Что ждет москву шокирующие предсказания павла глобы

В этой статье маг Ольга Васильева отвечает на вопрос «Что ждет москву шокирующие предсказания павла глобы?».

Экономический кризис, который будет продолжаться до 2020 года, в итоге перекроит политическую карту мира и коренным образом изменит весь геополитический расклад сил. Америку ожидают тяжелые времена, а Украина и ЕС прекратят свое существование. С такими прогнозами выступил известный российский астролог Павел Глоба.

По его прогнозам, миру грозят экономические и геополитические потрясения до конца 2020 года: все государства переживут непростые времена, однако по окончании трудных лет Россия превратится в могущественную империю и окажется новым мировым лидером.

По его словам, посткризисное тридцатилетие 2020-2050 годов станет временем возрождения России. При этом Павел Глоба сослался на труды средневекового русского астролога Василия Немчины, жившего еще до Нострадамуса.

Провидец утверждает, что за будущие 12 месяцев произойдет немало ярких событий, которые надолго запомнятся жителям нашей планеты.

В первую очередь, Глоба предвидит небольшое послабление экономического кризиса, хотя люди не особо его ощутят. Быть может, это случится из-за того, что народ уже устал от всяческих колебаний в области экономики и старается не принимать близко к сердцу некоторые хорошие новости из этой среды. Глоба заявил, что окончательно кризис покинет наши края лишь к концу этого десятилетия.

Следующий год станет знаковым для американской валюты. По его мнению, доллар существенно обесценится и, возможно, даже прекратит свое существование. Астролог советует гражданам поскорее перевести данную валюту в евро, ведь та считается более “твердой” денежной единицей. Зато в скором времени нефть снова поднимется в цене и поможет экономике России вновь “встать на ноги”.

Что касается политической жизни многих стран, то действующий конфликт, к сожалению, не прекратиться. “Ползучая” война продолжит излучать свои гнетущие волны в толпу населения, тем самым в очередной раз ухудшит его моральное и духовное состояние.

Как заявил известный астролог, Россия выйдет из кризиса уже к концу 2017 года.

Несмотря на то, что многие эксперты прогнозировали дефолт этой великой державы, она усилит свои позиции и займет передовые ступени на международной арене. Кроме того, большинство стран СНГ смогут реабилитироваться после затяжного кризиса уже к 2020 году.

Читайте также:  Какой необычный гастрономический выбор пса предсказывает дождь

Отношения с соседями являются еще одной животрепещущей темой. Глоба уверен, что Россия станет центром нового альянса постсоветских государств. С ее подачи образуется новый, мощнейший Восточно-Европейский блок, куда войдут такие страны, как Россия, Беларусь и даже Украина.

Предсказания для Украины уже начали сбываться. Не так давно астролог высчитал, что страну ждет глубочайший экономический кризис, начиная с 2014 года. Пока все его пророчества сбываются. По его словам тяжелая ситуация в государстве продлится до 2020 года. Но уже с 2020 года Украина начнет стремительно выбираться из долговой и финансовой ямы, благодаря объединению с Россией.

С давних времен существовали люди, обладающие даром предсказания. Атеисты видели в них шулеров и не верили пророчествам. Но прогнозы некоторых из них сбывались с невероятной точностью. До наших дней, ситуация осталась неизменной. Сейчас есть экстрасенсы, которые множество раз попадались на лжи. И лишь единицы доказали всему миру, что способны видеть будущее. Поэтому многим интересно узнать предсказания о России на 2018-2020 годы от ведущих медиумов, астрологов и ясновидящих. Чтобы картина была полной, давайте начнем с предсказаний от сильнейших экстрасенсов, которые зарекомендовали себя наиболее правдоподобными прогнозами.

Эта прорицательница известна всему миру, так как делала предсказания, которые свершались на глазах всего человечества. Особенно много прогнозов она делала о России, которую любила. Удивительно, что совершенно безграмотная женщина могла предугадать вещи, которые до конца не понимала. Ведь, для нее были непонятны многие технические термины. Тем не менее, она с невероятной степенью точности предсказала наше будущее.

Тем интереснее ее следующий прогноз на 2018-2020 годы. Так, вещунья была уверена, что скоро земля станет отдыхать. Уже не надо будет добывать нефть для осуществления деятельности человека. Как не абсурдным в свое время выглядело это предположение, сейчас оно начинает свершаться. Учеными уже достигнуты огромные успехи в открытии новых источников энергии. Уже не за горами то время, когда действительно не надо будет добывать углеводороды из земных недр. Кроме этого, растет число электромобилей, которым не нужен бензин. Это подталкивает страны, добывающие нефть, сокращать добычу топлива.

Читайте также:  Где могила ванги в болгарии

Также широкое распространение получают альтернативные источники энергии. Очень скоро человечество совсем откажется от привычных источников энергии: газа и нефти. Не зря уже сейчас российское правительство подумывает о структурных изменениях в экономике. Пройдет еще несколько лет и наша страна уже не будет так сильно зависеть от добычи природных ископаемых. То есть и здесь Ванга оказалась права.

Также прорицательница предсказала рост экономики Китая и то, что эта страна станет одной из важных стран мира. Сейчас все это мы наблюдаем. По последним данным Китай стал второй экономикой мира по объему выпускаемой продукции. Он сейчас стал главным конкурентом Америки. Не зря она всячески противодействует этому процессу.

Ванга в своих прогнозах будущего также упомянула о России. Она предсказала нашей стране великое будущее. Россия в ближайшие годы станет во главе всех цивилизационных процессов на Земле. Она будет очень активно развиваться, и центр постепенно переместится в Сибирь.

Также вещунья оказалась права насчет Крыма. Она предсказала сближение полуострова с Россией и это уже подтвердилось. Крым не только стал частью России, но его связал со страной еще и новый мост, открытие которого прошло в 2018 году. В общем, и здесь прорицательница оказалась права.


Предсказания этого экстрасенса известны еще со времен СССР. Большая часть их свершилась. На 2018-2010 год астролог предсказывает непростые времена для нашей страны:

  • экономические сложности в промышленности продолжаться;
  • курс доллара будет расти;
  • санкции против России продлят;
  • напряженность с Америкой сохранится;
  • наша страна продолжит борьбу с терроризмом в Сирии;
  • взаимодействие с Китаем усилится;
  • из-за угроз извне Россия будет вынуждена еще больше вооружаться, что потребует дополнительных ассигнований в оборонную отрасль;
  • социальные программы будут сокращаться, что может вызвать напряжение в обществе. В некоторых регионах РФ усилятся протестные настроения.
  • чтобы остаться успешной, в России постепенно начнутся структурные изменения. Это приведет к остановке негативных явлений в экономике.
  • отношения с европейскими странами будут складываться не просто. Там начнутся центробежные процессы, которые приведут к ослаблению Евросоюза.
  • некоторые страны попытаются налаживать добрососедские отношения с Россией, такие как Турция, Сербия, Италия и др. Это вызовет противодействие некоторых государств.
  • с Украиной дела могут пойти в конструктивном русле. Все будет решаться в 2019 году, когда в этой стране пройдут выборы.
  • в состав России могут быть включены новые государственные образования. Быстрее всего речь идет о ЛНР и ДНР.
Читайте также:  Сколько предсказали симпсоны


Бывшая супруга упомянутого выше экстрасенса также сделала прогноз относительно России на ближайшие годы. Она считает, что в основе любого общества должны стоять моральные ценности.

Тамара поддерживает участие России в событиях на Донбассе и в Сирии. Она уверена, что наша страна во всем мире отстаивает цивилизационные ценности и поэтому РФ права, борясь со злом, которое распространяется с невероятной силой.

Астролог не исключает, что в нашей стране может произойти военный конфликт. Правда, он не будет глобальным.


Этот экстрасенс верит в то, что любое зло в итоге наказывается. Он уверен, что уже в ближайшее время в нашей стране чиновники, наконец, поймут, что нельзя до бесконечности обворовывать свой народ. К такому решению может привести и новая политика властей, которая объявит войну коррупционерам и взяточникам. Изменения произойдет и в сознание простых граждан. Они начнут выбирать во властные структуры более порядочных и ответственных людей.

На фоне таких решительных шагов, наша страна в 2019-2020 годах станет более справедливой и успешной. С коррупцией и казнокрадством будет покончено.

В последнее время люди все чаще думают о возможности мирового противостояния. В разных регионах нашей планеты все чаще возникают вооруженные конфликты. Мы решили обратиться к пророчествам древних старцев, чтобы узнать будущее нашей страны:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector