Как правильно по луку предсказать пол ребенка

В этой статье маг Ольга Васильева отвечает на вопрос «Как правильно по луку предсказать пол ребенка?».

Вы беременны? Вы любите мясо птицы или дичи и вам нравится говорить о рыцарских поединках? Если так, то тогда у вас точно мальчик. Вам нравятся танцы и музыка? Если да, то у вас девочка.

Конечно, это не самые научные методы определения пола, но у женщин, живших до того как появилось УЗИ, не было возможности определить пол ребенка и число детей. Современные технологии прорубили окно в мир, который на протяжении сотен тысяч лет оставался загадкой для женщин.

Итак, если бы у нас не было современных технологий (которые, кстати говоря, не всегда дают точные результаты), как бы вы узнали, девочка у вас или мальчик? А вот еще один важный вопрос: могли бы ли вы сами выбрать пол ребенка?

Формирование пола в первую очередь зависит от того, скольким сперматозоидом удалось выжить в шейке матки. Сегодня акушеры-гинекологи могут создать и определить эмбрионы обоих полов, однако в большинстве случаев такие действия не вызывают одобрения. Например, это запрещено в Великобритании, за исключением серьезных генетических заболеваний, когда женщина может скончаться при вынашивании ребенка определенного пола.

Конечно, если вы хотите определенный пол ребенка (допустим, вы член королевской семьи, которой необходим наследник), то есть несколько методов, которые вы можете использовать. Существует метод Шеттлса, основанный на теории, что сперматозоиды с хромосомой Y быстрее сперматозоидов с хромосомой Х, но при этом они живут меньше. Если вы хотите мальчика, то зачатие нужно произвести прямо перед овуляцией: это дает большие шансы на успех. Если вы хотите девочку, то вам нужно заняться сексом за 2-4 дня до овуляции. Есть еще один метод – метод Уилана, который полностью противоположен методу Шеттлса. Здесь говориться, что если вы хотите мальчика, то зачатие должно произойти за 4-6 дней до овуляции, а если девочку – за 2-3 дня до овуляции. Метод Уилана основан на базальной температуре тела, которая влияет на пол ребенка.

Читайте также:  Как предсказать судьбу по дате рождения попытаемся построить график жизни

После того как произошло оплодотворение, как же узнать без технологий, кого вы зачали?

Это предположение является не только старинной сказкой старых добрых женщин: в эту идею верят и сегодня. Идея заключается в том, что пол ребенка можно определить по времени и характеру утренней тошноты при беременности. Согласно Евангелию, если вы чувствуете себя хуже в первые три месяца, то у вас девочка; если же вам становится хуже на втором триместре, то тогда у вас мальчик. По словам современных медицинских специалистов, если вас сильно тошнит по утрам или вы чувствуете себя плохо в течение вашей беременности, то у вас, вероятнее всего, родится девочка.

Согласно мифу, если отец набирает килограммы во время беременности его жены, то она родит девочку. Что любопытно, датские исследователи провели опыт с участием 100 будущих отцов и обнаружили, что отцы маленьких девочек имели больший вес, чем отцы, у кого родились мальчики.

По своей природе девочки намного милее мальчиков, поэтому если во время беременности вы сильно хотите сладкого, то у вас девочка. Если же во время беременности вы налегаете на кислые и соленые продукты, то у вас родится мальчик. Это факт (только не подтвержденный).

Если вы не используете золотое кольцо, чтобы поработить Средиземье, возможно, вы воспользуетесь им, чтобы определить пол будущего ребенка. Это, пожалуй, самый распространенный миф по определению пола ребенка: нужно поднести золотое кольцо на веревке к животу беременной и посмотреть, в каком направлении оно раскачивается. Если оно качается из стороны в сторону, то родится мальчик, если оно ходит по кругу, то родится девочка. Конечно, такой метод не всегда точен, однако дает правильный ответ в 50% случаев.

Когда я была беременна своим сыном, мы решили не определять пол ребенка. Иногда некоторые люди мне говорили, что могут определить по характеру вынашивания ребенка, стоит ли мне покупать синее одеяльце или розовое. Согласно очень древним источникам, если живот опущен низко, то родится мальчик; если же живот расположен чуть выше, то будет девочка. По словам людей, которые пытались предсказать пол моего ребенка, в 50% случаев у меня должен был бы родиться мальчик, в других 50% — девочка (согласно их научному анализу). Спасибо. Современные ученые считают, что пол ребенка невозможно определить по характеру вынашивания плода. Скорее всего, это больше указывает на массу вашего ребенка, на вашу форму и возраст во время беременности.

Читайте также:  Как можно узнать пол ребенка на раннем сроке беременности по таблице ванги

А вы знаете какие-нибудь интересные мифы о предсказании пола ребенка?

Мы собрали несколько распространенных мифов о предсказании пола будущего ребенка.

Хотя этот весьма необычный миф поддерживался на протяжении десятилетий, есть только одно официальное исследование, которое его подтверждает: в 1993 году исследователи в Университете штата Кентукки сделали вывод, что сердцебиение можно использовать для прогнозирования пола будущего малыша. Они даже привели конкретные цифры: по сердцебиению можно правильно предсказать пол у 91% малышей-мальчиков и у 74% девочек.

Но все остальные исследования, проведенные до и после того эксперимента, гласят противоположное: по частоте биения сердца спрогнозировать пол будущего ребенка нельзя.

Шведские ученые обнаружили, что 56% женщин, которых госпитализировали с тяжелой формой токсикоза, родили девочек. Даже если в этом исследовании что-то есть — результаты выглядят совсем неубедительно и вызывают споры среди врачей-гинекологов.

Вот еще одна теория, основанная на не очень убедительном предположении, что мужчины шумные и подвижные, в то время как женщины спокойные.

Признаться, было бы очень удобно, если бы это утверждение оказалось правдой: хочешь сладкого — девочка, соленого — мальчик. Но нет никаких убедительных доказательств, что предпочтения в еде связаны с полом ребенка. Тем более, что беременные бывают непредсказуемы и могут менять свои предпочтения каждую минуту. Так что покупать голубую или розовую одежду не стоит, опираясь на то, чего хочется скушать.

Данный метод прогнозирования пола ребенка во многом похож на гадания на спиритической доске. По-другому никак не назвать. Предположение, что какие-то микроскопические мышечные толчки, не поддающиеся вашему контролю, могут заставить кольцо раскачиваться в определенном направлении, — абсурдно.

Китайский календарь зачатия составлен мудрецами 13-ого века. Некоторыми утверждается, что он может предсказать пол будущего ребенка исходя из возраста женщины и месяца зачатия. Он достаточно популярен в Китае, но это не повод полностью верить полученным на его основе результатам. Он может и учитывает фазы луны, но никак не индивидуальность конкретной женщины.

Любительницы гадать на кофейной гуще, которые не могут дождаться УЗИ, могут воспользоваться онлайн-калькулятором для вычисления наиболее вероятного месяца зачатия малыша определенного пола по китайскому лунному календарю.


Если все эти мифы далеки от реальной возможности предсказать пол ребенка, почему же мы продолжаем обращаться к ним снова и снова?

Читайте также:  Почему ребенок предсказывает рождение сына женщине

По мнению экспертов, есть два только 2 верных утверждения:

Существует масса календарей, якобы позволяющих предсказать пол будущего ребенка, исходя из дат рождения родителей, их групп крови и прочих показателей. Однако никакого научного обоснования действенности подобных теорий нет.

Чтобы спланировать пол ребенка, нужно разобраться в процессе зачатия. Оплодотворение может произойти один раз в течение менструального цикла во время овуляции. Обычно овуляция наступает в середине цикла. Например, если от первого дня менструации до начала следующей проходит 28 дней, овуляция происходит на 14-й день.

Сперматозоиды могут сохраняться в организме женщины до 7 дней. Следовательно, зачатие может произойти и в случае, если в день овуляции половой акт не происходил.

За пол будущего ребенка отвечает мужская половая клетка, оплодотворившая яйцеклетку. Х-хромосома приводит к зачатию девочки, а У-хромосома – мальчика. Сперматозоиды с У-хромосомой более быстрые и менее живучие, чем с Х-хромосомой. Таким образом, самый высокий шанс зачать мальчика – совершить половой акт в день овуляции. Чем раньше до середины цикла происходит близость, тем выше вероятность родить дочь.

Данный метод повышает шанс спрогнозировать пол будущего ребенка, однако не дает 100% гарантию.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector