Что будет с болгарией предсказания

В этой статье маг Ольга Васильева отвечает на вопрос «Что будет с болгарией предсказания?».

Пророчество — это особенный дар от Бога. Люди верили, что устами пророка говорит Господь, наблюдающий за своими творениями и защищающий их от бед. Своими предсказаниями он предупреждал народы о великих бедствиях, которые могут прийти на Землю, давая людям шанс изменить будущее. Однако, как в давние времена, так и сейчас, существуют лживые и истинные пророки. Поэтому некоторые предсказания сбывались, а другие нет. Это привело к тому, что народ перестал верить в пророчества, полагаясь на мнения ученых и исследователей. Но есть и исключения. В данной статье история пойдет о слепой болгарской прорицательнице Ванге, предсказавшей множество разных событий, при этом она указала и на 2018 год. В этом году должны произойти два глобальных события, которые принесут хаос на Землю.

На сегодняшний день предсказания делают многие – святые, ученые, писатели, медиумы, политологи и даже аналитики. Современные предсказатели утверждают, что настоящее — бесценно, а для изменения будущего — необходимо знать свое прошлое, и поэтому они не спешат заглядывать далеко. Многие люди верят современным пророчествам, другие же отдают предпочтение предсказаниям пророков прошедшего времени. Среди старинных пророчеств, наиболее точные принадлежат болгарской ясновидящей Ванге.

Следует заметить, что разговоры о конце света ведутся со времен всемирного потопа, а также упоминаются в преданиях и религиях всех народов мира. И даже наука не отрицает, конец света. Ученые считают, что даже если не будет масштабных катастроф, то планета все равно прекратит свое существование естественным путем (вымрет все живое на Земле). Но как же считала великая предсказательница Ванга?

Прорицательница была сильно заинтересована темой конца света. Признаками его приближения она считала возникновение разрушительных ураганов, цунами, землетрясений, массовую гибель пчел. Она говорила:

Ванга никогда открыто не высказывалась о начале Третьей мировой войны. Ее предсказание больше касалось Сирии. Пророчество, сделанное ясновидящей в 1978, говорило, что военные действия в этой арабской стране будут иметь глобальные последствия для всей Земли.

После падения мусульманской страны, кровавая война развернется на всей территории Европы. Отсюда вывод — нельзя дать Сирии упасть, что Россия и делает.

Однако, в мире может еще и нет третьей мировой войны, но ведутся более мелкие конфликты, которые в любой момент могут перерасти в полномасштабное военное противостояние. Оно и приведет человечество к гибели цивилизации.

Ванга не раз говорила, что от военных действий очень сильно пострадает Европа. США начнут войну с мусульманской страной, которая в момент проигрыша выпустит в мир химическое оружие. Многие европейские земли станут непригодны для существования, ни говоря уже о миллионах человеческих жертв.

Кроме войны, Ванга предвещала мощное цунами, которое сотрет несколько европейских стран с лица Земли.

Ну и последним предсказанием для Европы стало столкновение с астероидом, который упав в воду, потопит несколько городов и изменит климат европейской части материка. По словам пророчицы, спасется только Россия, больше в мире не останется ничего.

Читайте также:  Что предсказала баба ванга

Болгарская ясновидящая Ванга, за прожитую жизнь предсказала множество событий, некоторые из них до сих пор существуют, другие уже сбылись:

• вторую мировую войну;

• смерть Сталина (за это предсказание ее посадили на 10 лет в тюрьму без права прописки. Она вышла через полгода, так как ее предсказание сбылось);

• воссоединение Западной и Восточной Германии;

Известный болгарский художник и писатель Пётр Баков был знаком с Вангой 50 лет. Уверяет, что прорицательница насквозь видела судьбы целых народов.

Предсказательница не оставила после себя никаких записей. Все что, она пыталась сказать миру в свои последние дни, запомнили две женщины. Стефка Петревска с матерью ухаживали за провидицей последние несколько лет ее жизни. Они же последние, кто видел Вангу живой. И именно они для многих теперь — главные толкователи ее порой таких смутных видений.

Сейчас, кажется, изречения Ванги ложатся поверх новостной картинки.

Пока европейские политики признают, что добравшихся до Европы беженцев активно вербуют террористические организации, ведущий вирусолог России Владислав Жемчугов призывает всех прозреть: миллионы европейцев могут погибнуть без единого взрыва или выстрела.

А потому вспышку холеры в таком, кажется, неблизком Ираке, надо воспринимать, предупреждает врач, как бактериологическую бомбу, зависшую над Европой. Гости с востока могут переносить тяжелые инфекции легче, чем европейцы.

И, кажется, именно об этом, но другими словами предупреждала малообразованная слепая женщина из болгарской деревушки.

Сто лет назад, 11 января 1911 года, родилась Вангелия Гуштерова — знаменитая болгарская прорицательница Ванга. О ней сегодня написано множество книг и статей, снято много фильмов. До сих пор ее предвидения сбываются, а число последователей не убывает.

Ни одно из значительных событий нашей эпохи не прошло мимо ее внимания. Известно, что она точно назвала дату начала второй мировой войны, предсказала смерть болгарского царя Бориса, за полгода до кончины Сталина поведала и о его скором конце. Ванга заранее знала о вторжении советских войск в Прагу в 1968 году. Она предсказала крах социалистической системы и распад СССР, убийство индийского премьер-министра Индиры Ганди, приход Михаила Горбачева к власти, победу Ельцина на выборах 1996 года, его болезнь и хирургическую операцию, которому тому пришлось перенести, и многое другое.

Иногда речь Ванги была образной и аллегоричной, иногда предсказания казались странными и непонятными, вызывая лишь скептическую улыбку у современников. Лишь гораздо позже становилось понятным, о чем говорила, что имела в виду ясновидящая.

Например, в 1980 году Ванга сделала признание, которое никто тогда не воспринял всерьез. В конце второго тысячелетия, в августе 1999 или 2000 года Курск окажется под водой и весь мир будет оплакивать погибших. Многие решили, что она говорит в бреду, или что переводчики неправильно поняли ее слова и допустили ошибку в переводе. Что неудивительно: македонский диалект, на котором говорила пророчица, очень труден для восприятия. Недоверие к предсказанию станет понятным, если посмотреть на карту России: город Курск находится очень далеко от морей, больших рек и озер.

Читайте также:  Как перекачать репу с алдоров на провидцев

Ванга также предсказывала, что 44-м президентом Соединенных Штатов станет чернокожий. И этот президент станет для страны последним, потому что потом Америка замерзнет или попадет в пучину крупнейшего экономического кризиса. Возможно, даже распадется на отдельные штаты.

Она любила Россию

Но сделать это ей, конечно же, не удалось. Болгарские власти считали Вангу национальным достоянием и дальше Софии никуда ее не выпускали.
Ей было неважно, великий ли это человек или самый обычный представитель русского народа. Некоторые из наших соотечественников, встречавшихся с ней, до сих пор предпочитают оставаться неизвестными, некоторые сами рассказывали о встречах, которые запали им в память на всю последующую жизнь.

В советские времена родная страна провидицы была очень тесно связана с СССР. Одно время даже говорили, что вскоре Болгария присоединится к нему в качестве шестнадцатой союзной республики.
В 1989 году Болгария пошла по другому пути. Народ надеялся на то, что будет обласкан либеральной демократией, что наступит эра благоденствия и, как из рога изобилия, на него посыплются товары с роскошных западных витрин. В действительности же начались невзгоды и лишения, которым сегодня не видно конца.

С разрушением Союза наступили тяжелые времена для обеих стран: нищета, безработица, стремительное обогащение малой группы людей и резкое снижение жизненного уровня всех остальных. Но даже тогда Ванга осталась преданным другом и сторонницей России.

Иногда ее соотечественники, расстроенные безденежьем, отчаявшиеся и уже не верящие ни во что хорошее, ругали нашу страну, по их мнению, предавшую и продавшую Болгарию капиталистическому Западу. Ясновидящая не соглашалась с ними, призывала всех верить в Россию и уверяла, что она не бросит болгар. Более того, она считала, что без России у Болгарии нет будущего, а у России нет будущего без Болгарии.

Часто Ванга брала клятву со своих посетителей держать в тайне ее предсказания. Возможно, она считала опасным открывать правду о будущем Болгарии и ее балканских соседей, о судьбах Европы и всего мира. Поэтому они остались лишь в памяти особо доверенных лиц, ее близких друзей. Многие слова, услышанные от Ванги, люди до сих пор стараются хранить при себе. Или же решаются предать их гласности только годы спустя.

Встречи Сидорова с Вангой носили особый, сугубо конфиденциальный характер. Они проходили не в Рупите, а в Софии, куда, прервав прием бесконечной вереницы людей, Ванга приезжала специально. По его словам беседы с ней происходили в условиях конспирации, полностью изолированно от внешнего мира. Никто не мешал их разговорам и ничто не ограничивало их во времени.

До сих пор неясно, о каком русском Владимире говорила провидица. О Путине? Но Путин не сидел в тюрьме в цепях, не воевал и не был воспитанником Суворовского училища. А может о Владимире Ленине? Или даже о древнекиевском князе Владимире Крестителе?

Читайте также:  Как по облакам предсказать погоду

Дочь руководителя Болгарии Тодора Живкова — Людмила была очень дружна с предсказательницей. У нее хранился большой архив рассказов и предсказаний Ванги о нашей стране. Людмила умерла в 1981 году при таинственных обстоятельствах. Архив исчез сразу после ее смерти. Возможно, его изъяли спецслужбы, возможно, он уничтожен. Но не исключено, что он где-то надежно спрятан и в будущем мы узнаем ответы на все эти вопросы. Тайна двух Владимиров, наконец, будет раскрыта.

Как бы там ни было, уверенность Ванги в возрастании славы и авторитета России во всем мире вселяет оптимизм. Тем более, что многие ее пророчества в отношении нашей страны уже сбылись.

ванга имела ввиду, что

Россия, которая находится в основном на севере, будет приятно удивлена, оказавшись в теплом климате. В центре плиты землетрясения не будут такими продолжительными как вдоль линий разломов, вторичные толчки будут минимальны.

После этого над оставшимися в живых в России нависнет реальная угроза. Сибирь — низменность, и тающие полюсы поглотят эту землю в течение месяцев.

Россия, в основном, является низменностью, которая будет затоплена вскоре после сдвига. Эти несчастные русские, которые не слышали о надвигающемся сдвиге полюсов и таянии полюсов в ближайшее время после сдвига, обнаружат себя промокшими, затем затопленными, с избытком дождевой воды, и переполненными реками и ручьями, которым просто некуда больше стекать.

Сначала, в низинах, жители будут двигаться к вершинам холмов, затем на верхушки деревьев, а затем будут приспосабливать в качестве лодки все, что может плавать. Однако учитывая широкие просторы, которые будут затоплены, будет некуда идти!

Оставшиеся в живых будут отступать от надвигающейся воды все выше и выше и, в конечном итоге, окажутся на уменьшающемся острове, не видя вокруг никакой земли! Без чувства направления, и с учетом того, что север и юг теперь будут западом и востоком, компасы не будут помощниками, и звезды не будут видны, в основном, из-за вулканической пыли.

Тем, кто бы хотел выжить на длительный срок, советуем разместиться около возвышенностей. Мы хотели бы посоветовать тем, кто не находится вблизи гор или возвышенностей, таких как Урал, сделать лодки заранее и планировать, конечно, ориентироваться визуально по знакомым ориентирам, и передвигаться на плавучем доме или на том, что они разработали, до полного затопления низменностей.

Находясь на плаву, они могут передвигаться от сообщества к сообществу и, если совместимость не достигнута, двигаться так до тех пор, пока они не прибудут в место, где им окажут радушный прием и земли явно останутся над водой. Подъем воды может ожидаеться в течение 2 лет после сдвига, но в это время плавающие группа может рыбачить или кормиться от моря.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector