Что сказала ванга назарбаеву

В этой статье маг Ольга Васильева отвечает на вопрос «Что сказала ванга назарбаеву?».

Что ясновидящая напророчила Назарбаеву в 1984 году и почему в Акорде боятся возвращения головы последнего казахского хана.

Вера Лион – предсказательница, ясновидящая, целительница. Благодаря точности прогнозов ведунью сравнивают с Вангой, достоверность предсказаний составляет до 95%. Вера Лион о войне, политике, реформах, территориальной целостности в Казахстане в 2019 году говорит много.

Предсказывать будущее Вере Лион помогает Божий дар, через видения она трактует грядущие изменения. Провидица уже предсказала важные исторические события: отставку М. Горбачева, военные действия на Востоке, финансовый кризис во всем мире.

Согласно пророчествам Веры Лион, год будет относительно спокойным и позитивным. Для части Казахстана Вера Лион утверждает, что увеличится ВВП, улучшится благосостояние граждан, откроются новые предприятия. Страну ждет успешное выступление на международных спортивных соревнованиях: спортсмены завоюют больше медалей, чем в прошлом году.

Население Казахстана ожидает уменьшение тарифов на газ и электроэнергию, налоговые вычеты с привязкой к доходам граждан. В 2019-2020 и дальше будут внедряться информационные технологии с целью упрощения работы и уменьшения затрат.

Вера Лион о войне в Казахстане: ее в стране не будет, но возможны разногласия и конфликты в религиозной и политической сферах. Вероятно ухудшение отношений с США, Россией, но к войне эти споры не приведут. Год ожидается спокойным, все ситуации будут урегулированы методом дипломатических переговоров.

Будет ли в Казахстане война в 2019? Вера Лион утверждает, что нет, потому что политическими лидерами станут бизнесмены, предприниматели – люди с новым мышлением и высоким уровнем культуры.

Перед правительством стоит задача не допустить, чтобы Казахстан пошел по пути Украины, уберечь страну от опасности в виде войны и кризиса.

В политике возможно назначение новых должностей: предадут суду некоторых чиновников. Произойдет оптимизация государственного аппарата. Проблемы политического плана будут связаны с экономическим кризисом, колебаниями курса валют. Власти должны будут принять меры, чтобы предотвратить отток трудоспособного населения в Россию. Прогнозируется восстановление страны после экономического кризиса, возвращение к докризисным показателям. Торговая война по отношению к Китаю и США пойдет на спад.

Читайте также:  Кто такой спящий предсказатель

В 2019 году в стране будет осуществляться подготовка предвыборной компании, выборы ожидаются в 2020. Победит ли Н. Назарбаев в выборах сказать сложно, более точный прогноз смогу дать к концу года.

Вера Лион о предсказаниях для Казахстана: страну в 2019 году ожидает ряд реформ, оптимизация некоторых ведомств с целью улучшения финансирования социальной сферы.

  1. Пенсионная реформа – повышение пенсионного возраста до 59 лет для женщин. Рост выплат для людей, которые уже вышли на пенсию: будет привлечен новый источник финансирования.
  2. Изменение в системе налогового вычета – расчет будет осуществляться с учетом уровня заработной платы.
  3. Дальнейшее вступление в силу информационных технологий – онлайн-страхование, ведение электронных трудовых книжек.
  4. Реформа МВД – уменьшение количества полицейских и упразднение некоторых функций ведомства. Ужесточение системы отбора кадров для милиции, утверждение нового стандарта полицейского. Полученная в результате экономии часть денег пойдет на улучшение социальной сферы.

Предсказания Веры Лион на 2019 год: не будет изменений, связанных с изменением территории и целостности государства. Казахстан по-прежнему будет независимой державой, улучшатся международные отношения Республикой Беларусь и Кыргызстан.

Согласно последним предсказаниям Веры Лион, в 2019 году государство ждут положительные новости: совершенствование социальной сферы, инвестиционные вложения в строительство, транспорт, образование, здравоохранение. Повысится уровень жизни людей: уменьшатся тарифы на электроэнергию, ожидается рост заработных плат, налоговые вычеты привяжут к размеру дохода. Я, Вера Лион, желаю жителям своей страны здоровья, радости и процветания.

Tampilkan kontrol pemutar

Отвечаем на ваши вопросы. Информационный канал БАСЕ не имел и не имеет никакого отношения к Мухтару Аблязову. Канал создан Айдосом и Натальей Садыковыми, которые собственными силами и средствами создают контент для издания. Мы не финансируемся ни властью, ни олигархами, ни грантодателями, мы независимы.

Читайте также:  Какое влияние оказало предсказание на ассоль

Вы что блять, Ванга умерла, Она не была предсказательнецой, Её блять изнасиловали и выкололи глаза . Никакого урагана не было

Какая ванга?)))Что за рен тв?)))

Дай Бог, ваш грёбаный канал закроется . Провокаторы и баламуты. Чем НАН вам не угодил. То, что не допустил гражданской войны после распада как в Киргизии, Таджикистане. То, что удержал от краха свою страну?? Да, не до жира нам было, но в других странах Азии СНГ было хуже. Кто хотел работать- работали, кто не хотел — жрали спирт и курили солому. Род свой поднял и к власти привел. А какой настоящий казах так не сделает. Не будьте идиотами, то, что будет после его правления — отольется вам слезами . Вспоминать его будете как Бога. Не видели вы жизни хуже. Зажрались вы. Кто работает- тот ест!! Кто хочет халявы- подохнет. Так должно быть. Ждите перемен земляки. и готовьтесь к тому, о чем даже подумать не могли 30 лет. Всем удачи и здоровья вам и близким вашим.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector