Как зовут наследницу ванги

В этой статье маг Ольга Васильева отвечает на вопрос «Как зовут наследницу ванги?».

Время таяло, а Ванга не торопилась назвать имя преемника. Боль предстоящей утраты усиливала страх: вместе с ней навсегда исчезнут и ее мистические сверхспособности. Ясновидящая до последнего хранила молчание, лишь незадолго до смерти заявив, что уходя, не уйдет, и второе пришествие уникального дара обязательно будет. Она, как всегда, изрекала метафоры, роняла загадочные обрывки фраз, давая повод для разных толкований.

Собрать эту таинственную мозаику удалось лишь после смерти ясновидящей. Ванга предсказала: когда в новом веке Европа будет полыхать в огне, в самом ее сердце родится особенная девочка, у которой будет великий дар.

искали много лет, начиная с 2000 года, но все было тщетно. Ключ к разгадке показался лишь в 2009 году. В небольшой французской газете мелькнула крошечная заметка о девочке, которая живет в Монпелье, разговаривает с потусторонними силами и видит будущее. И тут стало ясно, что сбылось еще одно пророчество Ванги. Все сошлось вплоть до деталей.

И все же разглядеть в странном ребенке вторую Вангу смогли не сразу. Ее дар подвергли испытаниям сначала в домашних условиях, а потом на глазах у множества скептиков и экстрасенсов. Все испытания девочка прошла с честью, сомнений в ее фантастических способностях не осталось. После этого на маленькую ясновидящую началась настоящая охота.

Вскоре семья девочки неожиданно исчезла, не оставив следов. Пять долгих лет о них ничего не было слышно. И только теперь, когда Европа начала задыхаться от нашествия беженцев, а волна терактов накрыла весь мир, повзрослевшая Каеде Убер сама вышла на связь.


Раньше нас не очень заботило будущее нашей страны и мира в целом. Но 2019 год обещает быть самым тяжелым для мира и России в частности.

Читайте также:  Как найти у предсказанное

И какие произойдут события, известны лишь самому Богу и французской девочке, у которой так много общего с известной предсказательницей Вангой.


Именно так окрестят эту девочку в будущем. И не просто так. Судьба девочки, родившейся и живущей в настоящее время во Франции, до боли напоминает судьбу болгарской Ванги. Судите сами. Как и знаменитая болгарская предсказательница, французская девочка, еще только научившись разговаривать, уже предсказала смерть своих родственников. Всего за несколько лет после этого, у нее стремительно ухудшается зрение и здоровье в целом.

Уникален также тот факт, что, умирая в 1996 год, Ванга пророчила приход новой предсказательницы в роли девочки. Она утверждала, что ребенок-предсказатель родится в городе, который расположен на холмах и является местом, где предсказывал сам Нострадамус, во время сильных пожаров.

Удивительно, но так и случилось. В 2003 год в городе Монтелье бушевали сильные пожары, тогда то и родилась наследница Ванги, которая в данный момент, почти безошибочно, предсказывает будущее всему миру.

Но Маленькая Каедэ Убер, предсказывает не только террористические акты в Европе и в мире в целом. Побывав в России, она приняла участие в программе на НТВ, и после этого прошлась по Москве. Тем, кому посчастливилось ее встретить, смогли задать вопросы о будущем самой России. Некоторые из них, поделились ее ответами с журналистами.

Благодаря настоящему президенту Путину, Россия решит большинство своих проблем в 2019 году, хотя падение курса рубля все еще не избежать.
О санкциях в отношении России, маленькая прорицательница отозвалась с надежной: в скором времени их отменят, первой возобновится торговля.
Россия победит на чемпионате мира по хоккею в 2018 году.
Окончательное воссоединение Донбасса с Россией.
Критическое ухудшение отношений с Украиной и огромная вероятность полномасштабной войны в 2019 году, за отобранные территории.
Читайте также:  Правда что цыгане предсказывают будущее

Конечно, ее слова СМИ не смогли донести дословно, но смысл остается тот же. Но простые встречные отмечали невероятную схожесть маленькой Каедэ с Вангой. Предсказывая, она поднимала также указательный палец, как знаменитая болгарская прорицательница. К сожалению, у французской девочки уже наблюдаются нарушения с моторикой рук и ног.


Убер было предсказано, что очередным президентом США станет больная женщина. Сейчас очевидно, что она ошиблась, либо это предсказание еще не сбылось. В Германии, в 2019 году ожидается огромный теракт, который будет только предшественником еще большего взрыва в США.

Французская предсказательница, в своих видениях, увидела угрозы в свой адрес

В Украине ожидается очередной майдан, который окончательно разрушит страну и опустит до уровня восточных. А на востоке, с огромной скоростью будет расти противостояние, которое увеличит исламистскую организацию до невероятных размеров уже в конце 2019 года.

Обобщая, девочка поделилась, что 2019 год видит в красном цвете. Прожив весь год до конца, нам предстоит узнать: был ли это цвет чего-то хорошего (например, красные цветы) или это цвет крови.

Трудно сказать, станет ли французская девочка Каеде Убэр по своему дару равной бабе Ванге. Хотя она лечит людей руками и предсказывает, но далеко не все её предсказания исполняются. Она говорила о ядерной войне в 2012 году. Когда приезжала в Россию и на канале НТВ с ней делали передачу, она говорила о похищенной девочке в Ростовской области. Её мнение было, что дочь Татьяны Дружининой увёз на север мужчина, но некоторое время труп ребёнка нашли в 50 километрах от дома.

Возможно, что просто говорят о её большом даре журналисты, которым интересно поднятие рейтинга своих изданий. А значит и заработки.

Читайте также:  Как звали прорицателя и исцелителя пользовавшегося неограниченным доверием

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector