Когда будет царь в россии предсказания

В этой статье маг Ольга Васильева отвечает на вопрос «Когда будет царь в россии предсказания?».

Мавис, итальянская предсказательница: «Россия — очень интересная страна с интересным будущим. Ничего страшного в России уже не случится, но вся её жизнь пойдет по-другому. Русские — самый одухотворенный народ по происхождению и по предназначению. Именно русские положат начало перерождению всего мира.

Пророчества о грядущем царе России

Пророчество о будущем России и грядущем царе

Пророчества о Царе французской ясновидицы и астролога Марии Дюваль: «На фоне общемировой депрессии Россию ждёт исключительно светлое будущее и россиянам уготована завидная судьба — именно Россия первая выберется из кризиса, крепко станет на ноги, обзаведётся сильной армией, продолжит своё развитие и даже будет давать деньги в долг многим странам Европы …

Ясновидящая Ванга сделала пророчества о Царе в 1996 году: «Новый человек под знаком Нового Учения явится в России, и он будет править Русью всю жизнь … Новое учение придёт из России — это самое древнее и самое истинное учение — распространится по всему миру и придёт день, когда все религии в мире исчезнут и их заменит это новое философское учение Огненной Библии.

В Россию вернётся социализм в новой форме, в России будут крупные коллективные и кооперативные сельские хозяйства, и снова восстановится бывший Советский Союз, но союз уже новый.

Россия будет крепнуть и расти, никому не дано остановить Россию, нет такой силы, которая смогла бы сломить Россию.

Ясновидящий Эдгар Кейси предрекал: «Не успеет ещё закончиться 20-й век, как в СССР наступит крах коммунизма, но Россию, освободившуюся от коммунизма, ждёт не прогресс, а очень тяжёлый кризис.

Однако, уже после 2010 года прежний СССР возродится, но возродится уже в новом виде.

Именно Россия возглавит возродившуюся цивилизацию Земли, и центром этого возрождения всего мира станет Сибирь.

Через Россию в остальной мир придёт надежда прочного и справедливого мира.

Каждый человек станет жить ради ближнего своего. И этот принцип жизни был рождён именно в России, но, прежде чем он кристаллизуется, пройдут многие года. Однако именно Россия подарит всему миру эту надежду.

Новый Лидер России долгие годы будет никому не известен, но однажды неожиданно войдёт во власть. Это произойдет благодаря силе своих новых совершенно уникальных технологий, которых более ни у кого не будет, чтобы ему противостоять. А затем он возьмёт всю высшую власть России в свои руки и никто не сможет ему противостоять.

Его интеллект позволит ему овладеть всеми технологиями, о которых вся раса людей мечтала на протяжении всего своего существования, он создаст уникальные новые машины, которые позволят ему и его соратникам стать фантастически сильными и могучими почти как Боги, а его интеллект позволит стать ему и его соратникам практически бессмертными…

Он возродит Религию Единобожия и создаст культуру, основанную на добре и справедливости.

«Кто посаждает на престол царей земных? — пишет о. Иоанн Кронштадский — Тот, Кто един от вечности сидит на престоле огнезрачнем, и один царствует над всем созданием — небом и землею…

Царям земным от Него единого дается царская держава… посему царь, как получивший от Господа царскую державу… должен быть самодержавен.

Умолкните же вы, мечтательные конституционалисты и парламентаристы! Отойди от меня, сатана!

«…Если мы хотим спасения и возрождения России, — пишет архиепископ Серафим Соболев, — то должны всемерно стремиться к тому, чтобы, у нас опять был самодержавный царь Помазанник Божий, который, как душа русского народа, возродит Россию, и она опять сделается великой и славной на страх всем ея врагам, на счастье своего народа.

Русская Православная Церковь

ПРАВОСЛАВНЫЙ АПОЛОГЕТ
Богословский комментарий на некоторые современные
непростые вопросы вероучения.

Свт. Марк Эфесский

Интернет-содружество преподавателей и студентов православных духовных учебных заведений, монашествующих и мирян, ищущих чистоты православной веры.

Архимандрит Адриан (Кирсанов). Пророчества о грядущем царе и последних судьбах России и мира.

Ниже вам предлагается уникальная возможность это узнать. По благословению священноначалия РПЦ мы публикуем многолетние пророчества отца Адриана (Кирсанова) о Царе, войне и последних временах. Сохранена прямая речь старца. Некоторые слова публикуются впервые.

Сентябрь 2009 г.

о. АДРИАН — … А щас пока ждут царя еврейского. Вот. Царя боле русского не будет. А еврейский будет! …

ПАЛОМНИК – Но этот еврейский царь, он будет иудаизм исповедывать или как, батюшка? Или он будет прикидываться, что он православный? .

о.АДРИАН – Так он будет с евреем …

ПАЛОМНИК – Он будет некрещеным евреем? Да?

о.АДРИАН – Вот, пожалуйста… (показывает фотографию с Путиным и патриархом Алексием II) Вот наш сидит Путин.
Вот патриарх этот Алексей. И вот он даже крест поставил, чтобы от Путина на него какая-нибудь… это… стрела не пустилась.
(смеется) И вот они составляют, как быть Святой России. Значит должна Святая Россия быть.
Вот, Святую Россию составляют. И вот они как составят Святую Россию…
этот помер, а этот пока остался. А Святая Россия покамест идет тут.
Царь будет еврейский, и тут будут блуд, разврат, убийства… Царь будет еврейский, и тут будут блуд, разврат, убийства и все на свете. … И он как вырастет, а, может быть, уже вырос… да… Католики его поставят царем еврейским. И вот он начнет усех… Евреев своих повесит, чтобы они были выше-выше. А вот русских начнут… чистить. А уж Царя русского, уже это, говорить нечего. …

Читайте также:  Когда распадется украина предсказания ванги

ПАЛОМНИК – Не будет Царя, да? Русского?

о.АДРИАН – Не-не- не. Какой же русский Царь, когда вот они пыталися… у их ничего не получилось. Да. Так что будет только один царь – еврейский. Для которого все это готовится. …

Сентябрь 2010 г.

ПАЛОМНИК — Когда же эта власть богопротивная уйдет? …

о.АДРИАН — Кончится тогда, когда только. этого. еврейского царя выбросют. в это. в море огненное и этих евреев, которые ждут. это. ихняя как бы царь. Потому что они хотели царем сделать Моисея, а Моисей узнал, что будет Иисус Христос. это. царем, а ему не придется. Он ушел и спрятался от них, от евреев. Они тогда начали поклоняться Зевсу, Венере и всем богам, которые у них, и считать стали за богов. И вот это длилося до пришествия Христова. А Господь тогда уже на кресте искупил грехи и сказал закон, как исполнять его. И опять на небо вознесся. И говорит: «Чтите Меня, потому что Я душу Свою отдал за грешника, чтобы его спасти. А этих всяких идолов гоните от себя и не поклоняйтесь им.» .

Они вот все больше и больше евреи распространяются. А потом он явится. Он щас скрывается где-то, скрыто ходит. А потом его сделает католический папа царем. И он, скажет, только порядок наведет. И вот этот порядок будет наводить.

ПАЛОМНИК — Когда, когда это будет?

о.АДРИАН — А когда будет, в какое время, нам . известно только. что похолодание начинается сильное. То есть, тяжело и в природе и в жизни человеческой. Поэтому, наверное, в скором времени он явится. …

(на вопрос паломника, где сейчас находится этот царь) —

о.АДРИАН — А мне думается, что он в Америке находится. И в Америке там спасается. И там нефть идет, заливает все на свете. Они не знают куда деваться, и все гибнет. …

(прим. ред. Разговор был после известной катастрофы в Мексиканском заливе)

ПАЛОМНИК — Ну сколько им осталось нас мучить? Сколько им осталось Россию мучить? Вот этим евреям, которые страной управляют. Это же банда управляет.

И вот они тогда начали действовать прям от самого Ленина. И всякие развращения пошли от него по всей земле. Вот. Да. Сперва были колхозы. А потом с Горбачем разрушили эти колхозы, и совхозы, и заводы особенно. И сделали единоличество опять обратно. И дали дачи маленькие, чтобы они питались чем-то, что-то сажали. Но, однако же, не дали лошадей, не дали плуги, не дали трактора. Как хочешь так и работай и обслуживай сам себе. Видишь ли какое издевательство сделали? Зачем же они первых единоличников уничтожили? А сделали колхозы, совхозы и коллективы, все это на свете. А когда это все закончилось вот, близится. ближе к появлению этого. антихриста. Они быстро сменили, теперь решили делать так, чтобы скорее добраться до своего этого самого царя. . Он тогда скажет: «Вы просили у Меня царя? Я вам дал царя». А он придет в то время, когда небо закроется, и воды не будет, и ничего не будет. Все люди будут говорить: «Господи, дай нам воды и хлеба. У нас нету, голодуем.» А он говорит: «А я виноват? Что небо не дождит, а земля не родит.» Тогда они узнают, что это именно не Бог, а сатана обман решил обмануть. И потом вот всех Господь придет и все это свалит. А хороших верующих людей, которые причащаются, они пойдут на небо.

Сентябрь 2011 г.

о.АДРИАН — Вот ко мне два человека приходили сюда и говорили. «Мы все помрем (а 60 человек было), а ты останешься и дождешься царя еврейского». Я говорю: «Батюшка, я не хочу его видеть». «Нет. Ты жив будешь». И смотрю — отец Иоанн помирает, и этот. Афанасий, (неразборчиво — быстрое перечисление имен) помирает. И все как один померли — один я остался. Да. . А я один старик только здесь.
Так что, до царя я доживу, до этого. Он там с католиками пока вино пьет, а как усе погибнут люди, тогда он придет и будет ходить, проверять. И евреи его поставят царем!

Читайте также:  Когда в россию придет царь предсказания

(В конце беседы паломница задала вопрос о своих детях, которые отпали от Церкви)

о.АДРИАН — Потому что время подходит ближе к концу, и скоро явится сам хозяин – еврейский царь. Поэтому уж они, конечно, больше увлекаются в эту музыку и стараются больше исполнять послушаний дьявола. И быть с ним вместе, с этим царем. …

о.АДРИАН — Вот. И, вот, он теперь… не знаю, как они будут поступать. Что будет? Если Путин пойдет по-еврейски, то нам ждать можно войну.

ПАЛОМНИК — Ох. А война будет?

о.АДРИАН — Обязательно будет. Как говорит Господь. Дерево если гниет и плоды горькие, то поневоле берет садовод, вырубает, да и бросает в огонь. Если, говорит, это дерево сладкое, то и плоды сладкие. Тогда Господь берегет, садовод берегет, чтобы кушать эти яблоки. Вот так.

ПАЛОМНИК — Не нужен, не нужен.

о.АДРИАН — Вот. К этому идет. Значит, близко к концу.

ПАЛОМНИК — Но война-то будет в этом году или нет? …

о.АДРИАН — Насчет этого Евангелие пока не знает… не известно. Только гонение будет на верующих! Вот. К тому же их цель истребить христианство, и чтобы еврейство было от Иерусалима до самого конца нашей России. …

Ну, порядку дома, то есть, у нас в Печерах и во всей России нету. Люди, молодежь учатся, как говорят, советской власти… эпохе такой – курят и родных обижают. Да. Перемены нет. … Конечно, Господь пошлет им наказание. …

В Ниневии тоже было назначено несколько городов истребить за то, что они потеряли Бога. … А они коровам наложили пост, коровы стали реветь. Сами стали пост нести – плакать и рыдать, чтобы Господь только простил им грехи. У нас это так делается?! Нет!

ПАЛОМНИК — Нет. Не делается.

о.АДРИАН — Значит, что ждать?

ПАЛОМНИК — Беды. Россию Господь будет приводить жесткою уздой…

о.АДРИАН — Да. Вот так, дорогой мой.

ПАЛОМНИК — Кого Он любит, того Он и наказывает.

о.АДРИАН — Так надо каяться, надо причащаться. А там уж Господь все покажет. …

Сентябрь 2017 г.

ПАЛОМНИК — Война будет в этом году? Просили спросить.

о.АДРИАН — Вот к этому и подходит.

И снова Сентябрь 2010 г.

о.АДРИАН — А нам надо ждать своего царя, Христа! И за Христа стоять! И со Христом быть на небе! А не там, не в вечном огне. тогда уж это не надо, потому что бесы есть! Они там в аде сидят, а потом из ада выходют на землю, как на дачу, и соблазняют на грех, а потом грешника туда, в огонь. и сиди там. А им можно. Они проходят сквозь землю и по земле смотрют кого соблазнять, как, что делать, и так далее. Вот это надо бояться.

Вот, дорогие мои, такая статья у нас стоит на земле. И поэтому такая муть. Муть такая стоит на земле. Смутно, печально.

Вот таковы действительные слова отца Адриана о Царе Последних Времен и конце мира.

Пророчества православных Святых о будущем России и мира

Святой праведный Иоанн Кронштадтский, 1907 год:

Феофан Полтавский, 1930 год:

«В России будет восстановлена Монархия, Самодержавная власть. Господь предызбрал будущего Царя. Это будет человек пламенной веры, гениального ума и железной воли.

Он прежде всего, наведет порядок в Церкви Православной, удалив всех неистинных, еретичествующих и теплохладных архиереев. И многие, очень многие, за малыми исключениями, почти все будут устранены, а новые, истинные, непоколебимые архиереи станут на их место.

Произойдет то, чего никто не ожидает. Россия воскреснет из мертвых, и весь мир удивится.

Православие в ней (России) возродится и восторжествует.

Но того православия, что прежде было, уже не будет.
Самим Богом будет поставлен сильный Царь на Престоле.

Он будет большим реформатором и у него будет сильная Православная Вера.

Он низринет неверных иерархов Церкви, он сам будет выдающейся личностью, с чистой, Святой душой.

Святой Преподобный Серафим Саровский, 1832 год (Из архивов документов Государственного Архива РФ:
фонд 109, дело 93; Москва, 1996 г., стр. 20-21).

«Когда Земля Русская разделится и одна сторона явно останется с бунтовщиками, другая же явно станет за Государя и целость России, вот тогда, Ваше Боголюбие, усердие Ваше по Боге и ко времени-и Господь поможет правому делу ставших за Государя и Отечество, и Святую Церковь.

Читайте также:  Когда украина исчезнет как государство предсказания

Святой Преподобный Серафим Саровский, 1832 год:

Святой Преподобный Лаврентий Черниговский:

Святой Преподобный Серафим Саровский,
1832 год (Изд. Москва, 1979 г., стр. 601-602):

Пророчество о будущем царе.

ПРОРОЧЕСТВА ПРЕПОДОБНОГО ЛАВРЕНТИЯ ЧЕРНИГОВСКОГО

Схиархимандрит Феофан повествовал, что батюшка Лаврентий с улыбкой радостно говорил:

-Русские люди будут каяться в смертных грехах: что попустили жидовскому нечестию в России, не защитили Помазанника Божия Царя, церкви православные и монастыри и все русское святое.
Презрели благочестие и возлюбили бесовское нечестие.
Но будет духовный взрыв!
И Россия вместе со всеми славянскими народами и землями составит могучее Царство.
Окормлять его будет Царь православный Божий Помазанник.
Благодаря ему в России исчезнут все расколы и ереси.
Гонения на православную Церковь не будет.
Господь Святую Русь помилует за то, что в ней уже было страшное предантихристово время.
Русского православного Царя- Самодержца будет бояться даже сам антихрист.
А другие все страны, кроме России и славянских земель,будут под властью антихриста и испытают все ужасы и муки, написанные в Священном Писании.
В России же будет процветание веры и ликование, но только на малое время, ибо придет Страшный Судия судить живых и мертвых.

Вот что нам сообщает мать пророка Самуила: Господь умерщвляет и оживляет, низводит в преисподнюю и возводит; Господь делает нищим и обогащает, унижает и возвышает. Из праха подъемлет Он бедного, из брения возвышает нищего, посаждая с вельможами, и престол славы дает им в наследие; ибо у Господа основания земли, и Он утвердил на них вселенную.

Стопы святых Своих Он блюдет, а беззаконные во тьме исчезают; ибо не силою крепок человек.

Господь сотрет препирающихся с Ним; с небес возгремит на них.

Господь Свят. Да не хвалится мудрый мудростью своею, и да не хвалится сильный силою своею, и да не хвалится богатый богатством своим, но желающий хвалиться да хвалится тем, что разумеет и знает Господа. Господь будет судить концы земли, и даст крепость царю Своему и вознесет рог помазанника Своего (1 Цар. 2,6-10).

Преподобный Серафим Саровский в 1832 г. на Пасху говорил Мотовилову уточняя пророческие слова матери пророка Самуила для последних времен: « “ Когда земля Русская разделится, и одна сторона явно останется с бунтовщиками [читай: с масонами, с мировой закулисой, с врагами Бога, Царя и Отечества], другая же явно ставших за Государя и целость России, вот тогда, Ваше Боголюбие, усердие ваше по Боге и ко времени-и Господь поможет правому делу–станет за Государя и Отечество и святую Церковь нашу.

А Государя и всю Царскую Фамилию сохранит Господь невидимою десницею Своею и даст полную победу поднявшим оружие за Него, за Церковь и за благо нераздельности Земли Русской.

Но не столько и тут крови прольется, сколько тогда, как когда правая, за Государя ставшая сторона получит победу и переловит всех изменников и предаст их в руки Правосудия, тогда уже никого в Сибирь не пошлют, а всех казнят, и вот тут-то еще более прежнего крови прольется, но эта кровь будет последняя, очистительная кровь, ибо после того Господь благословит люди Своя миром и превознесет рог Помазанного Своего Давида, раба Своего, Мужа по сердцу Своему, Благочестивейшаго Государя Императора.

Его же утвердила и паче утвердит десница Его Святая над Землею Русскою. Так что же унывать нам, Ваше Боголюбие, аще Бог за ны, кто на ны–их же бо–предъуведе сих и предъизбра, их же предъизбра сих и освяти, их же освяти сих и прослави–сих и блюдет, что же унывать нам, Ваше Боголюбие, с нами Бог аще паки возможете побеждени будете, яко с нами Бог. Так-то, Ваше Боголюбие, с нами Бог и унывать нам нет ни какой дороги”.

Я в неизреченной радости лишь только хотел было сказать: “Так благословите же, батюшка, я сей час поеду в Петербург и постараюсь видеть Государя и всеподданнейше доложить Ему слова ваши”, а он, закрывши мне рукою своею рот, сказал: “Как вы не понимаете, не теперь, а после.
Теперь еще не время [в 1832 году], а после, когда, по пророку, узрите Иерусалим обстоит вои (см.: Истина ) .
Господь вас Сам приведет тогда и Сам положит по сердцу вашему возглаголать благая о Иерусалиме (см.: Новый Иерусалим /Откр. 3:12/ ) , а теперь беречись надобно вам, а Государя Господь сохранит и благословит Его и землю Русскую всяким благословением и в земных и в небесных”.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector