Что предсказала матрона московская

В этой статье маг Ольга Васильева отвечает на вопрос «Что предсказала матрона московская?».

В конце года многие традиционно интересуются гороскопами и предсказаниями событий которые должны произойти. Тема нашего сегодняшнего материала — предсказания Матроны Московской на 2019 год о России, Украине, Европе, США.

Эта христианская святая пользовалась большой популярностью еще при жизни. Она была слепой уже с рождения, однако это не мешало ей давать людям ценные советы и предсказания. Часть ее пророчеств дошла до нашего времени, некоторые из них мы и рассмотрим.

Предсказания святой Матроны Московской на 2019 год для России, Европы, Украины, Америки.

  • Детство. Святая Матрона родилась в 1881 г. в селе Себино. Родители девочки были глубоко верующими людьми, и маленькая Матрона была четвертым ребенком. Так как семья имела очень ограниченные средства, мать девочки не планировала растить ребенка самостоятельно, её ждал приют. Однако после принятия этого решения она увидела сон, в котором ей явилась Матрона в виде слепой птицы. Проснувшись мать сразу же передумала лишать девочку своего материнского внимания и оставила дочь.
  • Первое предсказания. Самое первое свое предсказание было сделано ей еще в детском возрасте. В 1894 году девочка взяла птичье перо, ощипала его и сказала, что то же ждет царя. Действительно, в 1917 году его свергли и убили.
  • Известность. За годы своей жизни Матрона сделала множество других предсказаний, которые с рано или поздно сбывались. Люди приходили к ней за полезными и ценными советами, которые впоследствии использовали в жизни. Кроме того святая Матрона обладала целительными способностями.

Факт. Святая Матрона Московская могла видеть будущее на долгие годы вперед, причем всё сбывалось с большой точностью. Наверняка вас интересует, что она предсказывала на предстоящий 2019 год для России, Европы, Украины и Америки.

Что предсказала Матрона Московская России в 2019 году для России?

Перейдем к дословным предсказаниям, которые непосредственно касаются России в 2019 году:

Попытаемся разобраться что это может значить:

  • Экономическая свобода. Россия не захочет иметь общих экономических проектов с Европой, а развернет вектор развития в сторону Азии и Китая, благодаря чему сможет выйти на передовое место на мировой арене. Российская федерация будет налаживать тесное сотрудничество со странами, которые подверглись дестабилизации и пагубному влиянию Европы и США. Скорее всего речь идет о странах СНГ возможно о Бразилии, Венесуэле, Мексике.
  • Внешняя политика. Приблизительно в 2019 — 2020 г. Россия должна будет вести очень мудрую внешнюю политику, военная мощь страны должна непрерывно расти, в результате центр силы должен перейти из США в РФ. Российская федерация будет помогать странам-изгоям, и они смогут выйти из конфликтных ситуаций, созданных Штатами.

Последние несколько лет для Украины, были просто ужасающими. Мы все сожалеем, что наши соотечественники, коих в этой стране проживает огромное количество, вынуждены пребывать в таком сложном положении. Это государство буквально за несколько лет с невероятной скоростью ухудшила все экономические, политические и культурные показатели. Но и об этом знала святая Матрона Московская:

Вот несколько комментариев:

  • Русская природа. Матрона говорила, что весь корень проблем страны Украины в том, что она не хочет признать свою природу, славянскую природу и традиционные христианские ценности. Все трудности и проблемы, которые процветают в стране, идут именно отсюда.
  • Отношения с РФ. Очевидно что для прекращения смуты и экономических бедствий Украине придется налаживать отношения с Россией. Впрямую Матрона этого конечно не предсказывала, но вывод такой вполне можно сделать.

Как вы знаете, Европа (Германия, Франция, Италия), уже давно находятся под давлением и частичным управлением Соединенных Штатов. Это вылилось в существенном ухудшении во взаимоотношениях с Россией, Востоком и Азией. Мы уже видим плачевную ситуацию в Украине. Предсказания Матроны на 2019 год сходятся на том, что европейские страны также будут терпеть неудачи и провалы.

  • Германия и Англия. Проблемы начнутся в первую очередь у Германии и Великобритании. Экономика будет идти на спад, дополнительным катализатором к этому будет приток мигрантов. Бюджет этих стран также пострадает из-за влияния Соединенных Штатов. Вполне возможно, что ситуация будет настолько критична, что дойдет до банкротства некоторых государств.
  • Остальная Европа. Остальные европейские страны также ждет неминуемый спад. Он уже начинает себя проявлять, но в ближайшем будущем именно Россия придет на помощь европейцам, которые оказались под властью Соединенных Штатов и многое потеряли из-за своего выбора. Вроятнее всего, произойдет это в 2019 — 2020 гг.

В рассказах Матроны Московской говорится и о положении Соединенных Штатов Америки в 2019 году. По ее пророчествам, Америка больше не будет страной, способной угрожать остальному мировому сообществу. В силу неясных причин эта страна будет изолирована от других.

  • В середине 21 века Америка будет разрознена, разделена на несколько государств по текущим границам штатов;
  • Позднее начнется их возрождение, они начнут вливаться в общую мировую экономику, но цели их будут совсем иные, нежели в современных Штатах;
  • В Америке начнутся многочисленные природные проблемы и катаклизмы, после которых она не сможет оправиться еще долгое время.
Читайте также:  Как можно предсказать погоду по местным признакам

Что же ждет нас в будущем 2019 году, если опираться на предсказания Матроны и других популярных ясновидящих: Ванги, Нострадамуса, Эдгара Кейси? Рассмотрим их мнение по поводу будущего состояния наиболее крупных государств:

  • Америка — будет постепенно сдавать свои позиции. Её позиция лидера будет угасать, как, впрочем, как и положение дел внутри страны. Вполне вероятно, что в скором будущем её ждут различные внутренние конфликты и раздоры, а также природные катаклизмы.
  • Европа — также будет терпеть неудачи на мировом уровне. Ситуация внутри европейских государств также будет неблагоприятна.
  • Россию — же ждет мощный подъем, расцвет внешней и внутренней экономики, культуры, благосостояния её жителей.

Правда ли всё перечисленное – мы узнаем уже в новом 2019 году Желтой Свиньи, вам же мы посоветуем верить в лучшее, несмотря ни на какие прогнозы! Помолитесь святой Матроне — за мир, и благодать на всей нашей земле!

Наверное, каждый житель России хоть когда-нибудь слышал о том, что существуют некие пророчества Святой Матроны Московской, которые касаются как России, так и мира в целом. Но не все знают, что эта женщина всю свою жизнь беззаветно и искренне служила другим людям. Именно поэтому стоит узнать о ней побольше, а также прислушаться к тем словам, которые она говорила.

Никонова Матрона Дмитриевна, будущая святая, родилась в маленькой деревушке Себино в Тульской губернии осенью 1881 г. Она была младшим ребенком в семье. Девочка родилась слепой. Она не просто не могла видеть, ее глазницы были в буквальном смысле пустыми.

Сначала убитые горем родители хотели сдать ее в приют. Но, как рассказывали современники, матери девочки вскоре приснился сон, что на ее грудь села необычайно красивая птица без глаз. Именно он повлиял на то, что родители все же оставили себе слепого ребенка. Видимо, они сочли, что все приснившееся было вещим сном.

Мать практически сразу же обнаружила в своем ребенке некую странность: девочка отказывалась брать грудь по средам и пятницам, так как в эти дни она все время спала. Кстати, для тех, кто не знает, именно в это время верующие соблюдают пост.

Первым заметившим Божий дар в девочке был отец Павел Прохоров, который крестил будущую святую. Дело в том, что с самого рождения у ребенка обнаружили участок кожи, который был чуть приподнят в форме креста. Священник вместе с родителями расценил это как факт принадлежности девочки к числу особо приближенных к Богу.

Излечивать людей маленькая Матрона начала лет с семи или восьми. Несмотря на то что она была слепой от рождения и, как следствие, не умела читать, она прекрасно знала науку исцеления. Молва о ней среди народа распространялась с большой скоростью, поэтому у ее дома всегда стояла очередь из десятков и даже сотен людей, нуждавшихся в сочувствии и исцелении.

С течением времени популярность целительницы и дара пророчества Святой Матроны Московской только увеличивались. Благодаря такому признанию она стала в семье главной кормилицей, так как исцеленные ею люди всегда вознаграждали ее. Поэтому продукты и деньги всегда водились в ее доме, хоть сама провидица никогда никакой платы на свою работу не требовала.

Чуть позже она еще раз заплатит за свой дар высокую цену, будто одной слепоты было недостаточно — когда ей исполнилось 18 лет, у нее отнялись ноги. Обычно пророчества Святой Матроны Московской касались судьбы России и мира, но тут оказалось, что она знала и свое будущее, так как заранее смогла увидеть ту женщину, которая скоро подойдет к ней в церкви и навредит, лишив ее возможности передвигаться самостоятельно. Из этого следует вывод, что девушка, видимо, не захотела противиться судьбе и решила смиренно принять Божью волю.

Точно неизвестно, сколько предсказаний сделала эта женщина, так как никто не записывал за ней дословно. Но известно, что пророчества Святой Матроны Московской о России, и в частности, о царе Николае II, сказанные ею в 13-летнем возрасте, постепенно стали сбываться в 1917 г. Говорят, что как-то девочка попросила у матери дать ей несколько куриных перьев. Из них она выбрала самое крупное и красивое, а затем быстро ободрала его и сказала, что так же поступят и с царем-батюшкой. Не пройдет и четверти века, как большевики свергнут с престола российского монарха и убьют всю его семью.

Читайте также:  Как найти деньги дома с помощью ванги

Если верить ее современникам, с этого предсказания и начались пророчества Святой Матроны. Святая Матрона Московская говорила также и о том, что будут разграблены и разорены все храмы Божии, а верующие подвергнутся гонению. Кроме того, она вытягивала вперед руки с крепко сжатыми кулаками и показывала, как люди станут делить землю, захватывая себе куски побольше, а затем все бросят и разбегутся. Как показала история, все так и случилось во время революции 1917 г., когда за ней последовал многолетний дележ земельных участков, а затем и массовые изгнания. Эти события являются ярким примером тому, что пророчества Матроны Московской о будущем России сбылись на самом деле.

В 1903 г. святая начала говорить о православии. В своих предсказаниях она поведала, что уверовавших в Отца Небесного останется очень мало, народ будет обманут, а жизнь станет намного хуже. В данном случае можно сказать, что это пророчество Матроны Московской о России полностью сбылось.

Не секрет, что сейчас наблюдается всеобщий рост бездуховности. Все, о чем говорила эта святая женщина, происходит и по сей день. Сейчас идет замена истинных ценностей материальными благами, а вслед за ними пришло и большое количество новых псевдодуховников, которые призывают людей идти к ложным и никому не нужным целям.

К слову сказать, все в точности так и случилось: период оттепели 1960-х годов, перестройка и причисление монаршей семьи к лику святых. И таких пророчеств у Матроны не счесть, но, к сожалению, большинство из них было со временем забыто.

Почти все сферы человеческой жизни охватывали пророчества Святой Матроны. Святая Матрона Московская говорила о том времени, когда люди начнут завидовать и осуждать друг друга. Она считала, что прежде всего необходимо думать о себе, о собственных прегрешениях и достоинствах, а не выискивать изъяны у других людей, а тем более оценивать их действия или поучать.

Именно в этом случае уместным будет вспомнить пословицу, где говорится о заметной соринке в чужом глазу и одновременной незаметности бревна в собственном. Святая Матрона Московская, последние пророчества которой никак не означали, что она призывала каждого искать предсказателей в своей жизни, советовала полностью довериться милости и воли Божьей. Эта женщина была уверена, что только тот сумеет спастись, кто сохранит в себе мораль и истинную духовность и сможет передать ее своим детям, внукам и правнукам.

В наше время большинство людей интересуются чужой жизнью, с завидным упорством ища какие-либо изъяны у других и выставляя их на всеобщее обозрение. А в это время они не замечают собственных огрехов и, как следствие, не стремятся их исправить, все более погружая свою жизнь во мрак.

Подобные заявления мы слышим каждый год от многочисленных астрологов, но они, как мы знаем, практически никогда не сбываются. Другое дело — пророчества Святой Матроны Московской о конце света. Одни утверждают, что она имела в виду 2017 год, другие же называют более поздние даты.

По воспоминаниям инокини Антонины Малаховой, знавшей святую старицу лично, почти что перед самой своей кончиной Матрона советовала, чтобы все искренне молились о спасении своей души и поменьше думали о деньгах, так как они все равно не смогут спасти. Еще она говорила о том, что ей очень жалко, потому как все умрут без войны: вечером на земле будет всё, а утром – уйдет под нее.

Ученые склоняются к мысли, что данные пророчества Святой Матроны Московской о конце света касаются именно 2017 года, когда, согласно прогнозам астрономов, в опасной близости от нашей планеты предположительно пролетит крупная комета. В этом случае не исключена вероятность того, что эти два небесных тела могут столкнуться.

Как известно, за всю свою жизнь эта святая женщина сделала много предсказаний. Поэтому неудивительно, что прежде чем она ушла в мир иной, из ее уст прозвучало еще одно пророчество. На этот раз оно касалось ее самой. По словам Матроны, все на какое-то время забудут о ней, и как о целительнице, и как о прорицательнице. И лишь через много лет вспомнят и начнут молить ее о помощи. Еще тогда она заранее предупредила людей, чтобы они не стеснялись и приходили к ней со своими бедами – святая обещала услышать всех и помочь каждому просящему.

Читайте также:  Кто предсказал победу трампа на выборах

Умерла Святая Матрона Московская, пророчества которой до сих пор удивляют ученых своей точностью, 2 мая 1952 г. Ее похоронили в Москве, на Даниловском кладбище. Надо сказать, что ее могила практически сразу же стала местом паломничества. Но только в 1998 г. останки Матроны Московской были перенесены в Данилов монастырь, а затем и в чудный по своей красоте храм, находящийся во владениях Покровского монастыря. Она была канонизирована в 1999 г. Сейчас, в какой бы уголок России вы ни поехали, везде можно найти то ли церковь, то ли часовню, посвященную этой святой. Теперь с уверенностью можно сказать, что и последнее предсказание этой святой женщины исполнилось в точности.

По словам паломников, там, где покоятся останки Матроны Московской, и до сегодняшнего дня происходят чудеса, с помощью которых она помогает людям, обращающимся к ней с молитвой. К слову сказать, верующие называют ее очень ласково – Матушка Матронушка. И это неудивительно, так как она помогает всем без исключения, и даже тем, чья вера еще недостаточно глубока и кто приходит к ней пока только из любопытства. Святая Матрона исцеляет всех, укрепляя тем самым и их веру.


Матушку Матрону, жившую в Москве в 20 веке, называли восьмым столпом России. Женщина всю жизнь служила людям и делала безошибочные предсказания. Перед смертью она оставила несколько предсказаний о будущем мира и России, рассказывала о конце света, и о сопутствующих этому событиях. В отличии от других предсказателей, Матушка не пророчила человечеству Третью мировую войну, но рассказала какая катастрофа ждет человечество.

Девочка без глаз

Никонова Матрона Дмитриевна, будущая святая, родилась осенью 1881 г. в деревне Себино в Тульской губернии осенью 1881 г. Девочка родилась слепой и не просто слепой, у неё не было глаз. Божий дар в девочке разглядел местный священник во время крещения- у ребенка обнаружили участок кожи, который был чуть приподнят в форме креста. Будучи ещё младенцем, она отказывалась брать грудь матери по средам и пятницам-в эти дни верующие соблюдали пост.

Исцелять людей, девочка начала лет с семи. К ней приходили люди, которых официальная медицина приговорила к смерти, она молилась за них и они чудесным образом выздоравливали. Матрона с самых ранних лет предсказывала будущее, но многие не обращали внимания на эти предсказания, пока они не начали сбываться.

Предсказания

О будущем христианства в России Матрона говорила:

верующих останется крайне мало и они будут в опасности;
жизнь народа станет намного хуже;
молодежь будет доверять ложным пророкам, теряя веру в истинного Бога.
Затем Матрона предсказала Вторую Мировую войну. Позднее чуть не поплатилась за пророчество об убийстве Сталина. Она так же отметила, что его преемники будут хуже него. Россия будет беднеть, в итоге к власти придёт Михаил, который покончит с Россией. Затем страну ждёт смута. Всё так и было: смерть сталина, недалёкие генсеки, Михаил Горбачёв, 90-е….

Ужасное будущее
В начале прошлого века Матушка предрекла падение российской экономики. О будущем страны предсказания святой гласят, что грядёт революция, которая затронет и другие страны мира. В итоге Россия исчезнет с лица планеты-всё это случиться если народ поверит лгунам.

Провидица предрекала, что часть территорий России перейдут к Китаю, Европе и Индии. Матрона уверяла, что властители государства растащат богатства державы по своим карманам. Матрона сочувствовала людям дожившим до этого времени. Она понимала, что людей ждет выбор между хлебом и крестом.

Конец света

Матушка предсказывала, что люди станут завидовать, осуждать, выискивать друг у друга изъяны и полностью утратят веру, это и приведёт к концу света.

Войны не будет, без войны умрете, жертв много будет, все мертвые на земле будете лежать. А еще я вам скажу: вечером все будет на земле, а утром восстанете – все уйдет в землю. Без войны война идет.
Матушка предсказала свою смерть за три дня, она знала что её забудут на какое то время, но вспомнят через много лет и начнут просить о помощи.

Матрона сказала, что за нее нужно ставить в церкви самые дешевые свечки и ходить к ней на могилу. Провидица обещала вкладывать просящим у нее помощи мысли, о том как правильно поступать . Святая уверяла, что всех, кто обратиться к ней после смерти она не оставит без помощи.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector