Как с помощью астрологии предсказывать авиакатастрофы

В этой статье маг Ольга Васильева отвечает на вопрос «Как с помощью астрологии предсказывать авиакатастрофы?».

Ещё один пассажирский самолёт, не российский, разобьётся в эти выходные, с утра субботы, 18 мая, до утра воскресенья (на соединении Венеры с Ураном). Или с полудня пятницы, 24 мая, до позднего вечера 25-го (на квадрате Марса и Хирона).

На этой неделе пассажирский самолёт может разбиться ночью с субботы, 4-го на воскресенье, 5 мая. Возможно — 12 мая, в следующее воскресенье. Еще более вероятно — в один из дней с 17 по 21 мая. Скорее всего — 20-го. Но, во всяком случае, самолёт, который разобьется в ближайшие три недели, будет не российский, какой-то иностранный. В России ещё пару месяцев вообще ничего особо страшного не случится. Первое в этом году ЧП с большими жертвами в России вероятно в конце июня или в июле.

Сегодня во второй половине дня или завтра в России случится самое крупное ЧП ближайших трёх месяцев. Вероятно, с десятками погибших. Это будет не авиакатастрофа, во всяком случае. Более вероятна авария на железной дороге, но не уверен.

Это будет не авиакатастрофа и не землетрясение. Вполне вероятно громкое массовое убийство. Но не уверен.

Ближайшая катастрофа пассажирского самолёта где-либо в мире может случиться 24 сентября — 8 октября. Землетрясение с сотнями погибших вероятно 9-22 октября.

Крупнейшее, пока что, землетрясение с начала года было предсказано на 25 июля — 11 августа. Оно случилось 5 августа возле Бали.

С сегодняшнего дня до 24 сентября нигде в мире не случится ни одной крупной авиакатастрофы. Катастрофа пассажирского самолета более вероятна между 24 сентября и 8 октября включительно.

Самые опасные дни, предположительно, — 24-29 сентября. 28-29 сентября может разбиться и российский самолёт, но, возможно, в конце сентября разобьется не российский, а какой-то иностранный пассажирский самолёт. 9-22 октября ни один пассажирский самолёт в мире, скорее всего, не разобьется.

Предыдущую крупную катастрофу не российского самолёта я прогнозировал на 19-20 мая. Она случилась днем раньше, 18 мая на Кубе. На день последнего крушения российского самолёта 11 февраля я предсказывал крупное ЧП в России «кроме авиакатастрофы».

Возможно, воскресное землетрясение возле Бали и было тем большим землетрясением, что явно ожидалось в конце июля — начале августа.

Если на этой неделе (не позже пятницы) произойдёт ещё одно землетрясение, оно будет более разрушительным и смертоносным, чем вчерашнее. Не обязательно снова в районе Индонезии, но во всяком случае, не в России и не в США.

Больших ЧП с более чем 10-15 жертв в августе определённо не будет. Сентябрь — под вопросом, но скорее тоже нет. Ближайшее крупное происшествие с десятками погибших в России более вероятно в октябре и первой половине ноября. С середины ноября до начала февраля снова будет затишье.

Авиакатастрофа в Египте, где погибло большое количество моих соотечественников не оставила равнодушными никого, в том числе и меня. Данная статья — это моя исследовательская работа. Сделан анализ крупных авиакатастроф и терактов в этом столетии. А именно:

25 мая 1979 года в районе Чикаго рухнул самолёт ДС10. Жертвы — 273 человека.

3 июля 1988 года в Персидском заливе военной ракетой по нелепой ошибке был уничтожен аэробус А 300 В2-202. Погибло 290 человек.

8 января 1996 года в Заире на городской рынок Киншаса упал перегруженный АНТ-32. Погибли 249 человек.

11 сентября 2001 года теракт в США. Погибло 3001 человек.

Читайте также:  Когда люди полетят к звездам предсказания

1 сентября 2004 года теракт в школе Беслана (Северная Осетия). Погибло 314 человек, из них — 186 ребёнка.

31 октября 2015 года над территорией Египта разбился самолёт с нашими соотечественниками. Погибло 224 человек, из них — 25 ребёнок.

Астрологические показатели авиакатастрофы 31 октября в Египте:

1. Уран квадрат Плутон (орбис 4 градуса).

2. Крест квадрат Меркурий (орбис 4 градуса)

3. Сатурн квадрат Нептун (орбис 3 градуса). Интерпретация аспекта двояка. Или, всю правду о катастрофе мы не узнаем (Нептун всегда размывает, скрывает, утаивает), или же — произошёл теракт по религиозным мотивам . Может и то, и другое.

4. Соединение Марса с Венерой в оппозиции с Хироном (орбис 4-5 градусов). Почему так много на борту самолёта оказалось влюблённых пар — с 9 октября шло соединение Марса с Венерой (любовь, страсть, радость, торжество и симфония чувств всех влюблённых). Иногда, когда в плохие аспекты включаются хорошие планеты (Венера) — катастрофу каким то чудом можно избежать, но увы, здесь не получилось(.

5. Лилит в соединении с Крестом (орбис 4 градуса).

6. Чёрная Луна в квадрате с Плутоном (орбис 6 градусов).

7. Крест в квадрате с Плутоном (орбис 2 градуса). Последние три аспекта часто наблюдаются при терактах. Поэтому, с уверенностью на 90 процентов могу предположить, что самолёт разбился в результате теракта.

8. Месяц перед катастрофой (28 сентября) было полное лунное затмение. Причём, на следующий день после затмения нашим правительством было принято решение наносить авиаудары по исламским военным базам в Сирии (крайне не благоприятная дата для принятия важных исторических решений, которая всегда повлечёт за собой также и не благоприятные события).

Я не буду приводить астрологические объяснения всех крупных авиакатастроф, думаю читателю, не сведущему в астрологии будет крайне утомительно. Но практикующим астрологам — рекомендую рассмотреть все случаи самостоятельно. И ещё, для информации, — самый страшный год в плане авиакатастроф пришёлся на 1972 високосный год. Тогда за год разбились 50 самолётов, и погибло за год — 2367 человек!

А теперь предоставляю прогноз на ближайший год, чтобы предостеречь, обезопасить… Итак неблагоприятные периоды:

ноябрь, декабрь, январь, февраль, март, апрель.

1. Квадрат Урана к Плутону. Аспект длительный и идёт уже несколько лет. Он продолжится до начала 2020 года. Этот аспект влияет не только на катастрофы, но и на экономический спад, на военные конфликты (войны), теракты.

2. С 13 ноября по 17 декабря 2015 года — Марс в соединении с Лилит.

3. С 25 ноября по 31 марта — складывается опасный тау-квадрат с участием Плутона, Урана, Чёрной Луны и Марса.

4. В марте 2 затмения — 9 и 23 марта, поэтому месяц, на который приходится затмение, а также месяц до и после затмения — крайне не благоприятны. А это с 9 февраля по 23 апреля.

1.Всё ещё держится квадрат Урана к Плутону.

август, сентябрь, октябрь, ноябрь

1. С 6 августа по 22 декабря — Лилит в соединении с Прозерпиной.

2. С 7 августа по 8 сентября — Марс в соединении с Сатурном.

3. 2 затмения в сентябре — 1 и 16 числа. Поэтому период с 1 августа и по 16 октября — крайне опасный.

4. С 7 октября по 31 октября — Марс в соединении с Плутоном

5. С 20 октября по 8 ноября — Марс квадрат к Урану.

6. Со 2 ноября по 20 ноября — Лилит в соединении с Солнцем.

Примечание (для астрологов) . Беру орбисы для аспектов:

Читайте также:  Как симпсоны смогли предсказать будущее

соединение- 8 градусов (можно брать и 10 градусов, это плюс-минус — один день).

квадрат и оппозиция — 6 градусов.

Как видим из аспектов — катастрофы случаются и не на точных аспектах.

Итак, все уже поняли — изобилие показателей на разные катастрофы, военные конфликты, техногенные крупные аварии, и особенно — теракты.

По поводу терактов. Я не политик, но осмеливаюсь предположить, что большинство терактов имеет религиозный подтекст, или происходит под прикрытием религии. Что самое характерное — в настоящее время сложился благоприятный аспект (на несколько лет) — это секстиль Нептуна к Плутону. О чём это говорит? Только вера, сострадание (Нептун, причём Нептун в своём знаке — в знаке Рыб), объединение всех религиозных конфессий может вывести человечество к миру и согласию в борьбе с терроризмом. Это не простые общие слова. Надо на государственном уровне допускать в решении всех важных вопросов — духовенство, религиозных деятелей всех конфессий. Лидеры духовенства должны вести работу как на внешнеполитических уровнях, так и на внутри государства — сами идти в народ, в массы, к молодёжи. Не надо ждать, что молодёжь сама к Вам придёт! Пока Вы наивно это ждёте, молодёжь упорно обрабатывают пропагандисты исламистских террористических группировок, и причём довольно искусно. В школах необходимо ввести уроки православия (религиоведения) хотя бы один раз в неделю. И не в качестве факультатива, а в обязательном порядке. И мы люди, сами должны в своём уме навести порядок. Перестать делить людей на своих и чужих. Взять хотя бы наш народ. Как мы называем приезжих на заработки из бывших союзных республик? Гастарбайтерами. А раньше, когда мы вместе сражались с фашистами, нежно называли друг друга братьями. Как всё поменялось за 75 лет!? Когда я училась в школе, в первом классе, нам учительница рассказывала сказку:

«В одной семье было пятеро сыновей. Разница между ними была в год-два. В скором времени они выросли и стали взрослыми. Радовались, на них глядя, родители, наказывали им жить в мире и дружбе. Но братья не были послушны, любили они между собой ссориться. Младший не слушался старшего. Самый шаловливый был средний брат. Он первый начинал ссоры.

Позвал отец сыновей. Отдал прут самому шаловливому сыну — среднему.

— Ломай,- приказал отец. Средний сын сломал прутик с легкостью.

Позвал отец младшего сына. Он тоже по приказу отца сломал очень легко прутик. Остальные три сына так же сломали по прутику.

А отец взял между тем пять прутьев, связал их воедино. Отдал пучок среднему брату и приказал:

Долго старался мальчик сломать прутья, но напрасно.

Отец хитро засмеялся, глядя на старания среднего сына.

Ни один из сыновей не сломал связанные пять прутьев. Тогда отец произнес следующие слова:

Я думаю все мы должны помнить эту сказку…. Сейчас, если происходит где то в Америке или Европе теракт, — иногда можно услышать — так им и надо, они сами виноваты. Но и в Америке, и в Европе погибают простые люди. Ни горсточка политиканов, кто допустил и привёл мир к тому, что мы видим сейчас. Там (в Европе, Америке) в результате теракта чей то ребёнок погиб, муж, жена, да просто человек…

Многие из нас посещают храм, моля Господа о здоровье, благополучии себе и своим близким. Давайте не забудем попросить Бога о мире на Земле. Пусть в каждое воскресенье в церкви, каждый из нас также ставит свечку, и помолится о всём мире, о всех нас людях, просто своими словами, но от сердца…

Читайте также:  Какую погоду не в силах предсказать синоптики

Сейчас такое время, что нужно быть как никогда бдительными, и по мере возможности обезопасить себя, свою семью. Период длительный. Ситуация в мире может только ухудшаться.

Что необходимо знать, чтобы себя обезопасить?

Необходимо слушать свою интуицию. Если перед поездкой на самолёте, посещением хоккейного матча или концерта, Вас гложут нехорошие предчувствия, — думаю необходимо отложить запланированные мероприятия.

Можно выяснить у астролога.

1. Смерть и опасные ситуации по своей натальной карте. Если Вы не хотите, заказывать полную расшифровку всей своей натальной карты — можно проконсультироваться только по одному этому вопросу.

2. Прогноз на год (соляр, дирекции, транзиты, прогрессии).

3. Если собираетесь в командировку, в отпуск — не мешало знать лпк (локально-пространственную карту) на то место, куда собираетесь ехать.

Но, если Вам на обшей консультации (по натальной карте) сказали, что у Вас на 99 и 9 процентов вероятность разбиться в самолёте — второй и третий пункт отпадают сразу. Думаю, не стоит испытывать судьбу и выяснять дату, страну, именно когда и где, Вы можете разбиться. Неопытный астролог может и ошибиться, также не исключена вероятность ошибки и у опытных астрологов. Просто как дважды два Вам надо запомнить и выполнять — не летать вообще, и никогда!

У людей, сомнительно относящихся к астрологии могут возникнуть вопрос:

— В катастрофе над Египтом погибло огромное количество человек, причём с семьями, и что у них у всех были показатели на смерть в самолёте?

В опасные дни старайтесь избегать массового скопления людей и ограничьте себя в поездках. Жителям больших мегаполисов — предпочтение следует отдать наземному транспорту, а не метро.

В кинотеатрах, театрах, стадионах — желательно брать билеты поближе к выходу. В ресторанах и кафе — тоже, желательно, выбирать столик поближе к выходу.

Статья написана 12.11.2015 год.

Вчера показывала всем, кто ходит на Душевные Беседы , карту Лизы Глинко и показатели на авиакатастрофу.

Вчера же одновременно получила письмо от клиентки, которая уе прошла консультацию и предупреждена об опасности. Но .
ЖЕЛАНИЕ превыше всего.
Какой ответ вы ей дадите, будь она вашей клиенткой.
Практикуйтесь в этой тему здесь и сейчас, а я размещу свой ответ позже. Это вам в копилочку, кто собирается стать хорошим КОНСУЛЬТАНТОМ и видеть в карте показатели на катастрофу.

****
Сима, добрый вечер! У меня появилось пару вопросов: 1) .
2) то что языки изучаю английский и японский , есть ли вообще смысл их изучать? Просто я очень люблю культуры народов изучать параллельно с языком и хотела бы поехать в эти страны ближе познакомиться и при возможности поучиться у носителей языка.

На консультации вы сказали что мне заграницу вообще нельзя меня там смерть ждет. Я правильно поняла что отдыхать нельзя? а если учиться ехать или на семинар какой-то, или по работе если отправят -то можно?. Или вообще категорически нельзя? Паспорта у меня нет- да я и не пыталась его получать, всегда думала как поеду так и оформлю.
Так что незнаю препятствия есть или нет.
А почему до сих пор не ездила-только потому что много бабушек и дедушек в России, которые скучают и разбросаны по всей России -так что всегда было куда поехать, пока старики живы. В данный момент меня только это беспокоит.
спасибо.»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector