Что предсказала тамара глоба

В этой статье маг Ольга Васильева отвечает на вопрос «Что предсказала тамара глоба?».

Знаменитый астролог назвала четыре знака Зодиака, которых ждет удача в новом году.

В эти дни во всем мире готовятся к празднованию Нового года и Рождества. Этот период на стыке времен традиционно считается подходящим моментом не только для подведения итогов, но и для прогнозов на грядущие 365 дней.

Известный российский астролог Тамара Глоба решила поделиться своим предсказанием на 2019 год и назвала четыре знака Зодиака, которым, по ее словам. особенно повезет в новом году.

Астролог зявфмаяш заявила, что Овнам в следующем году необходимо наблюдать за подсказками от Вселенной и правильно распределять свои ресурсы. Представителям этого знака удастся поймать птицу удачи. В качестве рекомендаций она пожелала Овнам укрепляться в своих позициях для того, чтобы смело смотреть в завтрашний день.

По мнению Глобы, в 2019 году Тельцов ожидает исполнение всех заветных желаний. Представители этого знака будут полны планов и идей, и смогут легко воплотить их в жизнь. Астролог рекомендует не лениться, и тогда Тельцы с удивлением увидят положительные перемены в своей жизни. В 2019 году этому знаку нужно сгруппироваться, а затем продемонстрировать свою силу и уверенность.

У Львов жизнь в 2019 году будет бить ключом. Также появятся возможности взобраться по карьерной лестнице и найти свою любовь. Этому царственному знаку рекомендуется побольше отдыхать и посвящать себя любимым занятиям. Так или иначе, у Львов наступит звездный час, и этому знаку рекомендуется не упускать важного, ведь 2019-й год закончится, а что будет за ним — пока загадка.

Еще одним знаком, которому, по мнению Глобы, сказочно повезет в следующем году, является Дева. Тем, кто родился с 24 августа по 23 сентября получиться наладить свою личную жизнь. Астролог обещает этому знаку родственную душу, и если этого не получится с первого раза, нужно попробовать еще, и тогда обязательно все получится.

Читайте также:  Сколько лет дилану вангу

ТАМАРА ГЛОБА И ЕЁ ПРЕДСКАЗАНИЯ НА 2019 ГОД

ПРОГНОЗ НА 2019 ГОД
ЧАСТЬ 2 ТАМАРА ГЛОБА

Что касается Украины, то здесь российский астролог делает более пессимистичный прогноз.

По России — Прогноз скромный, позитивный, краткий…
По Украине – Прогноз тоже краткий, смелый и негативный в отличие от России.

Нам не угодишь…
Мало конкретики – не нравится. Позитивного много – не верится.
Поищем ещё пояснений и добавлений к сказанному…

Предсказания Тамары Глобы на 2019 год

В настоящий момент мир находится на острие развития мировой войны.
Каждый желает знать, как жить дальше, чего ждать на самом деле. Предсказания Тамары Глобы на 2019 год могут подготовить человечество к трудным испытаниям и раскрыть занавес наступающих событий.

Выдающийся и знаменитый астролог Тамара Глоба составила довольно теплый прогноз для России. Ее предсказания относительно великой державы наполнены позитивом и сердечностью, что вселяет в простых граждан веру в счастливое будущее.

На самом деле сложившиеся на сегодняшний момент трудности в государстве движутся к своему логическому завершению. По мнению Глобы Россию ждет:

Процветание.
Благополучие.
Образование новой финансовой системы.

Помимо положительных прогнозов астролог предупреждает страну о реальной опасности боевых действий, направленных на русский народ.
Cтране необходимо быть максимально острожной и внимательной, ведь внешние конфликты могут привести к нежеланным военным действиям и внутри государства.

Радует одно, Тамара не прогнозирует в ближайшем будущем наступления Третьей мировой войны.

На стадии сверх напряженного положения между различными странами Россия выступит как миротворец и спаситель, что повысит ее рейтинг популярности и позволит выйти на совершенно новый уровень развития. 2019 год станет поворотной точкой отсчета для страны в счастливое будущее.

Тамара Глоба считает, что 2019 год будет важен в плане экологии. Особенно напряженным будет летний период: в середине лета могут возникнуть проблемы, связанные с добычей природных ресурсов.

Читайте также:  Что сбылось из предсказаний распутина

В конце июля, во время активного солнца, астролог прогнозирует засуху, трудности с урожаем, сильные лесные пожары. В августе возникнет опасность загрязнения и отравления воздуха из-за технологических выбросов.

Осенью для России начнется период повышенной активности на международной арене. Политики и дипломаты попытаются восстановить старые связи в Европе и обрести новых друзей в странах Юго-Восточной Азии.
Отношения с США будут напоминать качели: моменты серьезного противостояния чередуются с периодами благоприятных отношений.

В 2019 году в России начнется подъем сельского хозяйства и промышленности. Будут развиваться информационные технологии: появятся новые социальные сети, информационные платформы.

В целом будущий год – первая ступенька на пути глобальных перемен.

Устрашающие предсказания для Украины

Уже не первый год астролог наблюдает за событиями в Украине и каждый раз ее прогнозы сбывались с точностью. Тамара увидела распад данного государства на пять частей, что собственно уже происходит:

Крым.
ДНР.
ЛНР.
Несколько территорий, построенных на содружестве (подобие штатов США).

Первые три части сейчас входят в состав РФ, и вернуть все на место украинскому государству не удастся. В таком составе людей бывшей Украины и России ждет лучшая жизнь, и даже процветание, хотя потребуется немного подождать.

Удивительные предсказания для Путина

Для настоящего Президента России составлено множество предсказаний и даже астрологический прогноз.
Некоторые пророки предвидели ему скоропостижную кончину, но в результате Путин жив и здоров. Другие же предвещали, что при нем страна станет владычицей мира, что благодаря Путину народ обретет спасение и что он является посланником Божьим.

Несколько лет назад Тамар Глоба напророчила этому человеку власть и правление огромным государством – РФ, что также сбылось.

Если говорить дословно, то астролог предсказала русскому народу Свободу, Равенство и Братство при нынешнем Президенте.

Читайте также:  Что предсказал григорий распутин

Вообще-то странно слышать из уст женщины-астролога предупреждение о реальной опасности боевых действий, направленных на русский народ.
Но происходящие события на границе с Украиной — напрягают.

Нам остается только надеяться и верить в правдивость позитивных астрологических предсказаний.

Мы всегда надеемся на лучшее и ждём его с нетерпением.
Жизнь проходит, а мы всё ждём, ждём.

По словам астролога, Украину ждет незавидная участь. В итоге она будет похожа на США, состоять из нескольких частей и составлять общеукраинский союз.

Тамара Глоба отметила, что Крым уже отделился от Украины. Республики ЛНР и ДНР, по ее предсказаниям на 2015 год, будут сами по себе, но в то же время также будут входить в этот общеукраинский союз.

Два года подряд Украина будет делать все возможное, чтобы объединения, но все усилия будут тщетными. В конечном итоге государство будет во многом похоже на США — состоять из нескольких частей.

Говоря о том, что ожидать в 2015 году, Тамара Глоба сообщила, что опасный для мира период будет с конца июля и до начала следующего года. В этот промежуток времени возникнет угроза боевых действий, но в масштабную войну конфликт не выльется.

Для России, по словам астролога, 2015 году будет очень важным временем. Он ознаменует конец постсоветского периода и начало нового уровня развития. Перемены нас ждут осенью — в это время в России будет формироваться новая финансовая система.

Самые известные сбывшиеся предсказания Тамары Глоба — это начало первой чеченкой войны, пожары в Москве летом 2010 года и проведение ЧМ по футболу в России в 2018 году. Сбудутся ли эти предсказания — покажет время. Желаем удачи и не забывайте нажимать на кнопки и

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector