Как притягивать к себе деньги и удачу от ванги

В этой статье маг Ольга Васильева отвечает на вопрос «Как притягивать к себе деньги и удачу от ванги?».

Советы Ванги на удачу, благополучие и деньги несут в себе особый смысл, и сегодня мы вам расскажем о них.

Возьмите кувшин с водой и стакан. Лейте воду из кувшина в стакан и говорите вслух три раза подряд:

Затем воду из стакана выпейте, а оставшуюся в кувшине воду вылейте себе на стопы и кисти рук.

Рано утром налейте в стакан воды и наговорите на нее шепотом (можно по книге):

Маленькими глотками натощак выпейте воду.

В первой половине дня возьмите целый хлеб и наговорите на него вслух, можно по книге:

Затем разрежьте хлеб пополам, половину скормите птицам, другую половину съешьте за обедом.

На утренней заре встаньте, возьмите достаточной длины ленту, соедините ее концы (завяжите или сшейте) и положите ее в форме круга на полу. Встаньте в центре, лицом к востоку и скажите трижды вслух:

Ленту, связанную в кольцо, обмотайте вокруг любого предмета, так или иначе связанного с вашим делом (хотя бы ножки стола). Это будет ваш талисман, привлекающий прибыли.

Многие сталкиваются с денежными трудностями и не знают, как с ними справиться. В этом случае пригодятся советы Ванги о том, что необходимо сделать, чтобы в доме всегда водились деньги.

Ванга не только лечила людей, но и давала советы о привлечении счастья, удачи и денег. К ней обращались люди с разных уголков страны, и она никого не оставляла без поддержки. Существует много очевидцев, которые своими глазами видели чудеса исцеления и пользовались ее советами, которые всегда останутся ценными.

В первый день недели для привлечения финансового благополучия необходимо запастись медом и яблоками. Как известно, домовой очень любит мед, и, по словам Ванги, если его подкормить этим сладким лакомством, в вашем доме всегда будет присутствовать процветание. Чтобы покормить домовенка, просто налейте немного меда в блюдце и поставьте где-нибудь на кухне, желательно недалеко от плиты.

Яблоки, по словам Ванги, также отлично подходят для привлечения в дом денег. Чтобы в доме всегда было финансовое изобилие, просто положите несколько яблочек на кухню, повязав их красной лентой, и оставьте рядом с медом.

Во второй день недели достаньте из шкафа валенки, если они есть, и выставите у порога. Это отличный способ привлечь деньги, особенно если иногда валенки надевать. Ну а если валенок нет, то во вторник можно воспользоваться еще одним советом целительницы — повесить на входную дверь колокольчики. Эта звонкая вещица не только отпугнет нечистую силу, но и привлечет в дом богатство и процветание.

Ванга советовала всегда иметь в доме два кусочка натурального, без всяких добавок, мыла. Оно способно очистить не только физически, но и духовно, привлечь деньги и удачу в дом. Один брусок должен лежать в ванной, а другой — в туалете. В среду с добавлением этого мыла необходимо делать влажную уборку, мыть полы и всю грязную посуду в доме. Данный обряд, по словам Ванги, поможет притянуть финансовое благополучие.

На четвертый день недели необходимо зажечь свечу. По словам прорицательницы, свеча — лучшее средство для избавления от негатива, очищения ауры и привлечения богатства. Зажгите свечу в доме и пройдитесь по всем комнатам, тогда денежное благополучие не заставит себя долго ждать. Также в четверг необходимо достать один клубочек шерсти и положить его в сумку. Походите с этим клубком целый день, а затем уберите его обратно в шкаф, при этом ни в коем случае не вставляйте в него спицы и крючки. Этот клубочек способен привлечь в дом много денег.

Читайте также:  Как можно предсказать погоду по местным признакам

В пятницу необходимо найти на дороге обычный черный камушек, который следует принести в дом. Камень должен быть полностью черного цвета, любого размера, даже самого маленького. По словам Ванги, такой камушек способствует привлечению в дом денежного благополучия и материального достатка. Положите камушек на видное место, и он принесет вам много прибыли.

В субботу Ванга советовала достать булавку и прицепить ее на одежду. По ее словам, эта вещица способна не только уберечь от сглаза и дурного влияния, но и привлечь огромную сумму денег в дом.

Еще одна вещь на счастье и богатство — подкова. В субботу повесьте ее перед входной дверью, и она притянет в ваш дом богатство и процветание.

В воскресный день Ванга советовала взять любую православную икону в руки и помолиться перед ней, попросив о финансовом благополучии, успехах в работе и крепком здоровье.

Ванга — великая прорицательница, которую уважали многие люди. Ее пророчества сбываются и по сей день, а ее советами пользуются не одно поколение. Чтобы в вашем доме водились деньги, пользуйтесь советами целительницы. Пусть в вашу жизнь придет богатство и процветание. Успехов во всем, и не забывайте нажимать на кнопки и

Кризис – это время, когда людям приходится меняться в ту или иную стороны. Одни опускают руки, другие ищут в истории цивилизации способов, чтобы деньги водились. Как поступать – человек сам решает. А мы приведем советы пророчицы Ванги. Заметим, что женщина обрела всемирную известность за то, что умела видеть внутренним взором тенденции будущего. А современники благодарны ей за простую житейскую поддержку, умение каждому подсказать верное решение или направить в сторону счастья.

Советы провидицы отличаются простотой. Воспользоваться ими в состоянии каждый человек. Это и немудрено, она их давала не магнатам, а обычным людям, жившим в очень трудные послевоенные времена. Не до богатства тогда было, лишь бы на кусок хлеба хватало. Несмотря на обстоятельства, при которых рождались рекомендации Ванги, они и сейчас помогают справиться с финансовыми проблемами, если следовать им честно с открытой душой.

Чтобы деньги водились, пророчица говорила делать следующее:

  1. В новогоднюю ночь нужно выделить немного времени и пересчитать крупные купюры. А еще на новогоднее дерево их повесить, пусть там встретят праздник.
  2. Если хотите, чтобы деньги водились постоянно, то принесите в дом немного мха или водорослей (что рядом растет). Высушите в солнечный день, когда туч на небе нет. Положите под ковер поближе к входной двери. Тогда к порогу потянутся большие деньги.
  3. Подсчитывать купюру, давать их кому-то или брать в долг следует только до полудня. Тот, кто по вечерам финансовые операции проводит, теряет больше, чем приобретает. Если пришлось после полудня брать или отдавать, то нужно деревянный крестик в руке держать. Он отгонит финансовую неудачу.
  4. Чтобы деньги водились их не стоит отдавать в руки другому человеку после заката. Вообще, желательно совершать такие операции поутру. А если пришлось дать кому-то несколько купюр, то их следует бросить на пол. Тогда благополучие не отвернется от дающего и не перейдет к берущему.
  5. Для привлечения денег нужно в новолуние переставить в квартире или доме мебель. Только так ее расставить, чтобы было удобно и комфортно. Да, чтоб свет не перекрывала.
  6. Если желаете, чтобы деньги всегда водились, то держите в кошельке листочек мяты, сорванный собственноручно.
  7. В новый кошеле надобно положить золотую вещицу и поносить там не менее недели.
Читайте также:  Кто предсказал существование колец вокруг больших планет

Великая провидица по большому счету не особенно интересовалась накоплением богатств, да и людям не советовала поклоняться Золотому тельцу. Она говорила, что настанут времен, когда народ поймет обман, которым его заманивают в дьявольскую ловушку потребительства. Тогда поймет люд, что главное счастье человека в мирном, спокойном развитии, любви и дружбе.

Чтобы удача была постоянно с человеком, Вангелия рекомендовала делать такие вещи:

  1. Монетки серебристого цвета притягивают удачу. Если соберете такие в валюте разных стран, то она со всех сторон света в дом потянется.
  2. Когда удача отвернулась, надобно ее опять в дом вернуть. Для этого Ванга советовала взять соль крупную и насыпать на подоконники и порог входной двери. Пусть полежит, пока дела не поправятся. А как наладится жизнь, нужно смести соль, не прикасаясь к ней руками, собрать в пакет. Его подальше от дома советовала отнести и в землю закопать.

Внимание: пакет должен быть бумажным, а не целлофановым. Он разложится в земле и соль впитается с водой в почву. Дурная энергетика уйдет насовсем, раствориться.

  1. Ванга говорила, что денежную удачу притягивают камни. Она своим подругам рекомендовала зеленый кварц носить в кошельке. А еще бирюза для этого подходит.
  2. Только желательно, чтобы украшения с бирюзой подарил любящий человек. Тогда камень будет защитой и магнитом для денежной удачи.
  3. Кварц в колечке тоже влияет на финансовые перспективы. Не зря ныне считают тигровый и кошачий глаз – камни такие – амулетами. Ванга их очень любила и рекомендовала носить для привлечения денег.
  4. Как станут деньги прибывать, купите украшения с топазами или сердоликами, оправленными в драгоценные металлы.
  5. Поутру сначала найдите тапки, потом обуйте правый, только затем левый. Не ищите второй, если первый уже на ноге. Это отпугивает благополучие и денежный успех.

По словам провидицы, мы каждую секунду создаем себе либо денежную удачу, либо финансовые проблемы. Делается это мыслями и поступками. Так, запрещала она:

  1. Класть ключи или шапки на стол. Говорила, что благополучие от этого уменьшается.
  2. Еще нельзя садиться на столешницу, для этого стулья есть.
  3. К хлебу нужно относиться с особым почтением. Нельзя выбрасывать ни крошечки, иначе бедность навеки в доме поселится. Если засох хлеб или испортился (не уследили), то его надобно скормить животным или вынести и положить там, где птицы летают.
  4. Еще ни в коем случае нельзя оставлять нож воткнутым в хлеб. Это привлекает беду в дом.
  5. Когда милостыню просят, то запрещается отдавать монеты, полученные на сдачу за приобретение соли и хлеба. Уйдет вместе с монетами удача денежная. Сами погрузитесь в нищету и голод.
  6. Попрошайки не стоит отдавать последние монетки из кошелька, долго не вернется удача, ушедшая вместе с ними.
  7. И вообще, всегда оставляйте в кошельке несколько монет или купюр, до самой последней не тратьте. Тогда они будут прибывать постоянно.
  8. Хозяйки должны помнить, как тесто поставили на пироги, нельзя ругаться или дурно думать о ком-то. Не поднимется тесто, значит, удачу уйдет из дому.
  9. Нельзя ставить сумку, где кошелек лежит, на пол.
  10. Купюры надобно держать развёрнутыми, складывать аккуратно. Запрещается делать из них трубочки, конвертики, комочки или просто мять.
  11. Если копите на что-то, не считайте монеты или купюры до тех пор, пока не решите с ними расстаться.
Читайте также:  Когда развалится нато предсказания

У Ванги в прихожей всегда ваза стояла для сахара. Об этом все знали. Она часто говорила своим, что нельзя ее опустошать полностью. Это вредит дому. А еще она рекомендовала любую тару наполнять чем-то прежде, чем передавать другому человеку.

  1. Портмоне решили подарить на день рождения – обязательно монетку туда положите или мышку кошельковую.
  2. Банку надо отнести соседке – конфет туда насыпьте.
  3. Чемодан или сумку брали в пользование – пустыми не возвращает.

Если передаются такие вещи без содержания, то у обоих людей нищета наступает. Трудно им потом выбраться из затруднительной ситуации.

Предсказательница помогла добрым словом многим простым людям. Наказывала свои советы обязательно другим пересказывать. Делиться сильными заговорами на богатство. Читать его можно каждому. Вангелия уверяла, что слова волшебные. Поддержат денежной энергетикой того, кто достоин.

Надобно наполнить кувшин природной водицей. Лейте ее в стакан без рисунка и граней. Одновременно читайте:

Полный стакан следует выпить. А водицей из кувшина омыть стопы. Вытереться новым полотенцем.

На любой напиток, который первым утром в желудок попадает, читать сильный заговор Ванги:

Надобно купить ленту красную метровой длины. Ее сшивают в кольцо (не вязать). На ранней зорьке новолуния положить круг на пол. Встать посередке. Прочитать такие волшебные слова от ясновидящей:

Ленту через себя поднять (не выходя из круга). Тут же навернуть на любой предмет, связанный с профессиональной деятельностью. Например, на ножку стола, стула, ручку и иное. Ни в коем случае не снимать.

Провидица своих заставляла иногда идти за околицу, приносить домой несколько веточек бузины. Их она вешала крест-накрест над входной дверью. Говорила, что нет более верной защиты от дурного человека. А к ней же всякие приходили, в том числе люди коварные, злые, обиженные.

У Ванги есть еще много интересных советов для того, чтобы деньги водились, а удача никогда дом не покидала. О них в другой раз расскажем. Эта информация, если ей следовать, каждому позволит покой обрести. Поделитесь ее с друзьями (иконки соцсетей ниже), подарите им шанс на благополучие.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector