Как определить пол будущего ребенка по таблице ванги 100 процентов гарантии

В этой статье маг Ольга Васильева отвечает на вопрос «Как определить пол будущего ребенка по таблице ванги 100 процентов гарантии?».


,

Если для многих супружеских пар не имеет значения пол будущего ребёнка, то других он очень даже волнует, например, если в семье уже есть сын или дочь. Именно поэтому были придуманы различные методы, призванные запрограммировать рождение мальчика или девочки. Многие из них далеки от научного объяснения, но тем не менее пользуются спросом. Один из таких способов — таблица Ванги.

Многие пары, планирующие ребёнка или уже его зачавшие, обращаются к таблице Ванги, ведь имя знаменитой болгарской предсказательницы говорит само за себя. Между тем этот календарь, помогающий определить пол малыша, создан вовсе не знаменитой на весь мир пророчицей, а её ученицей Людмилой Ким.

Вообще, по словам самой Ким, у Ванги не было учеников в полном смысле этого слова — она просто подпускала к себе людей, обладавших экстрасенсорными способностями и позволяла улавливать некоторые свои знания. Людмилу к яносвидящей привела болезнь сына. Встреча эта потрясла женщину и стала началом тёплых и доверительных отношений. Прорицательница сообщила гостье из России, что та обладает даром экстрасенса и способна помогать людям.


Россиянка Людмила Ким и Ванга поддерживали длительные тёплые отношения

Людмила Ким провела много времени с Вангой, впоследствии она открыла свой лечебный центр, разработала много уникальных методик, исцеляющих людей. Одним из изобретений стала таблица для определения пола будущего ребёнка. Опираясь на знания, полученные от болгарской провидицы, она выявила закономерность между возрастом матери, месяцем, в который зачат ребёнок, и полом будущего малыша.

Работать с таблицей Ванги предельно легко: совершенно не требуется каких-либо математических расчётов. Необходимы только следующие данные: точный возраст будущей мамы и месяц, в который планируется зачатие (или оно уже состоялось).
Для определения пола ребёнка необходим только точный возраст будущей матери и месяц зачатия ребёнка (предполагаемого или состоявшегося)

Пошаговая инструкция для женщин:

  1. По вертикали находим строку со своим возрастом.
  2. По горизонтали выбираем месяц зачатия.
  3. На пересечении двух линий находим результат — М (мальчик) либо Д (девочка).
  4. Если при планировании ребёнка результат не устраивает, то необходимо просмотреть следующий месяц и т. д., выбрав наиболее благоприятные.

Интересно, что, даже не изучая внимательно таблицу, а просто окинув её взглядом, можно отметить, что у женщин до 30 лет больше шансов зачать мальчика. А в более зрелом возрасте уже велик шанс родить дочку.


Согласно таблице, получается что более молодые мама чаще рожают мальчиков, а в более зрелом женском возрасте больше шанс зачать девочку

Достоинством таблицы Ванги можно назвать большой перечень возрастов женщины. Это актуально для современной жизни, когда многие рожают своего первенца только после 30 лет, а второго ребёнка — в более зрелом возрасте. Во многом это обусловлено участившимися случаями бесплодия супружеских пар, когда на лечение уходят долгие годы.

Недостатков же, а точнее, неудобств, у метода несколько:

  1. Иногда сложно точно сказать, в каком месяце произошло зачатие. Это бывает, когда пара ведёт насыщенную сексуальную жизнь и благоприятный для зачатия период (овуляция и дни до и после неё) находится на стыке двух месяцев.
  2. Если зачатие приходится именно на тот месяц, в котором родилась женщина, то точный возраст матери не всегда можно точно определить (опять-таки неизвестно, овуляция случилась до или же после важной даты).
  3. Сегодня очень распространилась точка зрения, указывающая, что если у женщины отрицательный резус-фактор, то трактовать таблицу нужно наоборот (к примеру, если выпадет мальчик, значит, родится девочка). Между тем в работах самой Людмилы Ким об этом ничего не сказано: вероятно, это слух, порождённый множеством несовпадений.


Иногда трудно точно определить, когда состоялось зачатие, например, до или после дня рождения женщины

Ни одна таблица, равно как и народная примета, никогда не даст 100%-ной гарантии зачатия младенца желаемого пола. Метод Ванги — не исключение (несмотря на весь авторитет болгарской пророчицы). Возможно, он работал бы более точно, если бы каждая женщина абсолютно безошибочно знала день своей овуляции и зачатия. Однако это довольно проблематично.

Читайте также:  В какой стране родилась ванга

Между тем никто не мешает женщине составить свою мини-статистику, чтобы сделать выводы: проверить данную методику на своих подругах, у которых есть дети, маме, сёстрах и др.

Не совпали оба ребёнка.

Татьяна

У меня и девочка, и мальчик сошлось, вот третьего хотели — интересно, совпадёт или нет.

Оксана

Первый ребёнок совпал, а второй нет.

Алёна

У меня совпало, но что я могу сказать по поводу тех, у кого не совпало, это, конечно, только моё предположение, я не акушер-гинеколог, но мне кажется, нужно учесть акушерский срок, то есть когда начались ваши последние месячные — вот к тому месяцу и будет относиться пол ребёнка, несмотря на то что вы его зачали в этом месяце.

Наталия

Мне на УЗИ сказали мальчик, а там говорит — девочка. Будем ждать второго УЗИ.

Иза

Не совпало. Вообще, обратила внимание, что по всем таблицам, по которым у меня сын и я должна была бы быть мальчиком, и наоборот. Так что фигня всё это.

Лень ходячая

У меня по всем этим дурацким таблицам совпадало… сама не верила беременная, а потом УЗИ показало. Так и родилась наша Юлька, а не Костик.

Забава Путятишна

Так как я сама ещё маленькая, я проверила по маме. Со мной сошлось. И с тем, кто сейчас в пузике, тоже!

Чебурашка

Планирование пола ребёнка по таблице Ванги является одним из ненаучных методов. Как и многие подобные способы, он выдаёт и совпадения, и ошибки. Это вполне естественно, ведь у природы всего два варианта человеческого пола — мужской и женский. Беременная женщина может использовать таблицу для проверки своей интуиции или для общего ознакомления, однако не нужно относиться к ней серьёзно, а тем более расстраиваться, если результат не совпадает с данными УЗИ.

Как только пара узнает, что в ближайшем будущем они станут родителями, первое желание, возникающее у них, – узнать, кто же у них родится. Наиболее точным и часто используемым методом, конечно, является УЗИ. Однако бывают ситуации, при которых даже эта методика при определении возможного пола ребенка может давать ошибочные результаты.

Существует хорошая альтернатива – определить пол ребенка по таблице. Этим методом можно воспользоваться на сроке до 20 недель, когда УЗИ еще не может показать достоверную информацию, а узнать, кто же будет – сын или дочь, хочется.

Первая таблица определения пола будущего ребенка насчитывает несколько столетий. Самой древней является китайская, которая, согласно легенде, была обнаружена в месте захоронения одного из китайских императоров. Многие жители Китая и в наше время используют эти данные, однако, вероятность получить действительно достоверную информацию, касающуюся будущего малыша, составляет не более 50 %.

По представленной ниже таблице можно заранее определить, кто родится у вас – девочка или мальчик. Необходимо указать группу крови обоих родителей и на пересечении увидеть пол малыша.

Группа крови Отца
Матери I II III IV
I Жен. Муж. Жен. Муж.
II Муж. Жен. Муж. Жен.
III Жен. Муж. Жен. Муж.
IV Муж. Жен. Муж. Жен.

Пол ребенка по таблице можно узнать еще на стадии планирования беременности. Стоит помнить, что все вышеуказанные данные не могут дать 100 % результата, и это, скорее, методика для проверки уже точно установленных данных.

Японская таблица зачатия пола ребенка имеет многовековую историю. Выработка мужским организмом Х-хромосом и Y-хромосом зависит от временного периода, поэтому еще на стадии планирования можно определить пол малыша и выбрать месяц, который будет благоприятен для зачатия дитя желаемого пола.

Данная таблица определения пола ребенка состоит из двух частей, на основании которых можно выявить наиболее вероятный период зачатия. Первая создается для определения специального кодового числа, а вторая используется, дабы на основании этого числа определить пол ребенка.

Для того чтобы выявить кодовое число, указываются месяца рождения биологических родителей. Кодовое – это число, расположенное на пересечении данных о мужчине и женщине. Например, биологический отец родился в апреле, мама – в декабре, кодовое число – 4.

После того, как будет определено кодовое число, самое время переходить ко второй составной данной методики.

На примере можно увидеть, что у этой пары наибольшая вероятность родить девочку при зачатии в июне, а мальчика – в августе.

По таблице пол ребенка узнать с вероятностью 100 процентов довольно сложно, но на практике японская методика показала себя, как способ, который позволяет максимально близко узнать, какого пола родится ваш малыш.

Китайская таблица является одной из самых древних методик. Ее основа – это возраст девушки на момент оплодотворения и точный месяц этого события. Для того чтобы японская таблица зачатия пола ребенка показала стопроцентные результаты, важно максимально точно определить месяц оплодотворения. Для расчета даты оплодотворения можно воспользоваться простой формулой: первый день задержки менструаций + 14 дней. Эта формула подходит для девушек, чей цикл составляет 28 дней (то есть делится на два). Если цикл больше или меньше 28 дней, то количество суммируемых дней рассчитывается индивидуально.

Древний китайский метод включает в себя две основных колонки. В первой указан возраст матери на момент оплодотворения, вторая колонка – это месяц оплодотворения. От указанных данных проводится вертикальная и горизонтальная линии, которые сойдутся на варианте с предполагаемым полом.

Важно: при использовании китайской таблицы необходимо фактический возраст матери увеличить еще на 9 месяцев.

При определении пола ребенка таблица китайская на практике во многих случаях показала действительно достоверные результаты, несмотря на то, что ученые утверждают, будто пол дитя от возраста матери не зависит.

На протяжении длительного времени используется большое количество народных примет, которые дают возможность узнать, кто же родится у вас – мальчик или девочка:

Важно: можно для определения пола воспользоваться нумерологией. Для этого необходимо полный возраст отца поделить на четыре, а возраст биологической матери – на три. Если остаток от деления женского возраста будет меньше, то родится мальчик, если больше, то стоит ждать девочку.

Как рассчитать пол ребенка по таблице на 100 процентов? Действительно точные результаты могут показать только ультразвуковые исследования. Существует множество методик, которые используются уже не одно столетие. Однако доверять на 100 % только этим способам и готовиться к появлению мальчика или девочки не стоит, ведь даже таблица и народные приметы не могут учитывать индивидуальных особенностей.

Главное – это здоровье будущего малыша, поэтому лучше все силы направить на подготовку здоровья к этому периоду, чтобы родить здоровую крошку.

Если для многих супружеских пар не имеет значения пол будущего ребёнка, то других он очень даже волнует, например, если в семье уже есть сын или дочь. Именно поэтому были придуманы различные методы, призванные запрограммировать рождение мальчика или девочки. Многие из них далеки от научного объяснения, но тем не менее пользуются спросом. Один из таких способов — таблица Ванги.

Многие пары, планирующие ребёнка или уже его зачавшие, обращаются к таблице Ванги, ведь имя знаменитой болгарской предсказательницы говорит само за себя. Между тем этот календарь, помогающий определить пол малыша, создан вовсе не знаменитой на весь мир пророчицей, а её ученицей Людмилой Ким.

Вообще, по словам самой Ким, у Ванги не было учеников в полном смысле этого слова — она просто подпускала к себе людей, обладавших экстрасенсорными способностями и позволяла улавливать некоторые свои знания. Людмилу к яносвидящей привела болезнь сына. Встреча эта потрясла женщину и стала началом тёплых и доверительных отношений. Прорицательница сообщила гостье из России, что та обладает даром экстрасенса и способна помогать людям.

Людмила Ким провела много времени с Вангой, впоследствии она открыла свой лечебный центр, разработала много уникальных методик, исцеляющих людей. Одним из изобретений стала таблица для определения пола будущего ребёнка. Опираясь на знания, полученные от болгарской провидицы, она выявила закономерность между возрастом матери, месяцем, в который зачат ребёнок, и полом будущего малыша.

Работать с таблицей Ванги предельно легко: совершенно не требуется каких-либо математических расчётов. Необходимы только следующие данные: точный возраст будущей мамы и месяц, в который планируется зачатие (или оно уже состоялось).
Для определения пола ребёнка необходим только точный возраст будущей матери и месяц зачатия ребёнка (предполагаемого или состоявшегося)

Пошаговая инструкция для женщин:

  1. По вертикали находим строку со своим возрастом.
  2. По горизонтали выбираем месяц зачатия.
  3. На пересечении двух линий находим результат — М (мальчик) либо Д (девочка).
  4. Если при планировании ребёнка результат не устраивает, то необходимо просмотреть следующий месяц и т. д., выбрав наиболее благоприятные.

Интересно, что, даже не изучая внимательно таблицу, а просто окинув её взглядом, можно отметить, что у женщин до 30 лет больше шансов зачать мальчика. А в более зрелом возрасте уже велик шанс родить дочку.

Достоинством таблицы Ванги можно назвать большой перечень возрастов женщины. Это актуально для современной жизни, когда многие рожают своего первенца только после 30 лет, а второго ребёнка — в более зрелом возрасте. Во многом это обусловлено участившимися случаями бесплодия супружеских пар, когда на лечение уходят долгие годы.

Недостатков же, а точнее, неудобств, у метода несколько:

  1. Иногда сложно точно сказать, в каком месяце произошло зачатие. Это бывает, когда пара ведёт насыщенную сексуальную жизнь и благоприятный для зачатия период (овуляция и дни до и после неё) находится на стыке двух месяцев.
  2. Если зачатие приходится именно на тот месяц, в котором родилась женщина, то точный возраст матери не всегда можно точно определить (опять-таки неизвестно, овуляция случилась до или же после важной даты).
  3. Сегодня очень распространилась точка зрения, указывающая, что если у женщины отрицательный резус-фактор, то трактовать таблицу нужно наоборот (к примеру, если выпадет мальчик, значит, родится девочка). Между тем в работах самой Людмилы Ким об этом ничего не сказано: вероятно, это слух, порождённый множеством несовпадений.

Ни одна таблица, равно как и народная примета, никогда не даст 100%-ной гарантии зачатия младенца желаемого пола. Метод Ванги — не исключение (несмотря на весь авторитет болгарской пророчицы). Возможно, он работал бы более точно, если бы каждая женщина абсолютно безошибочно знала день своей овуляции и зачатия. Однако это довольно проблематично.

Между тем никто не мешает женщине составить свою мини-статистику, чтобы сделать выводы: проверить данную методику на своих подругах, у которых есть дети, маме, сёстрах и др.

Татьяна

У меня и девочка, и мальчик сошлось, вот третьего хотели — интересно, совпадёт или нет.

Оксана

Первый ребёнок совпал, а второй нет.

Алёна

У меня совпало, но что я могу сказать по поводу тех, у кого не совпало, это, конечно, только моё предположение, я не акушер-гинеколог, но мне кажется, нужно учесть акушерский срок, то есть когда начались ваши последние месячные — вот к тому месяцу и будет относиться пол ребёнка, несмотря на то что вы его зачали в этом месяце.

Наталия

Мне на УЗИ сказали мальчик, а там говорит — девочка. Будем ждать второго УЗИ.

Иза

Не совпало. Вообще, обратила внимание, что по всем таблицам, по которым у меня сын и я должна была бы быть мальчиком, и наоборот. Так что фигня всё это.

Лень ходячая

У меня по всем этим дурацким таблицам совпадало… сама не верила беременная, а потом УЗИ показало. Так и родилась наша Юлька, а не Костик.

Забава Путятишна

Так как я сама ещё маленькая, я проверила по маме. Со мной сошлось. И с тем, кто сейчас в пузике, тоже!

Чебурашка

Планирование пола ребёнка по таблице Ванги является одним из ненаучных методов. Как и многие подобные способы, он выдаёт и совпадения, и ошибки. Это вполне естественно, ведь у природы всего два варианта человеческого пола — мужской и женский. Беременная женщина может использовать таблицу для проверки своей интуиции или для общего ознакомления, однако не нужно относиться к ней серьёзно, а тем более расстраиваться, если результат не совпадает с данными УЗИ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector