Можно ли изменить предсказанное будущее

В этой статье маг Ольга Васильева отвечает на вопрос «Можно ли изменить предсказанное будущее?».

Люди как правило, разделяются на тех, кто верит в судьбу, то есть в то что судьба предопределена, и тех, кто полагает, что человек сам хозяин своей судьбы. Феномен ясновидения вроде бы подтверждает правоту первых: ведь если можно предвидеть будущее, то, как следствие, оно предопределено и изменить уготованную участи нельзя.

Однажды к знаменитой болгарской ясновидящей Ванге пришел на прием молодой человек, шофер. Когда он уходил Ванга велела ему обязательно приехать к ней 15 мая. Но в назначенную дату его попросили срочно перевезти какой-то груз, и он решил поехать к Ванге 17 мая. Во время поездки автомобиль попал в аварию, и водитель погиб. Ясно, Ванга знала о предстоящей смерти этого парня и попыталась предотвратить ее. Но не смогла…

Но в других случаях у людей получалось избежать несчастий, при помощи информации которая приходила к ним посредством шестого чувства. В позапрошлом веке однофамилец персонажа Конан Дойла доктор Ватсон из Глазго увидал сон, будто он отправился к пациенту, живущему за несколько миль от него. Он поехал верхом на лошади. Проезжая болото, доктор неожиданно увидал, что прямо на него несется разъяренный бык. Осмотревшись, Ватсон заметил место, где можно было курыться, направил коня туда и таким образом избежал опасности.

На утро его действительно пригласили к пациенту. Он отправился на лошади, как и во сне. Дорога была ему абсолютно незнакома, но он с удивлением осознал, что уже проделывал этот путь во сне. Когда он проезжал через болото, появился бешеный бык: все повторялось. Доктор уже знал, где ему укрыться, и сумел избежать нападения животного.

Но бывает и так, что наяву случается нечто противоположное тому что было во сне. Английской экономке по имени Ханна Грин, также жившей в позапрошлом столетии, приснился сон следующего содержания. Она была одна дома в воскресенье вечером. Послышался стук в дверь. Открыв ее, она увидела бродягу с дубиной в руках. Он пытался оттолкнуть ее и ворваться в дом. Она начала бороться с ним, но все напрасно. Он ударил ее дубиной по голове, и она потеряла сознание. На этом сон заканчивался.

По прошествии семи лет Ханне Грин вместе с двумя другими слугами был поручен надзор за домом, хозяева которого в это время жили в другом месте. Как-то воскресным вечером она осталась одна в этом доме. Неожиданно раздался стук в дверь. Она хотела было открыть, но тут ей со всей ясностью вспомнился давний сон. Вместо того чтобы спешить к двери, Ханна посмотрела в окно, расположенное на лестничной площадке. О ужас! У входа в дом стоял тот самый человек из сна! У него в руке была дубинка, и он громко требовал, чтобы его впустили.

Экономка скорее заперла все двери и окна, зажгла свет во всем доме и стала звонить в колокольчики для вызова прислуги; этим она отпугнула бродягу, и тот ретировался. Как видно, в этом случае вещий сон был предупреждением.

Бывали случаи массового предвидения. Согласно статистики, число пассажиров в поездах, на судах и самолетах, потерпевших катастрофы, всегда оказывается значительно меньше обычного. Некоторые пассажиры просто не появляются в назначенное время. Однажды исследователи провели опрос среди людей, которые собирались лететь на потерпевшем впоследствии авиакатастрофу самолете, но по каким-либо причинам не попали на рейс. Оказалось: один внезапно перед самой посадкой почувствовал себя плохо, другому помешали дела, третий по необъяснимым причинам вдруг захотел отложить полет. У четвертого остановились часы, из-за этого он опоздал на рейс. Судьбу этих людей изменили, казалось бы, самые обыденные обстоятельства.

Читайте также:  Как сделать шар предсказаний своими руками

А могло ли произойти наоборот? Немецким математиком Германом Минковским была предложена концепция, согласно которой пространственно-временной континуум состоит из множества миров, следующих один за другим Каждый отдельно взятый момент времени — это самостоятельная реальность. Она никуда не исчезает, и прошлое, настоящее и будущее существуют одновременно. Как следствие, если в прошлом что-либо изменяется, то изменяется и будущее.

Это просто объяснить на таком примере. Человек покупает какую-то вещь. Неожиданно она исчезает, хотя пропасть ей, кажется, некуда. А дело в том, что в прошлой реальности, отстоящей от нашего мира на некотором расстоянии во временной оси, вещь не была куплена. Поэтому ее и не может быть у данного человека.

Этим же, можно, объяснить и загадочные исчезновения людей, когда пропавший как в воду канул, не оставив совершенно никаких следов. А что, если здесь нет никакого криминала, а попросту изменились обстоятельства? Допустим, в мире прошлой реальности этот человек по какой-то причине не родился. Откуда же ему появиться в настоящем?

Если предположить, что мир многовариантен, то не исключено, что с нами постоянно происходят изменения, которых мы даже не замечаем. Нам кажется, что мир секунду назад был таким же, как сейчас, а в действительности нас вполне могли окружать тогда совсем иные вещи, люди, да и мы сами были иными. Но мы попросту не заметили изменения, которые произошли.

Путешествие во времени также возможны при условии истинности этой концепции. Попав в прошлое или будущее, мы оказываемся в ином мире, который следует за нашим (или перед нашим) по цепочке. Один человек, наш современник, рассказывал, как он неожиданно перенесся в окрестности Москвы 1941 года и несколько дней бродил там, едва не умерев с голоду. Затем он каким-то образом вернулся обратно. А в 80-e годы где-то в Сибири появились два солдата в форме военных лет и с ними… пленный немец! Они были убеждены, что сейчас 1942 год.

Если принять как возможное подобную точку зрения, то любое пророчество раскрывает только один из многочисленных вариантов судьбы — тот, который вытекает из обстоятельств данного момента. Если эти обстоятельства меняются в результате вибрации, пронизывающей всю цепь миров, то и судьба складывается по-другому. Так что шанс изменит судьбу, существует у каждого!

Будущее представляет из себя временную линию – события, которые пока ещё не произошли, но возможно произойдут позже. Люди никогда не перестанут пытаться узнать будущее, эта тема не перестанет нас волновать.

Так можно ли всё же изменить свою судьбу? Прежде всего, стоит понять, что в жизни нет ничего неизменного. Повлиять можно абсолютно на всё, в том числе и на будущее. Представьте себе мир, в котором всё подчинено определённому списку правил. В таком мире, где все события предопределены заранее списком догм и законов, человеку попросту нечего было бы делать, ведь всё было бы давно за него решено. В этом мире у людей не было бы необходимости искать знания и получать опыт – то, зачем они приходят на Землю. Неизменность нашего бытия – это прямое нарушение Высших Законов мироздания. Во Вселенной не может существовать чего-то неизменного.

Большим заблуждением будет считать, что умение видеть будущее есть только у избранных. На самом деле этой способностью обладают очень многие, и вопрос здесь стоит скорее в том, умеете ли вы это или нет, а в том, готово ли ваше сознание к этой информации.

Читайте также:  Кто предсказал ассоль счастливую судьбу

Когда речь заходит о сознании обычных людей, то большая часть попросту захламлены. Страхами, предрассудками, неуверенностью в себе, узостью мышления – все эти факторы мешают сознанию раскрыться, но даже со всем этим ненужным багажом, иногда может произойти неподконтрольный выход в иное информационное поле. Правда в этом случае подсознание может поставить на такие проявления ментальный блок и постарается всё забыть.

На самом деле с подобным сталкивается примерно каждый второй человек, когда ощущает чувство дежавю . В какой-то момент приходит резкое осознание, что всё это с ним уже было и, анализируя произошедшее, человек приходит к выводу, что скорее всего, всё это происходило во сне. Такие внезапные потоки информации приходят к нам достаточно часто.

Есть люди, которые живут лишь работой и домом, и ни о каких сознательных подвижек в их жизнях даже речи идти не может. Но если всё же такие подвижки случаются, то сознание немедленно реагирует на это, как на вселенскую катастрофу. Считать будущее подобных людей проще простого, и вероятность точности предсказания будет высокой.

Наоборот дело обстоит с людьми изначально хаотичными – у таких в жизни сплошная нестабильность. Они не могут усидеть на месте, постоянно что-т в своих жизнях меняя. Часто они сами не знают, чего хотят и готовы в любой момент сорваться с места. Будущее этих людей подобно густому туману – увидеть в нём что-то будет крайне непросто.

Этим качеством, как, наверное, легко догадаться, чаще всего обладают люди из первой категории. Они прекрасно знают, чего ожидают от жизни, а все свои ресурсы направляют на осуществление своих желаний. Как правило, больше всего они желают стабильности, поэтому делают всё, чтобы увеличить постоянство своих жизней. И если сознание человека всецело посвящено мыслям о стабильности, то будущее их раскрывается практически сразу.

Вначале сознание должно пройти через плотную материю реальности, словно вознестись. Будущее пишется на высоте духовной, а значит, что и сознание чтеца обязательно должно вознестись на тот же самый уровень, подняться выше эфирного, ментального и астральных тел.

Пока мы живём в обществе, точка сборки существует между энергоинформационным и эмоциональными уровнями. Люди могут лучше понимать и чувствовать друг друга, когда их сознания расположены на столь тонких уровнях.

Эмпатия и умение чувствовать преобладают над рациональным пониманием. На первый взгляд может показаться, что чувства здесь не играют никакой роли, но на самом деле людям проще понять, безопасно им будет с тем или иным человеком, именно через призму чувств. В какой-то мере это напоминает интуицию.

Как правило, у человека редко получается подняться выше этих представлений о жизни. Людям намного легче бывает посмотреть слезливую мелодраму, посочувствовать главным героям и сказать себе, что в их жизнях они подобного не допустят. Конструкты в сознании человека не допустят перемены точки зрения, ведь в противном случае сознанию придётся бороться с переменами и хаосом. А сам человек никогда не захочет провоцировать такие перемены сознания, и будет ждать, пока кто-то не сделает всю работу за него. Кроме того, очень многие будут в добавок ещё и верить, что перемены не наступят никогда. Как и было сказано, будущее таких людей очевидно и просматривается крайне легко.

Теперь же поговорим о сознании тех, кто сумел добраться как минимум до казуального уровня. История знает множество таких имён. Например, Эдгара Кейси так и прозвали спящим пророком в честь того, что все свои предсказания он сделал, находясь в похожем на сон трансе. Нострадамус, всем известный французский алхимик, свои предсказания получал в видениях, которые он впоследствии шифровал в своих четверостишиях. Кто-то может видеть будущее в картах, кто-то – в рунах, а кто-то просто способен видеть его без посторонних инструментов.

Читайте также:  Когда видишь во сне предсказания о авариях

Так как же научиться видеть? Специалисты уверены, что точка сборки предсказателя должна располагаться в зоне Вишудха , горловой чакры. Достигнуть этого можно с помощью медитации. Есть, конечно, и другой способ – трансформации сознания, но к нему прибегают редко из-за его болезненности. Кроме того, человек может открыть нужный канал, через который и поступит вся необходимая информация.

Истинно религиозный человек не сможет увидеть информацию о своём будущем, она навсегда для него закрыта. Причём закрыта им самим, так как согласно религиозным канонам предсказывать будущее категорически запрещается. Поэтому, даже если религиозный человек увидит хотя бы каплю будущего, его сознание постарается как можно больше его заблокировать. Объясняется это страхом и непониманием материи, из которой и приходит подобная информация. Первое, что такие люди сделают, это побегут в церковь, где ему и помогут перекрыть доступ к этой информации.

По прошествии лет, конечно, он может и пожалеть о своём поступке, но пути назад уже не будет – раз потерявший свой дар, уже никогда не сможет его вернуть. Закрыв себе доступ к этой информации, церковь запечатывает сознание, и избавиться от этой печати не получится без особых ритуалов. Но в любом случае, если у человека есть достаточно сильное желание, то увидеть своё будущее возможно.

В силу своей деятельности, я занимаюсь эзотерикой, целительством, магией, как наукой. Я ежедневно получаю десятки писем от людей и одна из животрепещущих тем- тема будущего, особенно как изменить будущее.

Сегодня отвечу на самые наболевшие вопросы, которые вы мне задаете:

  • Что такое будущее? Могу ли я предсказать будущее?
  • Можно ли поменять свое будущее и как это сделать? Что делать, если предсказали печальное будущее, можно ли его изменить?

В этой статье вы узнаете:

Потому, что человек представляет собой сложный энергетический механизм. Он весь в каналах, потоках, чакрах, энергиях, коконах, различных энергетических телах. И я считываю информацию именно с вашей энергетики сегодня, вот то какой вы есть сегодня и то, что вы сегодня проецируете в будущее, это я могу предсказать по вашему фото, прямо онлайн.

Как автомобиль, включив фары, освещает себе некий путь, дорогу впереди, т очно также, человек проецирует свое будущее в зависимости от его энергетического состояния на сегодняшний день. Авто может остановиться, свернуть резко или вообще поехать в противоположном направлении. Согласны? Водитель ведь главный и он может изменить свои планы, так?

Точно так же, вы можете менять свое будущее МЕНЯЯСЬ САМИ здесь и сейчас. Это очень и очень важно понять.

Многие полагают, что есть некий точный путь, череда событий, которые обязательно должны сбыться. Что есть рок, есть судьба и она полностью предначертана и ничего поменять нельзя.

  • Будущее Богатое
  • Будущее Счастливое
  • Будущее Без одиночества и
  • Будущее Без болезней

ПОЛУЧИТЬ БЕСПЛАТНО вводное обучающее видео

Я, Манойло Оксана — практикующий целитель, коуч, духовный тренер. Сейчас вы на моем сайте.

Закажите у меня вашу диагностику по фото. Я расскажу о вас, о причинах ваших проблем и подскажу наилучшие пути выхода из ситуации.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector