Кто такая юлия ванга

В этой статье маг Ольга Васильева отвечает на вопрос «Кто такая юлия ванга?».

Джулия Ванг известна нам как победительница 15-го сезона «Битвы экстрасенсов». На самом деле у этой длинноногой блондинки масса других увлечений и талантов. Хотите узнать, где родилась и жила Джулия Ванг? Рост, вес и параметры ее фигуры вас тоже интересуют? Статья содержит информацию об этой необычной девушке.

Экстрасенс появилась на свет 29 октября в 1981 году в Германии. С детства она была не такой, как все. Ее не интересовали куклы и игрушечные домики. Джулия предпочитала одиночество. Даже мама не могла понять, почему дочка не стремится к общению со сверстниками.

Джулия Владимировна Ванг – это не псевдоним. Так по-настоящему зовут нашу героиню. Она росла в Латвии, ходила в обычную школу. Рига всегда ей нравилась. Ведь в этом городе множество сакральных уголков и мест силы. С ранних лет девочка обладала даром манипулирования людьми. Не было ни одного случая, когда бы она не добивалась желаемого.

Джулия Владимировна Ванг не любит рассказывать о своем детстве. Позже вы поймете, почему. Ее мама не имеет никакого отношения к экстрасенсорике. По профессии она физик-ядерщик. Татьяна Владимировна – женщина умная и серьезная. Увлечение дочери она полностью поддерживает и разделяет.

Джулия Ванг, биография которой сейчас многим интересна, никогда не видела своего отца. Сама она уверена в том, что он не из этого мира. Татьяна Владимировна утверждает, что в 1980 году у нее произошел контакт с внеземным существом, явившимся к ней в образе мужчины. Общественность по-разному относится к ее словам. Одни верят женщине, а другие считают сумасшедшей. Есть другая версия. Якобы Джулия Ванг сама попросила мать рассказать эту историю.

В неполной семье наша героиня жила лишь первые несколько лет своей жизни. Вскоре у нее появился отчим. Отношения с ним у строптивой Джулии сразу же не сложились. Да и сам мужчина не стремился найти общий язык с падчерицей. В их доме постоянно возникали скандалы. А когда девочке исполнилось 12 лет, отчим начал ее домогаться. Джулия не раз говорила об этом матери. Но та верила своему супругу. Однажды девочка разбила голову своему отчиму, когда он снова полез к ней.

Наша героиня рано ушла из дома. На тот момент ей едва исполнилось 16 лет. Она продолжала учиться в школе, а в свободное время подрабатывала на рынке. Девушка жила у своей подруги. Мать тайком от отчима общалась с ней и приносила еду.

В семнадцатилетнем возрасте блондинка приехала покорять Москву. Тогда еще никто не знал, кто такая Джулия Ванг. Рост и вес позволяли девушки построить блестящую модельную карьеру. Она не могла не воспользоваться таким шансом. Но об этом мы поговорим позже.

Наша героиня успешно прошла вступительные испытания и была зачислена в ГИТИС. Через 5 лет она получила диплом об окончании вуза. С этих пор Джулия могла назвать себя профессиональной актрисой. Но и этого ей показалось мало. Девушка записалась во французскую школу парфюмерного искусства. Умение компоновать ингредиенты, невероятные запахи до сих пор приносит ей неплохой доход.

Читайте также:  Что предсказали писатели фантасты

Наша героиня имеет своеобразную внешность. Одни считают ее странной и страшной, а другие называют эталоном женской красоты. Но нигде в мире не найти такой второй, как Джулия Ванг. Рост, вес этой девушки вам известен? Если нет, то мы готовы поделиться информацией. При росте 178 см блондинка весит всего 52 кг.

Некоторые девочки хотели бы быть такими же яркими, как Джулия Ванг. Рост, вес блондинки – не единственное, что отличает ее от тысяч женщин. У нее гуманоидообразное лицо. Это особенно хорошо видно, когда Джулия носит прическу в виде длинного хвостика. А еще у нее глаза-хамелеоны. При разном освещении они могут быть зелеными, голубыми или серыми. А когда девушка в гневе, ее глаза становятся ядовито-змеиными.

Еще несколько лет назад мы не знали о том, кто такая Джулия Ванг. Рост, вес, возраст белокурой красотки мало кого интересовал. Она только начинала свой путь в мире шоу-бизнеса.

Лондон, Нью-Йорк, Париж, Милан – во всех этих городах побывала Джулия Ванг. Параметры, рост, вес позволили ей стать успешной моделью. Длинноногая блондинка участвовала в съемках рекламных роликов, клипов и короткометражных фильмов. Она позировала лучшим европейским и американским фотографам. Ее приглашали поработать моделью для причесок и мейк-апа. Джулия Ванг, рост, вес, биография которой сегодня нами рассматриваются, привлекала всех своей яркостью и неповторимостью. Но на тот момент никто и не догадывался о наличии у нее сверхспособностей.

Но вскоре парни поняли, что ошибались. Уже в отборочном испытании блондинка показала себя как сильный экстрасенс. Она быстро отыскала юную леди, которую Сафроновы спрятали в багажник одного из автомобилей. Было видно, что Джулия не угадала местоположение девушки, а почувствовала его.

В каждом выпуске Ванг радовала зрителей ярким макияжем, оригинальными нарядами и феноменальными способностями. Глядя на фотографии погибших людей, она рассказывала о них так, как будто лично их знала. На одном из испытаний Джулия напугала даже профессионального психолога. За считанные секунды экстрасенсу удалось ввести девушку в транс, заставив ее говорить на неизвестном языке.

На протяжении трех с половиной месяцев зрители следили за тем, как люди со сверхъестественными способностями проходят испытания. Каждую неделю проект покидал один экстрасенс, которого судейская коллегия признавала самым слабым. Ведущий обязательно при этом присутствовал. Джулия неоднократно становилась лучшим экстрасенсом недели. Но иногда это звание отдавали ее главной сопернице – Татьяне Лариной.

После участия в паранормальном шоу наша героиня проснулась знаменитой. На улицах к ней подходили незнакомые люди, просили автограф и совместную фотографию. Джулия с уважением относилась к своим поклонникам.

Читайте также:  Как выглядела ванга в молодости

Представители печатных СМИ и телеканалов тоже проявляют недюжинный интерес к Ванг. Ее приглашают принять участие в различных передачах, просят дать интервью. Джулия продолжает заниматься созданием эксклюзивных ароматов духов. А еще она пишет песни и поет в составе собственной рок-группы.

Джулия Ванг просит называть ее не иначе, как Духом Хаоса. Она не считает, что обладает какими-то магическими способностями. Почему же? Ванг во всеуслышание заявляет, что она и есть магия. Верить в это или нет – дело каждого из нас.

В одном из интервью экстрасенс сообщила о том, что помнит все свои прошлые жизни. А их было около 150. Она успела примерить на себя и женский, и мужской облик. В последней жизни Ванг была 15-летней девочкой, проживающей в Париже. Постоянные трудности и депрессия заставили ее спрыгнуть с крыши и разбиться насмерть.

Несмотря на яркую внешность и армию поклонников, Джулия Ванг по-прежнему одинока. У нее были головокружительные романы с мужчинами. Но замуж она выйдет только за подобного себе. Ванг открыто говорит о том, что вряд ли когда-то решится на ребенка.

Теперь вам известно, где родилась, училась и работала Джулия Ванг. Рост, вес экстрасенса тоже были озвучены в статье. Можно по-разному относиться к этой длинноногой блондинке. Но с тем, что она является яркой и самобытной персоной, вряд ли кто-то поспорит.

Джулия Ванг, победительница 15 Битвы экстрасенсов на ТНТ повергла аудиторию проекта в шок: мало того, что звезда сильно похудела и обрезала свои белокурые локоны, так еще и после победы в Битве не практикует свои экстрасенсорные способности, заявляя о том, что у нее их нет.

Телезвезда также сообщила, что не меняла имидж и всегда выглядела так, как на более свежих фото, а то, что придумали создатели проекта, изуродовало ее ради высоких рейтингов.

Еще совсем недавно за ней следили поклонники шоу, которые верят, что там все правда. Она действительно производила впечатление, и прежде всего внешностью. Она довольна красива, высокая с тонкой талией, красивыми глазами, да и еще и блондинка с заметной грудью. С такой внешностью успех ей был гарантирован, кроме этого она проявляла таланты в сверхъестественном, которые после проекта не смогла подтвердить.

После этого она пропала и о ней начали забывать. Со временем она стала тем, кем и была — обычным человеком. Уже не играла роль экстрасенса, ведь известно, что она неплохая актриса и была задействована в свое время в проектах ТНТ, бывало, кстати, играла нечисть. После проекта о ней уже мало кто вспоминал, пока не появились ее новые фото и ее опять начали обсуждать.

Ей видимо надоел ее образ и она стала кем и была. Правда имидж ее просто потрясает. Можно было бы сказать, что она стала трансом, если бы не информация, что она замужем. А так она сильно похудела, перестала краситься, носит в основном брючные костюмы и стала напоминать молодого мужчину.

Читайте также:  Как выглядит ванга фото

Джулия Владимировна Ванг родилась 29 октября 1981 года в Риге, где ходила в обычную школу. Латвийская столица всегда ей нравилась: в этом городе, по словам Ванг, множество сакральных уголков и мест силы. С детства Ванг выделялась среди других сверстников. Не интересовалась куклами, прочими игрушками, а предпочитала одиночество. С ранних лет обладала даром манипулирования людьми.

Мать Ванг, Татьяна Владимировна, по профессии физик-ядерщик, не имеет никакого отношения к экстрасенсорике, но увлечение дочери экстрасенсорикой полностью поддерживает и разделяет. Своего отца Джулия никогда не видела. Сама она уверена в том, что он не из этого мира. А Татьяна Владимировна и вовсе утверждает, что в 1980 году у нее произошел контакт с внеземным существом, явившимся к ней в образе мужчины.

Общественность по-разному относится к этим словам: одни верят женщине, другие считают ее сумасшедшей. Третьи полагают, что Джулия Ванг сама попросила мать рассказать эту историю. Однако семья девочки не всегда была неполной. Джулию воспитывал отчим, отношения с которым у нее не сложились, да и сам он не стремился найти общий язык с падчерицей.

Едва достигнув 16-летия, Ванг ушла из родного дома, но продолжила учиться в школе. В свободное время подрабатывала на рынке. Жила же у своей подруги. Мать тайком от отчима общалась с Джулией и приносила еду.

В 17 лет юная блондинка приехала покорять Москву, где тогда еще никто не знал, кто такая Джулия Ванг. Внешность позволила девушке построить блестящую модельную карьеру. Нью-Йорк, Лондон, Париж, Милан – в этих и других городах побывала длинноногая блондинка. Она участвовала в съемках рекламных роликов, клипов, короткометражных фильмов.

Позировала лучшим европейским и американским фотографам. Работала моделью для причесок и мейк-апа.

Кроме того, она успешно прошла вступительные испытания и поступила в ГИТИС, получив через пять лет диплом об окончании вуза и став актрисой. Затем записалась во французскую школу парфюмерного искусства. Умение компоновать ингредиенты, невероятные запахи — источник неплохого дохода Джулии, которая, будучи весьма разносторонней личностью, в разные годы успела побывать парикмахером, художником по костюмам, певицей. Также у Ванг есть диплом лондонской Королевской академии изящных искусств. Причем сразу по трем специальностям: стилистика, дизайн, фотография.

Она называет себя андрогином, Духом Хаоса, не человеком, а самой магией. О том, кто такая Джулия Ванг на самом деле, рассказала ее подруга детства. Свои воспоминания о Джулии она выложила в социальные сети на обозрение всех ее поклонников.

Вот что пишет женщина, знающая Джулию с юности, вконтакте:

Поклонники Джулии Ванг уверены — это все происки ее недоброжелателей и завистников. Так это или не так — судить только телезрителям, которые уже успели полюбить Джулию такой, какая она на экране.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector