Кто предсказал фукусиму

В этой статье маг Ольга Васильева отвечает на вопрос «Кто предсказал фукусиму?».

Многие предсказания Эда Дамса уже сбылись. Одно из самых известных — им была предсказана катастрофа на Фукусиме. До начала трагических событий он рассчитал, что в Японии произойдет сильнейшее землетрясение, что повлечет за собой аварию на АЭС, которая на протяжении многих лет будет напоминать о себе.

Череда совпадений с пророчеством майора разведки США вызвала активную реакцию в сети и СМИ. Одни считают, что это очередное мистическое совпадение и миру ничего не грозит, другие уверены, что нынешнее землетрясение в Мехико – это действительно начало апокалипсиса, предсказанного Эдом Дамсом.

Аргентинский художник Бенджамин Солари Парравичини, живщий в 30-е годы прошлого столетия в своих набросках и подписях предсказал многие события произошедшие после, например, полет человека в космос или катастрофу на АЭС Фукусима-1.

Самым ошеломляющим предсказанием этого аргентинского художника графика стал вот этот рисунок, который рассказывает о катастрофе на АЭС “Фукусима-1”. Отец художника рассказывал, что временами на него находило что-то, он брал карандаш, было ощущение, что он делал набросок под диктовку внутреннего голоса. Здесь он нарисовал ангелов, которые плачут над огромным водоворотом, и подписал – Япония. Рядом он написал: “Крупнейший шум из всех шумов заглушит все вокруг. Бомба Ф.” Обратите внимание на текст “Бомба Ф”, практически ясный намек на катастрофу в Фукусиме.

Миниатюра предсказывающая полеты человека в космос. На наброске оставлены слова: “В 60-70 годах люди изо всех сил будут летать!”. А ведь написано это в 1938 году.

Знаменитому композитору исполнилось бы 80 лет

12.08.2011 в 17:43, просмотров: 7972

Звоним Вере Гориславовне накануне столь торжественной даты — она готовит таривердиевский фестиваль. и не один.

Читайте также:  Кто такая новая ванга

— Так она была у него?

— Его внешнее величие понятно, но что лично вас в нем привлекло?

— Во-первых, он магнетически неординарный. Необыкновенно обаятельный мужчина, неповторимый. Но главное — он искал близкого себе человека, уж и не надеясь найти. То же всю жизнь преследовало и меня: найти действительно родного человека очень непросто. Даже друга найти трудно.

— Кстати, много ли друзей было у Таривердиева в цеху композиторов?

— Он не понял, что эта шутка так дорого будет стоить?

— Он вообще мог сорваться и послать всех к черту?

— Микаэлу Леоновичу нравились сами фильмы, музыку к которым он писал?

— Он был близко знаком и с Тарковским, но. сотрудничества не получилось.

— Ну а если б совсем тучи сгустились?

— Нет, уехать — не его поступок. Бежать куда-то. Нет, всю жизнь — и в этом его счастье — он прожил как свободный человек. Красивый.

— Любил элегантно одеться.

— Совсем мало слышал о его сыне.

— Он живет в Москве. Профессиональный военный, закончивший Рязанское десантное училище. Афганистан прошел. Служил здесь в разных местах. Демобилизовался. Работал на телевидении. Писал рассказы, романы. Очень небанальный человек. Вижу его редко. Чаще, чем с ним, общаюсь с его дочерьми.

— Благодаря вам, вашему органному конкурсу народ открыл в Таривердиеве не только кинокомпозитора.

— Микаэл Леонович посылает вам какие-то знаки?

— Я постоянно живу в соприкосновении с ним. В его музыке. Мне даже кажется часто, что люди, появляющиеся около меня, — это муж их посылает. Так и вижу его сейчас на любимом диване.

Опубликован в газете «Московский комсомолец» №25718 от 13 августа 2011

Читайте также:  Когда ушла из жизни ванга

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector