Как ванга предсказывала судьбу

В этой статье маг Ольга Васильева отвечает на вопрос «Как ванга предсказывала судьбу?».

В некоторых источниках написано, что царь Болгарии Борис III приезжал к Ванге, когда ему стало известно о ее даре предвидеть.

В 1942 году Ванга вышла замуж за Дмитра Гуштерова, который был солдатом армии Болгарии. В годы войны он пару раз приезжал в гости, потом посватался и они поженились. Прожили они вместе сорок лет, пока не умер ее супруг.
Сама целительница покинула этот мир в 1996 году. К этому времени она была уже весьма известна. О ее даре знал весь мир. При жизни у нее побывало очень много людей, и почти всем она помогла. К ней очень хорошо относились, к ее мнению и пророчествам прислушивались.

Конечно же, есть люди, которые не верили в ее предсказания. Также есть много сведений, которые не соответствуют действительности. Но, несмотря на это, Вангу все знаю, ее помнят, и ее предсказания до сих пор расшифровывают.

Многие думали, что болгарская ясновидящая Ванга моментально узнает о незнакомых людях практически все только потому, что она может читать их мысли. Но сама Ванга говорила, что она не читает мысли своих посетителей. По ее словам, всю информацию о людях, приходящих к ней, ей передают, с одной стороны, таинственный голос, звучащий в ее сознании (а иногда – написанные кем-то перед ее мысленным взором слова), а с другой стороны – умершие родственники тех, кто к ней приходит. По словам слепой ясновидящей, стоит только какому-то человеку появиться перед ней – сразу же рядом с ним возникают духи его умерших родственников и друзей.

Читайте также:  Как предсказать будущее во сне

Способность болгарской пророчицы общаться с умершими, возможно, более всего поражала воображение людей, приходивших к ней за советом и помощью.

Писатель В.М. Сидоров вспоминал:

«Контакты с незримым миром были для Ванги незыблемой реальностью. Она не делала из них секрета, да и как могла она это сделать, когда все свои сведения – подчас малоизвестные, а то и вовсе неизвестные – она, по собственному признанию, получала оттуда.

Именно из астральной материи созданы астральные тела людей, в которых они пребывают в перерывах между воплощениями на физическом плане. Как уже говорилось, если на земном плане носителем сознания-души служит физическое тело, то в астральном мире вместилищем сознания становится тело астральное. Покидая отжившее физическое тело, сознание перемещается в свою следующую, астральную оболочку, переходит на астральный план бытия и продолжает разумное бытие там, в условиях этого мира.

Ванга также говорила, что умершие приходят к ней в виде прозрачных, излучающих свет теней. В этот момент, словно на киноленте, перед ней проносятся события прошлого, настоящего и будущего.

Ванга утверждала, что умершие могут быть столь же эмоциональны, как и живые люди. Иногда они отчаянно стремятся предупредить своих оставшихся на земле близких о грозящих им несчастьях. Ясновидящей, по ее собственному признанию, подчас нелегко давался контакт с духами:

«Иногда мертвые кричат так сильно, что у меня голова раскалывается. Особенно если они кричат о плохом – о болезнях, смертях, бедствиях. Я знаю, что об этом нельзя говорить, а они меня будто подталкивают: скажи да скажи!

Ванга обладала способностью общаться с душами людей, умерших даже более века тому назад. Она была настоящим посредником между миром мертвых и живых. Ванга говорила, что умершие приходят к ней потому, что она – врата для них в этот мир…

Читайте также:  Какую судьбу предсказал себе кукушка

11 августа 1996 года умерла Ванга. Болгарская ясновидящая прославилась на весь мир благодаря своему необыкновенному дару. Ванга предсказывала судьбу и отдельных людей, и целых народов. В день смерти ясновидящей мы сделали подборку ее самых значимых предсказаний, которые сбылись.

Ванга предсказала гибель Сталина.

2. Ванга указывала не только на смерти российских политиков, но и иностранных. Провидица предсказала смерть Кеннеди за четыре месяца до трагедии. В один из августовских дней 1963 года Ванга рассказала о покушении на 35-го президента США . 22 ноября в Далласе штата Техас был злодейски убит Джон Фицджералд Кеннеди.

Об убийстве Кеннеди провидица тоже знала раньше всех

Потом Ванга говорила про три могучих, но уже засохших дерева. Про большое и малое кольца, протоптанные в заснеженном саду. Про то, что уже темнеет, а какие-то странные люди втыкают в снег ветки после того, как мужчина и женщина делают круг по малому кольцу. А затем Ванга и вовсе отмахнулась от вопросов, заявив: что толку говорить о саде, если на деревьях все равно плодов не будет.

Самым шокирующим стало предсказание катастрофы на российской подлодке

7. Свою жизнь Ванга тоже видела. Она предсказала собственную смерть за шесть лет. Ясновидящая умерла в правительственной больнице города Софии 11 августа 1996 года. Ванга еще в 1990 году назвала дату своего будущего ухода из жизни.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector