Как найти деньги дома с помощью ванги

В этой статье маг Ольга Васильева отвечает на вопрос «Как найти деньги дома с помощью ванги?».


Желание улучшить свое финансовое положение присуще каждому человеку. Мало кто знает, но болгарская прорицательница Ванга кроме лечения и предсказаний умела привлекать к человеку финансы и другие материальные блага. Заговоры Ванги на деньги долгое время скрывали от посторонних, потому что это было ее желанием. Со временем информация все же стала общедоступной.

Обретя свой дар после несчастного случая, слепая девушка Ванга поначалу пугала родных и близких своим умением предвидеть будущее. Потом прорицательница поняла, что ее призвание — помогать окружающим. За свою работу она никогда не брала плату, поэтому жила в очень скромных условиях. Однако тем, кому нужны были средства, она их легко давала посредством своего дара.

Периодически для тех, кому необходимо существенно поправить свое финансовое состояние, ясновидящая делала сильные заговоры на благополучие. Молитвы Ванги на деньги были известны даже в правительственных кругах, ведь она отправляла свои средства (те, которые она получала в благодарность за свой дар) и в государственные фонды. Провидица хотела, чтобы заработанные ею деньги могли принести пользу всей стране.


Заговоры и молитвы на деньги работают только в определенных ситуациях. Слепая прорицательница указывала их в дневниках, которые вела с помощью помощников:

  1. неделю человек, произносящий сильные тексты, должен поститься перед их прочтением;
  2. богатство, которое пытается привлечь человек, не должно быть обращено против кого-то другого, его тратить можно только на благие цели;
  3. произносить заговор нужно после заката солнца;
  4. желательно проводить ритуал в закрытом помещении, проверить, чтобы входная дверь была плотно закрыта;
  5. в новолуние можно просить и о финансовом и об общем благополучии тоже;
  6. женщинам следует покрыть голову, а также быть в одежде, закрывающей колени;
  7. у мужчины не должно быть ничего с узелками: украшений, ремней и т. п.
  8. Читать все тексты нужно негромко. Сразу после ритуала лечь спать.
  9. Наибольшую силу имеют ритуалы, проведенные в чистый четверг и в полнолуние.

Большую часть советов ясновидящей принято выполнять дома. Ведь защитить священные тексты от дурного глаза в таких условиях проще. Среди заговоров на деньги от Ванги наиболее популярными являются:


Можно просить о средствах для бизнеса. Работать заговоры на богатство будут, если предприниматель не собирается обманывать клиентов или партнеров. В противном случае сильные энергетические заклинания будут работать против человека и его бизнеса.

Чтобы быстрее расквитаться с существующими задолженностями, можно использовать следующий ритуал.

  • взять кубик сахара;
  • прошептать над ним:

Ритуал на хлеб подойдет, если в доме совсем плохо стало с финансами. В этом случае на кусочек черного хлеба нужно нашептать:

Хлеб должен превратиться в сухарь, после чего его хранят в холщовом мешочке в любом тайном месте.

Если нужно, чтобы средства появились быстро, то могут понадобиться специальные слова, которые произносят в новолуние или полнолуние:

Произносить текст заговора лучше перед свечой, на которую падает лунный свет.

Деньги, как известно, идут к деньгам. Поэтому эффективным признано заклинание Ванги на купюры. Для этого требуется:

  • взять любую крупную купюру и разгладить ее, чтобы она стала опрятной;
  • завернуть правый верхний угол, если смотреть на номинал;
  • произнести

Повторить три раза;

  • после ритуала купюру поместить в новый кошелек и хранить.
  • Если родители хотят, чтобы в семье детей было благополучие, обращаются к такому заговору Ванги на деньги, который делается матерью:

    Можно привлечь деньги через воду. Заговор на богатство проводить нужно на святой или родниковой воде. Взять светлый таз (лучше белый) и, дуя на воду, произносить:

    Отпить несколько глотков из таза.

    Чтобы от заговоров Ванги на деньги, они вернулись в дом с добром, нужно пожертвовать небольшую сумму. Можно даже нищим на паперти.

    Если нужно просто вернуть в дом благополучие, то лучше использовать такую молитву Николаю чудотворцу:

    Молитва о детях позволяет вернуть деньги к ним в дом и в их жизнь.


    Иногда деньги пропадают неожиданно, а необходимые траты появляются тут же. В этом случае заговоры Болгарской целительницы делают над углями. Над ними перед чтением текста проводят в воздухе крест трижды. Потом берут один уголек, катают его в ладонях и произносят:

    После этого уголек опускают в стакан с водой и не вынимают, пока не придут деньги. Небольшая сумма после заговора гарантирована, но она может оказаться меньше, чем рассчитывает человек.

    Заговоры болгарской целительницы можно усилить с помощью сена:

    • произносить во время ритуала можно любой текст с просьбой о деньгах;
    • одновременно с этим пытаться скатать сено в единый шарик;
    • поджечь полученный комочек сена на блюдце со словами:

    «Жгу все плохое и дурное, огнем освобождаю место под нужное.

    С чистой душой и открытым сердцем можно решить любые проблемы. Так считала слепая пророчица, к такому должен стремиться каждый.

    Известнейшая целительница и прорицательница нашего времени — Ванга, всегда жила в гармонии с природой, она считала, что нет неживой природы, все живое. И все подчиняется определенным космическим ритмам. Для того, чтобы быть здоровым, счастливым и процветающим, прежде всего нужно сохранить здоровье душевное.

    Никогда не ешьте и не пейте из разбитой, треснувшей посуды, если не хотите, чтобы от вас ушла удача, благополучие и достаток, и пришло несчастье. Как посуда треснула, так и жизнь может треснуть. Поэтому лучше сразу выбросить посуду, если на ней появилась хоть маленькая трещина, или сколы по краям.

    #1. Если хотите, чтобы в дом пришла удача, храните в доме как талисман монетки других государств, но только серебристого цвета. Чтобы в вашей жизни началась новая, счастливая полоса, дождитесь новолуния и переставьте мебель в вашем доме. Удача не заставит себя ждать.

    #2. Если хотите, чтобы ни плохой человек, и никакое зло не смогли переступить порог вашего дома, а вот удача стала частой гостьей — повесьте над входной дверью крест-накрест ветки бузины.

    #3. Заговор, чтобы благополучие надолго пришло: Налейте воду в стеклянную посуду и наговорите вслух (можно читая по книге) на нее:

    Сколько в мою дверь войдет — столько будет помощников. А врагам, недругам в мою дверь ходу нету Сколько раз дверь откроется — столько добра в дом придет. А злу, ненастью, нечистой силе, горю и беде сюда ходу нету Счастье — в дом, добро — в дом, благо — в дом! Аминь. После опрыскайте этой водой порог своего дома.

    #4. Если хотите благополучия и удачи во всем, утром, встав с кровати, обуйте сначала правую ногу, а затем левую. И никогда не ищите второй тапок, если первый уже на ноге, сначала оба найдите, а затем надевайте.

    #5. Никогда не оставляйте на столе недоеденные кусочки хлеба, если не хотите оставить свое счастье. Куски хлеба, даже засохшего, испорченного, нельзя выбрасывать, иначе из дома уйдет достаток. Лучше скормите птицам, животным.

    #6. Если удача отвернулась от вас, насыпьте соли на все подоконники в вашем доме. Пусть соль лежит до тех пор, пока удача не вернется. После надо будет аккуратно смести всю соль, не дотрагиваясь до нее руками, положить в какой-нибудь пакет и унести подальше от дома, где закопать в земли

    #7. Если рассказываете кому-то о своей удаче, постучите три раза по чему-то деревянному и три раза плюньте через левое плечо, чтобы не сглазить.

    #9. Если в вашем доме разбилось зеркало, во избежание неприятностей промойте его осколки водой, а затем закопайте их в землю. Если в комнате, где висит зеркало, кто-то долго болел, или там ссорились, или случилась какая-то неприятность, надо зеркало протереть святой водой.

    #10. Никогда не давайте нищим деньги, которые вам дали на сдачу после покупки хлеба или соли — иначе сами рискуете оказаться в нищете. Также не давайте последнюю мелочь, которая осталась в кошельке.

    #11. Когда купили новый кошелек, положите туда на какое-то время дорогое золотое украшение. Будут водиться большие деньги, придет богатство. Положите в кошелек, а также там, где вы храните деньги, листочек мяты и щепотку корицы. Деньги начнут к вам притягиваться.

    #12. Если хотите, чтобы деньги у вас всегда водились, и не желаете накликать на себя нужду, никогда не сворачивайте деньги в трубочку, не пересчитывайте деньги в копилке, пока не собираетесь их тратить, и не ставьте на пол сумку, где лежит кошелек с деньгами.

    Заговоры Ванги на деньги и удачу помогут разобраться с долгами и наладить свое материальное положение. Узнайте, как с помощью колдовства от болгарской ясновидящей стать настоящим везунчиком.

    Все заговоры Ванги писались на русском языке. Ясновидящая родом из Болгарии. Прорицательница говорила на болгарском, но она владела и русским. Она неравнодушно относилась к русскому народу. Пророчества Ванги о России наполнены гордостью за нее, но и состраданием к великим испытаниям, что ожидают россиян. Возможно, поэтому она попросила записать заговоры на русском языке. Ванга считала, что в сложные времена, что она увидела в видениях, русский человек будет нуждаться в них.

    Другие источники света не должны освещать подоконник. Заговор на монеты выучите заранее. Читайте его трижды:

    Луна-царица, ты серебришься, золотишься, растешь и прирастаешь. Так напои светом своим мои денежки, чтобы росли и прирастали. Лунный свет денежки пьют, час от часу растут, силу набирают, дом мой наполняют.

    Оставьте монетки под лунным светом на целую ночь. Но есть и условия: чтобы никто их не видел, на заговоренные монеты не должны попасть солнечные лучи — разрушит колдовство. Проснитесь до восхода солнца и спрячьте денежки в кошелек. Пользоваться ими нельзя. Эти монеты привлекут деньги из различных, порой непредсказуемых источников.

    Заговор Ванги на богатство действует всего месяц — до следующего полнолуния. Перед наступлением такового потратьте их. После повторите ритуал с новыми монетами. Проводить таковой можно каждое полнолуние.

    Прорицательница считала, что без везения, защиты от зла и друзей никакое богатство счастья не принесет. Среди многочисленного наследия Ванги выделяют заговор, что направлен на ряд сфер жизни человека. Он привлекает помощников — друзей, коллег, заказчиков, клиентов, они поспобствуют процветанию. Заговор и на то, чтобы защитить нажитое честным трудом.

    Читать заговор на деньги разрешается в любое время. Зажгите приобретенную в храмовой лавке свечку. В стеклянную емкость налейте святой воды и читайте на нее:

    Сколько в мою дверь войдет — столько будет помощников. А врагам, недругам в мою дверь ходу нету. Сколько раз дверь откроется — столько добра в дом придет. А злу, ненастью, нечистой силе, горю и беде сюда ходу нету. Счастье — в дом, добро — в дом, благо — в дом! Аминь.

    Наговоренной водой обрызгайте входную дверь и порог дома или квартиры. Так же поступают и с предприятием, что владеете. Наговаривать воду для работы и дома нужно отдельно, лучше в разные дни.


    Заговор Ванги на выигрыш в лотерею даст возможность получить деньги и помощь Фортуны. Когда часто принимаете участие в лотереи и в конкурсах с ценными призами, он увеличит шансы на победу. Во время прочтения визуализируйте то, что желаете получить как выигрыш. Когда это деньги, представляйте, на что станете тратить — улучшение жилищных условий, новая машина, путешествия.

    Для обряда потребуется мелкая монета, иголка с ниткой и любимый предмет гардероба. В последний зашивается монета. В старину крупные деньги хранили таким образом, опасались грабителей. Во время зашивания читайте:

    Как всегда вместе игла и нитка, так пусть со мной всегда вместе будут деньги и звонкие монетки. Как за иглой тянется нить, так за мной тянется богатство. Зашиваю подол, зашиваю и свой карман от трат неразумных. Пусть ко мне приходят деньги разные: медные. золотые, серебряные. И бумажные, крупные да мелке. Лишь бы мне да Богу в радость.

    Вещь после зашивания монеты положите в шкаф на сутки. Проследите, чтобы никто не пользовался ей в это время. По истечению суток надевайте вещь с зашитой монетой. Носите каждый день. И тогда, когда достигнете цели, — она привлечет богатство.


    Читается таковой перед началом нового дела. Но не каждое способно принести прибыль. Чтобы призвать удачу, привлечь прибыток применяется этот заговор.

    Делают на рассвете — время новых начинаний, сильные обряды на получение прибыли или привлечение положительного рекомендуется проводить ранним утром. Вам потребуется широкая емкость — таз или крупная тарелка. В нее налейте воду — не холодную, но и не горячую. Заговор читается шепотом один раз:

    Вода-водица, моя сестрица, шла ты горами и долами, и подземными путями, через темные леса, где поля и луга, и крутые берега, и пески, и камушки, и сыра земля, и светлые небеса. Много раз, вода-водица, зарю ты встречала, ночь провожала, и с каждой зарею умывалася, солнцем освещалася, белым светом очищалася. Так и меня очисти, омой душу мою и тело мое, вода- сестрица. Смой грязь и скверну, чистотой наполни — чтобы дело мое было чисто, добром полнилось, светом светилось, складывалось-спорилось, удачей полнилось! Аминь.

    Выйдите на улицу и облейтесь. Когда нет возможности или желания, сделайте это дома.

    Хлеб — один из символов сытой жизни. И есть множество связанных с ним примет. Хлеб полагается уважать, и того, кто не относится к продукту с должным уважением, ожидает кара. Многие заговоры на деньги читаются на хлеб. Они помогают завершить черную полосу в жизни и ступить на белую, избавится от долгов и постоянных трат. Но поможет в сложных случаях, когда приходится экономить и на еде. Рано утром наговорите на кусок хлеба:

    Господи Боже наш, Иисусе Христе, ты накормил голодных пятью хлебами, так накорми меня и мою семью, изобильной сытой сделай жизнь мою, удачу ко мне поверни, горе-злочастье от меня отверни. Пусть дорога сытости да радости в мой дом откроется, деньги пусть придут ко мне, а я обещаю тратить их с умом, на благо всем, да богатство разумно приумножать, Господа нашего во славу. Словам моим ключ да замок. Аминь.

    После съешьте. Кушать нужно с удовольствием. Сосредоточьтесь на том, что он прекрасным лакомством, и съешьте до последней крошки.

    Заговоры Ванги доступны каждому. Они не требуют наличия сложных компонентов. Прорицательница понимала возможности людей будущего и знала, что такое наследие пригодится. По легенде она попросила записать эти заговоры после видений о кризисе в России.


    Применять заговоры Ванги на деньги может не каждый. Когда у человека есть неплохой достаток, вряд ли белое колдовство сделает его еще богаче. Оно помогает живущим в нужде и экономящим на пропитании людям. Ванга не гналась за богатством, была непривередливая в быту и не использовала способности для обогащения. Но знала, что бывают времена, когда без денежной магии попросту невозможно выжить.

    Как любые другие заклинания на деньги, читаются такие заговоры на растущей луне или в полнолуние. Произносятся вслух. Рекомендуется находиться в одиночестве во время обряда, и слова заклинаний нельзя слышать посторонним. В противном случае колдовство не подействует.

    Заговоры прорицательницы из Болгарии помогут решить любые материальные трудности – выбраться из нищеты и распрощаться с нуждой. Такие заговоры способны пригодиться каждому человеку, и Ванга знала это из пророческих видений. Поэтому и оставила такое полезное наследие — будущее России внушало провидице опасения, но она верила, что русские достойно пройдут испытание экономическим кризисом.

    Читайте также:  Можно ли предсказать счет футбольного матча до его начала
    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
    Загрузка...
    Adblock detector