Как проработать блоки в подсознании

В этой статье маг Ольга Васильева отвечает на вопрос «Как проработать блоки в подсознании?».

Как же определить Путь Души, чтобы и получать в жизни те земные ценности, которые нам нужны, и не противоречить тому опыту, который наша Душа намерена получить?

Самый быстрый и 100%-й способ – это привести в состояние баланса свою энергетическую систему. Заметьте, я не сказала, что это простой способ (по щучьему велению, по моему хотению), он потребует от Вас определенных усилий.

Сложнейшая аппаратура показала, что в основании таза зарождается энергия, которая затем поднимается по позвоночнику в мозг, где концентрируется в основном в правом полушарии. При этом изменяется состояние его электрического поля, происходит своеобразная зарядка головного мозга.

Подключение центров, находящихся в коре больших полушарий и отвечающих за более продвинутый уровень, требует большего количества энергии.

Мы с Вами — это энергия, и всё, что нас окружает — тоже энергия. Потому становится ясно, почему умение управлять своей жизнью начинается с умения управлять своей энергетической системой.

Вот несколько рекомендаций:

Будьте радостными, могущественными (от слова МОГУ) и довольными жизнью!

С уважением и любовью, Irina Gold

Как избавиться от негативных внушений и установок

Осознайте ваши негативные убеждения и замените их на позитивные

Бывает, что, несмотря на стремление к позитивному настрою, нам никак не удается справиться с негативными мыслями и эмоциями, они прорываются в сознание помимо нашей воли. Власть над собственным настроением дается нам тоже далеко не всегда. Бывает, что настроение портится даже без видимых причин. Нам бы и хотелось радоваться жизни – а не получается.

Если такое с вами бывает – причина, скорее всего, в том, что существуют негативные внушения, установки и убеждения, очень глубоко укоренившиеся в подсознании.

Мы все подвержены внушению. И особенно были подвержены ему в детстве, когда верили всему, что говорили взрослые, не умея это критически оценивать. Оттуда, из детства, мы могли усвоить целый ряд убеждений и установок, которые просто не позволяют быть собой, добиваться успеха, получать желаемое, радоваться жизни.

Разум может обмануть, а подсознание – нет.

Даже если ваш разум пытается убедить вас, что у вас нет никаких таких негативных внушений и установок – попробуйте, минуя разум, прислушаться к голосу подсознания. Подсознание общается с нами не при помощи слов, а при помощи чувств, ощущений, эмоций.

Если вы чувствуете хотя бы малейший внутренний дискомфорт, если что-то вас тревожит, беспокоит, если вдруг испортилось настроение, если чувствуете недовольство собой и миром – это верный признак, что активизировалось какое-то подсознательное негативное убеждение!

Когда мы находимся в контакте с внутренней мудростью, с Божественным началом – мы всегда ощущаем ровную, спокойную радость, доброжелательность к себе и к миру, уверенность, что все у нас хорошо и все идет как надо.

Но если активизируются негативные убеждения, то мы теряем контакт с Божественностью!

Негативные убеждения – это все, что не соответствует Божественной истине, состоящей в том, что вы – достойный, хороший человек, у вас достаточно сил и возможностей, чтобы получать от жизни все лучшее, жить благополучно и счастливо.

Читайте также:  Что ванга говорила про вич

Начать их осознавать – другого пути нет. Если чувствуете внутреннюю дисгармонию, задайте себе вопрос, с чем это может быть связано.

Почему испортилось настроение? Что вас расстроило?

Что именно вам не нравится в себе и в мире?

Может быть, что-то вызывает ваш пессимизм из-за неверия в себя, сомнений в том, что вы можете получить желаемое?

Может быть, вы переживаете из-за того, что все идет не так, как вам хочется?

Знайте: причина – не во внешнем мире, не в других людях и обстоятельствах. Причина – лишь в ваших внутренних подсознательных установках.

Вы не можете изменить внешний мир и других людей. Но вы можете изменить свои установки – изменить содержание своего подсознания к лучшему. И тогда как по мановению волшебной палочки изменится и внешний мир! Вы начнете притягивать к себе совсем других людей и другие обстоятельства – такие, которые будут более благоприятны для вас.

Джозеф Мэрфи приводит примеры наиболее типичных негативных суждений, внушений, убеждений и установок, которые большинству людей внушены с детства. Проверьте, нет ли и у вас некоторых из них – это очень поможет вам в осознании содержания вашего подсознания:

Что делать, если в детстве вам говорили нечто подобное, и, как выяснилось, вы неосознанно продолжаете верить в эти суждения и следовать им по сей день? Прежде всего последуйте совету Джозефа Мэрфи: не обвиняйте ни в чем ваших родителей (или тех, кто вас воспитывал), простите их!

Они не виноваты – ведь им самим в детстве внушали нечто подобное, а они лишь передали вам по наследству то, что получили сами. Но вы можете переосмыслить подобные установки, убедиться в их ложности, заменить их другими, истинными, ведущими к счастью и успеху, воссоединяющими вас с Божественной мудростью – благодаря чему изменить свою жизнь к лучшему, и своим детям дать уже совсем другое наследство, которое позволит им стать счастливыми людьми.

Не важно, что произошло в твоем прошлом. Ты можешь все исправить прямо сейчас и начать ответственно относиться ко всему, что ты думаешь и делаешь.

Joseph Murphy. Within You is the Power

Не жалейте времени и сил на то, чтобы обнаруживать свои негативные установки и внушения и заменять их позитивными.

Поверьте, что вы как взрослый самостоятельный человек обладаете достаточной силой, чтобы контролировать собственные мысли, эмоции и настроения!

Не другие люди отвечают за это – за это несете ответственность только вы сами. Как только вы это поймете и примете как свою истину – вам будет не трудно привлечь в свою жизнь любые позитивные изменения, которые вам нужны.

Осознание негативных установок и замена их на позитивные

Подумайте о том, что вы хотели бы в жизни иметь, но не имеете. Какие ваши желания не сбылись? О чем вы мечтали в детстве, юности, но так и не решились осуществить мечту?

Перечитайте свои ответы, и разделите их на две группы: те, которые связаны с вашими собственными качествами, свойствами, то есть относятся к вам лично, к вашему внутреннему состоянию – и те, которые ссылаются на какие-то внешние обстоятельства.

Читайте также:  Как ванга могла предсказывать будущее

Объедините все полученные ответы с первой группой. У вас получится список ваших ограничивающих убеждений и негативных внушений.

Сделайте так со всеми утверждениями из вашего списка.

Затем возьмите другой лист бумаги, и напишите на нем список из позитивных утверждений, противоположных по смыслу тем, что содержатся на первом листе.

После этого первый список порвите или сожгите.

Перечитайте вслух второй список.

Представьте себе, что вы произносите истины, которые продиктованы вашей внутренней мудростью, Божественным началом.

Уверьте себя, что это придумано не вами – это Божественные истины, в справедливости которых невозможно сомневаться.

Перечитывайте список ежедневно, а лучше по несколько раз в день.

Реальная история Дмитрия, который не получал желаемого результата от работы с подсознанием. У меня есть друг Дмитрий. Судьба у него сложилась не сладко – бросила жена, отвернулись дети. Поначалу он страдал, пытался все забыть, но у него не получалось – возникали новые проблемы.

Дима обратился к технике позитивной психологии – она помогала, но результаты держались недолго. Работая с подсознанием, он разрешал ситуации, больше к ним не возвращаясь. Успехи его радовали, но новые испытания судьбы ему начали надоедать. Его всё раздражало, казалось, что все стараются сделать Диме плохо.

Мне стало жаль его. И тогда я посоветовал ему обратиться к техникам депрограммирования. Они направлены на снятие блоков с подсознания. Дима захотел узнать, как избавиться от негативных установок в своем подсознании. Он долго работал над собой, досконально изучал методики. Результат был потрясающий – случилось исцеление подсознания от негативных программ. Чтобы стать счастливым, ему пришлось хорошо поработать над собой.

Хотите такого же результата? Желаете узнать, как избавиться от блоков в подсознании? Тогда внимательно изучите техники работы с ним. Тогда будете знать. Как убрать блоки из подсознания и не допускать появления новых.

Убрать негативные установки несложно. Человек должен знать, как очистить свое подсознание от негатива и как снять блоки с подсознания (страх, обиду…).

Психика состоит из двух частей – сознательной и неосознаваемой (подсознание). С первой человек справляется без проблем, а на вторую внимания не обращает. И зря! Практика показывает, что возможности подсознательной части психики намного выше, чем те, с которыми люди привыкли обращаться на сознательном уровне.

При неумении управлять собственной психикой или при неосторожном обращении человек направляет его ресурсы не в то русло и погружается в проблемах. Действия, совершаемые человеком, идеи и переживания происходят из разума. Человеком будто движит невидимая сила, заставляющая поступать и мыслить тем либо иным образом. Объяснение одно – в психике заложены установки.

Человек сам закладывает их, ставя на первое место страх, тревогу, подавляя сильные эмоции. Не исключено влияние родителей, друзей и родственников, которые с раннего возраста навязывают идеи и нормы поведения. Как убрать негативные установки из подсознания?

Депрограммирование подсознания – методика, направленная на решение личных проблем. Когда у человека появляется проблема, он встречается с ней лицом к лицу и пытается избавиться от нее.

Читайте также:  Как назывались античные жрецы предсказывавшие будущее

Работа с подсознанием – проработка установок, которые улучшат жизнь. Очищение подсознания начинается с закладывания новых директив, перенаправки подсознательных ресурсов в правильное русло. Необходимо проанализировать собственное внутреннее состояние, осознать цели и стремления.

Когда происходит чистка подсознания, находятся причины проблемы. Существует немало психологических систем, помогающих устранить их – проблема не маскируется, а полностью исчезает. Человек забывает неприятные моменты прошлого – изнасилование, потерю близкого человека, депрессию.

Основное преимущество – избавление от психологической проблемы. Среди прочих выделяют:

  • достижение намеченной цели;
  • корректировка состояния;
  • снятие негатива;
  • выявление новых методик для работы с психикой.

Убрав из психики плохие моменты, у человека улучшится здоровье.

Несмотря на немалое количество положительных моментов, имеются и негативные. Обращение с депрограммированием должно быть осторожным. Его использование приводит к расстройству психики, депрессиям, безразличию, агрессии. Но устранить их удаётся без особых усилий.

Снятие негатива из подсознания – работа несложная. Цель техник – не заменить стереотипы, а решить существующие проблемы. Выделяют такие методики:

Как почистить подсознание с помощью методик?

Первая методика – EFT – энергетическая терапия.

Работает следующим образом:

Точечный круг проходят полностью.

  1. Корректировка. После прохождения круга возможны 2 исхода – человек положительно настроен или просто спокоен, негативная эмоция не прошла.

Если проблема не исчезла, действия повторяются.

Следующая программа снятия негатива из подсознания – bsff.

Цель программы – установить связь с разумом, изучить принцип функционирования и узнать, как убрать обиду из подсознания. После установления связи начинается работа. Чем целеустремленней будет человек, тем быстрей произойдет очищение подсознания от негатива.

Снятие негативных программ из подсознания при помощи методики bsff подходит тем, у кого эмоции заблокированы. В результате прохождения техники повышается устойчивость к стрессам, негативные реакции исчезают. Очистка подсознания таким способом – действенный метод избавления от отрицательных эмоций.

Как очистить подсознание от негативных установок при помощи психологического метода турбо-суслик?

Подходит программа всем, кто желает изменить жизнь к лучшему, обрести душевный покой. Предназначена для самостоятельной работы. Источник проблем – сам человек, это следует понять и разобраться в себе.

Техника содержит протоколы для подсознания (платные и бесплатные). Прочитав книгу, человек должен понять – он трус, не готовый отвечать за собственную жизнь, или практик, желающий добиться перемен в жизни.

Аспектика – освобождение подсознания от негативных установок; программа, позволяющая выделить отрицательное состояние в отдельный предмет – страх, обиду, нервозность.

Последняя техника – ПЭАТ. Как избавиться от негативных установок в своем подсознании при помощи данной системы?

Проводят ПЭАТ каждый день. Результат не заставит себя ждать – человек обретет душевный покой, равновесие.

Очищение подсознания от негатива прошлого и настоящего произойдет в том случае, если человек постарается и захочет этого. Если вы поняли, как убрать блоки из подсознания своими силами, вперед. Не бойтесь, работа с подсознанием, снятие блокировок – это легко. Хватит сидеть на диване и страдать, нужно решать проблему! Вы знаете, как очистить свое подсознание. Вы должны убрать негативные установки из подсознания!

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector