Когда будет извержение вулкана йеллоустоун предсказания ванги

В этой статье маг Ольга Васильева отвечает на вопрос «Когда будет извержение вулкана йеллоустоун предсказания ванги?».


В начале этого года неожиданно затрясло запад США – учеными зафиксировано более 60-ти толчков амплитудой до 4,8 баллов по шкале Рихтера. Это проснулся йеллоустонский супервулкан, извергающийся, по оценкам ученых, каждые шестьсот тысяч лет. В американских СМИ тут же заговорили о неминуемой катастрофе.

Это фраза из предсказания известнейшего американского ясновидящего Эдгара Кейси, которое он озвучил еще в начале прошлого века. Разумеется, можно по-разному относиться к этой страшилке, но сейчас-то известно, что практически все предсказания Кейси сбылись. Правда, однако, не в этом, а в том, что наблюдатели отмечают исход из Йеллоустонского национального парка животных – этих живых барометров, которым по барабану ясновидящие с их предсказаниями и ученые с их прогнозами. Не секрет ведь, что задолго до предстоящего извержения вулкана или землетрясения все живое разлетается, разбегается или прячется по норам. Свидетели даже засняли на камеры бегство бизонов из заповедника.

Реальность такова, что супервулкан и так задержался с извержением: последний раз он бушевал 640 тысяч лет назад. Даже тем, кто не верит в мистику и предсказания, трудно будет поспорить с точным расчетом, который предоставили математики еще в начале 2000-х: взрыв кальдеры (вулкана) может состояться с 2012-го по 2016-й годы! Сценарий пробуждения любого вулкана всегда один и тот же: сначала земля издает непонятный, но вполне различимый и слышимый гул. Затем поверхность начинает дрожать, исчезает все живое и, наконец, земля слегка поднимается – последнее подметили уже ученые-вулканологи, совершающие тщательные замеры рядом со всеми проснувшимися или вот-вот собирающимися извергаться вулканами. Поднимаясь из недр земли, магма напирает на поверхность, в результате, земля словно надувается изнутри перед тем, как лопнуть. К слову, за последние годы Йеллоустонская кальдера поднялась почти на два метра.

А ведь это вам не Этна или любой другой вулканишка. Если рванет Йеллоустон, он реально похоронит весь американский континент. И исландский Эйяфьядлайокудль или его собрат Гримсвотн покажутся просто хлопушкой. Потому как супервулкан, по прогнозам ученых, расколет Америку на куски, поднимется цунами, которое затопит почти всю Японию, восточное побережье Евразии и часть Европы с Африкой. А также смоет с лица земли все островные государства. Магма, сдерживаемая тысячелетиями, выплеснется на несколько десятков километров в атмосферу. Мгновенно погибнут все ближайшие города. Остальное население ждет ядерная зима, которая продлится несколько лет. Ведь взрыв супервулкана спровоцирует извержение сотен других вулканов по всей планете, в том числе и подводных. И это станет причиной целого ряда новых цунами. А в результате выплеска магмы над Америкой образуется гигантская озоновая дыра, что повлечет еще и смерть всего живого от радиации. Прогнозируют даже сдвиг полюсов – а это, сами понимаете, приведет к глобальной катастрофе и вообще к непредсказуемым последствиям. Ученые утверждают, что население на планете сократится на две трети.

Читайте также:  Кто предсказал появление лазера и космических кораблей

Многие и сейчас относятся к информации о предстоящей катастрофе, как к страшилке. Однако, человечество с завидным упорством делает все для того, чтобы приблизить этот кошмар: протыкает землю своими бурами и загрязняет все, что попадается под руку, убивает животных и опустошает мировой океан, нарушая пищевой баланс. То там, то здесь мы меняем микроклимат, перегораживая реки и вызывая (отгоняя) дожди, вырубаем леса, легкие планеты, лишая все живое привычного ареала обитания. А ведь есть люди, считающие, что планета Земля – это живое существо, которое уже не в силах терпеть эти издевательства и рано или поздно прекратит этот людской произвол. Вопрос только один – когда это произойдет? Очень уж хотелось бы как можно дольше продлить наше относительно спокойное существование.

Землетрясение магнитудой 4.8 произошло сегодня, практически в центре кратера супервулкана.

Температура воды в Йеллоустонском также демонстрируют впечатляющий рост, что может свидетельствовать о подъеме расплавленной магмы по направлению к поверхности.

Ожидается, что Супер-Вулкан Йеллоустон активизируется в активную фазу в ближайшее время.

Правительство США ввело цензуру на информацию о землетрясениях в Йеллоустонском Национальном парке и вдоль Ново-Мадридской линии разлома.

Многие вулканологи заговорили о том что Йеллоустонский вулкан просыпается и в любой момент может начаться его извержение! Что же тогда станет с США и с остальным миром, если это вдруг произойдет?

По мнению американских вулканологов, извержение самого большого вулкана в мире Йеллоустонская кальдера, может привести к Апокалипсису.

В последнее время спящий вулкан начинает демонстрировать все более очевидные признаки активности, что только еще больше накаляет обстановку вокруг него.

Обычно вулкан выбрасывает из гейзера струи горячей воды высотой с 9-этажный дом с интервалом от 45 до 125 минут, но тут вместо воды или хотя бы пара повалил черный дым.

Читайте также:  Почему постоянно снится бывший муж по соннику ванги

Почему из вулкана идет черный дым — не понятно. Возможно, это горящая органика, подошедшая к поверхности.

Первое известное извержение было два миллиона лет назад, второе – 1,3 миллиона лет назад, а в последний раз землетрясение произошло 630 тысяч лет назад.

Супер-вулкан под Йеллоустонским национальным парком начал расти с рекордной скоростью с 2004 года. И может взорваться с силой в тысячу раз более мощной, чем несколько сот вулканов по всей земле одновременно.

В любой момент своим извержением он может уничтожить территорию США, с чего может даже начаться мировая катастрофа – Апокалипсис, как считают некоторые американские ученые.

Специалисты прогнозируют, что извержение вулкана будет не менее мощным, чем все три раза, когда йеллоустонский вулкан извергался за последние 2,1 миллиона лет.

По прогнозам вулканологов, лава поднимется высоко в небо, пепел покроет близлежащие территории слоем на 15 метров и на расстояние в 5000 — километров.

В первые же дни территория США может стать необитаемой из-за токсичного воздуха. На этом опасности в Северной Америке не закончатся, так как повысится вероятность возникновения землетрясений и цунами, способных разрушить сотни городов.

Последствия взрыва затронут весь мир, поскольку скопление паров от Йеллоустонского вулкана окутают всю планету. Дым затруднит прохождение солнечных лучей, что спровоцирует начало затяжной зимы. Температура в мире в среднем упадет до отметки в -25 градусов.

Эксперты полагают, что страну вряд ли затронет сам взрыв, но последствия скажутся на всем оставшемся населении, так как будет остро ощущаться нехватка кислорода, возможно, из-за понижения температуры не останется сначала растений, а затем животных.

Принято считать, что животные хорошо чувствуют приближающиеся катастрофы, так как обладают способностями сейсмоиндикаторов.

Читайте также:  Кто из писателей предсказал полет на луну

Например, перед землетрясением многие хозяева домашних питомцев замечали, что животные вели себя крайне странно: собаки без умолку лаяли, коты метались по дому и т. д.

Что касается Йеллоустона, то и там животные ведут себя странно. Когда новости о возможности извержения супер-вулкана стали тревожить все чаще, в Сети появились видео бизонов, убегающих из Йеллоустонского национального парка. Это вызвало обеспокоенность уже среди людей, решивших, что такое поведение может быть признаком скорого извержения супер-вулкана.

И хотя специалисты уверяют, что это всего лишь сезонные миграции животных в поисках пищи, общественность все равно не верит в подобные совпадения.

Кстати! Защититься и улучшить свою жизнь и финансовое благополучие вам поможет Именной Амулет по заговору Ванги

Анализ расплавленной породы Йеллоустонского супер-вулкана показал, что извержение возможно без каких-то внешних воздействий, поэтому катастрофа может наступить в любой момент. Ну а если в на территорию США упадет астерои, то конца света уж точно не избежать. Кстати о ближайших датах приближения опасных астероидов читайте и смотрите видео в ЭТОМ ВЫПУСКЕ!

Ну а на сегодня все! Напишите пожалуйста в комментариях что вы думает про йеллоустонский супер-вулкан! А также подписывайтесь на наш канал если не подписаны и жмите колокольчик, чтобы получать уведомления о выходе новых выпусков!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector