Как ванга лечила алкоголизм

В этой статье маг Ольга Васильева отвечает на вопрос «Как ванга лечила алкоголизм?».

ЗАГОВОР ВАНГИ ОТ ПЬЯНСТВА МУЖА И ИЗБАВЛЕНИЯ ЕГО ОТ АЛКОГОЛИЗМА

Ванга научила как отучить мужа от алкоголя без его согласия рассказав заговор от алкоголизма который нужно читать каждый день на фото пьющего мужа . Проведя этот обряд можно раз и навсегда отучить мужа от пьянства без его ведома. Заговор Ванги от пьянства делается на фото мужа, святую воду и 3 церковные свечи желтого воска. В домашних условиях, где живет страдающий алкоголизмом человек на закате солнца зажгите все 3 свечи установив их на блюдце посреди стола. Положите на стол фото мужа и окропите его ранее приготовленной святой водой и поставив стакан на фотографию мужа скажите текст заговора :

Коза не родит камень,
Камень не дает шерсти,
Шерсть на камнях не растет,
А раб Божий (имя) хмельного в рот не берет.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь

Сделайте так, чтобы муж выпил заговоренную на отлучение от спиртного воду. Как только это произойдет заговор от пьянства мужа начнет действовать.

Это очень старый и эффективный обряд на отлучение от спиртного. После его проведения любой человек страдающий алкоголизмом и тягой к спиртному прекратит пить крепкие спиртные напитки и быстро выйдет из запоя. Заговор от алкоголизма читают во время пьянки, для этого незаметно забирают недопитую у больного алкоголизмом человека рюмку и выливают водку в деревенский туалет с выгребной ямой говоря при этом слова заговора:

Заговоры и молитвы помогают излечить алкоголизм у человека и вывести его из длительного запоя. Особенно хорошо в лечении алкогольной зависимости и пьянства показала себя икона «Неупиваемая чаша». Даже церковь признает алкоголизм человека как бесовское влияние на его волю. Если нет иконы, распечатайте ее с интернета или купите в церкви, там же нужно приобрести церковную свечку. Прежде чем читать заговор от алкоголизма сварите любого киселя, возле иконы Божьей Матери «Неупиваемая Чаша» зажгите свечу и поставьте стакан с горячим киселем. Перед заговором нужно три раза прочитать молитву Отче наш, а после неё и сам заговор исцеляющий от алкоголизма и пьянства:

Если нужно срочно отвадить человека от спиртного, прочтите старинный заговор на алкоголь выпив который пьяница раз и навсегда бросит пить и каждый раз бравшись за спиртное его будет сильно «выворачивать». Сильный заговор от пьянства и алкогольной зависимости читается лишь раз и строго в полночь на полнолуние. Действенные заговоры от пьянства и алкоголизма читаются в тех случаях, когда уговоры и угрозы не действуют и чтобы спасти семью, жена или мать в тайне от больного алкоголизмом самостоятельно читают этот сильный заговор на любой алкоголь который дают зависимому к спиртному человеку. В полночь полнолуния выйдите из дому и дойдите до ближайшего перекрестка дорог или тропинок. В центре перекрестка поставьте бутылку со спиртным и три раза скажите заговор от пьянства:

Есть одна хорошая молитва святому мученику Вонифатию Тарсийскому исцеляющая от пьянства и сильной алкогольной зависимости и даже наркомании. Как и все молитвы, молитва от пьянства читается перед иконой св. мученику Вонифатию и вот ее текст: О, святый страстотерпче Христов, воине Царя Небеснаго, земная сладострастия презревый И к Горнему Иерусалиму страданием возшедый, мучениче Вонифатие! Услыши мя грешнаго, приносящаго от сердца молебная пения, И умоли Господа нашего Иисуса Христа простити вся моя согрешения, В ведении и в неведении мною содеянная.

Отучить мужа или сына от алкоголизма и полностью избавить от пьянства поможет сильная молитва которую нужно читать перед иконой «Неупиваемая Чаша». Уже после первого прочтения молитвы у мужчины за которого молились, снизится алкогольная зависимость и пропадет тяга к пьянкам и спиртному, конечно же он не сразу бросит пить или выйдет из запоя. Для получения такого результата нужно чтобы ежедневно в течении 33 дней читалась молитва неупиваемая чаша от пьянства. Молитву избавляющую от пьянства может читать как мать на своего сына которого нужно вылечить от алкоголизма, так и жена на пьющего мужа. Чем хороша молитва от пьянства Богородице «неупиваемая чаша», это возможностью молиться без человека страдающего алкоголизмом.

Этот старинный заговор Ванги чтобы отвадить от спиртного и снять алкогольную зависимость быстро поможет человеку бросить пить алкоголь во время пьянки вызывая сильное отвращение от спиртного. Сильный заговор на избавление от алкоголизма читается на воду которую нужно дать выпить пьянице. Как только болезный пристрастием к алкоголю выпьет заговоренную от пьянства воду, заговор сразу же начнет действовать и в последствии этого человек начнет испытывать сильное отвращение от любого алкоголя, даже запах и вкус пива покажется ему противным. Читать заговор от пьянства нужно на освещенную воду 19 числа любого месяца поставив банку со святой водой рядом с иконой Спасителя на фотографию человека с которого нужно снять алкогольную зависимость и раз и навсегда отлучить от спиртного. Поставив все как сказано наклонитесь к стакану с водой и еле слышно скажите в него (как в колодец) слова заговора против пьянства:

Читайте также:  Как предсказать результат в лотерею

Заговор прочтенный на воду в день на Илью Пророка (Перунов день) избавит человека от алкогольной зависимости и быстро выведет его из запоя. В один день празднуются 2 больших праздника: день Ильи Пророка и Перунов день и именно в этот день заговоренная от пьянства вода имеет огромную магическую силу и способна с помощью магии заставить человека прекратить пить спиртное и больше никогда не испытывать к нему тяги. Сильный старославянский заговор от пьянства нужно читать на Илью Пророка взяв стакан чистой воды. Окончив читать заговор от алкоголизма нужно сделать так, чтобы страждущий тягой к спиртному человек выпил всю заговоренную воду. Возьмите стакан воды и еле слышно скажите над ним слова заговора от пьянства:

Против пьянства самыми эффективными считаются заговоры от алкоголизма. Если вашего сына, мужа или другого близкого человека настигла болезнь алкоголизма, самостоятельно сделайте следующий обряд который направлен против алкогольной зависимости и сильного запоя. Во время обряда мать или жена должна на свою месячную кровь прочитать самый сильный заговор на воду и кровь который используется против пьянства и способен почти моментально избавить человека от тяги к спиртному. Как сделать наговор на воду и кровь и какой заговор поможет избавить человека от алкоголизма и постоянного пьянства. Когда у вас начнутся месячные испачкайте ими тряпку. Далее нужно прополоскать ее в тазу с простой водой и прочитав заговор на воду вылить её под любой осиной, тряпку закопать там же. Заговор против пьянства следующий:

С помощью магии молитвы сделать так, чтобы человек бросил пить и полностью раз и навсегда избавился от алкогольной зависимости поступите следующим образом. Возьмите чекушку и прочитав на нее молитву слова которой будут позже сходите со спиртным в церковь, чтобы отстоять там службу. В той же церкви закажите сорокоуст за здравие человека с которого нужно снять тягу к спиртному. Слова заговора молитвы избавляющей от пьянства:

По знахарским рецептам от пьянства можно заготовить в домашних условиях отвары и настои, помогающие бросить пить. Какие-то предназначены для самостоятельного употребления, а некоторые можно применять без ведома больного.

Отвары, как правило, предназначены для людей, которые сами уже готовы бросить пить и ищут способы. Готовятся они все одинаково – ингредиенты заливаются кипятком и на медленном огне варятся 5-10 минут. Курсы лечения отварами длительные – от нескольких недель, до нескольких месяцев, но и результат будет качественным.

Когда человек психологически готов бросить пить, это уже 90% дела, народным рецептам лечения алкоголизма остается только закрепить результат и помочь организму очиститься. Восстановить работу органов, прекратить интоксикацию организма, вывести алкогольные шлаки – вот главная задача отваров на воде.

Настойки трав от алкоголизма делаются теми, кто уже не знает, как уговорить близкого бросить пить, когда мозг человека настолько затуманен спиртным, что он ничего кроме бутылки перед глазами не видит.
Народные лечебные настои подмешиваются в самогон, коньяк, куда угодно или ими заменяется спиртное, чтобы вызвать у алкоголика резкое отвращение. Рвота, тошнота, головная боль и другие неприятные симптомы появляются сразу, как только алкоголик принял на грудь лекарство вместе с алкоголем.

· Измельчить корень любистока, залить водой и оставить на всю ночь, наутро сделать отвар. Выпивать охлажденным перед тем, как садиться за стол каждый раз.
· Эффективный народный сбор трав с любистком от пьянства включает еще мяту, шалфей, чабрец, розмарин и полынь. Смешать травки в равных долях, залить водой, проварить на медленном огне. Пить по 100г до еды в течение минимум 6 недель.
· Любисток от пьянства вместе с ягодами можжевельника, корнем синюхи и чабрецом дает отменный результат. Способ приготовления отвара и правила применения такие же.
· Рецепт любистка от алкоголизма без ведома больного делается с добавлением лаврового листа. Настойка на спирту делается две недели, потом ее можно добавлять в водку или дать выпить залпом стакан.

Читайте также:  Чемоданы сонник ванги

Рецепт корня копытня от пьянства простой. Залейте чайную ложку потертого на терке корневища (для лучшего эффекта собирать именно в период цветения) стаканом минералки или обычной воды, сделайте отвар, остудите полчаса подальше от света. Добавлять по столовой ложке процеженным в любые напитки, в том числе и спиртные, пищу, если не будет помогать, постепенно увеличьте дозу.

Второй вариант приема – смешать полученный отвар копытня с половиной стакана водки и дать выпить больному один раз в сутки. Курс лечения 3-7 дней.

Настойка копытня европейского от алкоголизма готовится так. 20 г перетертых листьев смешать с 40 г кожуры грецкого ореха (молодой зеленой). Чайная ложечка заливается 250г домашнего вина и настаивается 30 минут в темноте. Курс лечения настойкой копытня — не меньше месяца.

Вангу знают, как ясновидящую, слепую прорицательницу, которая помогла многим людям. Среди рецептов народных целителей от алкоголизма, советы Ванги самые эффективные.

Предсказательница советовала на протяжении 30 дней 3 раза в день принимать такое средство: пару столовых ложек травы бегония залить ложкой масла оливок. Этот рецепт Ванги от пьянства помог вылечить не одного запущенного алкоголика.

Еще один отвар готовится из 50г ореховой кожуры, которую следует проварить в стакане молока вместо воды. Молочный отвар надо пить процеженным, залпом утром и на ночь.

Этот сбор трав из золототысячника, полыни горькой и чабреца против пьянства считают лучшим из лучших. Народный Отвар делается в пропорции 4:1:1 таких трав: высушенный чабрец ползучий, золототысячник и полынь. Средству надо дать постоять до остывания. Принимать по ложке процеженным перед тем, как садиться за стол минут за 20. Курсом лечения в 3 месяца можно вылечить самых отпетых пьяниц и алкашей.

Для людей, которые согласны, но не знают, как избавиться от алкоголизма в домашних условиях подойдет народная настойка из листьев цветка олеандры. Для этого в 0,5 л водки десять дней настаиваются мелко нарезанные листики растения (столовая ложка). Каждый день больной должен выпивать 50 мл средства и делать это на протяжении двух месяцев. В сумме он должен выпить за это время 2,5 л настойки.

Народный рецепт со зверобоем от алкоголизма мамам и женам нужно знать, ведь он действительно помогает. Нужно взять по 20г тысячелистника, полыни, зверобоя, 15 г мяты, по 10 г тмина и дягиля, 5 г можжевельника. Ложку получившейся смеси залить стаканом кипятка, остудить и принимать 3 раза в день 10 дней подряд. Для закрепления эффекта повторить курс через 5 дней.

Применение соды в народном лечении пьянства относится к домашним методам. Перед тем, как принимать соду от алкоголизма, важно понимать, что без ведома больного это сделать трудно. Нужно постараться убедить человека начать лечение, объяснить ему, зачем нужно лечиться.

Когда алкоголик будет готов начать лечение, следует приготовить раствор пищевой соды – на литр воды одна чайная ложка порошка, и дать выпить больному. Под воздействием соды ускоряется вывод продуктов распада этилового спирта, организм восстанавливает силы, улучшается самочувствие.

Для очищения желудка желательно выпить не менее трех стаканов крутого раствора (на стакан воды ложка соды), чтобы вызвать рвоту и остановить проникновение токсинов в кровь. Тут главное не переусердствовать с количеством народного средства, за один раз можно принять не более 10 грамм.

Соду от пьянства нельзя воспринимать как полноценный метод, с ее помощью можно лишь облегчить состояние после алкогольной интоксикации или с похмелья, но отучить человека пить с ее помощью невозможно.

Домашние рецепты лучше использовать в сочетании с народными методами, о которых читайте в этой статье.

Правильными словами можно успокоить человека, спасать жизни или выносить приговор. С этим не могут спорить даже отъявленные скептики. Ведь судьи, священники работают исключительно словами, донося информацию каждый день.

Более того, священники помогают прихожанам найти молитвы для утешения и спасения. Например, когда женщина, уставшая от продолжающегося алкоголизма мужа перепробовала все известные методы и отчаялась. Заговоры от пьянства можно читать в домашних условиях, от Ванги они считаются наиболее действенными и мощными.

Читайте также:  Как предсказать инфаркт

Подобные заговоры, если верить и серьезно подходить к чтению, имеют большую силу. Однако, чтобы они сработали, нужно помнить:

Выбор момента. Наиболее удачными для чтения таких заговоров считаются понедельники, также вторники с четвергами. Максимальный эффект даст полнолуние или периоды убывания Луны.
Так же читайте заговоры на беременность от Ванги и заговоры на удачу.

Уверенность. Любое дело требует серьезного подхода и веры, заговоры также не исключение. Чтец должен верить в каждое из произносимых слов и действенности самого заговора в целом. Здесь слова помогают направить веру — основную силу, способную исцелить мужа (или брата, отца, неважно кого) от алкоголизма.

Секретность. Решив использовать заговор, супруга (подруга, сестра или мать) пьющего человека должна делать это одна, не извещая никого. Подробности, даже сам факт ритуала останется тайной. Нельзя рассказывать даже после совершения.

Подобные правила можно считать универсальными, они подходят любым заговорам. Разве что удобный момент может отличаться.

Важно: серьезность. Выбирая заговоры от пьянства и решив читать их в домашних условиях от Ванги, нужно сохранить серьезный настрой и помнить о задаче. Через заговор или молитву человек обращается к известным высшим силам и ради смеха их тревожить нельзя.

И еще. Люди не всегда пьют одни, зачастую этому способствует компания. Поэтому перед чтением, решивший помочь пьянице человек должен позаботится об устранении собутыльников.

«Коза никогда не родит камня,

а камень никогда не даст шерсти,

так шерсть сама на камнях никогда не отрастет,

Раб Божий (здесь имя) хмельного себе не никак не возьмет.

Во Имя же Отца, Сына и Святого Духа.

Многие заговоры текстом похожи на обычные молитвы, особенно если их рекомендует Ванга. Это закономерно, ведь человек просит через заговоры избавить от пьянства, читать их в домашних условиях от Ванги нужно регулярно, и закончив ритуал, постараться дать выпить тот приготовленный стакан, где находится заговоренная вода.

Кроме святой воды подобный заговор можно применять на другие продукты. Проще всего взять воду или любимую еду, которую пьющий человек съест обязательно.

Изначально набрать с ближайшего родника или колодца воды (можно взять и обычную, с крана, но ее неделю нужно выдержать в прохладе и темноте).

Дальше использовать воду, сделав чай, кофе или отдав так пьющему человеку. Важно отследить, чтобы он выпил все, полный стакан.

На пищу. Делается проще. Хозяйке нужно взять еду, которую она планирует давать алкоголику, затем прочесть заговор и проследить, чтобы пищу съели. Считается универсальным, ведь здесь не обязательно ждать полуночи или выбирать определенную еду. Можно любое блюдо или продукт. Условие одно: выбрать действительно любимый алкоголиком продукт, который он съест потом без проблем.

Нужны две одинаковые рюмки. В одной будет спиртовой напиток, другая пустая. Также берется свежая рыба и острый нож. Ножом вскрыть, разделать рыбу, затем добыть желчи и 20 раз, поочередно, смачивать кончик пальца в желчи, потом в напитке, одновременно идет заговор от пьянства, читать его в домашних условиях от Ванги, не прерываясь, спокойно, несколько раз.

Здесь важен именно хмельной напиток, не рыба. Заговорив его, нужно осторожно подливать мужу (или брату, отцу, кто пьет) понемногу, после чего тяга постепенно пропадет.

Ванга считала его сильным, способным навсегда убрать из жизни пьющего пагубную привычку. Итак:
подходящее время: только 19 число, месяц не важен. Например, 19 октября или 19 марта. Можно читать ежемесячно. Предмет: родниковая, свежая вода, которую нужно поместить в небольшую, стеклянную емкость.

Травы измельчить, затем смешав, отсыпать 20 гр, и залив водой (нужно 500 мл), прогреть отвар, установив слабый, маленький огонь. Греть без кипячения, 10 минут. Теперь совместно используется заговор от пьянства, читать который нужно в домашних условиях, тайком от Ванги и отвар. Удобно по готовности перелить его в небольшой термос. Там отвар сам настоится и сохранит температуру.

Давать мужу (брату или отцу, кто пьет) 100 мл ежедневно, продолжая заговаривать воду. Подобные комплексные меры должны непременно сработать. Вскоре, близкий человек вернется прежним, забыв о губительной привычке.

Что то не верю в это все, кто действительно побывал и какие заговоры

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector