Как забеременеть рецепт от ванги

В этой статье маг Ольга Васильева отвечает на вопрос «Как забеременеть рецепт от ванги?».

Лечение травами всегда было высокоэффективным, природные средства считаются более предпочтительными по сравнению с лекарственными препаратами с химической основой, но только при условии их аккуратного применения и в сооветствии с диагнозом, с соблюдением режима приема и дозировки. Причины бесплодия разнообразны и неправильно подобранное народное средство от бесплодия может не только не помочь, но и навредить, еще надольше отсрочив беременность.
Медицина 7гуру
Нетрадиционные и народные средства и рецепты лечения бесплодия:

Залить 1 столовую ложку травы горицвета 1 стаканом кипятка, насто-ять, укутав, 2 часа и процедить. Пить по 3 раза в день как чай при бесплодии.

Залить 1 чайную ложку травы шалфея 1 стаканом кипятка, настоять 30 минут. Пить по 0,3 стакана 3 раза в день за 30 минут до еды при бесплодии.

Пить по 1 десертной ложке 2 раза в день натощак сок свежего растения шалфея. Средство следует принимать в течение 12 дней, сразу же после прекращения месячных при бесплодии.

Залить 1 столовую ложку листа подорожника 1 стаканом кипятка, кипятить на малом огне 5 минут и настоять 1 час. Пить по 1-2 столовых ложки 3-4 раза в день за 30 минут до еды. Курс лечения при бесплодии – 1-2 месяца.

Этот же рецепт используется и при мужском бесплодии.

Залить 3-4 столовые ложки травы горца птичьего 0,5 л кипятка, настоять, укутав, 4 часа и процедить. Пить по 1-2 стакана 4 раза в день за 10 минут до еды при бесплодии.

Залить 3 столовые ложки рамишии однобокой 0,5 л кипятка и настоять в термосе 1 ночь. Пить по 150 мл 3-4 раза в день через 1 час после еды. Это же растение помогает при многих женских заболеваниях.

Замечательным средством от бесплодия считается трава спорыша. Спорыш оказывает лечебное воздействие на матку и яичники, облегчает зачатие. Его можно пить как чай, если заварить 1 чайную ложку сухой травы одним литром кипятка. Более концентрированный настой: 2 ложки травы спорыша, 2 стакана кипятка. Настаивать в течение 4 часов, процедить, охладить и пить 4 раза в день перед едой по полстакана.

Свежий сок из пшеничных зерен также способствует излечению женского и мужского бесплодия. Его нужно пить по полстакана за полчаса до еды, 2-3 раза в день.

Трудности с зачатием на фоне воспаления яичников можно исправить с помощью настоя из смеси трав мать-и-мачехи, ромашки аптечной, донника, травы золототысячника и цветков календулы. По 50 г каждого растения смешать и залить 0,5 л кипятка. Смесь настаивать 3 часа и принимать по трети стакана 5-6 раз в день. Пить настой 1-2 месяца, но во время лечения нужно воздержаться от половой жизни.

Одно из очень эффективных средств, которое помогло многим – ортилия однобокая, называемая в народе боровой маткой. Это средство с успехом используется для всех недугов женской половой сферы, и в том числе, помогает зачатию. Для приготовления отвара нужно взять 2 ст. ложки листьев и цветов боровой матки, залить 30 мл воды и варить 5-10 минут. Затем надо дать отвару настояться 30 минут и процедить. Принимать его нужно по 1 столовой ложке 4 раза в день. Продолжительность лечения зависит от тяжести заболевания, курс может длиться от пары недель до 3-4 месяцев.

Читайте также:  Как предсказать победу в футболе

Кроме настоев из лекарственных трав дополнительными средствами считалось привлечение удачи в дом с помощью веточек вербы.

Знахари советовали женщинам, желающим забеременеть помещать у себя в доме цветок фикуса и ухаживать за ним как за ребенком
Рецепты Ванги при женском бесплодии

Болгарская народная медицина рекомендует пить от бесплодия настой семян подорожника или травы росянки, держать в доме фикус, а также прутья вербы.

При бесплодии желательно не пить простую воду. При сочетании бесплодия с ожирением три чайные ложки сухой измельченной травы вероники лекарственной залить 0,5 литра кипящей воды, настоять, укутав, 10 минут, процедить. Пить теплым по три стакана в день в течение 1 – 2 месяцев.

100 г чеснока истолочь и залить 0,5 л виноградной водки. В течение 10 дней настаивать в теплом месте. Процедить, принимать по 1/2 чайной ложки утром и вечером как народное средство от бесплодия.

Повесить на шею шарик из порошка оленьего рога, смешанного с коровьим пометом. От бесплодия.

Давать по чашке в день кобыльего молока без ведома особы.

Настой травы зверобоя: один стакан сухой измельченной травы зверобоя залить пятью литрами холодной воды, довести до кипения, сразу снять с огня, настаивать, укутав, 30 – 40 минут, процедить. Использовать для сидячих ванн, которые нужно принимать перед сном ежедневно в течение двух недель для лечения бесплодия.Медицина 7 гуру

Настой травы спорыша: одну столовую ложку сухой измельченной травы спорыша залить полутора стаканами кипящей воды, настаивать, укутав, два часа, процедить. Принимать без нормы как народное средство лечения бесплодия.

При бесплодии надо употреблять в пищу части тела, в которых преобладает влечение к любви, от животных и птиц, наиболее плодовитых.

Помогают зачатию предварительные окуривания женщины горячими благовониями. Хорошо также взять трубку, один конец которой погружен в горячую золу, а другой вложен в устье матки, чтобы матка нагревалась.

Неплохим эффектом лечения бесплодия обладают и свечи из камеди.

Дать пить бесплодной женщине отвары аниса, семени сельдерея, семени руты.

Делать увлажняющие клизмы, пить козье молоко, есть жирную пищу. Женщине полезно есть капусту, сельдерей, кумин, анис.

Для лечения бесплодия вводить во влагалище свечи, приготовленные из гусиного жира, укропа, ажгона, шишек кипариса, костянок лавра, дикого тмина.

Для теста:Мука 150 г Овсяные хлопья 50 гЯйцо куриное 1 шт.Вода 5 ст. л.Масло оливковое 40 млСоль щепоткаДля начинки:Сельдерей 5-6 стеблейЯйцо куриное 2 шт.Соевые сливки 200 млСоевое молоко 100 млСоль, перец по вкусуСпособ приготовления.

Читайте также:  Как делать печенье с предсказаниями дома рецепты

Очень вкусно! Советуем ! Ингредиенты: 3 сливы; 2 яйца; 25 грамм Какао, ванилин; 1 Банан; Мука овсяная -150 гр. Приготовление: Взбиваем яйца с бананом, добавляем какао, муку, ванилин. Взбиваем. Мелко режем сливу, добавляем в.

Ингредиенты:— 4 ст.л. — сметаны— 4 ст.л. — муки — 1 яйцо— щепотка соли— начинка по желанию Приготовление:1. Соединить сметану, яйцо, муку и соль. Все перемешать венчиком. 2. Тесто получится, как на оладьи. 3.

Ингредиенты:— 100 гр малосольной красной рыбы— 4 картофелины — 3 яйца— 150 гр твердого сыра— 1 пачка крабовых палочек Приготовление:Всё отдельно натереть на крупной тёрке, чередовать слоями:1. картофель2. яйца3. сыр4. крабовые палочки5. Каждый слой.

Шоколад горький 100 гМасло сливочное 40 г Сахар 30 гМука 30 гЯйцо куриное 1 шт.Способ приготовления: Разломить плитку шоколада на небольшие кусочки и растопить на водяной бане или в микроволновой печи. Добавить в растопленный.

Рецепты от ясновидящей ВАНГИ. Рекомендации от Ванги по лечению


РЕЦЕПТЫ ОТ ЯСНОВИДЯЩЕЙ ВАНГИ. РЕКОМЕНДАЦИИ ОТ ВАНГИ ПО ЛЕЧЕНИЮ

К Ванге приходили каждый день люди и каждому она помогала советом и некоторым давала рецепты от болезней.

Вот некоторые случаи, подтверждённые письмами или личными свидетельствами больных о том, что они получили облегчение, или выздоровели благодаря советам Ванги:

Больному белокровием Ванга посоветовала пить настой из корней мальвы;

Ребёнку, больному этой же болезнью, нужно пить настой из плодов мальвы;

Больному циррозом печени она прописала пить йсенское молоко, смешанное с белой мукой;

Родителям ребёнка, который не мог спать спокойно и бился головой о стену, она рекомендовала искупать его в утренней росе. Под купанием она имела в виду следующее: — разостлать чистое полотно на поляне после того, как упадёт утренняя роса, а потом собрать с него налипшие травы и другие растения. В это пропитанное влагой полотно надо завернуть ребёнка. Позже отец ребёнка пришёл и сообщил, что дитя успокоилось, и чувствует себя хорошо (Ванга придавала большое значение утренней росе, считая, что ранним утром растения выделяют много целебных веществ);

Ребёнку, у которого три месяца держалась высокая температура, Ванга рекомендовала купание в воде, в которой варился кислый виноград;

Человеку, больному экземой, она предложила собрать лесные цветы, сварить их и искупаться в отваре;

Женщине, страдающей от невыносимого зуда кожи, рекомендовала искупаться в отваре одного килограмма ячменя.

Молодому человеку с больными почками, она прописала пить отвар тыквенных семечек, а также растолочь два пакета льняных семян, сделать припарки и прикладывать к больному месту;

Человеку, отравленному на работе вредными испарениями, Ванга посоветовала вечером держать ноги в тёплой воде;

Женщине, заболевшей от переохлаждения ног и переутомления, рекомендовала полотняный компрес из воска, оливкового масла и воды, которым нужно обёртывать ноги;

Читайте также:  Что делать если нет торговли на рынке совет ванги

Ребёнка, больного эпилепсией, она советовала купать в отваре скошенного в лесу сена;

Женщине, страдавшей в течение 6О лет болями в груди, Ванга сказала, что у той воспаление оболочки лёгких, и нужно прикладывать к больному месту примочку, сделанную из теста, замешанного на домашних дрожжах, с добавлением 100 граммов уксуса, 100 граммов растительного масла и 100 граммов вина;

Нервнобольного ребёнка рекомендовала купать в отваре летнего сена;

Страдавшему кашлем Ванга прописала в течение недели пить отвар льняного семени и не пить холодной воды;

Человеку, у которого была сыпь, — посоветовала искупаться в отваре дубовой коры;

Больному астмой порекомендовала пить отвар из цветов мать-и-мачехи;

Женщине, у которой были затвердения в теле, она предложила сделать смесь из вощины (соты), ракии и растёртой полыни и прикладывать к больному месту;

Больному невралгическим ревматизмом она советовала принимать солнечные ванны, а перед этим смазывать руки и ноги жиром и оружейным маслом;

О четырёхлетнем ребёнке с больным кишечником сказала, что его неправильно кормили и необходимо сильно ограничить в рационе масло;

Людям в прединфарктном состоянии Ванга рекомендовала утром натощак пить отвар из плодов терновника в течение четырёх дней;

Женщине, которая мучилась сильными головными болями после неприятных переживаний, предложила вечером перед сном принимать столовую ложку сахарного сиропа;

Женщине с сильным сердцебиением на нервной почве рекомендовала нарезать полкило лимонов, залить их мёдом и принимать утром и вечером по одной столовой ложке;

У девятимесячной девочки начались кровяные выделения. Ванга посоветовала взять немного мусора, который муравьи весной выносят из муравейника, попарить его в кипящей воде и подержать ребёнка над испарениями. Вскоре после этой процедуры кровотечение прекратилось;

Посетителю с диабетом в начальной стадии она прописала пить отвар ежевичных побегов. По её мнению, это замедляет развитие болезни.

Ванга считает, что диабет и псориаз люди получают в результате сильного стресса, испуга или очень неприятного переживания, язву желудка — от плохо пережёванной и горячей пищи. Астма в большинстве случаев развивается от холодных жидкостей, когда человек пьёт их в утомлённом состоянии. Нарушение обмена веществ часто является результатом неправильного питания, а мастит у женщин — следствие ношения тесной одежды и белья.

По мнению Ванги, опухоли в большинстве случаев возникают после падения или травмы, причём они могут появляться значительно позже. Заболевание почек чаще всего происходит от переохлаждения. Бесплодие, как правило, является результатом ранней половой жизни, страха забеременеть, ношения очень тесного белья, переохлаждения; почти все эти причины приводят к мужскому бесплодию.

Ванга давала много рецептов от болезней и может быть они помогут и вам, дорогой читатель.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector