Когда мы все умрем ванга

В этой статье маг Ольга Васильева отвечает на вопрос «Когда мы все умрем ванга?».

Слепая пророчица Ванга смогла предсказать ужасы Второй Мировой войны, перестройку, теракты 11 сентября в США, конфликт в Сирии и много других событий мировой истории. Какие пророчества этой загадочной женщины уже сбылись? Как, согласно предсказаниям Ванги, будет выглядеть будущее? Ванглелия (от греческого — Евангелие: благая весть) родилась в 1911 году на.

Предсказания Ванги сбываются!

Бытует мнение, что Япония далеко и до нас не дойдет, рассеется. Это не так! Воздушные потоки на земном шаре хорошо изучены и имеют постоянную направленность – с запада на восток. С Японии эти потоки всегда направлены на восток. Во время войны Япония запускала воздушные шары, которые сбрасывали бомбы в автоматическом режиме, когда, по расчетам, должны были пролетать над США. Ту же Фукусиму японцы построили на восточном побережье, хотя именно восточное побережье открыто для цунами от любого землетрясения в любой точке Тихого океана, а западное защищено. Но если бы АЭС была бы построена на западном побережье, любой выброс радиации сначала накрыл бы Японию, а затем ушел в океан. Конечно, есть циклоны, закручивающие потоки воздуха, но вся масса неуклонно движется на восток. Вот почему радиационное заражение Японии невелико. Воздушные потоки не рассасываются, а движутся струей на 40 широте вокруг земного шара. Произойдет заражение и територии США, но относительно небольшой полосы. Поскольку заражение територии происходит, в основном, радиоактивным дождем, а воздух, приходящий из Тихого океана, относительно, сухой, заражение будет невелико.
Совсем другое дело Европа! В Атлантическом океане теплое течение Гольфстрим одна ветвь которого омывает восточное побережье Америки и уходит к Англии, а вторая вдоль Африки омывает Европу, и проходит пролив Ламанш. Над океаном воздух нагревается, вбирает влагу и несет ее на Европу, в том числе на Россию и Украину. Поскольку Франция огорожена горами в виде полумесяца, остальная Западная Европа то же огорожена полумесяцем гор, и эти полумесяцы повернуты к западу, теплый воздух, ударяясь в массив гор, завихряется и выпадают обильные осадки. Затем воздух огибает Карпаты, проходит Белоруссию и, в зависимости от Арктических потоков, идет через Поволжье или оттесняется на Украину.
По этому от радиоактивных осадков пострадает больше всего Франция и Западная Европа, меньше Белоруссия, еще меньше Россия и Украина. При этом люди будут длительно получать радиацию облучаясь, как из воздуха, так и из всего, что их окружает, и из продуктов питания, т.к. вся почва будет заражена. Даже при не очень сильных превышениях допустимых норм радиации, суммарно накопленное облучение людей быстро станет критическим. Предсказания Ванги сбудутся.
Христианская Европа начала войну с мусульманским миром. А какое слабое место будет у Европы? Радиация! А на войне все средства хороши. Почему бы не взорвать в Европе несколько ядерных устройств? Бытует мнение, что атомная бомба, это нечто большое и тяжелое. Это не так. Существуют атомные снаряды к пушкам. Минимальное ядерное устройство весит всего порядка 10 килограмм! Мощность взрыва конечно не очень велика, но если добавить к уже существующему уровню радиации, то хватит, что бы европейцы быстро вымерли. Если учесть, что взорвать устройство можно вообще в чистом поле, то защитится от такого теракта невозможно. Предсказания Ванги сбудутся – Европа опустеет. А чрез 40 – 50 лет радиация спадет, и свободная территория Европы будет заселена. Кем? Конечно арабами!
Пишу я все это не для того, чтобы запугать, или вызвать панику, а для того, что бы мы могли уберечься от напасти. Например, может не время ехать на заработки в, пока благополучную Европу? Может надо срочно заиметь власть, которая не сбежит со своими миллиардами, а поднимет систему здравоохранения, наладит производство препаратов, снижающих уровень облучения, и не продаст их за рубеж. Можно осаждать радиоактивные облака, не допуская заражения угодий. Наша земля будет заражена меньше, значит нужно срочно переходить на свои продукты питания, а не продавать свое, и завозить чужое. А давление Европы на власть будет сильным. А если наши олигархи держат свои миллиарды в европейских банках, то они на крючке, продадут нас и не скривятся.

Читайте также:  Может ли человек предсказать свою смерть

— Она с мертвыми разговаривала, — вспоминает племянница Ванги Красимира Стоянова. — Говорила, что их присутствие начинала чувствовать с жжения кончика языка. Потом как будто некое облако обволакивало ее мозг. И через несколько минут она переставала вообще реагировать на реальный мир.

Ванга мысленно задавала вопросы душам умерших, и они ей отвечали. Но если у духов не было ответа, то тут ей на помощь приходил чей-то чужой далекий голос. Нечеловеческий. Как будто доносящийся по телефону. Незнакомец говорил когда очень громко — у Ванги аж уши закладывало, а когда так тихо, что ей приходилось несколько раз переспрашивать.

О конце света: «Земля отвернется от Солнца. Где было жарко, там будет лед, многие животные вымрут. Люди будут воевать за энергию, но у них хватит души остановиться».

О 3-й мировой войне: «Она начнется с покушения на четырех лидеров правительства, химической, а затем и ядерной атаки ближневосточных террористов».

Контакты с незримым миром были для Ванги незыблемой реальностью. Жаловалась:

Ванга утверждала, что умершие могут быть столь же эмоциональны, как и живые люди. Иногда они отчаянно стремятся предупредить своих оставшихся на земле близких о грозящих им несчастьях. Ясновидящей, по ее собственному признанию, подчас нелегко давался контакт с духами:

Говорила Ванга и о инопланетянах прилетающих с планеты Вамфим.

Ванга утверждала, что люди с других плане уже давно посещают Землю, но для землян они невидимы… Их планета называется Вамфим, она третья по счету от Земли.

«Первыми в контакт с землянами вступят пришельцы с планеты Вамфим. Она третья по счету от Земли.

Существа с планеты Вамфим прозрачны на вид. Они одеты в нечто, напоминающее броню, которая блестит, как рыбья чешуя. Среди них встречаются и женщины. Их волосы похожи на водоросли. Они мягкие как пух и окружают их головы ореолом.

Читайте также:  Можно ли избежать предсказанной смерти

Иногда кто-нибудь из пришельцев берет меня за руку и ведет на свою землю. Приходя туда, я хожу по земле, усыпанной звездами, словно топчу их. Те, которые приводят меня туда, передвигаются очень быстро. На их земле все удивительно красиво, нет слов, чтобы описать красоту их природы… Но домов я нигде не видела».

Ванга предрекала, что вступление землян в контакт с инопланетянами приведет к установлению равновесия в мире:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector