Что ванга сказала о гагарине

В этой статье маг Ольга Васильева отвечает на вопрос «Что ванга сказала о гагарине?».

Пожалуй, ни одна история про Вангу не отозвалась так в сердцах советских людей, как история про то, что Гагарин якобы вовсе не погиб. Трактовок этой истории множество, точные слова Ванги в разных пересказах не совпадают порой на 90 %, в основном истории звучат примерно так: в самолет Гагарина и Серегина перед его катастрофой каким-то образом проникли инопланетяне, они забрали нашего почти былинного героя, который сейчас находится на далекой планете, но очень скоро вернется на Родину.
Вот один из вариантов этой истории, подлинность которой сейчас практически невозможно проверить: «. В 1979 году напросились к этой Кассандре XX века наши соотечественники — актер В.Т. и писатель Ю.С. Не успел актер вступить на порог, как Ванга взяла его в оборот: «Ты почему не исполнил желание своего лучшего друга Юрия Гагарина?» Вошедший опешил, а Ванга продолжала: «Когда он собирался в свой последний полет, он пришел к Вам попрощаться и сказал: «У меня нет времени, поэтому очень прошу тебя купить часы-будильник, как будто их купил тебе я, и держать на письменном столе. Будет тебе память обо мне.» Актер в изумлении признал, что все так и было в действительности, но в сумятице после гибели Гагарина он забыл о его просьбе. На это прорицательница отреагировала странно: «Но вы должны знать все. Юрий Гагарин не умер. Он был взят!» И осеклась. Кем, почему, куда — уточнять не стала. »
Что и говорить, только за эту очень смахивающую на сказку историю (даже если она полностью и выдумана) наш народ готов любить святую бабушку, пусть земля ей будет пухом. А умерла ли она сама? И не забрали ли ее спасители-инопланетяне. Кто знает, кто знает.

Читайте также:  Что будет с польшей предсказания

Действительно, В. Тихонов и Ю. Гагарин были друзьями. Когда Гагарина не стало, известный актер очень тяжело переживал смерть друга и совсем забыл про будильник, который обещал купить.

Ванга и Сергей Михалков

Все, что предсказала Ванга Михалкову, произошло в реальности.

Вернувшись из Болгарии, Михалков встретился с главой государства – Л. И. Брежневым. Наташа, о которой говорила Ванга, перенесла операцию на сердце и после выздоровления вышла замуж за хирурга, который ее вылечил.

Через год, в 1980 году, уехал в Голливуд сын С. Михалкова Андрей Кончаловский. Он работал режиссером и снял много фильмов, прославивших его на весь мир. Андрей Кончаловский также встречался с Вангой, прервав свою поездку из Москвы в Париж.

Сам Сергей Владимирович бывал у Ванги еще трижды, и ему ясновидящая поведала о существовании планеты Вамфим.

Ванга и Наталья Бехтерева

Когда всемирно известный физиолог, академик, директор Института по изучению мозга и внучка знаменитого ученого Владимира Михайловича Бехтерева, Наталья Петровна Бехтерева решила посетить ясновидящую из Болгарии, она была настроена очень скептически и не верила ни в чудеса, ни в гадания. Ее материалистически воспитанный разум, как она сама выразилась, не могли поколебать даже свидетельства очевидцев, побывавших в гостях у Ванги.

После встречи с Вангой Наталья Петровна уехала домой, глубоко потрясенная всем сказанным болгарской провидицей. Все, что предсказала Ванга, по словам академика Бехтеревой, произошло на самом деле.

Наталья Петровна часто приезжала к Ванге в Петрич и ни разу больше не усомнилась в ее божественном даре.

Когда Наталья Бехтерева потеряла мужа и очень сильно переживала, Ванга спросила, не хочет ли она увидеть покойного. Та, конечно, согласилась (здесь сыграл непоследнюю роль и профессиональный интерес психолога и физиолога).

Читайте также:  Что случилось с братьями ванги

Бехтерева вернулась в Москву. Далее произошло вот что.

Сначала Наталья Петровна подумала, что все это мираж больного воображения, но это оказалось не так. После смерти мужа в квартире Натальи Петровны поселилась ее подруга, и обе женщины стали свидетельницами необыкновенных событий. Несколько раз обе они отчетливо слышали чьи-то шаги, предположительно мужские: кто-то перемещался по квартире. А потом случилось то, что Наталье Петровне Бехтеревой обещала Ванга: она и ее подруга увидели покойного.

Ванга и Леонид Леонов

В 1980 году, когда писатель приехал в Болгарию, он посетил дом Ванги в Петриче и при встрече разговорился с ней о цветах.

После смерти Ванги ее личный лечащий врач 22 года хранил обет молчания. Только сейчас он решился рассказать, что происходило с Вангой в последние дни ее жизни. Свои главные пророчества болгарская провидица надиктовала перед самой смертью. Доктор Петров стал последним уникальным свидетелем. Завтра – продолжение «Новых русских сенсаций». В частности, речь пойдет о тайне гибели космонавта Гагарина.

Выпуск от 25 марта 2018-го.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector