Какая ладонь предсказывает будущее

В этой статье маг Ольга Васильева отвечает на вопрос «Какая ладонь предсказывает будущее?».

Магические практики не подразумевают разделение людей по половым или гендерным признакам. Именно поэтому вопрос о том, по какой руке гадают хироманты женщинам, представляется совершенно неуместным. Скорее, значение может иметь возраст человека, но никак не его хромосомный набор.

Дальше хиромант делает простейший анализ, позволяющий развить тему. Если изначально можно было ожидать появление трех малышей, а в итоге на активной руке их количество сократилось до одного, вероятны либо прерывания беременности, либо неудачные роды. Чтобы сделать окончательный вывод, стоит взглянуть на все остальные, в том числе – второстепенные линии.

Опять же, если Судьба обещала оделить многочисленным потомством, а в реальности дом никак не наполняется детским смехом, можно уверенно предположить: женщина в чем-то пошла против задумок Вселенной. Чтобы изменить ситуацию, следует найти остальные различия между предначертанным и случившимся, а затем устранить их – откорректировать жизненную программу.

И снова – некорректный вопрос. Никакого принципиального различия между представителями противоположных полов нет, поэтому следует внимательно изучать и сравнивать обе ладони. Очень показательно для женщин сочетание Линия Ума – Линия Сердца, они способны многое рассказать о характере, уровне эмоциональности, возможном браке и его перспективах.

Хиромантия — греческое слово, означающее гадание предсказание по руке. Это возможность определить характер человека, посмотреть на линии ладони и со знанием смысла рассказать о судьбе человека по этим линиям и по внешнему виду рук. Гороскоп можно читать по обеим рукам, прошедшее время преимущественно определяют по левой ладони.

Но необходимо определить какая рука у человека ведущая, в основном многие люди правши — значит по правой руке можно узнать настоящее человека, его способности и увлечения. Его настоящая жизнь протекает по линиям правой руки, и многие значения этих линий показывают, как человек мыслит, чем живет и как развить его лучшие качества, чтобы жизнь стала счастливой. По левой руке можно посмотреть судьбу, развитие возможных событий в жизни. У того, кто преимущественно с рождения владеет левой рукой, определения настоящего и будущего происходит по-другому. Левая ладонь показывает текущее настроение человека, его сформировавшееся мировоззрение, его навыки и склонности, а также характеризует его привычки, даже можно определить вредные. Линии на правой руке в свою очередь указывают на важные моменты в недалеком будущем.

Читайте также:  Как симпсоны предсказали победу трампа

Гадание по руке происходит вне зависимости от пола и возраста. Сначала необходимо провести ритуал по внешним признакам обоих рук. Считается, что определенные части ладони отражают черты характера и относятся к той или иной планете. Вся сущность человека основывается на семи планетах, главные из которых Юпитер, Марс, Венера. Пальцы рук также находятся под влиянием этих планет. Каждая планета несет в себе определенный символ, например, Венера — любовь, Солнце — успех, Юпитер-власть. Каждая ладонь украшена развилистыми линиями, которые тоже имеют свое название: линия Жизни, линия Ума, линия Сердца, линия Судьбы, линия Здоровья, линия Успеха.

Гадание начинается с визуального осмотра рук, потом приступают к подробному описанию каждой ладони. Определяют какой формы рука, как выражена величина кисти рук, важное значение имеют формы и размеры пальцев, вид ногтевого сустава, например широкий, квадратный. Немаловажным с первого взгляда является внешний цвет рук — светлого тона, здоровым считается розовый цвет ладоней. Левая рука служит признаком наследственности, с ее помощью можно узнать желания и опасения человека. На правой руке хиромант может выявить какое состояния здоровья человека, благоприятное развитие уникальных способностей и найти какие-либо тайные знаки, влияющие на будущее. При выявлении негативных тенденций в развитии важных событий жизни, специалист по гаданию должен посоветовать, как можно улучшить положение дел и на что стоит обратить внимание и как скорректировать свое поведение.

Линия Ума начинается между большим и указательным пальцами и почти пересекает горизонтально ладонь пополам. Она отвечает за мыслительную деятельность человека, за его нервную систему. Чтобы точно определить, как человек осознает свою жизнь, необходимо сопоставить две руки. Если линии одинаково расположены на обеих ладонях, то следует читать так предсказание — человек способен развивать все свои, заложенные от природы, качества. Длина линии особенно важна, потому что короткая указывает на легкомысленный характер, неспособность развивать свои умственные способности. Неровная с изгибами линия тоже показывает отрицательную характеристику — скверный и злобный характер, склонность к преступным действиям. Идеальной считается глубоко выраженная ровная линия.

Читайте также:  Кто предсказал фукусиму

Линия Судьбы начинается внизу ладони от браслета кисти идет по самой середине, с линией Ума они делают рисунок пересеченных линий — буква Х. По самому названию линии можно предугадать все жизненные стратегии: неудачи, препятствия, успех. Можно также определить сферу деятельности человека, как в настоящем, так и в будущем. Чтобы вплотную заняться методикой хиромантии, необходимо изучить значение всех линий на ладони и основные алгоритмы правильной работы с рукой.

По линиям на руке можно многое сказать о самом человеке и предугадать его будущее. Каждый рисунок на ладони индивидуален, но существуют принципы, изучение которых позволит начинающим хиромантам поэтапно постичь эту интересную науку — хиромантию. Не стоит сразу углубляться в теорию, а акцентировать внимание на основных моментах: по какой руке смотрят будущее в хиромантии, базовые линии и их расположение. Достаточно изучить несколько наглядных картинок, чтобы начать понимать суть метода.

Новичкам следует понимать, по какой руке смотреть будущее в хиромантии. Здесь ориентируются по активности рук. У правшей левая кисть даст полноценную информацию о самом человеке (прошлое), а по правой можно понять потенциальные возможности (настоящее и будущее). Соответственно, у левшей будет всё наоборот.

Ключевым оценочным фактором в хиромантии считается толщина, форма и длина линий. Не менее важно их месторасположение и взаимоотношение с остальными видимыми контурами на ладони.

Сразу обращают внимание на чёткость и цвет черточек. Идеально, если ладонь имеет явно очерченный рисунок, включающий средней толщины полосы и без масштабных разрывов. Если же контуры плохо различимые и чрезмерно утончённые, то велика вероятность угрозы в отношении здоровья либо энергетического запаса.

Основополагающими на человеческой ладони считаются следующие линии:

Вероятно, что они будут прерываться или плохо просматриваться, но 3 линии точно удастся найти. Таковыми являются линии: сердца (1), головы (2) и жизни (3). А вот судьбоносная черта (4) присутствует не у каждого.

Читайте также:  Кто лучший предсказатель в мире

По форме ладошки определяют принадлежность к определённой стихии:

По этому признаку определяют превалирующие черты характера.

Холмы — выпуклости, располагающиеся в конкретной зоне ладони. Для их проявления достаточно слегка сжать руку в кулак. Различают следующие бугры: Меркурий, Солнце, Сатурн, Юпитер и Венера.

Ладонные выпуклости свидетельствуют о сексуальности и ряде доминирующих черт в характере. Ориентируются по степени развитости бугров.

По древней науке — хиромантии, левая рука выступает прогнозом жизненного пути, а правая — оценивает возможности человека в аспекте самореализации. Если внимательно присмотреться, то рисунки на руках различаются, так как не всегда человек живёт строго по намеченному плану.

Данная инструкция послужит ориентиром для новичков. Не надо обращать внимание на множественные мелкие чёрточки на ладошках. Рассматривать следует только явно проявляющиеся линии, иначе можно запутаться. Стоит учитывать, что судьбоносный рисунок способен время от времени меняться — человек в состоянии корректировать свой путь, который не всегда надо выстраивать в соответствии с предсказаниями.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector