Как выглядела ванга в молодости

В этой статье маг Ольга Васильева отвечает на вопрос «Как выглядела ванга в молодости?».

Победительница 15 сезона Битвы экстрасенсов не сходит с уст миллионов поклонников шоу. Джулия Ванг, она же Юлия Гаврикова, привлекает внимание своими ярко выраженными чертами лицами, своим поведением и амбициями.

Еще на проекте девушка говорила, что она представительница внеземной цивилизации, что ее отец прилетел с другой планеты, и сразу же после акта с матерью, растворился. И все бы ничего, но подобная информация все чаще и чаще начинает всплывать в сети.


Итак, давайте изучим прошлое этой яркой представительницы слабого пола. Джулия жила вместе с матерью и отчимом, она была скрытной девочкой, и практически не общалась с противоположным полом.

В 13 лет оставив близких, экстрасенс приходит работать на рынок. Да, это было очень ужасное бремя, но именно общение с местными бизнесменами позволило ей поверить в себя, позволило поступить в ГИТИС.

Студенткой она стала участвовать в различных кастингах, стала сниматься моделью, и даже была запечатлена на нескольких отечественных кинолентах.

Девушка тогда стала привлекать внимание парней, она была стройная, красивая особа. Модельная жизнь помогла добиться больших высот, но еще большие успехи ждали впереди.

Ванг хотелось стать еще более яркой, напористой и неотразимой. Вот тут-то в дело и вступила пластическая хирургия.

После успешной операции у бывшей модели грудь увеличилась на пару размеров. Многие также считают, что Ванг изменила скулы и увеличила губы. Но сама Джулия заявляет, что делала пластику только раз, для того чтобы уменьшить губы.
















В интернете часто можно увидеть данное фото:

Но это не Джулия Ванг до пластики, а Екатерина Гордон — бывшая жена адвоката Сергея Жорина.

— Вы можете представить себе, какой сильной женщиной была Ванга, что молодой красивый парень принял решение уйти от своей красавицы невесты к слепой девушке, которая к тому же еще и старше его! — удивляется Борчуков. — Я думаю, что Ванга и Митко на самом деле любили друг друга. В конце своего жизненного пути Митко спился и умер от цирроза печени. Отношения с мужем — это большая трагедия в жизни прорицательницы: человек, который всем помогает, не может помочь близкому!

КСТАТИ

Предсказала Гитлеру фиаско с СССР.

Существовала легенда, что у Ванги еще до войны с СССР побывал Гитлер . Но документальных подтверждений этому так никто и не нашел. Однако режиссер сериала решил все-таки рассказать об этой легенде зрителям.

Читайте также:  Когда ванга начала предсказывать

— Насколько нам удалось выяснить, Гитлер все-таки навещал Вангу, — рассказывает режиссер Сергей Борчуков. — Он был примерно в это время в Болгарии , когда готовилось наступление на Грецию . Его тогда интересовали поиски Святого Грааля. И попытки привести на службу себе самому Вангу у Гитлера были. Мы долго думали, как же нам снять эту сцену. Какой должна быть эта встреча. Ведь известно, что на людей, которые ей не нравились, Ванга могла очень грубо накричать. Но на Гитлера она кричать не будет. В то время ей было всего 30 лет. Она только пробует свои способности. Решили: Ванга скажет Гитлеру лишь одно: он проиграет войну с СССР. Но Гитлер сначала не поверит предсказанию Ванги. Впоследствии, как мы знаем, это предсказание оказалось пророческим.

. а Ельцину — победу на выборах

Пророческим было и предсказание бабушки-феномена Борису Ельцину .

— В самом разгаре были президентские выборы, — вспоминает Медведев. — Мне позвонили из постпредства Болгарской Народной Республики. И сказали, что Ванга хочет поговорить с Ельциным. Мол, предсказательница хочет рассказать нечто важное Борису Николаевичу накануне выборов. Я все это президенту доложил. Борис Николаевич сказал, что никуда не поедет. Отмахнулся: мол, если хочешь, поезжай сам. Ельцин не был суеверным человеком. И часов или кусочка сахара , пролежавшего под подушкой ночь, тоже не дал. Но я решил все-таки ехать. Мне очень хотелось познакомиться с Вангой.

Сергей Медведев сыграл в фильме себя. Фото: Евгения ГУСЕВА

Совсем недавно мир праздновал знаменательную дату – один век со дня рождения Ванги. Эта женщина обладала уникальными способностями: она знала о прошлом, предсказывала будущее, лечила от телесных и душевных болезней, могла проникать в невидимые миры и делиться полученной информацией с людьми…

В 1914 году биография Ванги ознаменовалась плохим событием – после вторых родов скончалась её мать. А ещё через год отца забрали в армию. Девочку пришлось отдать на попечение Асанице – сострадательной и доброй соседке. Отец вернулся через три года и сразу женился на Танке Гёргиевой – самой красивой девушке в селе. Ведь детям нужна была мать, а ему — хозяйка. Но семейное счастье было недолгим. В 1923 году отец девочки разорился и отправил Вангу с двумя ребятишками к своему брату Кростадину. Он был более обеспеченным и мог помочь.

Настоящая биография Ванги говорит о том, что её необыкновенные способности стали проявляться уже с детства. Например, девочка могла назвать точно местонахождение вещи, потерянной мачехой или отцом.

Читайте также:  Что будет с сибирью предсказания ванги

Вскоре взрослые заметили, что Ванга играет в необычную игру: девочка выносила во двор какой-нибудь предмет, затем возвращалась в дом, закрывала глаза и ощупывала всё вокруг, пытаясь найти то место, где он находился. Она словно накликала на себя неприятность! И когда девочке исполнилось 12 лет, произошла катастрофа. Любая биография Ванги в деталях описывает произошедшее. Мы расскажем о случившемся вкратце.

Гуляя по улице, девочка попала в страшную бурю. Разразившийся вихрь, в котором смешались листья, сучья, комки земли и пыль, унёс Вангу за два километра от дома. Её нашли в поле, заваленную ветками, землёй и камнями. Она обезумела от страха, но ещё хуже была режущая боль в засыпанных грязью глазах. Девочка просто не могла их открыть. Дома ей промывали глаза травяными отварами, делали компрессы, мазали бальзамами, обращались к лекарям и знахарям. Но ничего не действовало. Пришлось прибегнуть к крайней мере. Официальная биография Ванги содержит сведения о трёх операциях на глазах. Но даже после них зрение к девочке не вернулось. Был только один выход – Дом слепых.

Там всё было интересным и новым. Будущая провидица изучала азбуку Брайля, различные предметы и занималась музыкой. Также она осваивала вязание, уборку дома и готовку. В Доме слепых Ванга познакомилась со своей первой любовью, но пожениться молодым не удалось. Её мачеха Танка умерла после четвёртых родов, и девушке пришлось вернуться в нищету для оказания помощи по хозяйству.

Чтобы прокормить семью, отцу пришлось ездить на заработки в соседние сёла. Он нанимался там либо пастухом, либо батраком. Вскоре в Струмице произошло землетрясение. Глинобитный дом Димитровых был полностью разрушен. Отцу пришлось несколько дней из стеблей тростника строить новое жильё. В итоге получилась маленькая халупка, обмазанная глиной (так гласит официальная биография Ванги). Дети и отец жили все вместе в одной комнате.

Полученные в Доме слепых навыки пригодились будущей провидице. Она очень красиво вязала на заказ. Иногда с ней расплачивались продуктами, а иногда старыми вещами, которые Ванга перевязывала для себя и своих родных. Весь день девушки был расписан по минутам. Она не любила бездельничать и другим не позволяла: сёстры ткали, стирали, чинили одежду, пекли хлеб и т. п. В воскресенье вся семья ходила в церковь, а после обеда к ним во двор забегали соседки посплетничать.

Ежедневная многочасовая работа вскоре дала о себе знать. Здоровье девушки не выдержало, и она заболела плевритом. Последующие восемь месяцев Ванга сражалась с болезнью, находясь на грани смерти и жизни. Соседи даже начали сбор денег на её похороны. Но провидица исцелилась. А её способности проявились ещё сильнее.

Читайте также:  Что означает предсказание

В апреле немцы вторглись в село. Все жители сбежали в лес и спрятались. Ванга же вместе с сестрой остались дома. Через несколько дней народ вернулся обратно и увидел, что село нетронуто. Вангу нашли в её доме. Она стояла в углу и молилась. Также провидица давала предсказания. С поразительной точностью девушка описывала предстоящие события, называла имена убитых и мобилизованных солдат. Ванга предсказывала на протяжении целого года. При этом она даже не спала. Слава о её чудесном даре довольно быстро распространилась по округе. Вид провидицы настолько поражал приходивших людей, что они неосознанно становились перед ней на колени.

Как-то во двор к Ванге приехали солдаты из интенданского полка. Один из них по имени Димитр Гуштеров хотел выяснить, кто убил его брата. Провидица ему понравилась. Ни одна девушка не западала ему в душу так, как Ванга. Биография, личная жизнь девушки поменялись с этого момента. Димитр стал регулярно заезжать к прорицательнице в село. Они могли беседовать часами. А вскоре Гуштеров сделал ей предложение.

Через 12 лет Димитр умер, и прорицательница полностью посвятила свою жизнь служению людям. С раннего утра она начинала принимать страждущих. Тысячи людей встречались с ней в надежде получить ответы. Среди них были не только рядовые граждане. К Ванге приезжали учёные, писатели, общественные деятели, художники и главы государств. И всем она давала верные предсказания.

Ванга, биография, годы жизни которой известны любому болгарину, также занималась лечением. У одних она диагностировала болезнь, другим советовала, как её избежать. Больше пятидесяти лет люди со всей планеты приезжали к провидице. Она принимала до самой своей кончины.

Это была вся биография Ванги. Полная версия, к сожалению, не поместится в одну статью. При желании можно найти её в фильмах и книгах о жизни предсказательницы.

Свою смерть предсказательница приняла с улыбкой. 10 августа 1996 года, ровно в полночь, её состояние улучшилось (она страдала онкологией, которую никому не позволяла лечить). По словам племянницы, бабушка попросила хлеба и воды, а потом пожелала, чтобы её искупали. В 9 утра она сказала, что видит духов умерших родственников. Провидица разговаривала с ними. Через час закончилась жизнь Ванги, биография которой была ярким примером служения другим людям.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector