Как бросить курить от ванги

В этой статье маг Ольга Васильева отвечает на вопрос «Как бросить курить от ванги?».

Многие люди часто задумываются над тем, как бросить курить. Понимание того, что избавление от вредной привычки, которая разрушает здоровье, требует огромного усилия воли и большой стойкости, только усложняет этот и без того сложный процесс. Те люди, которые не в силах собственными силами отказаться от курения, прибегают к помощи магических действий и ритуалов. На сегодняшний день магическая практика предлагает курильщику и его родным большое количество ритуалов и заговоров, которые могут помочь навсегда забыть о пагубной привычке.

Заговор от курения

Магия заговоров, как и любая другая эффективно действует в том случае, когда применяющий ее человек соблюдает те или иные правила:

  1. Для того, чтобы заговор от курения подействовал в полную силу, также нужно удерживать в памяти определенные рекомендации, повышающие эффективность магических действий. Молитва от бабушки Ванги многим помогла бросить вредную забаву.
  2. Те, кто решил избавиться от пагубной зависимости самостоятельно, должен помнить, что побороть привычку в домашних условиях с помощью заговоров и ритуалов можно только в том случае, когда у него есть непоколебимая вера в то, что он делает. Помочь самому себе не так уж и сложно как может показаться.
  3. Магия слов усиливается искренней верой, которую не в силах побороть ничто из окружающего мира.

Достаточно часто мы хотим помочь не самому себе а тем, кто нам близок и действительно дорог. Заговоры и молитвы в помощь чтобы бросить курить рассчитаны и на этот случай. Но может случиться так, что человеку придется столкнуться с нежеланием родных избавляться от курения. В этом случае заговор будет действовать не так эффективно, как мог бы. И тогда применяющий магические действия должен верить за двоих и держать свои намерения в секрете для того, чтобы против него не пошло желание курильщика.

И самое главное, что нужно помнить – любые магические действия не окажут моментального воздействия. Да, при сильной вере в то, что делается, эффект будет виден быстрее, чем без нее, но все равно отвыкание от курения будет происходить постепенно. Даже самый сильный заговор не сможет избавить человека от привычки в один момент. Его сила будет поддерживать в те минуты, когда слабость будет брать верх, и подталкивать к той цели, ради которой человек прочел заговор от курения.

С помощью магии можно помогать не только себе самому. Когда нужно избавиться от пагубных привычек, мы ищем поддержки не только в магических практиках, ритуалах и заговорах, но и в близких нам людям. Но бывает и так, что курильщику нужно помочь вопреки его желаниям оставить все на своих местах. Именно поэтому Белая Магия, все заговоры и ритуалы, направленные на устранение курения можно разделить на несколько основных групп, а именно:

  • заговоры, которые можно читать самому;
  • заговор, читаемый против воли курильщика;
  • заговоры и ритуалы, применяемые при согласии курящего человека.

Каждый заговор от курения любой из групп требует соблюдения тех правил и рекомендаций, о которых говорилось ранее. Только тогда результат будет, достигнут достаточно быстро, а его эффективность окажется достаточна для того, чтобы человек больше никогда не брал в руки сигареты.

Заговор от курения может быть очень простым или состоять из нескольких этапов. Сложность ритуала не оказывает особого влияния на эффективность получаемого результата. Помочь курильщику избавиться от никотиновой зависимости может помочь очень простой заговор, читать можно даже во время обычной прогулки.

Читайте также:  Где в болгарии церковь ванги

Возьмите те сигареты, которые курите, прошейте пачку толстой нитью. После этого необходимо выкинуть их в воду или густой куст, при этом читая текст заговора:

Выбрасывать пачку можно в такие водоемы как озеро или река, но желательно, чтобы вода была проточной.

Следующий заговор против курения более сложный, однако его результативность достаточно высокая. Он состоит из нескольких этапов, поэтому быстро провести обряд не получится:

  1. Сначала необходимо подготовить 12 прутьев яблони и оставить для ритуала пачку, которой будет ровно 12 сигарет.
  2. Обратите внимание на то, что прутья, выбираемые для заговора, должны совпадать по длине и диаметру с размерами сигареты.
  3. Прутья нельзя вырезать их нужно только выламывать.

Когда яблоневые прутья готовы, разложите их на столе в форме круга, а в центр поставьте зажженную свечу. В этот момент можно заговор от курения начать читать. Его текст звучит следующим образом:

После этого курильщику, читающему заговор, необходимо взять одну сигарету из подготовленных ранее и провести ею над пламенем свечи, которая горит в центре круга из прутьев. Во время проведения приговаривайте:

Следующим шагом будет ломка сигареты в нескольких местах и замена ее одним из прутиков, которые мы подготовили до начала ритуала. Такие же действия необходимо провести со всеми остальными сигаретами в пачке.

Для того, чтобы закрепить результат магических действий и не поддаться соблазну снова вернуться к курению можно изготовить оберег, который будет оказывать помощь в сложные моменты. Для его изготовления прутья, помещенные в пачку, необходимо туго связать. В этом случае не имеет значения, сколько витков сформируется, главное, чтобы веточки яблони прочно держались вместе. Полученный талисман нужно заговорить следующим образом:

В те моменты, когда снова захочется взять в руки сигареты и зажигалку, возьмиет в руки изготовленный оберег и повторите те слова, которыми заговаривали его. Само собой разумеется, что этот амулет должен находиться с тем, кто бросает курить, постоянно, особенно в первые дни отказа от вредной привычки.

Достаточно часто для того, чтобы провести обряд избавления от любого влияния, используются различные вспомогательные предметы и средства. Некоторые ритуалы используют четверговую соль, но заговор от курения очень часто проводится с использованием свечей, принесенных из церкви. Один из таких заговоров эффективен при желании самостоятельно избавиться от зависимости с помощью магического действия.

Обряд проводится в полночь. Курильщику нужно поставить на стол зеркало, а вокруг него разжечь три церковные свечи. При этом произносится следующий заговор:

Текст повторяется три раза, после чего свечи задуваются. Данный обряд стоит проводить, находясь в одиночестве.

Тот человек, который бросал курить без какой-либо помощи, знает, насколько тяжело сразу отказаться от того, что является предметом зависимости. Именно поэтому есть специальный заговор, который позволяет избавиться от привычки постепенно. Его воздействие состоит в том, чтобы заставить организм постепенно отказываться от никотина и отвергать его. Проводится обряд следующим образом.

Закуривая, человек, принявший решение избавить себя от курения, отламывает от сигареты небольшую часть, примерно 1 см, при этом приговаривая:

Выполнение этого простого действия поможет навсегда избавиться от табачной зависимости, не создавая для организма стрессовой ситуации.

Читайте также:  Будет ли восстановлен ссср предсказания

Любое магическое действие можно направлять не только на себя, но и на других людей. Освобождение от вредной привычки не является исключением. Конечно, эффективность заговоров будет выше, если курильщик будет оказывать содействие своим желанием бросить курить, но очень часто наши близкие и любимые не хотят вырываться из пагубного плена дымовой завесы.

Этот обряд требует того, чтобы курящий человек не подозревал о том, что его заговаривают, иначе действие заговора будет ослаблено его сопротивлением. В связи с этим читать его лучше тогда, когда человек спит глубоким сном. При проведении данного обряда имеет значение день и возраст человека, которого собираются заговорить. Если курильщик – это сын или дочь в подростковом возрасте, занимается позиция у изголовья, если же заговариваемый человек взрослый, читающий заговор человек становится возле ног спящего курильщика. Произносить нужно следующую речь:

Текст необходимо произносить трижды, после чего нужно отправиться ко сну. Также важно помнить, что эффективность данного заговора зависит от того, в какой день его произносить. Если есть необходимость помочь мужчине, который курил, ритуал будет более действенным в мужские дни – понедельник, вторник и четверг. Суббота, среда и пятница больше подходят для того, чтобы читать заговор для женщин.

Наверное, каждой женщине хотелось бы того, чтобы ее муж не курил. Для этого есть специальный заговор, предназначенный именно для того, чтобы помочь побороть зависимость тем, кто связан узами брака.

Обряд проводится в полночь. Женщине, которая решила читать данный заговор, понадобится зеркало, игла, шелковая нить и три свечи. Зеркало ставится на стол к комнате, где спит курильщик, свечи зажигаются возле зеркала. Сидя за столом, жена начинает продевать нить, при этом приговаривая:

Текст читается три раза, после чего необходимо задуть свечи и уйти спать. Результат не заставит себя ждать.

Конечно, можно использовать и другие заговоры, которые просто найти. Это могут быть заговоры на святую воду, заговоры Степановой и многие другие. Есть обряды, которые проводятся в чистый четверг или же на пасху. Их объединяет одно – все молитвы и заговоры помогают избавиться от пагубных зависимостей и уберечь от разрушительного воздействия табака.

Бросить курить и никогда больше не начинать с помощью заговоров – верный способ отучиться от вредной привычки без дорогостоящего лечения, почти бесплатно. Он помогает всем без исключения. Нужно только выбрать наиболее подходящий способ как бросить курить.

Все знают, что курение не доводит до добра. В состав сигарет, кроме вредных смол входят еще и наркотические вещества, которые негативно воздействуют на память, вызывают возникновение различных опухолей, негативно воздействуют на потомков.

Чтобы вылечить тягу к табаку в домашних условиях, необходимо четко осознавать, что сигарета – зло. Заговор от курения действует при одном очень важном условии: необходимо всей душой желать исцеления от опасной зависимости.

Все курящие знают, каковы последствия табакокурения, но не каждый из них способен самостоятельно отказаться от сигарет. Поэтому заговоры, применяемые для того чтобы бросить курить, можно разделить на такие:

  • читаемые на себя;
  • на курящего;
  • по обоюдному согласию.

Сложно сказать, какой тип заговоров наиболее эффективен. Каждый применяется в определенной ситуации. Без посредников от никотиновой зависимости избавляется человек с крепкой силой воли.

Важные условия, при соблюдении которых заговор от курения действительно имеет силу, являются время, когда должен проводиться обряд, а также – наличие необходимых атрибутов. Так, если нужно отучить от самой зависимости, от наркотического воздействия табака, заговаривать лучше на уходящую луну.

Читайте также:  Где живет предсказатель

В тех случаях, когда полная зависимость от токсичных наркотических веществ, которые содержатся в сигаретах, еще не наступило время необходимо выбирать иное. Заговор от курения следует читать на десятый день после того, как наступит полнолуние.

Заговор рекомендуется читать самому курильщику, если его зависимость от курения не так уж велика. Все слова необходимо произносить с уверенностью, что они помогут.

Очень сильным является заговаривать на яблочные прутья. Для обряда необходимы:

    • 12 небольших яблочных прутьев;
    • пачка с 12-ю сигаретами;

Сильнейшая магия заговоров для тех, кто хочет бросить курить, приходится на христианские праздники. Очень мощным является такой обряд на Масленицу. Проводится он в ночь на Прощеное воскресенье. Курильщик может осуществлять его сам.
Перед тем как лечь спать, под подушку нужно положить пустую пачку из-под сигарет. При этом произнести следующие слова:

В борьбе против пагубной привычки медицинские средства и волевые усилия зачастую оказываются бессильны. Если современные методы не дают желаемого результата, помочь может народная мудрость. Сильный заговор против курения поспособствует избавлению от проблемы и откроет путь в новую, здоровую жизнь.

К этому заговору следует обратиться в том случае, если человек сознательно принял решение избавиться от никотиновой зависимости. Несложный обряд он должен совершить самостоятельно. Заговор читается в тот период, когда луна находится в фазе убывания.

Для ритуала требуется три свечи (лучше всего — церковные, потому что они обладают наибольшей энергетикой), початая пачка сигарет и красная нить. За пять минут до полуночи необходимо сесть за стол, пачку сигарет положить перед собой, а вокруг нее поставить три свечи: две — по бокам, одну — сверху. Нить возьмите в левую руку, правой зажгите свечи и произнесите текст заговора:

Луна убывает — пагубная привычка тает. Луна новая народится, мне к курению не возвратиться. Как свечи погаснут — и желание курить угаснет. Беду свою связываю и от нее избавляюсь. Слово мое крепко, Бог мне поможет. Аминь.

После этого пачку сигарет нужно крепко перевязать нитью, а после этого задуть свечи. Перевязанную пачку необходимо вынести из дома, выкинуть и уйти, не оборачиваясь.

Часто бывает так, что курит кто-то из близких людей, но все просьбы отказаться от пагубной привычки не имеют никакого эффекта. В этом случае можно помочь близкому человеку самостоятельно, прочитав над ним заговор в тот момент, когда он спит.

Читать следует на восходе солнца. Необходимо встать рядом с кроватью, в ногах у спящего, которому предназначается ваш магический посыл. Как только солнце показалось из-за горизонта, начинайте заговаривать человека:

Как солнце вспять не пойдет, так и раб Божий (имя) сигарету не возьмет. Утро наступает, у (имя) новая жизнь начинается. Аминь.

После этого трижды перекрестите спящего. Такой заговор может не дать моментального результата, но тяга к табаку уменьшится уже после первого раза. Ритуал следует производить несколько дней подряд, и никотиновая зависимость постепенно оставит человека.

Заговор против курения поможет раз и навсегда избавиться от отравляющей жизнь привычки. Мы желаем вам здоровья и успехов, и не забывайте нажимать на кнопки и

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector