Как ванга лечила варикоз

В этой статье маг Ольга Васильева отвечает на вопрос «Как ванга лечила варикоз?».

Роса. Страдающему расширением вен Ванга рекомендовала надеть чистые хлопчатобумажные носки и утром походить по росе. Когда носки хорошенько промокнут, после восхода солнца не следует их снимать, а оставить высохнуть на ногах.

Грецкий орех. Зеленые грецкие орехи залить оливковым маслом. Сосуд, в который они помещены, поставить на 40 дней в солнечное место. После этого смазывать больные места длительное время.

Режим. Больным необходимо соблюдать определенный режим, избегая веществ, сгущающих кровь, а также всяких утомительных движений, постоянно пить повилику с сырной сывороткой, а также постоянно бинтовать ноги, начиная от стопы.

Яблоко. Поможет настой антоновских яблок, очищающий кровь, улучшающий сон и аппетит. Три среднего размера яблока надо промыть холодной водой и уложить на дно эмалированной кастрюли. Затем вскипятить литр воды и крутым кипятком залить яблоки, закрыть кастрюлю крышкой, закутать в одеяло и через четыре часа, не вынимая яблоки из остывшей воды, размять их прямо в кастрюле, а образовавшуюся настойку процедить и пить вместе с медом. Ложку меда запивать 50 мл настоя. Употреблять утром натощак и перед самым сном.

Легкое свиньи. В течение десяти дней делать повязки из легкого свиньи, нарезанного дольками. Одну или несколько долек, именно тех, которые прикладываются к венам, можно посыпать серой. Повязка должна оставаться всю ночь.

Вещества для смазывания вен. Для смазывания вен хорошо использовать золу капусты, оливковое масло, муку пажитника, семена редьки.

Яблочный уксус. При варикозном расширении вен яблочным уксусом поливать из бутылки и растирать область варикозных вен ночью и утром. Примерно через месяц будет наблюдаться сжатие варикозных вен. Наряду с растиранием дважды в день выпивать по 2 чайные ложки яблочного уксуса на стакан воды.

Бодяк или осот. Отвар бодяка или осота обыкновенного вместе с травой прикладывать к больным местам.

Мумие. Принимать мумие по 0,2 г один раз в день. Пить 10 дней, 5 дней перерыв. Провести 3–4 курса.

Многие годы пытаетесь вылечить ВАРИКОЗ?

Глава Института: «Вы будете поражены, насколько просто можно вылечить варикоз принимая каждый день средство за 147 рублей.

Вчера пришло письмо от Елены Зайцевой, г. Иркутск. В своем письме Лена описывает метод лечения варикоза по советам Болгарских целителей.

Здравствуйте, меня зовут Елена Зайцева, мне 52 года. Хочу поделиться одной методикой лечения варикозного расширения вен от Болгарских целителей. Если кто-то попробует такое лечение и ему поможет, буду очень рада.

Для избавления от ВАРИКОЗА наши читатели успешно используют Варитонус. Видя, такую популярность этого средства мы решили предложить его и вашему вниманию.
Подробнее здесь…

Варикоз меня застал врасплох, когда мне было далеко за 30 и сейчас, время от времени, дает о себе знать. Наследственных факторов у меня нет, основная причина возникновения расширенных вен — это беременность и роды (я мать троих детей).

Конечно, я пробовала лечить варикозную болезнь таблетками, мазями, даже гольфы носила профилактические. Все это помогало на время, а потом опять все начиналось вновь. Судороги по ночам, тяжесть в ногах под вечер, воспаление вен – все симптомы прогрессирования варикозной болезни.

Находясь в отпуске в Болгарии, мне попала книга Болгарского целителя Петра Дынова. Мне стало интересно читать его советы для лечения разных заболеваний. Особое внимание я, конечно же, заострила на лечении варикоза.

Рекомендации целителя заключаются в выполнении ежедневных мероприятий:

Читайте также:  Что говорила ванга о зеленском

    Утренняя гимнастика для ног. Упражнения могут быть разными, главное, чтобы они задействовали мышцы голени. Сначала будет лень, нужно заставить себя. С каждым днем вы настолько привыкните, что это будет для вас как стакан воды утром. Упражнения улучшают кровообращение в нижних конечностях. Кровь разгоняется по венам и не застаивается там весь день. Кроме того, упражнения заряжают позитивной энергией на весь день.

Первые дни достаточно 5 минут, в последующие дни можно увеличить время гимнастики до 15-20 минут.

Примеры гимнастических упражнений:

— Сядьте на стул, ноги сожмите вместе и опустите их на пяточки. Начните разминать стопы круговыми движениями, не отрывая пяточки от пола.

— После, прижав пяточки к полу, тяните носки на себя, потом наоборот, прислоняя носок к полу, тяните пяточки вверх.

Вот такие простые советы целителя, которые я выполняю по 30 дней через каждые три месяца, эффективно помогают мне забывать, что такое отеки ног и воспаление вен.
Ах да! Чуть не забыла. Целитель вспоминает советы известной Ванги и рекомендует использовать их по возможности.

Ванга говорила, для борьбы с варикозом нужно ходить по росе ещё до того как восходит солнце. На ноги нужно надевать хлопчатобумажные носки. Как только солнце всходит, ходить в этих носках пока не высохнут.
Ванга еще советовала людям, которые к ней обращались, прикладывать к венам повязки из легкого свиньи. Смазывать воспаленные вены золой из капусты или семенами редьки. Принимать мумие, к ногам прикладывать отвар осота.

Ну вот, вроде бы и все! Главное не лениться и четко соблюдать ежедневные процедуры, хотя бы 3 — 4 недели в квартал. Вы сразу почувствуете облегчение и забудете про свои болячки. Всем здоровья!

Сегодня хочется рассказать про болезнь варикоз и ее лечение с помощью народной медицины. Во все века, красота женских ножек притягивала к себе восхищенные взгляды. И лишь только женщинам известно, чего им стоит всестороннее внимание. Усталость, отечность, боль в ногах и бессонные ночи в скором времени приводит к различным болезням.

Лидирующее место в списке заболеваний ног занимает варикозное расширение вен. Внешнее состояние ног приобретает отнюдь не привлекательный вид. Покрывающие и отчетливо виднеющиеся на коже сосудистые звездочки и выпуклые вены, то и дело приходится скрывать под колготами и гольфами.

На сегодняшний день, формально, медицина не занимается лечением варикозного расширения вен. Именно поэтому многие прибегают на помощь к народным способам его лечения.

По некоторым данным, около 80 процентов женского населения подвергаются риску заболевания варикозом после рождения ребенка. В особенности, если во время беременности были какие-либо проблемы со здоровьем. Так же не мало важную роль играет и наследственность. Людей, чья работа связана с постоянным сидением или стоянием на одном месте заболевание не долго заставит себя ждать.

Именно поэтому нужно периодически проявлять какую-либо активность. Правильное питание так же поможет предупредить варикозное расширение вен. Ну и конечно же не стоит забывать старый и знаменитый всем совет: приподнять немного ноги вверх (можно подложить подушку или одеяло) и отдохнуть лежа в таком состоянии около 10 минут.

Так как варикозное расширение вен, заболевание достаточно серьезное, и избавиться от него не так уж и просто, затягивать с лечением не стоит. В борьбе с ним вам понадобится запас терпения и хороший настрой. Вот некоторые из народных советов, которые помогут в лечении этого заболевания.

Одним из самых распространённых народных рецептов лечения заболевания является отвар из хмельных шишек. Рецепт достаточно прост. Понадобится предварительно измельченные шишки, (около одной столовой ложки), залить стаканом горячей, кипяченой воды и оставить нагреваться на водяной бане примерно пятнадцать, двадцать минут. После, дать отвару охладиться и профильтровать. Употреблять отвар из хмельных шишек необходимо по одному стакану перед приемом пищи три раза в день.

Читайте также:  Когда придет антихрист предсказания

Следующий совет лечения варикозного расширения вен, пришел еще от знаменитой прорицательницы Ванги. Она советовала носить носочки из хлопчатобумажной ткани, а именно надеть их перед тем, как взойдёт солнце и пройтись в них по утренней росе. Затем не снимая, подождать пока они высохнут.

Яблочный уксус так же нашел свое применение в лечении варикоза. Он богат минералами и витаминами, тем самым улучшает эластичность вен и восстанавливает давление крови. С применением яблочного уксуса можно делать как компрессы и примочки, так и просто растирания.

При растираниях необходимо действовать комплексно, а именно принимать по одной чайной ложке уксуса, запивая стаканом воды. Весь комплекс лечения необходимо проделывать в течении месяца.

При сильно выступающих венах и запущенном варикозе, знахари рекомендуют прикладывать к
ногам на ночь зеленые помидоры. Для этого овощ необходимо порезать кружками и приложить к выступающим венам. Затем зафиксировать повязкой.

Такой метод нельзя назвать быстрым. Обычно продолжительность курса около полугода, но эффект по окончании лечения вас порадует.

Если в вашем холодильнике завалялось кислое молоко, его так же можно использовать в борьбе с этим заболеванием. Для этого в молоко необходимо добавить предварительно размельченную траву полыни. Полученную смесь положить на повязку и перевязать ногу. Для лучшего эффекта можно так же принимать настой из яблок, о котором говорилось ранее. Продолжительность лечения 5 дней. Затем перерыв около 10 дней.

Всем известная крапива имеет ряд своих полезных свойств в лечении заболевания варикоза. Приготовить настой из крапивы не займет у вас много времени, а вот сам курс лечения потребует от вас терпения и исполнительности. Для приготовления настоя вам понадобится стакан воды и одна ст. ложка листьев крапивы. Данную смесь нужно вскипятить, затем сняв с плиты, дать отвару остыть и профильтровать его. Затем разделить настой на три равные части и употреблять его перед приемом пищи.

Картофель. Этот овощ наверняка найдется на кухне у каждой хозяйки. Для приготовления кашицы из сырого картофеля вам понадобится лишь натереть его на терке. Полученную смесь наложить на больную часть и замотать пленкой. Спустя три, четыре часа кашицу можно смыть.

Способ довольно простой, но по множественным отзывам можно сделать вывод, что он действенен. Таким образом вы избавитесь от боли, а при частом использовании такого метода можно заметить, как вены на ногах с каждым разом выглядят все лучше.

Если вены на ногах весьма расширены, в качестве лечения можно использовать настойку из конских каштанов. На 50 грамм каштанов, понадобится один литр водки. Необходимо залить каштаны и дать настояться примерно две недели при этом каждый день встряхивая настой. По истечению двух недель настойку нужно профильтровать и убрать в холодное место. В неделю такого напитка рекомендуется принимать по 2 ст. ложки, три раза в день перед приемом пищи. Перерыв между лечением пять дней.

Для приготовления мази от варикоза понадобятся цветки ромашки, лист манжетки, мать-и-мачеха, зверобой и цикорий в сушеном виде.

  • Каждую из трав по одной чайной ложке всыпать в емкость и добавить пол стакана горячей, кипяченой воды и помешивать пока вся масса не дойдет до кипения.
  • После, дать отвару остыть и добавить в него барсучье масло.
  • Полученную смесь хранить в холодном месте.
  • Мазь нужно наносить на проблемный участок и обмотать пленкой. Данную процедуру проводить в течении семи дней.
Читайте также:  Как предсказать погоду по давлению

Следующим не менее эффективным средством в борьбе с варикозом является раствор из чеснока и сливочного масла. Белый чеснок предварительно мелко порезать и добавить к маслу в пропорции одна вторая. Эту смесь лучше всего накладывать на ночь на проблемную зону. По утру раствор тщательно смыть с больного участка и надеть теплые носочки или любую другую теплую одежду.

Или тот же чеснок в сочетании с медом будет ничуть не хуже. Смесь необходимо настоять семь дней. Принимать за пол часа до приема пищи по одной столовой ложке в течении месяца.


Еще один способ- домашний коктейль. Для приготовления лечебного коктейля понадобятся немного миндальных орехов, предварительно натертых на мелкой терке.

К измельченной массе добавить стакан горячей, вскипячённой воды и ложку меда. Массу тщательно перемешать и дать настояться в течении часа. Такой коктейль нужно выпивать перед и после приема пищи.

Кроме миндальных орехов, не менее полезными будут и кедровые орешки.

Еще одно замечательное средство от варикоза — настой из листьев известного домашнего растения- каланхоэ. Банку, объемом один литр нужно заполнить листьями растения и влить 70 процентный спирт до самых краев сосуда. Такой раствор настаиваем в недоступном для света месте в течении 14 дней, периодически потряхивая банку. Ежедневно, перед сном, полученным настоем необходимо натирать проблемные участки. При каждодневном использовании настоя результат не заставит себя ждать.

Сирень. Из листьев этого прекрасного растения так же можно приготовить хорошее лекарство. В бутылку объемом пол литра поместить листья сирени и спирт. И настоять смесь в течении недели. При этом ежедневно перетряхивая бутылку. Затем профильтровать. И полученной настойкой ежедневно в течении месяца натирать ноги. Это лекарство также прекрасно справляется с варикозным расширением вен на ногах.

Настойка из коры лесного орешника и арники горной. Этот чудодейственный настой готовится следующим образом. В посуду влить пол литра горячей кипяченой воды и добавить столовую ложку коры и арники. Смесь настоять около восьми часов. Принимать перед приемом пищи в размере 1-3 стакана.

Еще один совет. Перед сном пару полотенец из хлопчатобумажной ткани замочить кефирной сывороткой. Затем оба полотенца приложить к ногам и обернуть пленкой. По утру ноги необходимо сполоснуть теплой водой.

Если вблизи вашего дома произрастает папоротник, его так же можно использовать в лекарственных целях при лечении варикозного расширения вен. В ступке или любой другой удобной посуде нужно растолочь листья папоротника. Затем полученную смесь смешать с одной столовой ложкой прокисшего молока. Перед сном полученную массу равномерно распределить по марлевой ткани и наложить на болезненный участок. Утром смыть под теплой водой.

Не стоит забывать, что настои, компрессы, примочки и мази нужно сочетать с различными оздоровительными упражнениями направленными на устранения варикоза.

Упражнения Микулина, зарекомендовали себя, как хороший способ очистить сосуды.

Оно довольно простое. Нужно приподняться на носочки, так чтобы пятки оторвались от пола. Затем опуститься. Такое упражнение проделать 40-50 раз. Дать себе отдохнуть 10-15 секунд и повторить еще несколько раз. Рекомендуется выполнять его два или три раза в день.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector