Кто сыграл провидца в викингах

В этой статье маг Ольга Васильева отвечает на вопрос «Кто сыграл провидца в викингах?».

  • Судя по внешнему виду, Провидец болел проказой, отсюда и его уродство. Если бы не его навыки шамана, он был бы изгнан из села.
  • Шаманов у викингов очень редко называли магами. Потому что считалось, что магией могут заниматься только женщины-вельвы.

Провидец — слепой мужчина, являющийся оракулом в Каттегата. Викинги верят в его сверхъестественные способности и обращаются к нему, чтобы узнать о своей судьбе и ближайшем будущем.

Личность

Провидец фанатично верит в скандинавских богов и относится к другим религиозным верованиям исключительно как к угрозе. Однако он не выставляет напоказ свои чувства, как это делает Флоки. Также Провидец не отдаёт предпочтений никому из претендентов на титул ярла, в равной мере помогая и Харальдсону, и Рагнару, и другим викингам.

Этого парня с модельной внешностью нашли в одном из спортивных залов Мельбурна, а в 2002 году с ним подписало контракт известное модельное агентство Лос-Анджелоса. Так Трэвис Фиммел (Рагнар Лодброк) стал первой моделью среди мужчин, заключивший сделку с Кельвином Кляйном на сумму в виде шестизначной цифры. Он стал лицом (и телом) бренда в рекламе парфюма CK’s Crave и нижнего белья от знаменитого дизайнера.

Александр Людвиг (Бьерн Железнобокий), хотя и играет в сериале старшего сына Лодброка, по возрасту всего на 13 лет младше своего экранного отца – Трэаисв Фиммела (Рагнар Лодброк), и на 15 лет моложе экранной матери – Кэтрин Уинник (Лагерта).

В 80-е годы Донал Лог (Король Хорик) был администратором альтернативных музыкальных групп – Bullet LaVolta и Lemonheads. Кроме того, он был совладельцем транспортной компании Aisling Trucking, а также компании Frison Logue Hardwoods по производству пиломатериалов и мебели под заказ.

Читайте также:  Кто занимается предсказаниями

Главным персонажем на протяжении четырёх сезонов сериала был Рагнар Лодброк, однако не менее важные роли в этом сериале играют и другие персонажи, например, брат Рагнара — Ролло, бывшая жена Лодброка — Лагерта, его лучший друг — Флоки, его сыновья Бьёрн Железнобокий, Ивар Бескостный и другие. Все так привыкли к образам этих персонажей, что с трудом могут представить, как выглядят эти викинги в реальной жизни, без грима и средневековой одежды. Далее вы можете увидеть подборку фотографий главных героев фильма, какими они выглядят в сериале и как выглядят в обычной жизни.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector