Кто такой вольф мессинг и какие у него были предсказания

В этой статье маг Ольга Васильева отвечает на вопрос «Кто такой вольф мессинг и какие у него были предсказания?».

В последнее время все чаще можно услышать о приближении конца света, начале 3 мировой войны или о усугублении положения окружающей среды. Ежедневно мы слышим с телевизоров и радиоприемника о плохом благосостоянии, проблемах, политике, войнах и тд. Все это никак не утешает и людям остается лишь верить в какие-либо сверхъестественные силы и слова. Одним из наиболее известных и честных предсказателей был Вольф Мессинг, — человек, который доказал всем, что потустороннее существует.

Вольфа Мессинга считают одним из самых сильных ясновидящих не только в нашей стране, а и за рубежом. Некоторые принимают его за профессионала, истинного мага и целителя, другие — за шарлатана и лгуна. Но то, что менталист является экстраординарной личностью — факт.

Вольф Мессинг раскрыл свой предсказательский талант еще с раннего детства. Как поговаривают, Мужчина страдал лунатизмом, но его быстро удалось излечить от этого недуга. Говорят, также, что во сне он видел пророчества о будущем, но не все удавалось запомнить.

Пророк считался не только хорошим предсказателем и менталистов, а и гипнотизером. Так, в юности, ехав в троллейбусе без билета, юноше пришлось внушить кондуктору, что у него уже есть купленный билет, вручив при этом проверяющему обычный пустой листочек. Еще одной занимательной историей является его обморок, в который он упал будучи голодным. После того, как менталиста доставили в больницу, врачи сказали что мальчик умер. Но, через несколько дней предсказатель проснулся, чем подверг в шок многих врачей. Оказывается, это был летаргический сон, из которого достаточно мало людей возвращаются живыми.

  • Пожалуй, самым удивительным прогнозом предсказателя было начало и окончание 2 Мировой. Предсказатель не уточнял, когда начнется война, но точно знал что она произойдет на его веку.
    Также, менталист предсказал окончание Второй Мировой, сказав что: “Всемирное кровопролитие закончится 8 мая, это будет великая победа нас и наших союзников!”. Поговаривают, что после окончания войны Сталин лично позвонил предсказателю и поблагодарил, отметив что тот был прав;
  • Вторым по значимости предсказанием было пророчество о гибели Иосифа Сталина. Он скончался в 1953 году в самый разгар иудейского праздника. Он говорил: “Кончина Иосифа Сталина не за горами. Умрет он в великий еврейский праздник.”;
  • Предрек провал Гитлера, сказав на одной из многочисленный конференций в Варшаве: “Германия падет, если повернет на Восток.” После чего Адольф Гитлер назначил за его голову огромную награду, но никто менталиста так и не поймал;
  • Также, он предсказал развал империи Советского Союза;
  • Пророк предсказал дату смерти себя и своей жены Аиды. Предсказатель умер от почечной недостаточности, хотя перед этим ему успешно сделали операцию и врачи в один голос твердили, что он будет жить. А жена Аида умерла в 1960 году, при этом врачи так же заявляли, как в случае с мужем, что она должна жить и скоро поправится. Целитель с этим не согласился, сказав что она скоро умрет. Так вскоре и произошло.

После своей кончины многие исследователи начали изучать оставленные людям его слова, воспринимая их за некие пророчества и сигналы к действию. До сегодняшнего дня имя предсказателя не забыто и его труды ценятся и исследуются с каждым днем.

Читайте также:  Когда будет апокалипсис предсказания

В целом, предсказатель заявлял о том, что 21 век будет очень спорным, серьезным и падкий на конфликты. Немало будет и вооруженных противостояний, но 3 мировой войны не должно быть. Если она будет, то практически все живое сотрется с лица Земли, но какая-то маленькая кучка населения всё-таки останется. У них появится свой, новый лидер, который поведет их к победе и вознесению.

Он говорил, что к 2019 году грядет Революция, которая в корни поменяет мир. “Из-за маленького кусочка земли, у большой страны начнутся огромные проблемы. Возможно, это поведет за собой вооруженный конфликт.” У России определенно будут проблемы с Америкой и Китаем. И если Соединенные Штаты Америки будут играть в открытую, то Китай станет прикрываться дружбой, что повлечет еще больше бед, чем предполагается. Но, Россия сумеет выдержать этот натиск и снова вернется на прежние, лидирующие позиции в мире. Люди начнут жить достойно и ни в чем не будут нуждаться. Это будет так долгожданно, что в Россию начнет съезжаться огромное количество мигрантов со всего мира.

Вольф Мессинг говорил, что к 2019 году у России появится секретное оружие, которое на практике не будет применено, но именно это поспособствует решению всех важных конфликтов в мире. Всемирную войну отсрочат еще на более чем 100 лет.

Если говорить дословно, Вольф Мессинг заявлял: ближе к 2019 году должна будет произойти Революция, которая закончится победой добра и простых людей. Она изменит большинство людей и войны не будет еще очень много лет. Но. всё же, продержится мир не настолько много, так как некоторые лживые, негативные правители все-таки начнут вновь истреблять народ, что повлечет за собой массовые конфликты и войны. Менталист говорил: “Человечество должно пережить два рассвета и два падения”. Только после этого люди наконец осознают, что творить добро гораздо лучше, чем убивать и грабить, и все заживут по совести. Мир перестанет трогать природу, начнет бережнее к ней относиться. Люди обретут себе новый, честных лидеров, которые и положат начало морального возрождения. Люди будут жить в мире еще больше чем тысячу лет.

Некоторые прорицатели прославились на весь мир благодаря своим прогнозам на будущее. Нострадамус предсказал смерть короля, после чего люди стали серьезно относиться к его катренам.

Ванга помогала людям найти потерявшихся во время войны родственников и тоже получила известность. Святая матушка Матрона Московская рассказывала людям о грядущем, в результате своей деятельности была канонизирована и получила известность по всей России.

Многие слышали о предсказаниях Вольфа Мессинга, но мало знают о том, что же за человек это был. Имя мужчины звучит так, будто он является героем литературного романа, однако он являлся реальным человеком.

Мессинг родился в 1899 году, а умер в 1974. Он являлся советским эстрадным артистом, а после получил звание народного артиста РСФСР. Прославился артист благодаря своим психологическим шоу, во время которых читал мысли людей.

Основным родом деятельности артиста были выступления на публике, однако было у него и хобби — предсказания. Образовалось оно совершенно случайно, но именно благодаря этому увлечению многие сейчас знают имя артиста.

Читайте также:  Что предсказал уэллс

Вольф Мессинг, предсказания которого известны по всей стране, отличался от других ясновидцев. Он никогда не пытался зашифровать свои пророчества, а говорил открыто, поэтому над его словами не бьются специалисты и не пытаются разгадать, что же он имел ввиду. Слова о будущем понятны и ясны.

Первое предсказание, получившее известность, было дано артистом в 1940 году. В то время действовал пакт о ненападении между СССР и Германией, но Мессинг сообщил зрителям другую информацию. Он сказал, что видит в разрушенном Берлине танки с советской символикой. Зрители были повергнуты в шок, особенно после того, как война действительно началась.

Во время войны экстрасенс продолжал ездить с гастролями по стране, в том числе выступал перед солдатами. Во время концертов люди собирали записки с вопросами, а по окончании представления Вольф на них отвечал.

Одним из таких вопросов была дата окончания войны. Мессинг задумался и ответил, что это будет 8 мая, но не смог назвать год. Существует легенда, что сам Сталин после победы в войне отправил телеграмму для артиста, чтобы сообщить, что тот ошибся всего на один день.

Еще одним предсказанием Мессинга является пророчество даты смерти Иосифа Сталина. Однажды он сообщил ему, что тот умрет в следующий еврейский праздник.

Так и случилось — Сталин скончался от кровоизлияния в мозг 5 марта 1953 года. В этот день праздновался еврейский праздник Пирум. Кроме того, экстрасенс предсказал и собственную дату смерти, и это предсказание тоже стало реальностью.

Вольф Мессинг в своих предсказаниях говорил, что Китай будет занимать лидирующие позиции на мировом уровне. Стоит отметить, что Ванга и Нострадамус придерживались той же позиции.

Кроме того, гипнотизер считал, что есть угроза со стороны Китая для России. Не исключается возможность возникновения военных вооруженных конфликтов.

Предсказания Вольф Мессинга всегда имели точность и четкость, не были размытыми или трудными для понимания. Сам артист с удовольствием сотрудничал с учеными, при этом он обладал отличным образованием в сфере психологии.

Советский экстрасенс приобрел популярность благодаря своему таланту, в наличии которого у людей не было никаких сомнений. Его выступления всегда собирали множество зрителей. Вольф Мессинг любил свой род деятельности, охотно отвечая людям на вопросы и предсказывая грядущие события.

Это одна из самых загадочных фигур 20 века, известная и загадочная личность, которая интересует многих и сегодня. Вольф Мессинг — кем он был, как жил, какими способностями на самом деле обладал? С этим именем связано гораздо больше вопросов, чем ответов. Тайна вряд ли когда-нибудь окажется полностью раскрытой, но это популярное имя не перестает будоражить сердца людей, пугая и одновременно привлекая своими способностями.

Самый неоднозначный и известный прорицатель Советского союза. С его именем связано немало таинственных историй и легенд… Между тем, безусловно, он был и талантливый актер.

На свет Вольф Гигорьевич Мессинг появился в 1899 году в небольшом польском городке. Родители мальчика были евреями, мать рано умерла, а сам Вольф был болезненным ребенком. Одно из таких заболеваний – лунатизм, доставлял ему и всей семье немало проблем, поэтому отец придумал оригинальный способ лечения: ставил у кровати сына таз с водой, и мальчик, вставший с постели, обязательно наступал в него и просыпался.

Читайте также:  Что будет с болгарией предсказания

Подросшего Вольфа отправили в духовное училище, где ему сутками напролет приходилось заучивать молитвы. Такая жизнь была ему не по душе, и однажды он сбежал. Решив начать новую жизнь, Вольф забрался в поезд, который, как оказалось позже, следовал в Берлин. Именно здесь и были впервые применены телепатические способности: кондуктор, обнаруживший мальчика, принял протянутый им клочок бумаги за проездной билет, как и внушал ему ребенок.

Здравствуйте. Посоветуйте, что можно сделать для того, чтобы стать экстрасенсом? Я бы хотела научиться магии, но не знаю, с чего.

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, пользоваться заклинаниями и заговорами, могут все люди или только те, у кого есть магические способности? Я сомневаюсь.

Здравствуйте. Я хотела бы научиться магии. У меня нет знакомых или родных, кто мог бы научить, поэтому информацию беру из.

Жизнь прибывшего в Берлин Вольфа не отличалась радужными красками. За работу платили копейки, хотя носить приходилось тяжелые чемоданы, мыть пол и выполнять другой труд, который под силу только взрослому человеку. Предоставленный сам себе, голодный, несчастный и никому не нужный, он бродил по узким улочкам, не зная, куда податься. А потом просто потерял сознание…

Популярность пришла к Мессингу стремительно, благодаря выступлениям в цирке. Юный Вольф умирал и воскресал под бурные аплодисменты, со временем в номера добавлялись новые трюки, у юного экстрасенса развивалась способность читать мысли и предсказывать будущее.

Так Мессинг стал настоящим артистом, он научился держаться на сцене, овладел навыками гипноза, начал собирать огромные залы, а от поклонников просто не было отбоя. Популярность экстрасенса была ошеломительной, а за его труд платили сумасшедшие деньги. К 25 годам он объездил всю Европу, а его имя знал каждый уважающий себя человек. Удалось ему пообщаться с Фрейдом и Эйнштейном.

После прихода к власти Адольфа Гитлера для Вольфа Мессинга начались не самые лучшие времена. Когда фашистские войска вторглись в Польшу, они забрали в плен семью артиста, чтобы заточить их в концлагеря.

В ответ на это Вольф выступал с пророческой речью. Он пообещал Гитлеру гибель, если тот повернет на Восток. После этого началось преследование экстрасенса фюрером.

Листовки с именем Мессинга были развешены по всей Германии, за голову артиста обещали целое состояние. Ареста избежать не удалось, но раненый Вольф применил в камере свои способности, заставив надзирателей открыть дверь и выпустить его на свободу. Решив сохранить себе жизнь, телепат отправился в Советский Союз…

Здесь после его выступлений, сотрудники НКВД доставили артиста лично к Сталину. Не поверив в загадочные способности, вождь потребовал пройти испытание – вынести из банка крупную сумму, а затем пройти в кабинет главы государства, минуя охрану. Оба задания были выполнены успешно, а телепат получил признание и покровительство Сталина.

Так в России поселился Мессинг Вольф Григорьевич, предсказания которого всегда были точны. Экстрасенс колесил по стране, давал концерты, предсказывал людям будущее, устраивал телепатические сеансы. Он стал всенародным любимцем, один взгляд которого навевал страх. Пользуясь любовью Сталина, Мессинг не смог убедить вождя прекратить гонения на еврейский народ. Участвовал телепат и в раскрытии преступлений, и в поиске опасных шпионов, составлял характеристики подозреваемых, указывая достоверные и неизвестные ранее факты.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector