Когда китай захватит сибирь предсказание

В этой статье маг Ольга Васильева отвечает на вопрос «Когда китай захватит сибирь предсказание?».

Азиатские страны сегодня готовы выступить на мировой политической арене и потеснить таких гигантов, как Россия и США. Особенно активно развивается Китай, тратящий множество денег на вооружение и развитие собственной экономики. Если лет десять назад возможность военной угрозы с его стороны в адрес других государств не рассматривалась серьезно, то теперь Китай открыто заявляет о себе.

На фоне пугающей мощи этой страны как никогда актуально вспомнить удивительно точные пророчества известных прорицателей, уверенных в том, что китайцы сумеют поработить весь мир.

Война между двумя великими государствами была настолько очевидна еще много лет назад, что о ней высказались многие монахи и старцы. Среди них преобладала пугающая уверенность в том, что Китай совершит вероломное нападение. Схииеромонах Аристокл Афонский в 1917 г. говорил:

Причем, он был уверен, что предзнаменованием этого события станет падение какого-то звездного тела, которое создаст большую вспышку. На фоне тревожных новостей из космического агентства НАСА можно представить, что ждать этого события осталось не так уж и долго. К 2020 году его сотрудники обещают целую серию метеоритных дождей – и никто не уверен, что они не смогут добраться до поверхности Земли.

Старец Виссарион Оптинский дополнял пророчества Аристокла о войне указанием на то, что ей будет предшествовать попытка свергнуть действующего правителя. Очевидно, что китайцы попробуют воспользоваться минутной слабостью жителей такой большой страны, чтобы самим попытаться встать во главе политического режима. И никого не удивит тот факт, что в очередной раз славянский народ спасется…с помощью религии! Старец указывал четко:

Блаженный Николай Уральский тоже считал, что бояться стоит не США, которые закрепили за собой славу мирового агрессора. Николай предсказывал:

Иеросхимонах Серафим Вырицкий смог увидеть больше, чем другие: он узнал, какие страны смогут противостоять Китаю:

Сможет ли возродиться Россия после разделения и лишения всех своих богатств? Схиархимандрит Серафим Тяпочкин из села Ракитное уже в 1977 году смог описать подробности того, чем закончится противостояние Китая и России:

К сожалению, Серафим не сказал ни слова о том, сколько времени уйдет у России на то, чтобы воспрять духом и встать с колен…

Самым динамично развивающимся государством сейчас является Китайская народная республика. Именно Китай последние несколько лет занимает первую строчку в рейтинге самых великих стран по данным опросов в разных частях света. Остается только один вопрос: как скоро новая великая держава начнет экспансию на ближайших соседей, в число которых входит Российская Федерация?

Мощная экономика нуждается в мощной сырьевой базе. Без нее производство будет задыхаться. РФ обладает множеством природных богатств, которые в основном сосредоточены в Сибири. Политологи считают, что это станет причиной для китайской военной интервенции. Можно долго говорить, что КНР является геополитическим партнером России в холодной войне против Вашингтона, но в действительности он – конкурент обоим государствам, так же желающий занять свое место в числе сверх-держав. Часть специалистов считает, что конфликт неизбежен, другая, что она невыгодна для Поднебесной.


Первое мнение часто можно услышать от всякого рода националистов, которые считают, что военная и территориальная экспансия – единственный путь здорового экономического развития. Сделать ресурсы конкурента своими. Сторонники этой теории считают, что Китай уже готовится к войне с Россией, если еще не ведет на культурном уровне. Под этим они подразумевают большое количество приезжих китайцев и китайские предприятия в Сибири, занимающиеся добычей драгоценных металлов и полезных ископаемых, которые можно использовать в высокоточном оборудовании (в том числе и военном).

Читайте также:  Что сбылось из предсказаний корана

О том, что войны не будет говорят те, кто считает, что война вредит торговле, а миром правят торговцы. Китаю будет невыгодно терять крупный рынок своих товаров, будь то Россия или Америка. Вместо того, чтобы бросать свои войска на русские укрепления, китайцы лучше продадут гражданам РФ продукции на миллиарды долларов.

Мерами подготовки можно считать следующие действия:

  1. Китайцы строят убежища от землетрясений, способные уберечь людей от радиации.
  2. Прокладывают дороги вдоль границы с Россией, по которым сможет двигаться тяжелая техника.
  3. Проводит учения по вторжению на 2000 км на территорию противника.
  4. Китай постоянно наращивает военную мощь и модернизирует вооружение, чтобы Народно-освободительная Армия Китая имела преимущество в любом типе войны.
  5. Автотрассы строятся не только параллельно потенциальной линии фронта при войне с русскими, если он будет, но и ведущие вглубь страны.

Если китайская армия все же совершит нападение на РФ, то, вероятно, события будут развиваться способом, который уже предвидят российские военные специалисты. Наилучшая возможность для пересечения границы у китайцев будет зимой, в первые дни после Нового Года, когда русские меньше всего готовы воевать. Также в это время будет по естественным причинам перекрыт Северный морской путь. Покроются льдом Байкал и Амур, из-за чего переброска войск через них будет намного проще. Вся земля, восточнее Енисея будет отрезана от метрополии. Трансиб, как единственный оставшийся путь, будет уничтожен либо в первые часы атаки, либо за несколько часов до нее диверсантами, внедренных как трудовые мигранты.

Поводом для атаки станет неподобающее отношение к этническим китайцам со стороны коренного населения.

Политологи считают, что перед нападением на Россию, КНР оккупирует Монголию и будет использовать ее как плацдарм для последующего нападения Китая на Россию. Целью монгольской группировки НОАК станет Иркутск. Недостатком такого плана является отвратительное состояние тамошней инфраструктуры.

Если Иркутск будет потерян, то все, что восточнее Читы будет отделено от Москвы китайскими войсками. Вооруженные силы РФ не располагают в том районе достаточным боевым потенциалом, чтобы долгое время сдерживать натиск китайцев. В результате их армия окажется на берегу Енисея. Пойдет ли она дальше – большой вопрос.

Хотя Китай и готовит убежища от ядерных ударов, его правительство не рассчитывает на то, что начнется ядерный конфликт, потому, что в ней уже проиграют все.

Войну между китайцами и русскими предсказывали множество раз. Это были и священнослужители-прозорливцы, и блаженные. Некоторые пророчества кажутся абсурдными, в других можно найти отсылки к нынешней политической обстановке. Самыми известными из них являются:

  • Пелагей Рязанская говорила, что китайцы уничтожат грехи русских;
  • Адриан Псковско-Печерский предупреждал об опасности восьмого собора;
  • Макаий Артемьев утверждал, что Поднебесная будет занимать половину планеты;
  • Николай Уральский считал, что китайцы дойдут до Каспия.

Важно помнить следующее: ни одно предсказание не делается в информационной пустоте. При трактовке нужно учитывать то, кем и когда оно было высказано. Люди редко проверяют информацию, а потому авторы статей часто вписывают несуществующих предсказателей вместе с реальными.

Пророчество Аристокла прокомментировал Виссарион Оптинский:

Святая из села Чудинова, находящегося в Челябинской области, по поводу войны говорила следующее:

Читайте также:  Как предсказать мое будущее наука о нас

Наиболее правдоподобным кажется пророчество Серафима Вырицкого, в котором можно проследить довольно точные аллюзии на то, что происходит сейчас на мировой арене:

Тут можно найти и то, что войне будет предшествовать активное противостояние с Западом, и то, что Россия потеряет часть территории, подо что подходит распад Советского Союза, и то, что часть Сибири отойдет к Китаю.

Тут надо понимать, что любая великая держава, будь то РФ, КНР или США, находится в постоянной конкуренции с другими странами. Наиболее заметным противостояние будет именно с другими великими державами. Любой союз между гигантами будет временным. Но подобная конкуренция далеко не всегда оканчивается боевыми действиями.

Они сильно отличаются друг от друга. Ниже будут приведены доминирующие позиции среди специалистов:

Вероятность войны с КНР нельзя исключать, и задача Кремля – быть к ней готовыми. Но не надо считать всех китайцев врагами, а их страну – новым Третьим Рейхом. В ближайшие 10-20 лет военное противостояние вряд ли начнется.

Старец Виссарион (Оптина пустынь):
В России случится нечто вроде государственного переворота. В тот же год нападут китайцы. Они дойдут до Урала. Тогда произойдет объединение русских по православному принципу.

Самой большой трагедией станет захват Сибири Китаем. Произойдет это не военным путем: китайцы вследствие ослабления власти и открытых границ станут массами переселяться в Сибирь, скупать недвижимость, предприятия, квартиры. Путем подкупа, запугивания, договоров с власть имущими они постепенно подчинят себе экономическую жизнь городов. Все произойдет так, что в одно утро русские люди, живущие в Сибири, проснутся. в китайском государстве. Судьба тех, кто останется там, будет трагична, но не безнадежна. Китайцы жестоко расправятся со всякими попытками сопротивления. (Потому и предсказал старец мученическую смерть на стадионе сибирского города многих православных и патриотов Родины.) Запад будет способствовать этому ползучему завоеванию нашей земли и всячески поддерживать военную и экономическую мощь Китая из ненависти к России. Но потом они увидят опасность для себя, и когда китайцы попытаются уже военной силой захватить Урал и пойти дальше, будут всеми способами препятствовать этому и даже могут помочь России в отражении нашествия с Востока.

Схимонахиня Макарии Артемьевой (1926-1993)
Страшней для нас китайцы. Китайцы злые очень, будут резать без пощады. Они половину земли возьмут, им ничего больше не надо. У них земли не хватает (27.06.88).

В предсказаниях старца Владислава Солнечногорского говорится
Когда Китай пойдёт на нас, тогда будет война. Но после того как Китайцы завоюют г. Челябинск, Господь их обратит в Православие.

отрок Вячеслав
Возникнет конфликт у Америки с Китаем, и когда они будут на грани войны, то американцы в последний момент испугаются Китая и натравят его на Россию. И начнётся страшная война с Китаем. Война будет такая, что иногда без единого выстрела огромные территории ими будут захвачены: вечером жители уснут россиянами, а утром проснутся китайцами. Но во многих городах и весях будут идти кровопролитные бои. Славик говорил, что китайцы будут убивать наших мужчин и мальчиков, и стерилизовать наше население на завоёванных территориях. На завоёванных и оставшихся за ними землях китайцы будут жестоки во всём; а церкви христианские и мечети мусульманские чуть-чуть переделают завоеватели, сделают крыши по-китайски, положат перед входом дракона, который вместо колокола будет глухим протяжным звуком собирать на поклонение народ, те же, кто не пойдут, будут безжалостно убиты или повешены.

Читайте также:  Что ждет землю в будущем предсказания

Пророчество блаженного Николая Уральского (1905-1977)
Все у нас боятся Запада, а надо бояться Китая… Когда последнего Православного патриарха свергнут, Китай пойдёт на южные земли. И весь мир будет молчать. И никто не услышит, как православных будут истреблять. В лютые холода женщин, стариков, детей выгонят на улицы, а в тёплых домах поселятся китайские солдаты. Никто не сможет пережить ту страшную зиму. Все изопьют одну чашу смерти до дна. Европа будет нейтральна к Китаю. Ей Китай будет представляться неким допотопным гигантским существом, изолированным и надёжно защищённым от любого врага Сибирскими и Среднеазиатскими просторами. Китайские армии пройдут до Каспийского моря. Вслед за китайскими солдатами будут идти миллионы китайских переселенцев, и никто не сможет их остановить. Всё коренное население будет покорено и обречено на вымирание.

Преподобный схииером. Феодосий (Кашин) Иерусалимский (1948 г.)
Разве это была война? Вот впереди будет война. Начнется она с востока… Поднимется Китай, великая битва будет с Россией между Биэй и Катунью. Символ Китая — Дракон. Драконом именуется Змей древний. Когда Китай поднимется, то и миру конец. Китай пойдет против России… Поделят Россию, ослабят ее, а потом начнут грабить. Все будут считать, что с Россией покончено. И тогда появится чудо Божие, какой-то чрезвычайный взрыв будет, и Россия снова возродится, хотя и в малых размерах.

Преподобный Кукша (Величко, 1875-1964):
Одно горе прошло, и другое прошло, и скоро быть третье. Боже, ужасные несчастья идут на землю: голод, война, печаль и разрушения. Время близко, у самого края. Не слушайте никого, кто говорит, что будет мир. Нет мира и не будет. Война пойдет за страшным духовным голодом. И все будут посланы на восток, и мужчины и женщины, и никто из них не вернется, все погибнут там. Ужасная смерть будет послана от Господа.

Старец Адриан Псково — Печерский (из беседы с И.М. докторов):
Намечается восьмой вселенский собор… Если это произойдет, .. то Китай нападет на Россию.

Блаженная Дунюшка Чудиновского (1870-1948) из села Чудинова (Челябинская обл.) За 1948 г
Скоро в Челябинске китайцы будут чай пить, да, да, будут пить чай … Сначала откроют церкви, а ходить в них не будет кому, затем много строить домов великолепных и с украшениями, а жить — то скоро некому в них будет, придут китайцы, всех выгонят на улицу, вот тогда наплачемся много… Рассказывал один старец, и в конце мира будет две Пасхи. Правильная и неправильная. Священство произведет неправильную, и начнется война.

Старец Паисий (†1994)
Мне говорили, что армия Китая в настоящий момент составляет двести миллионов, т.е. конкретное число, о котором пишет святой Иоанн в Откровении. Когда услышите, что воды Евфрата турки перекрывают в верховьях плотиной и используют их для орошения, тогда знайте, что мы уже вошли в приготовление великой той войны и таким образом приготовляется путь для двухсотмиллионного войска от восходов солнца, как говорит Откровение.

Старец Христофор
Вот как Содом и Гоморра погибли за разврат, вот также и нас сожжёт Господь огнём, этот мир сожжёт. Такие крупные города, как Москва, Питер, погибнут.

Матушка Алипия(+1988)
Война начнётся, когда вынесут труп.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector