Что предсказал жириновский

В этой статье маг Ольга Васильева отвечает на вопрос «Что предсказал жириновский?».

По истине чутью этого политика позавидовал бы Нострадамус и Ванга. Для тех, кто до сих пор смеется над Жириновским и не воспринимает его в серьез, я предлагаю его предсказания. И вот еще момент, они все сбылись!

1989 год: Спасать экономику нужно, а не партию, наши с Вами жизни спасать. Наплевать на партию, нужно чтобы всем хорошо было. КПСС пытается спасти себя — она разрешает, чтобы был кровавым весь Кавказ и средняя Азия

Итог: Война в Чечне, Таджикистане, Армения, Азербайджан, Грузия, Абхазия.

1998 год: Пройдут годы, вырастет новое поколение и оно накажет всех за беловежские соглашения.

Итог: уже неоспоримая конфронтация молодежи и власти: два митинга за отставку Медведева, бойкот выборов.

2004 год: Следующие президент у Вас будет негром.

Итог: Выборы Барака Обамы.

2008 год: Русские, которые живут на Украине, имеют право жить под российским флагом. Если они это захотят, то мы это обеспечим. Про флот забудьте. он никогда из Севастополя не уйдет и никто к нему не прикоснется, за газ будете платить по мировым ценам, Крым отойдет России.

Итог: Присоединение Крыма, ЛНР и ДНР.

2010 год: Посмотрите сколько наплодилось в арабских странах. Их уже пол миллиарда. И они создадут единое государство объединенное религией, а это не портреты Маркса и Ленина.

Итог: Образование ИГИЛ.

2012 год: На Украине будет революция, потому как Янукович не знает кому себя продать подороже.

Встреча глав двух государств продемонстрировала, что США готовы идти на уступки по многим направлениям. Речь идет о политическом, экономическом и военном сотрудничестве. Трамп настроен разговаривать о налаживании баланса военных сил и обсуждать сферы влияния держав в разных регионах мира, несмотря на критику из Белого дома.

«Взять ту же Сирию. В 1945-м была встреча русских и американских войск на немецкой Эльбе. В скором времени мы увидим прощание русских и американских войск на сирийской реке Евфрат. США уходит из страны. Россия остается, получая контроль над полосой Средиземноморья длиной в 219 километров. Русские цари еще двести лет назад мечтали о таких приобретениях, и теперь эти планы близки к превращению в реальность. И этот факт будет не единственным позитивным итогом встречи президентов двух самых сильных стран мира.

Исходя из этого, Жириновский решился предсказать события, которые ждут Россию в этом году, также обратил внимание и на международные отношения Российского государства с соседними странами.

Предсказание Жириновского на 2017 год для России, гласит что, на данный момент она занимает самое выгодное положение, поскольку на наших территориях нет такой войны, которая прослеживается на Востоке, а также нет беженцев, которые заполнили Европу. А Америка в свою очередь старается всячески наладить отношения с Россией.

Трамп – бизнесмен, который понимает, что лучше всего это иметь нормальные, дружеские отношения. Такая позиция намного лучше, чем военный конфликт. Россия оказалась в такой ситуации, что рядом с ней и КНР, Европа и Ближний Восток, поэтому если сотрудничать можно разрешить любую ситуацию и проблемы различного масштаба.


Этот год будет служить началом для коренного перелома, а в частности во всем мире элиты сменятся, а вот мы уже это сделали 25 лет назад, когда убрали всю советскую власть.

Читайте также:  Когда растает антарктида предсказание

Жириновский утверждает, что Трамп станет прекрасным руководителем, даже лучше чем был Рузвельт. После чего в западных странах появятся точно такие же руководители.

Что касается правителя Германии, то Ангела Меркель проиграет в выборах. Немцы самостоятельно стремятся к тому, чтоб выйти из Евросоюза, потому что им совсем не нужны страны, так сказать нахлебники, которые то и делают, что создают проблемы. Евро намного слабее, нежели немецкая валюта. И как только страна это окончательно осознает, они могут стать еще более независимым государством.

Что касается Франции, то социалисты уступят правым, после чего будет союз с французами. Евросоюз постепенно начнет распадаться, поскольку США – это так сказать самый главный элемент, а все остальные только ждут, когда она потянет рычаг.


Российское государство и дальше будет сближаться с Ираном, Турцией, после чего стоит ожидать возникновение нового союза – Антанта. Его главной целью будет – урегулирование ситуации на Востоке. В одиночку и самостоятельно с этой проблемой справиться невозможно, подтверждением этому служит и история в том числе. Например, в Афганистане, Сирии мы одни, поэтому добиться результатов не получается. А вот в том случае если объединить все усилия можно добиться определенных положительных целей.

Если говорить о Турции, то если с этой страной у нас будут хорошие отношения тогда вопрос Карабаха решиться и войны там не предвидится. В этом случае и Армении и Азейбарджану тоже будет хорошо, потому что в случае такого содружества крымские татары будут вести себя весьма достойно.

Туристы смогут рассчитываться за товары в Турции по национальной валюте.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector