Как поднять репу с провидцами

В этой статье маг Ольга Васильева отвечает на вопрос «Как поднять репу с провидцами?».

Первым делом, идём в Шаттрат и берём задание [Город света] у Кадгара, перед этим выполнив [А’Дал]. На слугу Кадгара ставим метку и стараемся идти за ним, над ним. В общем, стараемся далеко от него не уходить. После завершения, если, конечно, получится, Вам предложат выбрать сторону: либо Алдоров, либо Провидцев. Не важно, чью сторону Вы выберете, итог будет один: с одними репутация возрастёт, с другими упадёт.

Для начала, посмотрите, какая репутация с этой фракцией. Если она ниже равнодушия, то идём к Ша’нир и берём задание [Нехватка припасов]. Выполняем его до тех пор, пока Ваша репутации с Алдорами не станет выше равнодушия!

Дальше можно подниматься на Вершину Алдоров и поговорить с Алдуином. Он Вам даст задание [Знаки Кил’Джедена]. Эти знаки добываются с мобов в Лесу Тероккар около Костяных Пустошей и в Награнде в Бастеоне Вечной Скорби.


Так же, собирая все эти вещички, можно дополнительно выполнить цепочку заданий, которую начинает квест [Отчет патрону шпионов Талодиену] У НПС Чародей Савэн. За каждое задание Вы получаете репутацию с Провидцами

Как только Вы получите превознесение с одной фракцией, а затем и с другой, Вам засчитают довольно простое, но долгое по выполнению достижение [Герой Шаттрата]


Ачив не сложный, но как и всё требует денег и времени/или просто МНОГО денег (если есть), т.к все итемы можно купить на аукционе.

Для начала поясню, что репутация прокачивается последовательно, сначала у одной фракции, затем у другой (т.е. вы никогда не сможете быть объектом обожания обеих враждующих сторон). Как только вы получаете превознесение, эта часть достижения навсегда засчитывается в ачивах, и если у вас она полностью уйдёт в ненависть, в достижении и дальше будет засчитыватся превознесение. Таким образом, раскачав репу у Алдоров/Провидцев до Превознесения, вы можете спокойно качать у противоположных и одновременно сбрасывая у превозносимых.

Читайте также:  Как зовут внучку ванги

Герой Шаттрата — этот великий подвиг.

Итак, начнём. Берём квест у Хаггарда Ветерана.

Он отправляет нас поговорить с А’далом, после чего берёте квест Город Света, квест долгий целых 5 минут, можно подумать о смысле жизни и присягнуть на верность одной из фракций и получить 3500 репутации сразу. Выбор не столь важен, обе фракции примерно одинаковы, однако если же у вас есть предпочтение, с кем остаться в тёплых отношениях после выполнения ачива — начинайте с противоположной.

Если вы начинаете добиваться восхваления у Провидцев:

Выбиваем/покупаем на аукционе

До уважения (можно, но легко заменяется перстнями) Перстень огнекрылов 250 репы за 10 штук

Квест сдаётся Магистру Файленн — с перстнями.

Чародейские фолианты сдавать Воренталь Провидец, который стоит в библиотеке Провидцев.

Итемы хорошо фармятся в подземельях Ботаника, Аркатрац и Механаар.

До уважения (так же можно не фармить отдельно и заменяется знаками Саргераса) Знак Кил’джедена 250/10 штук

Квест сдаётся Адуин Страж Света

Квест с перчатками сдавать Ишан, которая стоит внутри самого большого здания на Возвышеностях Алдоров.

Итемы хорошо фармятся в подземелье Тёмный лабиринт и в Пустоверти с Вестников зла.

Если у вас уже прокачана репутация с одной из двух фракций, и вам нужно ее скинуть. Вам необходимо сдавать определенные итемы, нейтральным персонажам, тем самым у вас будет подниматься репутация с необходимой фракцией и понижаться с другой. Таким образом можно поднять репутацию до дружелюбия.

Если уже превознесение с алдорами придётся сдавать по 8 Глаз гладкоспинного василиск по квесту Больше глаз василисков. Очень хорошо фармить эти глаза с василисков, которые живут на севере в локации Лес Террокар. Небольшой совет, для фарма хорошо подойдет персонаж с профессией снятия шкур, чтобы заодно снимать кожу, которая довольно дорога.

Читайте также:  Что такое шалфей предсказателей

Если уже превознесение с провидцами — фармим Ядовитая железа Смертеплета по квесту Больше ядовитых желез. Ядовитые железы падают из пауков, которые живут возле Бастиона Аллерии, тоже в локации Лес Террокар.

Если вы вначале качали репутацию с Алдорами, поднятия репутации с ненависти до превознесения Провидцев нужно 1344 желез (нейтралитет) + 360 перстней огнекрылов(почтение) и 1320 перстней ярости солнца (превознесение). (так же можно не фармить отдельно и заменяется знаками Саргераса) знаки Кил’джедена 250/10 штук.

  • Линейный вид
  • Комбинированный вид
  • Древовидный вид

подскажите, с ссылкой на квест на вов хеде
есле знаете мобов в инсте каком, на которых можно репу поднять еще лучше

купить мозг для начала,а потом открыть вовхед

тебе родители каждый день говорили что ты кретин, что ты вырос безтолочью, ты не оправдал их надежды, ты бестолковый и бесполезный, я угадал? или тебя били ногами по лицу и головой об батареи? уж больно ты на жизнь обиженный и на людей, однажды ты покончишь с собой разочаровавшись в жизни. всего хорошего тебе!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector