Что сказала ванга гитлеру

В этой статье маг Ольга Васильева отвечает на вопрос «Что сказала ванга гитлеру?».

Болгарская ясновидящая Ванга сумела определить судьбу фюрера Третьего рейха Адольфа Гитлера и скорую кончину главы СССР Иосифа Сталина. В этом признались люди, лично знавшие предсказательницу, в числе которых был и ее личный медик Иван Петров.

Некоторое время назад канал НТВ выпустил новую программу, посвященную ясновидящей Ванге. Большую часть передачи авторы посвятили сбывшимся прогнозам, сделанным прорицательницей в течение жизни.

30 сентября 1938 года главы Британии, Франции, Германии и Италии подписали соглашение о передаче нацистскому рейху принадлежавшей Чехословакии Судетской области. В день, когда был заключен так называемый «Мюнхенский сговор», Ванга ясно увидела весь ужас надвигающейся войны.

«Со всех сторон будут воевать, все народы окажутся в одинаковой ситуации», — предсказала Ванга. Также болгарская ясновидящая предсказала массовую гибель людей и животных и всеобщую нищету во время глобального конфликта.

Весной 1941 года Ванга вынесла заочный приговор Гитлеру. В своем предсказании ясновидящая обратилась к главе нацистов, призвав его не нападать на СССР. Война с Советским Союзом станет смертельной ошибкой Гитлера, предупреждала Ванга.

Согласно официальной версии, Адольф Гитлер умер 30 апреля 1945 года в штурмуемом частями Красной армии Берлине. По прошествии десятилетий на страницах иностранной прессы появилась версия о том, что в реальности Гитлер бежал в Южную Америку. Ванга не верила этим слухам и была уверена в верности своего приговора.

Иосиф Сталин пережил Гитлера лишь на восемь лет. Болгарская прорицательница предсказала смерть советского лидера за полгода до случившегося. В 1952 году ей пришло видение, из которого Ванга узнала, что Сталину осталось совсем недолго, и двери в мир мертвых для советского тирана уже открылись.

Читайте также:  Когда будет новый президент в россии предсказания

Кроме того, болгарской ясновидящей удалось предсказать судьбу еще одного крупного политика XX века — Индиры Ганди. В одном из пророчеств Ванги утверждалось, что индийского премьер-министра погубит оранжево-желтое платье.

В свое время за предсказаниями к Ванге приехал Гитлер. А произошло это 2 февраля 1943 года, в тот самый день, когда была разгромлена армия Паулюса под Сталинградом, а он сам был взят в плен. В этот день к Ванге заявился болгарский царь Борис III и своеобразный незнакомец с необычными усиками. Незнакомца этого сопровождала охрана. Как мы описывали раньше, царю Борису Ванга предсказала, что он потеряет свое государство. А вот Гитлеру прямо в лицо Ванга предсказала, чтобы он оставил Россию в покое. И добавила, что войну он проиграет.

Естественно, что Гитлер не мог принять предсказание Ванги. В ответ он начал высмеивать Вангу, мол, она вовсе не похожа на тех предсказательниц, с которыми ему доводилось встречаться. Что никакая ясновидящая, которая говорит правду, не может жить в такой нищете в деревенском доме. После этого Гитлер злобно самодовольно ухмыльнулся.

Чувствуя все это, Ванга сказала, чтобы Гитлер отправил своих людей на другую улицу, в один из домов где должна была родить кобылица. Гитлеру Ванга подробно предсказала, что родится жеребенок и как он будет выглядеть. Спустя полчала люди Гитлера вернулись и точь-в-точь, как предсказывала Ванга, описали жеребенка.

После этих слов ярости Гитлера не было предела, он был взбешен предсказанием Ванги. Как показала история, Гитлеру стоило послушать Вангу и серьезней отнести к ее предсказаниям.

Зимой 1943 года Гитлер посетил к Вангу, приехав за предсказаниями (известно его увлечение эзотерикой). Произошло это в день поражения армии Паулюса под Сталинградом, когда самого Паулюса взяли в плен. По рассказам племянницы Ванги, в этот день к ней приехал царь Болгарии Борис III с носившим необычные усики незнакомцем, которого сопровождала охрана. До этой встречи Ванга предсказала царю Борису, что он потеряет власть над своим государством. А вот Гитлеру она прямо в лицо сказала, чтобы оставил Россию в покое, добавив, что война будет проиграна.

Читайте также:  Когда уберут ленина из мавзолея предсказания

Гитлер не захотел принять предсказание Ванги, начав её высмеивать, говоря, что никакая она не ясновидящая, потому что живет в такой нищете.

Ванга, чувствуя его неверие, сказала, чтобы Гитлер послал своих людей в один из домов, в хозяйстве которых должны были проходить роды кобылицы, при этом подробно рассказала о том, как жеребенок будет выглядеть. Её описание совпало полностью.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector