Как хранить печенье с предсказаниями

В этой статье маг Ольга Васильева отвечает на вопрос «Как хранить печенье с предсказаниями?».

1. От куда появились печенья с предсказаниями?

Родиной изготовления печенюшек, является древний Китай.

2. Сколько всего предсказаний и какие они?

Все предсказания внутри печенья позитивные и добрые, их более 10000 вариантов. Вы так же можете заказать свои индивидуальные предсказания. Либо, тематические: детский праздник, день рождение, любовь, свадьба, новый год и рождество.

3. Что за бумага используется в печеньях с предсказаниями?

Для печенья используется, специальная влагонепроницаемая и отталкивающая жиры бумага. Она экологически чистая, сертифицированная и используется именно для пищевых продуктов (крафт).

4. Как вы готовите печенья?

Печенья с предсказаниями изготавливаются на специальном оборудовании. Вся система автоматизированная и сертифицированная.

5. Сколько готовится заказ?

6. Какой срок хранения печенья?

Срок хранения печенек с предсказанием: без глазировки в индивидуальной упаковке — 6 месяцев, с глазировкой — 3 месяца.

7. Как хранить печенье с предсказанием?

Хранить печенья необходимо в темном, сухом и прохладном месте. Не рекомендуем хранить их в холодильнике.

8. Примеры предсказаний в печеньях:

— В самых тяжелых испытаниях всегда есть зерна будущих успехов.

— Кругом творятся чудеса – их надо вовремя увидеть.

— Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений.

— Нацелились на штурм карьеры? Не оставляйте усилий и получите желаемое!

9. Для кого кого печенья?

Безусловно. Этим мы тоже занимаемся. Мы можем предложить такие варианты, как: индивидуальные тексты на бумажках для предсказаний, печать логотипа, различные варианты упаковок. Звоните нам или оставляйте заявку со своими пожеланиями, и мы поможем вам подобрать лучший вариант.

10. А корпоративные заказы вы делаете?

Безусловно. Этим мы тоже занимаемся. Мы можем предложить такие варианты, как: индивидуальные тексты на бумажках для предсказаний, печать логотипа, различные варианты упаковок. Звоните нам или оставляйте заявку со своими пожеланиями и мы поможем вам подобрать необходимый вариант.

11. Какой состав у печенья?

В состав печенья входят: мука пшеничная, маргарин, яйца куриные, сахар, натуральные красители, натуральные ароматизаторы. Печенье не содержит ГМО.

Cake Pops

Сколько чего:

Для бисквита: 4 ст . л. пшеничной муки, 4 ст. л. сахарного песка, 6 яиц.

Для крема: 100 г сливочного масла, 80 г сгущенного молока, 1/3 ч. л. ванилина, 200 г белого шоколада, кокосовая стружка для посыпки.

Читайте также:  Как похудеть советы ванги

Готовим:

1. Для теста: отделить белки от желтков, желтки взбить добела с сахаром. Взбить белки до устойчивых пиков. Аккуратно вмешать белки в желтковую массу, просеять муку, быстро перемешать. Вылить на противень (в форму), застеленный промасленной пекарской бумагой. Выпекать 15-20 минут при 180°С. Вынуть противень и дать коржу остыть. 2. Для крема взбить размягченное масло со сгущенкой, добавив ваниль. Масса должна стать однородной и пышной. 3. Срезать у бисквита корку. Разломать корж на небольшие кусочки, соединить с кремом, перемешать и сформировать небольшие шарики. Переложить их на противень, убрать до застывания в холодильник. 4. Растопить шоколад на водяной бане и полить (окунуть) каждый бисквитный шарик. Обвалять в кокосовой стружке, воткнуть палочки и убрать в холодильник до подачи.

Кексовая смесь в подарок

Сколько чего: 1 ст . (с горкой) пшеничной муки (разделить на две части). 2/3 ст. коричневого сахара , 2/3 ст. обычного сахара, ½ ст. темного нарубленного шоколада, ½ ст. белого нарубленного шоколада, ½ ст. грецких орехов , 1/3 ст. какао, 2/3 ч. л. соли.

Готовим:

Печенье на елку

Сколько чего: 300 г пшеничной муки, 200 г ржаной муки, 150 г сливочного масла, 150 г меда, 120 мл сметаны, 100 г коричневого сахара , цедра одного апельсина, соль, корица, имбирь, черный перец – по щепотке.

Для глазури: 150-200 г сахарной пудры, 1 сырой белок, ½ ч. л. лимонного сока.

Готовим:

1. Просеять оба вида муки, добавить соль, специи, цедру апельсина, перемешать. 2. Добавить яйцо и сметану, перемешать. 3. В сотейнике растворить мед, сахар и масло. Не давать закипать. 4. Перелить медовую смесь в мучную, вымесить слегка липкое тесто. 5. Переложить тесто в пакет, убрать на 2-3 часа в холодильник. 6. Подсыпать рабочую поверхность мукой, раскатать тесто в пласт толщиной 0,5 мм. Формочками вырезать фигурки. В каждом печенье сделать дырочку соломинкой для коктейля. 7. Печенье выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать печенье в заранее нагретой до 190°С духовке 10 минут. 8. Сделать глазурь (перед использованием): взбить слегка вилкой белок с 30 г пудры, затем, подсыпая остальную пудру, взбивать смесь миксером около 5 минут. За 2 минуты до окончания взбивания влить лимонный сок. 9. Остывшее печенье покрыть/украсить глазурью, выдавливая ее через бумажный корнетик.

Читайте также:  Как предсказать победу в футболе

Пончики Krapfen (Германия)

Сколько чего: 380 г пшеничной муки, 250 г сахара , 120 мл молока, 60 г сливочного масла или маргарина, 2 сырых желтка, 25 г свежих дрожжей, 90 г изюма, 30 г фундука, сахарная пудра – для подачи, растительное масло – для фритюра.

Готовим:

1. Слегка нагреть молоко, растворить в нем сахар и дрожжи. Добавить 120 г муки, размешать. Поставить плошку с опарой в теплое место, оставить на 30 минут. 2. Замочить изюм (в воде или в коньяке или роме). Орехи обжарить, измельчить. 3. Растопить масло, дать остыть, ввести в опару вместе с желтками и оставшейся мукой. Вымесить упругое тесто. Накрыть полотенцем, оставить на 2 часа. 4. Слить воду с изюма, изюм отжать, смешать с орехами. 5. Раскатать тесто толщиной 5 мм на подсыпанной мукой поверхности. Вырезать формочкой кружки. 6. Выкладывать на каждый кружок начинку, аккуратно защипать края, сформировать шарик. Накрыть полотенцем, убрать на расстойку на 20 минут. 7. Нагреть масло до легкого белого дымка. Опускать пончики по одному, по мере поджаривания переворачивать. Доставать металлической шумовкой и выкладывать на тарелку, застеленную бумажными полотенцами. 8. Подавать горячими. При подаче посыпать сахарной пудрой.

Ассортимент выпускаемой продукции, розничные и оптовые цены

Отзывов не так много, но они все реальные! С любым из клиентов, оставившим отзыв, вы можете связаться

Доставка по всей России

Заказ 10 тыс. упаковок — флексография 10 кг. пленки стоимость 17 т.р.

Продукция «Печенье Удачи» отвечает самым высоким и взыскательным требованиям по качеству.

Печенье производится на сертифицированном американском оборудовании, отвечающем как нормам американской хлебопекарной индустрии, так и российским нормам и стандартам. Производство почти полностью автоматизировано, ручные операции сведены до минимума. При изготовлении используются только высококачественные ингредиенты, прошедшие строгий контроль качества.

К производству допускается только квалифицированный персонал, имеющий профильное образование, российское гражданство и опыт работы в пищевой промышленности или общественном питании.

Срок хранения печенья без индивидуальной упаковки по ТУ составляет 3 месяца. Реальный срок хранения при соблюдении условий хранения может быть значительно большим. Важнейшим условием хранения является нормальная влажность воздуха (не более 70%). Температурный режим хранения не критичен.

Срок хранения печенья в индивидуальной упаковке по ТУ составляет 6 месяцев. Реальный срок хранения при соблюдении условий хранения может составлять более года без потерь вкусовых и потребительских качеств продукта. Печенье в индивидуальной упаковке менее чувствительно к повышенной влажности, но так же не рекомендуется длительное хранение при влажности более 70%. Влажность влияет на хрупкость продукта — при насыщении влагой продукт теряет хрупкость. Хрупкость может быть восстановлена просушкой печенья.

Читайте также:  Как стать богатым: советы ванги

В состав печенья входят: мука пшеничная, маргарин, яйца куриные, сахар, сорбит Е420, соль, эмульгатор Е475, удерживатель влаги Е1520. В зависимости от вида в печенье добавляются: корица, ваниль, какао и другие натуральные ароматизаторы. Печенье не содержит ГМО.

Установленный в ТУ срок годности на печенье — 3 месяца для печенья без индивидуальной упаковки и 6 месяцев — для печенья в индивидуальной полипропиленовой упаковке. К сожалению сейчас не существует ограничений на устанавливаемый производителями срок годности, и многие этим пользуются, вводя в заблуждение потребителей. Мы же считаем, что установка большего срока годности для такого продукта недопустима. Это влияет на вкусовые и другие качества продукта, а ведь мы делаем именно вкусное печенье, а не контейнер для бумажки с предсказаниями.

Пищевая ценность: в 100 г сухого продукта для Классического печенья : белки – 6,9 г; жиры – 0,7 г; углеводы – 79,2 г.
Энергетическая ценность: в 100 г сухого продукта — 349,0 кКал. В одном печенье всего 17 кКал!

В зависимости от вида печенья пищевая и энергетическая ценности незначительно меняются.


Продукции присвоены международные штрих-коды EAN

Продукция, ингредиенты, материалы и оборудование имеют сертификаты соответствия и качества.

Ниже приведены наиболее востребованные документы. Нажмите на картинку для увеличения. Все остальные, включая ТУ, высылаются заказчикам по требованию.
Сертификат соответствия и декларация о соответствии ГОСТ Р на «Печенье Удачи».

Бумага для пищевых продуктов (КРАФТ-БУМАГА), используемая для вложений в печенье, изготовлена на крупнейшем в России и в Европе целлюлозно-бумажном комбинате — Ко́тласском ЦБК, со строгим соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм. Ниже приведены с.-э. заключение, гигиеническая характеристика, сертификат качества:


Декларация соответствия таможенного союза EAC

Упаковочная тара маркируется в соответствии с требованиями ГОСТ и ТУ, и содержит состав продукта, энергетическую и пищевую ценность и пр. Коробка обязательно содержит маркировку с датой производства , артикулом и количеством печенья в коробке. Штрих-код EAN 4670006640010.

Маркировка упаковки:

QR — код

Существуют фасовки по 50 шт, 100 шт, 250 шт и 500 шт печенек.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector