Кто лучший предсказатель в мире

В этой статье маг Ольга Васильева отвечает на вопрос «Кто лучший предсказатель в мире?».

Люди всегда хотели знать, что их ждет в будущем. Даже сейчас многие все так же слепо верят в предсказания. Наверное поэтому всегда огромной популярностью пользовались экстрасенсы, колдуньи, бабушки. Причем большинство предсказывают только события личной жизни и только за определенную плату. Никто из них не может сказать, что в будущем ожидает страну, тем более весь мир. Но все-таки нельзя отрицать существование людей с редкими способностями. Они предсказывают громкие события и будущее многих государств. По крайней мере, раньше такие люди были. Все слышали о Ванге, Нострадамусе и других предсказателях. Их прежде тоже считали шарлатанами, никто им не верил. Только спустя время, когда их пророчества сбывались, люди вспоминали о них. Мы представляем вашему вниманию топ 10 самых великих предсказателей мира.

Шейх Шарифу родился в обычной африканской семье. В прессе писали, что первый крик младенца звучал как почитание Аллаха. На его мать это произвело неизгладимое впечатление, она потеряла сознание, а после скончалась. Мальчик был настоящим вундеркиндом, он обладал недюжинными способностями. Разговаривал на многих языках, в том числе и европейских, знал Коран. В возрасте 5 лет он стал сиротой, отец умер. Мальчика взял на воспитание дядя. Они путешествовали по миру. Мальчик проповедовал ислам, а также помогал людям в трудных ситуациях, предсказывал будущее. С ним общались многие известные люди, он побывал в Америке. Но Шарифу все же вернулся назад в Африку. Когда он выступал перед огромной толпой в Дакаре, люди начали толкаться, были пострадавшие. Шейх смог касанием руки излечить раненых. Вскоре мальчик исчез. Дядя его не смог прояснить ситуацию. Люди говорили, что мальчик улетел на небеса.

Нет в мире человека, который бы не слышал о Ванге. Родилась она в 1911 году в Македонии. В 12 лет девочка ослепла. Это были последствия урагана, в который она попала. Спустя много лет стали распространяться слухи о способностях девушки. Ванга тяжело заболела, но смогла победить болезнь. Люди стали приходить к ней со своими бедами и проблемами. Она могла поставить диагноз, посоветовать, к кому обратиться за лечением, предсказывала судьбу. Говорили, что Ванга во время своих сеансов разговаривает с мертвыми, они помогают ей безошибочно угадывать события. Она предсказала многое: начало Второй Мировой войны, распад СССР. Однако не все верят провидице, многие говорят, что это был успешный коммерческий проект. Ванга оставила предсказания до 3797 года. Те, кто сомневаются в ее способностях, могут проверить, сбудутся ли ее пророчества.

Первый предсказатель, который составил книгу пророчеств. О нем ничего не известно. Но историки утверждают, что жил он в Древней Греции, а способность предсказывать Бакид объяснял посещением прекрасных нимф. Они приходили к нему и рассказывали о будущем. Одним из сбывшихся предсказаний его были греко-персидские войны, в частности поход персов на Элладу. Имя Бакид вскоре стало нарицательным, так стали называть всех пророков и предсказателей.

Родился он в Тульской провинции в 1757 году в крестьянской семье. Юноша мечтал уйти в монастырь, но родители запретили ему. Они женили Василия, но все-таки он исполнил свою мечту. В возрасте 28 лет мужчина принял постриг в Валаамском монастыре. Вскоре его начали посещать видения. Он предсказал, что царствующая в то время Екатерина II скоро скончается. За такие пророчества его хотели казнить, но царица помиловала его. Пророчество сбылось. Монах предсказал гибель Павла III, войну с Наполеоном, Гражданскую войну, Мировые войны.

Предсказательница в Древнегреческой мифологии. Аполлон влюбился в прекрасную девушку, но она не ответила на его чувства. Тогда он наградил ее даром провидения и сделал так, что никто не верил ее словам. Сведения о ней весьма противоречивы. Известно, что девушка предсказала Троянскую войну, падение Трои. Еще она назвала причину войны, даже пыталась предотвратить ее, но безуспешно, люди не верили ни одному слову девушки. Были ли эти пророчества или это просто выдумки? Сейчас уже никто не ответит на этот вопрос. Сведений о Кассандре достаточно много, но они абсолютно разные и неправдоподобные.

Пророк жил в XIV веке, но впервые о нем услышали от Павла Глобы. Он обнаружил книгу предсказаний в Полоцком архиве. Достоверная информация о Немчине отсутствует, никто не видел эту книгу она бесследно исчезла. В одних источниках говорилось, что Василий занимался астрологией и был придворным Василия III. В других, что он сам был Василием III. По словам Павла предсказания, были в стихотворной форме. Книга была очень объемная. Василий предсказал все события, которые предсказывали другие прорицатели. Это победа во Второй Мировой, основание СССР, его распад, полет Гагарина в космос.

Каждой эпохе существования человечества доставались свои предсказатели, пытавшиеся донести до человечества Божий промысел и значение Его знаков. Пророки XX-XXI веков рассказывают о насущном – страхах и проблемах, которые известны сегодня каждому.

В середине XX столетия на свет появился Джорджио Бонджованни, которого даже церковные деятели называют величайшим предсказателем. 5 апреля 1989 года он встретил прекрасную деву Мариам, сообщившую ему, что он выбран для великой цели – нести пророчества народу. С тех пор она периодически является ему, чтобы рассказать о том, какие катаклизмы уготованы человечеству. Последнее предсказание Бонджованни было таким:

Умершая в 1952 году провидица считается одной из самых почитаемых святых среди православных. Родившись слепой, она посвятила жизнь служению вере, используя на благо ее последователей свой дар видеть будущее. Все ее предсказания всегда касались только событий, которые будут происходить в России. Она предупреждала всех людей, что их ждут ужасные скорби, спасением и утешением в которых станут лишь молитвы.

Матрона говорила о будущем:

Мессинг был не только талантливым гипнотизером: он умел заглядывать в будущее, называя во время своих сеансов детали грядущих событий. На попыткой объяснить феномен его возможностей работал сам Эйнштейн, но у него ничего не получилось. Самым знаменитым пророчеством Вольфа остается обещание успеха советской армии и смерть Гитлера:

Перед смертью Мессинг произнес самое загадочное свое предсказание, он сообщил:

Умерший в 1994 году греческий старец-схиромонах еще 25 лет назад предсказал конфликт между Турцией и Россией. Паисий говорил:

Это можно истолковать только как смертельную опасность для османского народа. Когда Россия все-таки решится пойти войной на врага, поможет ей православная родина Святогорца. Исход военных действий будет таким:

85-летний астролог из Индии настолько популярен, что люди со всех концов земли съезжаются для того, чтобы посетить его тренинг или сеанс предсказаний о будущем. Котамраджу Нарайана Рао смог увидеть вторжение американцев в Ирак, свержение Саддама Хусейна и развал СССР. Одним из самых шокирующих предсказаний стало обещание увидеть Непальскую монархию павшей. В 2008 году Непал стал республикой, и от монархии действительно не осталось и следа.

В 2008 году скончался пророк, предсказавший попытки США захватить мировое господство и войну на Донбассе. Сэмюэл говорил:

Она родилась в бедной крестьянской семье в небольшом болгарском поселении, и в возрасте 12 лет, в результате урагана, ослепла. Считается, что именно после того, как девочка потеряла зрение, у неё открылся дар предвидения.
Огромное внимание к своей персоне Ванга впервые привлекла во время Второй мировой войны. Тогда люди услышали о необычной женщине, которая якобы могла определить местонахождение пропавших без вести солдат.

Она также отчетливо видела места их захоронений, если они были погибшие.

Известно, что посетителями болгарской провидицы были многие известные люди, включая знаменитых артистов, чиновников и даже президентов разных стран.
Пророчества Ванги неоднократно подвергались критике и сомнениям. Некоторые предсказания великой болгарки, действительно, сбылись. Так, например, в своё время, она предсказала гибель башен-близнецов в Нью-Йорке.
По словам болгарской ясновидящей, человечество ждут страдания от серьезных болезней кожи, а настоящим бичом для людей станет онкология.

Его не зря прозвали «спящим пророком», ведь большинство его прозрений к нему приходило именно во сне. Вещие и пророческие сны Кейси поражали людей. Однако, еще больше шокировало то, как он впадал в такое состояние, когда изрекал свои пророчества.

Кейси мог лечь на кушетку, сложить руки у себя на животе, а затем заставить себя заснуть. Как только Эдгар засыпал, он мог ответить на любые заданные ему вопросы. Считалось, что это были его предсказания.

Многие люди даже ручались за истинную ценность и полезность таких пророчеств. Среди наиболее знаменитых предсказаний Кейси — изобретение лазера, а также падение коммунистического режима в СССР в 90-х годах 20 века.

Джин Диксон родилась в Медфорде, штат Висконсин, а выросла в Калифорнии.
Она стала популярной, благодаря своим пророчествам, одним из которых было то, что президент Джон Ф. Кеннеди будет убит.
Ее предсказание было опубликовано в выпуске журнала «Парад» от 13 мая 1956 года, в котором говорилось, что президентские выборы 1960 года будут «выиграны демократом. Позднее, этот победитель будет убит или умрет на своем посту, будучи президентом США».
Несколькими годами позже она предсказала, что «во время выборов 1960 года Ричард Никсон победит на президентских выборах».

Многие предсказания великого пророка стали практически культовыми. Огромное количество людей разных религий и национальностей верит в то, что Нострадамус является одним из самых великих людей, а его пророчества считаются самым настоящим чудом. Тем не менее, многие академические источники полагают, что большинство его предсказаний были результатом ошибочного толкования или неправильного перевода, некоторые из которых были сделаны намеренно.

Среди пророчеств великого Мишеля Нострадамуса, якобы, рождение Гитлера, изобретение атомной бомбы и даже теракт 11 сентября 2001 года.

Экстрасенсорные способности Эдварда проявились в очень раннем возрасте. Вера людей в то, что Джон действительно обладает этими способностями, также была усилена знанием событий, которые произошли до его рождения.

Ясновидящий рассказал о них в мельчайших подробностях, что не оставляло никаких сомнений в том, что мужчина является пророком или, как минимум, обладает даром ясновидения.

Джеймс Ван Прааг — практикующий медиум. Тем не менее, он также может считаться знаменитостью, поскольку является со-исполнительным продюсером сериала о призраках и загробной жизни.

Экстрасенса даже обвиняли во лжи, однако, Ван Прааг неоднократно доказывал свои экстрасенсорные способности не словом, а делом.

В своих передачах и книгах ясновидящий в основном говорит о том, что происходит с душой после смерти. Всё, что связано с потусторонним миром находится в компетентности медиума.

Известный польский медиум еврейского происхождения Вольф Мессинг является одной из величайших фигур 20 века.

Этот человек, наделенный невероятными способностями предсказывать, вызвал гнев самого фюрера, который назначил награду за голову Мессинга.

За несколько месяцев до начала Второй мировой войны, экстрасенс предрёк Гитлеру неминуемую смерть, если он «пойдет войной на восток».

Он написал 17 книг о самопомощи, самосовершенствовании, духовности и сознании. Его работы, в том числе компакт-диски, включающие сеансы медитации, а также трансцендентности, были переведены на более чем 30 языков мира.

В своих поздних книгах Стюарт затронул весьма серьёзные насущные проблемы, с которыми сталкивается каждый современный человек.

Кроме того, Уайльд является одним из так называемых «теоретиков заговора», по мнению которых, коррумпированная элита контролирует правительство, банковское дело и средства массовой информации, которые наносят ущерб общественности.

Её не раз уличали в обмане: Дункан проводила сеансы, во время которых она выпускала эктоплазму изо рта. На своих сеансах экстрасенс старалась связаться с духами умерших.

Хотя некоторые утверждали, что она обыкновенная аферистка, и что просто заранее поглощала все вещества, которые затем выходили у неё изо рта, многие защищали ее, говоря, что такое проделать намеренно, невозможно.

Сама же Хелен не раз доказывала, что не обманывает никого, а действительно, обладает феноменальными сверхъспособностями.

Дунглас Хьюм, шотландский медиум-спиритуалист, ставший известным, благодаря своим невероятным способностям к ясновидению, предсказаниям и левитации.

Он также демонстрировал и другие формы так называемого «психического феномена «.

Даниэль Дунглас с легкостью поднимался на разные высоты, а также обрабатывал огонь и горячий уголь без обжига. На протяжении более 35 лет Дунглас проводил свои сеансы, не вызывая ни у кого подозрений о том, что он мошенник.

Все потому, что, благодаря своим способностям и дару убеждения, он помогал скорбящим семьям жить дальше даже после того, как любимый человек умер.

Андерсон наладил связь между этим миром и потусторонним, передавая людям послания с того света от родственников, а умершим –пожелания и просьбы живых.

Его феноменальные способности не оставляли сомнений в том, что Джорж Андерсон, действительно, наделен великим даром.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...