Кто предсказал присоединение крыма к россии

В этой статье маг Ольга Васильева отвечает на вопрос «Кто предсказал присоединение крыма к россии?».

Последние новости сегодня – 11 ноября. Исследователи вот уже двести лет работают над вопросом расшифровки предсказаний монаха Авеля, посещавшего священный Валаам. Именно там, по мнению ученых, находится разгадка многих пророчеств, оставленных монахом. До сих пор ученые не могут понять, как старец сумел предсказать гибель многих российских правителей.

Как отмечается в недавнем материале издания novayagazeta-ug.ru, монахи с Валаама предсказали нашествие гитлеровских войск и даже возвращение Крыма в состав России. Предсказания старцев продолжают сбываться.

Геворг Мирзаян, доцент департамента политологии Финансового университета при правительстве РФ

Непринятие странами Запада крымского возвращения создает полуострову ряд проблем. К сожалению, быстрых решений этого вопроса нет.

К сожалению, до сих пор этот вопрос нельзя считать до конца закрытым. По причине того, что практически ни одно государство мира не признает возвращение Крыма под российский суверенитет. Не признают они в основном под давлением США и ЕС, оперирующих в этом вопросе другим принципом права — суверенитетом (о котором они благоразумно забыли во время операции в Югославии).

Однако в экономике сложнее. Из-за введенных Западом санкций ряд компаний (не только иностранных, но и отечественных) опасаются работать на полуострове, поэтому проекты там реализуются либо крупными госструктурами, либо небольшими фирмами, ориентированными исключительно на внутренний рынок и посему не опасающимися попасть под внешние ограничения. Поэтому вопрос со снятием санкций нужно решать. Но как?

Второй сценарий — развал Украины. В этом случае никакого признания нового статуса Крыма со стороны центральной власти в Киеве больше не нужно будет, поскольку не будет этой самой центральной власти. Надо сказать, что сейчас Петр Порошенко и кампания делают все возможное для того, чтобы повысить вероятность такого развития событий — добивают экономику, преследуют оппозицию, играют на раскол общества. По мнению некоторых российских экспертов и многих активистов, развал Украины — оптимальный для Москвы сценарий, поскольку Россия прирастет не только Крымом. Их оппоненты считают иначе, справедливо поднимая вопрос о том, что делать с Западной — русофобской — частью Украины? Полякам отдавать? А возьмут ли?

Читайте также:  Кто предсказал 2 мировую войну

В любом случае вопрос о международном признании статуса Крыма решится еще нескоро. А пока крымчане отмечают куда более важные вопросы, которые были решены четыре года назад. Вместе со всей Россией.

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции

Экс-канцлер Германии Герхард Шредер заявил, что присоединение Крыма к России было законным с юридической точки зрения. По его словам, на полуострове произошло свободное волеизъявление населения.

Опубликованные нами факты представлялись читателям фантастикой, даже пуще того – сказкой. А мы писали о том, как американцы выбирали место под военные базы, как разгружали свои транспорты с оружием и боевой техникой в Феодосии

Крым был готов к воссоединению, а Донбасс застали врасплох

Одновременно мы писали и об Украине – о том, как в стране поднимают голову националисты, о разброде и коррупции в руководстве страны. А ещё о том, что на руках у населения скопилась критическая масса стрелкового оружия – то ли 2 млн стволов, то ли ещё больше. Несложно было предположить, что однажды оно начнёт стрелять, и мы написали об этом осенью 2013 года. До второго майдана тогда оставалось месяц-полтора. А в начале февраля 2014-го, когда исход майдана был отнюдь не очевиден, мы спрогнозировали дальнейший сценарий развития событий: от Украины отвалятся Крым и Донбасс. Но если Крым был готов к воссоединению с Россией – всё-таки приготовления шли с 1992 года, то шахтёрский край история застала врасплох, что и привело к стрельбе и тысячам смертей. Но и об этом наше издание предупреждало загодя. Хотя, на правах одного из авторов этих текстов, признаюсь как на духу: в возможность кровопролития поначалу верилось с трудом. Но факты – упрямая вещь, а мы лишь излагали факты. Одними из первых мы написали о том, что громить и жечь Киев выйдут футбольные ультрас, и не ошиблись. Причём ультрас впоследствии стали главной движущей силой майданов в других городах Украины, чуть ли не более многочисленной, чем националисты.

Читайте также:  Когда начнется третья мировая война дата предсказания

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector