Как прокачать репутацию с алдорами и провидцами

В этой статье маг Ольга Васильева отвечает на вопрос «Как прокачать репутацию с алдорами и провидцами?».

Первым делом, идём в Шаттрат и берём задание [Город света] у Кадгара, перед этим выполнив [А’Дал]. На слугу Кадгара ставим метку и стараемся идти за ним, над ним. В общем, стараемся далеко от него не уходить. После завершения, если, конечно, получится, Вам предложат выбрать сторону: либо Алдоров, либо Провидцев. Не важно, чью сторону Вы выберете, итог будет один: с одними репутация возрастёт, с другими упадёт.

Для начала, посмотрите, какая репутация с этой фракцией. Если она ниже равнодушия, то идём к Ша’нир и берём задание [Нехватка припасов]. Выполняем его до тех пор, пока Ваша репутации с Алдорами не станет выше равнодушия!

Дальше можно подниматься на Вершину Алдоров и поговорить с Алдуином. Он Вам даст задание [Знаки Кил’Джедена]. Эти знаки добываются с мобов в Лесу Тероккар около Костяных Пустошей и в Награнде в Бастеоне Вечной Скорби.


Так же, собирая все эти вещички, можно дополнительно выполнить цепочку заданий, которую начинает квест [Отчет патрону шпионов Талодиену] У НПС Чародей Савэн. За каждое задание Вы получаете репутацию с Провидцами

Как только Вы получите превознесение с одной фракцией, а затем и с другой, Вам засчитают довольно простое, но долгое по выполнению достижение [Герой Шаттрата]


Ачив не сложный, но как и всё требует денег и времени/или просто МНОГО денег (если есть), т.к все итемы можно купить на аукционе.

Для начала поясню, что репутация прокачивается последовательно, сначала у одной фракции, затем у другой (т.е. вы никогда не сможете быть объектом обожания обеих враждующих сторон). Как только вы получаете превознесение, эта часть достижения навсегда засчитывается в ачивах, и если у вас она полностью уйдёт в ненависть, в достижении и дальше будет засчитыватся превознесение. Таким образом, раскачав репу у Алдоров/Провидцев до Превознесения, вы можете спокойно качать у противоположных и одновременно сбрасывая у превозносимых.

Читайте также:  Кем была ванга по национальности

Герой Шаттрата — этот великий подвиг.

Итак, начнём. Берём квест у Хаггарда Ветерана.

Он отправляет нас поговорить с А’далом, после чего берёте квест Город Света, квест долгий целых 5 минут, можно подумать о смысле жизни и присягнуть на верность одной из фракций и получить 3500 репутации сразу. Выбор не столь важен, обе фракции примерно одинаковы, однако если же у вас есть предпочтение, с кем остаться в тёплых отношениях после выполнения ачива — начинайте с противоположной.

Если вы начинаете добиваться восхваления у Провидцев:

Выбиваем/покупаем на аукционе

До уважения (можно, но легко заменяется перстнями) Перстень огнекрылов 250 репы за 10 штук

Квест сдаётся Магистру Файленн — с перстнями.

Чародейские фолианты сдавать Воренталь Провидец, который стоит в библиотеке Провидцев.

Итемы хорошо фармятся в подземельях Ботаника, Аркатрац и Механаар.

До уважения (так же можно не фармить отдельно и заменяется знаками Саргераса) Знак Кил’джедена 250/10 штук

Квест сдаётся Адуин Страж Света

Квест с перчатками сдавать Ишан, которая стоит внутри самого большого здания на Возвышеностях Алдоров.

Итемы хорошо фармятся в подземелье Тёмный лабиринт и в Пустоверти с Вестников зла.

Если у вас уже прокачана репутация с одной из двух фракций, и вам нужно ее скинуть. Вам необходимо сдавать определенные итемы, нейтральным персонажам, тем самым у вас будет подниматься репутация с необходимой фракцией и понижаться с другой. Таким образом можно поднять репутацию до дружелюбия.

Если уже превознесение с алдорами придётся сдавать по 8 Глаз гладкоспинного василиск по квесту Больше глаз василисков. Очень хорошо фармить эти глаза с василисков, которые живут на севере в локации Лес Террокар. Небольшой совет, для фарма хорошо подойдет персонаж с профессией снятия шкур, чтобы заодно снимать кожу, которая довольно дорога.

Читайте также:  Кто сможет предсказать будущее

Если уже превознесение с провидцами — фармим Ядовитая железа Смертеплета по квесту Больше ядовитых желез. Ядовитые железы падают из пауков, которые живут возле Бастиона Аллерии, тоже в локации Лес Террокар.

Если вы вначале качали репутацию с Алдорами, поднятия репутации с ненависти до превознесения Провидцев нужно 1344 желез (нейтралитет) + 360 перстней огнекрылов(почтение) и 1320 перстней ярости солнца (превознесение). (так же можно не фармить отдельно и заменяется знаками Саргераса) знаки Кил’джедена 250/10 штук.

  • Линейный вид
  • Комбинированный вид
  • Древовидный вид

Требования: Превознесение у Алдоров и у Провидцов.

ВАЖНО: Получить Превознесение одновременно у обеих фракций невозможно! Для выполнения Ачивы, придется прокачать репутацию с одной из фракций, а только потом с другой, сбросив репутацию с первой.

Первая фаза: Прокачиваем репутацию с любой из 2-х фракций на Ваш выбор, сдавая:

Вторая фаза: Итак, после того как мы прокачали репутацию с одной из фракций до Превознесения, нам нужно «вылезти» из Ненависти у другой. Для этого есть 2 варианта:

1-й вариант (Если у вас Превознесение у Провидцев):

Для вывода репутации придется много раз сдавать квест Больше ядовитых желез, для этого нам придется фармить Ядовитая железа Смертеплета, которая падает со всех пауков в локации. Фармим много, для каждого сервера нужно свое, индивидуальное кол-во.

2-й вариант (Если у вас Превознесение у Алдоров):

Для вывода репутации придется много раз сдавать квест Больше глаз василисков, для этого нам придется фармить Глаз гладкоспинного василиска, который падает со всех василисков в локации. Фармим много, для каждого сервера нужно свое, индивидуальное кол-во.

ВНИМАНИЕ: Фазой №2 репутацию можно довести только до Нейтральной.

Третья фаза: Фаза номер 3 является полной аналогией 1-ой фазы. То бишь Вам нужно прокачать репутацию с другой фракцией точно так же, как сказано в Первой фазе. После получения Превознесения, Вам засчитывается Достижение.

Читайте также:  Кто предсказал существование колец вокруг больших планет

Последний раз редактировалось Cruelangel; 29.08.2013 в 17:59 .

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector