Почему ванга выгнала горбачева

В этой статье маг Ольга Васильева отвечает на вопрос «Почему ванга выгнала горбачева?».

На самом деле она ничего такого не предсказывала, этот заголовок придуман пабликами социальной сети для привлечения посетителей в свои группы.
Вот список предсказании ванги по годам

2008 г.
Человечество избавится от страшной болезни — рака. Откроют лекарство против онкологических заболеваний. Оно будет содержать много железа, поскольку именно железа сейчас не хватает в человеческой пище и питьевой воде.

2018 Г.
Ученые откроют уникальное лекарство, необходимое для восстановления сил и здоровья человека. Препарат будет содержать главным образом гормоны лошади, собаки и черепахи.

2024 г.
В России установится эра мира и благосостояния, которая продлится ровно 1000 лет.

2050 г.
Ученые сделают крупные открытия в области нематериального. Космические корабли начнут летать со скоростью света.

2170 г.
Венгерские ученые построят аппаратуру, с помощью которой первыми поймают сигналы из космоса от внеземной цивилизации.

2179 г.
Люди Земли установят контакты с братьями по разуму из других миров. (Скорее всего речь идет о представителях с планеты Вамфим)

4000 г.
Окончание эпохи Водолея.

15 марта 1990 года вводят институт президентства в СССР. Первым и, как показала история, последним президентом нерушимого союза становится М.С. Горбачев. Это событие в жизни Горбачева Ванга предсказывала еще в июле 1989 года. Но поскольку в предсказании Ванги говорилось о том, что Горбачев возвысится еще выше, то это предсказание вводило в некоторое замешательство. Куда можно возвысится выше Генсека? Но через девять месяцев предсказание Ванги сбылось: Горбачев стал президентом.

В 1978 году Ванга предсказала падение диктаторского режима Сомосы в Никарагуа. Еще, Ванга добавила, что потекут реки крови в Никарагуа. Как и предсказывала Ванга, вскоре в 1979 году предсказание сбылось, и как было сказано, были реки крови в последний год правления Сомосы.

Читайте также:  Как устроен шар предсказаний

Уже в три года маленькая Ванга осталась без матери, и долгое время девочка росла под присмотром соседок. Потом отец привел в дом новую хозяйку, ставшую для Ванги заботливой мачехой.

Ясновидящая Ванга в молодости

Когда Ванга очнулась, то не смогла открыть глаз, запорошенных песком. Местные доктора посоветовали срочно везти ее в столичную больницу и оперировать. Но где было взять огромную по тем временам сумму в 500 левов? Пока родители искали деньги, девочка стала слепнуть. Окончательно потеряла зрение она через четыре года после странного происшествия.

В 1925 году Вангу отправили в Дом слепых, где она пробыла три года. Здесь девочек учили вязать, шить и стряпать, обучали азбуке для слепых и занимались с ними музыкой. Тут девушка встретила и свою первую и, надо полагать, единственную любовь: она познакомилась со слепым юношей из обеспеченной семьи и уже готовилась к свадьбе. Судьба рассудила иначе. Мачеха Ванги умерла при родах очередного ребенка, и растерянный отец не мог обойтись без помощи старшей дочери. И девушка, похоронив мечты о счастье, вернулась в бедный отчий дом…

Последующие десять лет стали для Ванги самыми трудными. Она вязала, шила, пряла, несмотря на свою слепоту, но денег все равно не хватало. А тут еще тяжелая болезнь: стоя в очереди за пособием для бедных – босиком, на цементном полу – Ванга сильно простудилась и слегла с плевритом. Никто из окружающих уже не надеялся на ее выздоровление, но вдруг произошло чудо и больная поднялась с постели. После этого люди стали замечать за ней удивительные способности…

Сама она признавалась: в то далекое время вдруг с удивлением обнаружила: заранее знает о том, о чем другие даже не подозревали. Поначалу никому не говорила об этом – боялась, что объявят сумасшедшей. И все же однажды не удержалась, сказала соседкам, что в апреле начнется война. Кто ей тогда поверил?

Читайте также:  Какой грызун предсказывает дождь начиная бормотать

Ясновидящая Ванга

…В 1942 году солдат Димитр Гущеров пришел к Ванге с просьбой указать убийц его брата. Прорицательница ушла от ответа:

Солдат приходил к поразившей его женщине много раз и в конце концов предложил ей руку и сердце. Они обвенчались, и вскоре Димитр увез Вангу в Петрич – примерно в 200 километрах от Софии. Очень страдала прорицательница из-за того, что была бездетной. Супруг ее, много пивший в последние годы, умер в 1962-м от цирроза печени. Через несколько лет после его кончины в дом Ванги постучался мальчик-сирота, который заменил ей родного сына. Впоследствии Димитр Волчев избрал прокурорскую карьеру.

Ванга слепа с детства

Ясновидящая Ванга и ее почитатели

Голоса из запредельного мира слышали и люди, которые бывали у нее: тоненький или глухой шепоток. Некоторым матерям становилось плохо, когда они узнавали голоса своих умерших сыновей.

Постоянными гостями у нее были болгарский царь Симеон Второй, лидер партии и государства Тодор Живков, чья дочь Людмила, занимавшая пост министра культуры НРБ, многие годы опекала прорицательницу. Наносили визиты писатели Л. Леонов, Ю. Семенов, художник С. Рерих и многие другие. Неоднократно посещали бабушку эмиссары от Б. Ельцина. Предсказательница охотно давала политические прогнозы (по определенным причинам это не афишировалось). Русским она говаривала:

Ванга и Димитр Гуштеров

«Придет время чудес, наука сделает большие открытия в области нематериального. Мы станем свидетелями великих археологических открытий, которые в корне изменят наши представления о мире с древнейших времен. Все скрытое золото выйдет на поверхность земли, но уйдет вода. Так предопределено.

Будущее принадлежит добрым людям, и они будут жить в прекрасном мире, который сейчас нам трудно себе вообразить.

Душа не умирает. Только души плохих людей озлобляются, и их не призывают на небо. Они не перевоплощаются. На землю возвращаются только самые добрые и лучшие.

За месяц до смерти Ванга вроде бы объявила о точной дате своей кончины. Никто не знает, остались ли у пророчицы наследники. Однажды болгарская провидица сказала: во Франции живет девочка, которой она передаст свои способности – когда умрет, десятилетняя девочка ослепнет. Однако перед смертью изрекла:

Читайте также:  Когда изобретут машину времени предсказания

Могила Ванги

Смерть Ванга приняла с улыбкой. Ровно в полночь 10 августа 1996 года врачи констатировали внезапное улучшение состояния больной пророчицы (принося облегчение людям, она сама страдала прогрессирующим онкологическим заболеванием, лечить которое никому не позволяла). По словам ее племянницы, бабушка попросила стакан воды и хлеба, потом пожелала, чтобы ее искупали.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector