеороликов, в которых можно послушать эту великую женщину. К слову, говорила она на не сильно распространенном диалекте, то есть без переводчика мало что можно разобрать. Предсказания Ванги изучались немногочисленными специалистами. По их авторитетным выводам они имеют достаточно высокий коэффициент исполнения. Приблизительно восемьдесят процентов. Это очень высокий показатель.

Читайте также:  Как зовут внучку ванги


Если сравнить пророчества ясновидящей с уже происшедшими событиями, то придется удивляться ее невероятной прозорливости. Одно предсказание о Крыме чего стоит. Еще до развала Союза ведунья говорила о том, что полуостров останется с Россией. Правда до этого она предрекала беду огромной стране, которую она очень уважала. Более всего Ванга говорила о важной роли России в будущем.

Она очень любила эту страну. Видела ее сверкающую необыкновенной добротой душу. Все народы объединит Россия, предложив миру совершенно новую идеологию (религию), не уставала говорить она. Может, так и произойдет. Только это будущее. А в 2014 году России, по словам ясновидящей, придется столкнуться с силами коллективного Запада (она говорила иными словами). Так, в принципе и происходит.

Ванга в своих пророчествах намекала на создание климатического оружия. Многие катастрофы поразят мир, когда черное открытие будет воплощено в жизнь. Ясновидящая говорила о вулканах и засухе, цунами и разрушительных тайфунах. Тем, кто уже испугался, стоит сказать, что далеко не все пророчества Ванги были пессимистичными. Просто добрая женщина хотела предостеречь мир, защитить его от надвигающихся по ее мнению угроз.

Ванга считала, что мир спасет наша страна. У России по ее слова своя дорога. Она первопроходец, нащупывающий в темноте путь к новому солнцу. За ней обязательно пойдут другие страны, поняв, что прогресс для человечества реален. Ванга считала, что лидерство России обязательно признают другие страны.


Ванга не говорила дат. Может, не видела, или понимала, что многое зависит от народов и их лидеров, а не предопределено точно. Но некоторые тревожные видения можно с уверенностью отнести к следующему году. Да уже сейчас видны некоторые черты будущих проблем.

Провидица считала, что мир погрузится в финансовую нестабильность. Он будет висеть на волоске от хаоса. Кроме того, у нее было видение, которое она считала началом нового ледникового периода. Женщина говорила, что Солнце отвернется от Земли. Число жертв она не называла, понимая, что многое зависит от каждого человека.

Читайте также:  Как предсказывать крахи финансовых рынков

Она считала, что люди станут со временем другими. Они поймут, что любовь только спасет их от искусственных и естественных катаклизмов. Выживут те, кто перестанет молиться на золото, а обернется к ближним с добротой и состраданием. Вообще Ванга считала, что после кризиса противостояния Россия – Запад, наступит начало совершенно нового времени. Люди вспомнят об истинной, не эгоистичной любви, позабросив помыслы о наживе.

Эдгар Кейси родился в фермерской семье и был самым обычным ребенком, который неважно учился. Однажды отец, в порыве ярости, его ударил. И, как говорил сам Кейси, тогда-то и начали проявляться его способности. Какие-то голоса сказали ему, что теперь, чтобы выучить какой-то предмет, ему нужно всего лишь положить на учебник голову. Вот таким образом Кейси вполне успешно получил образование и устроился на работу. Но с ним случилась беда — в результате болезни Кейси потерял голос. Сначала он совсем не мог говорить, потом только шепотом, что делало для него невозможным труд на высокооплачиваемых должностях.

И тут он сам, или по совету кого-то из семьи, решил обратиться к гипнотизеру, ведь обычные медикаментозные средства не помогали. Гипнотизеру удалось ввести Кейси в состояние транса, в котором он смог свободно разговаривать, но после выхода из транса он вновь остался без голоса.

Убедившись в том, что ему можно помочь, Кейси обратился к другому гипнотизеру. И они, совместными усилиями, восстановили голос. Интересный момент — сам Эдгар во время транса сказал гипнотизеру, почему у него нет голоса и какую нужно дать команду его организму, чтобы голос восстановился. Чудо, но это помогло.

Работал Кейси сначала с пациентами при их личном присутствии, потом и дистанционно. Делал предсказания людям и абсолютно незнакомым, спонтанно. Так, в истории осталась информация о том, что некой женщине Эдгар посоветовал в этот день не садиться в автомобиль. Она не послушалась и в тот же день попала в аварию.

Но, кроме лечения, Кейси делал предсказания планетарного масштаба, не все верные, но все же.

Читайте также:  Как фамилия предсказателя при сталине

Слава к Кейси пришла, когда в России пришли к власти большевики и Сталин. Однако, несмотря на их победу и силу, он всегда говорил, что Россия когда-нибудь освободиться и духовно расцветет, у нее появится сильный лидер, который покажет Европе и Америке, на что она способна.

А еще Эдгар делал не очень приятные предсказания, например, про конец света. Как и Ванга с Нострадамусом, был уверен в том, что он наступит в 22 веке. При этом катаклизмов, по его мнению, стоит ждать уже в 21 веке. Наводнения, цунами, землетрясение — все будет.

Но есть на Земле место, которое не затронет ни одна из вышеназванных стихий, где люди останутся жить счастливо, где их не настигнут смертельные болезни. И к этому месту относится именно Россия, но не вся, а только западная Сибирь. Сам ландшафт, геологические особенности местности дают шанс на сохранение там жизни. Для тех, кто слаб в географии, напомним, что Западная Сибирь — это Кемеровская, Курганская, Томская, Омская, Новосибирская, Тюменская область, часть Челябинской и Свердловской, Алтайский край и часть Казахстана.

Климат в Сибири не для каждого человека — резко-континентальный в некоторых областях, то есть зимой там большой минус, а летом — сильная жара и комары, но люди живут там, приспосабливаются. А вот в горных местностях Кейси жить не рекомендует, по крайней мере, когда на Земле начнутся катаклизмы.

О Кейси, как и о любом другом предсказателе, ходят самые разные разговоры. Кто-то им восхищается — ведь этот человек умел на расстоянии ставить диагнозы и назначал людям действенное лечение. И все это, не имея медицинского образования!

Говорят, что несколько десятков тысяч человек побывали в контакте с данным целителем. И предсказания он делал, которые сбывались. Например, что в России власти большевиков придет конец, про начало Второй мировой войны и самоубийство Гитлера. Но далеко не все его предсказания сбылись.

Если вам понравилась статья — поделитесь ссылкой на неё со своими друзьями. Также будем рады вашим комментариям.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 3,00 из 5)
Загрузка...
Adblock detector