Кто будет президентом после путина предсказания старцев

В этой статье маг Ольга Васильева отвечает на вопрос «Кто будет президентом после путина предсказания старцев?».

Это событие, произошло несколько лет назад, но и сегодня не проходит и дня, чтобы я не вспомнил о нем, о пророческих словах всеми любимого, недавно почившем о Бозе старца о. Николая Гурьянова о следующем после Б.Ельцина правителе России. А было это так.

В сентябре 1997 года с небольшой группой паломников после завершения престольного праздника в Псковском Снетогорском женском монастыре Рождества Пресвятой Богородицы я отправился на о.Талабск (Залита) к известному всему Православному миру старцу протоиерею Николаю за духовной помощью и советом. В то время я ожидал переезда из Магадана в Санкт-Петербург всей своей семьи, долго писал и не мог закончить книгу, а потому, по совету людей, направился к батюшке, чтобы узнать, когда мне ждать своих родных. Каждый из нас паломников надеялся от батюшки узнать о наболевшем, а потому группа собралась быстро, и мы, не теряя времени, отправились в путь.

Быстро темнело, погода портилась, подул пронизывающий ветер с дождем, и на озере поднялись волны. Лодку, в которой мы плыли буквально подбрасывало на волнах. Мы усердно молились, прося у Бога прощения за прегрешения, считая такую погоду укором нам и испытанием. Но вот лодка причалила к берегу, мы вступили на остров и начали поиск ночлега. К батюшке идти было конечно поздно, да и погода не вселяла надежд, на встречу с ним. Многие из нас за эту ночь осмыслили свои вопросы, от некоторых суетных и нелепых отказались, но другие стали более лаконичными и сердечными.

Ранним утром 23 или 24 сентября 1997 года, точно уже не помню, нас встречала совсем другая погода – ясное, удивительно чистое небо, полное безветрие и прекрасный восход солнца. Мы, помолясь и поблагодарив Бога за все, отправились к батюшке к его домику. Там уже стояли паломники, некоторые только подходили к заветной калитке. Как нам сказали опытные паломники, батюшка уже встал и молится перед выходом к вновь прибывшим. Мы вошли во дворик, и стали ждать, наблюдая за всем происходящим вокруг. Вдруг, все как бы ожило: на крышу дома слетелись голуби, а через несколько минут к воротам калитки подошла …белая лошадь, остановилась, высунув голову за ограду и как бы ожидая батюшку для приветствия…

Читайте также:  Когда в россии будет революция и снимут путина предсказания

Нас было человек десять, многие были у старца впервые, и, конечно, мы познакомились друг с другом, запомнив все происходящее вокруг нас до мелочей.

И вот дверь в домик открылась, и батюшка вышел к нам для благословения и помазывания маслом. Поочередно мы с волнением и трепетом подходили к нему, кратко рассказывали о себе: кто и откуда, и спрашивали о своем.

— Батюшка Николай, кто будет после Ельцина? Чего нам ждать?

— После будет военный.

— …Власть его будет погонная. Но век его мал, да и он сам. Будут гонения, на черноризцев и церковь. Власть будет как при коммунистах и Политбюро.

— А что дальше-то будет?

— А после будет Царь Православный.

— А мы доживем, батюшка?

После этих слов отец Николай благословил женщину. Вслед за ней каждый из нас, стоящих с замиранием сердца в стороне и слышавших слова старца, еще раз подошли к нему и благословились на обратную дорогу.

Родные мои с севера действительно, как и сказал о. Николай, приехали скоро, через 2 месяца после паломничества к дорогому батюшке. Да и книгу я до сих пор не закончил. А в скором времени ограничился и приезд паломников к батюшке. А ранее ведь к нему во множестве и депутаты из Москвы, и военные, и чиновники за советом и благословением прибывали.

От Редакции: в ответ на один из скептических комментариев к этому пророчеству Александр Рожинцев, записавший его, ответил дополнительно:

Протоиерей Владимир Гамарис ещё 31 мая в 2015 году мая разместил в своем блоге следующее сообщение, сегодня оно попалось и мне, в свете последних церковных и около церковных событий, хочу представить это сообщение Вашему вниманию, дабы многих оно убедило, а многих разубедило.

А вот прошлогоднее пророчество Афонского старца Гавриила Карейского о Путине и России:

В связи со сложившейся геополитической ситуацией в мире и крайней необходимостью молитвенной поддержки Российским властем и воинству призываю православных поддержать Президента России сугубой молитвой за него и обращаюсь с просьбой к священноначалию Русской Православной Церкви добавить на литургии в сугубую ектению дополнительное прошение:

Старец Гавриил – один из самых известных современных афонских старцев. Вот уже много лет он подвизается в келье Святого Христодула близ столицы Афона – города Кареи. Количество паломников, которые стремятся увидеть старца, не поддаётся исчислению. Сотни людей приезжают к нему в келью и тысячи приходят к нему за благословением, когда он выезжает за пределы Афона. Мы публикуем выдержки из уникального интервью Гавриила Карейского, в котором он коснулся самых острых проблем современности.

Читайте также:  Кто предсказал распад украины

Старец Гавриил. Выдержка из интервью…

Что бы вы могли пожелать России?

– Я желаю, чтобы благословение Божие было с русским народом в этой жизни и в будущей. Желаю, чтобы те, кто управляют Россией, не утверждали законов, противоречащих закону Божиему. Желаю, чтобы были предприняты меры к тому, чтобы остановить развращение людей, чтобы не распадались семьи, чтобы были запрещены аборты, свободные внебрачные отношения, однополые браки, гражданский брак, кремация умерших. Желаю, чтобы в школах не препятствовали преподаванию Закона Божиего. Желаю, чтобы не создавали законов, противных Закону Божиему, иначе все те бедствия, которые русский народ пережил при Ленине и Сталине, повторятся с новой силой. Желаю, чтобы те, кто управляет народом, имели в виду, что они управляют людьми, а не животными. Господь спросит с них за то, как они распоряжались данной им властью. Желаю, чтобы Господь наделил российское правительство, которое управляет страной, дарами Святого Духа: духом Премудрости и Разума, духом Совести и Крепости, духом Ведения Благочестия и Страха Господня. Желаю, чтобы русский народ приложил старание, и Господь ему в том поможет, чтобы попасть в Царствие Божие, в Лоно Авраамово вместе Исааком и Иаковом и всеми святыми…

Бог очень огорчён поведением современных православных. Ведь мы отреклись от него. Отменили Его Закон и установили свои собственные законы.

Истинные и лжепророчества. Существуют ли настоящие предсказания старцев относительно нашего президента?

Тема предсказаний и пророчеств популярна во все времена и наше настоящее не исключение. Интернет изобилует пророчествами старцев разных веков о настоящем и будущем, но насколько достоверна информация может понять не каждый. Из этой статьи вы узнаете, каким сведениям можно доверять. А также об имеющихся предсказаниях на тему нашего Президента.

Бытует мнение, что это особые люди, которые от Бога получают видение будущего. Так ли это на самом деле, понять сложно, можно лишь сказать о том, что это люди христианской веры, полностью посвятившие себя и свою жизнь Богу, преисполненные любви и мудрости. В основном их имена ассоциируются с невообразимыми духовными подвигами — это монахи, чаще монахи-отшельники. К примеру, как Серафим Саровский стоял на камне 1000 дней. Таким образом, эти, приближённые к Богу, святые, которые не знали бренного бытия. Они находились в неустанной молитве, имели своё ощущение и видение мира, которое нам и на миг не представить и не понять.

Читайте также:  Будет ли наказан путин за свои деяния по предсказаниям

Если старец не отшельник, значит, он может быть духовным наместником монастыря. К нему обычно за советом приходят духовные чада и миряне. Обычно от таких святых исходит благодать, а, поговорив со старцем, появляется лёгкость в теле и умиротворение.

Практически все известные почившие старцы предсказывали те или иные события в мире. Это Серафим Саровский, Паисий Святогорец, старцы Оптиной Пустыни и Игнатий Брянчанинов (и многие другие), который был последним пророком в России.

Старцы ещё до времён Николая второго предсказывали будущее России и рассказывали о будущих правителях. К примеру, Серафим Саровский, который почил в 1833 году, много писал и говорил о России, но к каким конкретно его предсказаниям можно отнести настоящее и настоящего президента, ведь прошло столько лет.

Однако найти концы того или иного предсказания весьма сложно.

По некоторой информации, известный старец Авель, времён Екатерины второй, предрёк, что наш президент – это Божий Избранник — будет спасением для России. А Афонские старцы якобы ожидали, его ухода с поста президента в периоды с 2016 по 2018 г. Как мы видим, этого не произошло, да и говорили ли старцы такое на самом деле, раз в официальных СМИ про это не писали.

Блаженная старица Алипия ещё в прошлом веке предрекла спасителя Владимира. Именно поэтому многие пошли голосовать за Путина – сообщает некий Н.Т.

Трактовать, интерпретировать и накладывать библейский Апокалипсис на события и правителей настоящего и будущего, православные отцы нашего времени не берутся. Сбывшиеся предсказания, относительно пришествия Христа, например, можно также прочитать в Библии.

Сайты, признанные Русской православной церковью (РПЦ), то есть под эгидой Православной Церкви, информации о предсказаниях старцев о нынешнем президенте не публикуют.

Интерпретировать на свой лад изречения старцев или читать из сомнительных источников – решать вам.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector