Как вы относитесь к предсказаниям

В этой статье маг Ольга Васильева отвечает на вопрос «Как вы относитесь к предсказаниям?».

Вопрос решен и закрыт.

tapki (31) 7 (95078) 14 88 272 10 лет

не уверена, что это истинное предсказание 17 века

risinSun 2 (422) 1 4 10 лет

да. так было предсказывали, точнее предписывали а потом выполняли

Кристина (28) 6 (14202) 2 8 21 10 лет

вообще к хорошим предсказаниям отношусь хорошо , а к плохим никак не отношусь )

Khornesh 7 (34297) 6 11 70 10 лет

предположу,что это написанно никак не раньше,конца 20 века.

Riomersy 7 (29705) 4 18 62 10 лет

Я вообще не очень суеверный человек, но знаю, что некоторые предсказания, если в них верить, сбываются, наверное

Мы живём в интересное время, на которое древние, ориентировали, свои загадочные предсказания. Множество всяких страстей, вышло из под их пера или резца по камню, но ещё больше этих страстей не вышло, и очень похоже на то, что какие то современные Кулибины, решили исправить такое положение дел, всячески дополняя пророчества, страстями из под клавиатуры.

Происходит к примеру, какое то знаменательное событие и одновременно с этим, появляются какие то, до этого не найденные предсказания знаменитостей. В которых оказывается пролит свет на эти события, и были они, как выясняется, записаны ещё 100 лет назад, но по какой то невероятной случайности, в них заворачивали бутерброды детям в школу, а теперь они хранятся в музее, под бдительным присмотром, пианэров в штатском, куда обычным смертным доступа нет.

Пример: После выборов в президенты США чернокожего, всплывает интересная информация, что об этом, оказывается, говорилось в предсказаниях Ванги и в найденной случайно, в 2008 году, тетрадке, предсказателя и аналитика Льва Федотова. И что этот президент, разделит судьбу Линкольна и Кеннеди. Что хрюшкин грипп, это чума, про которую говорится у Ностардамуса. Что колайдер, машина апокалипсиса.

Читайте также:  Когда россияне станут жить лучше предсказания

Есть ещё две главнее темы, которые не обходятся без внимания и с каждым годом дополняются всё больше. Это третья мировая и предсказания майя на 2012 год. А где эти дополнения были раньше, если это правда? Для чего это раздувается, если это не правда? И как на это реагировать, с вашей точки зрения?

Единственные предсказания в которые я верю — это библейские. И то, это не предсказания, а пророчества. Все они сбываются. И уже в наше время.

Все остальные, что сейчас люди говорят, вовсе не от Бога. В Библии говорится, что многие будут пророчествовать от имени Бога, но говорить будут словами демонов. Матфея 7:22,23.

Как к психологическому эффекту, который называется «Холодное чтение».

Сейчас, объясню, как это работает:

Человек который предсказывает вам о вашем будущем создает впечатление, что знает о вас очень многое. Какие то общие слова, сказанные без смысла вам, вашими впечатлениями перерабатываются так, что этот маг, действительно говорит о вас. Умение выбирать правильные термины, сделанные с помощью анализов вашего возраста, физических данных, вашего настроения, вашим умением одеваться, и еще еще многими другими факторами, дают впечатления, что он действительно предсказатель. Этим можно после убедиться по вашему лицу, глазам, вопросам и ВСЕ..

Дальше можно вам предсказывать, что угодно и как угодно. Очень хороший пример вы можете увидеть от гадалок за деньги, те же цыгане пользуется этим методом. Так что не верьте никому. Все в ваших руках. Поверьте мне!

Все из нас были на приеме у доктора? Доктор всем делал например рентген?, брал анализы и делал заключение, то есть нас диагностировал? Я думаю все с этим сталкивались. Мы получали рекомендации или нас клали в больницу прописывали различные рецепты мы их перепроверяли у других докторов, что бы услышать правильно ли мне сделали и поставили диагноз и назначили лечения.И соответственно лечились и вылечивались. Я думаю это было у всех. Так вот люди обладающие даром предвидения, ясновидения — как сейчас говорят в народе, предсказаниями. Они говорят людям , что с ними было, что происходит в настоящее время , и что будет в будущем. Эти люди владеют различными способами как говорят — гаданиями, это и карты таро и простые игральные карты и руны и гадание на кофейной гуще и многие другие способы. Профессионализм владения этим можно сказать искусством доступен не только людям с даром но и людям которые этим занимаются постоянно. Многим приходит дар -ментально, через транс, он бывает и короткий и затяжной по разному. И всё это существует в нашей жизни . Так вот это и есть та диагностика которую люди проходят у доктора. Доктор ставит нам диагноз и люди обладающие способностями , тоже ставят диагноз. Доктора в жизни нам попадаются и профессиональные и бездари и мошенники — всякие. Так вот почему диагностики провидцев можно не верить? Я этим тоже занимаюсь уже на протяжении более 15 лет, мне это умение и дар передался от бабушке и в роду я уже на седьмом поколении, и передается это всё по женской линии, хотя нас девочек в семье было много , бабушка выбрала меня и учила досконально всему только меня.

Читайте также:  Какую религию исповедовала ванга

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector