Зачем ванге нужен был сахар

В этой статье маг Ольга Васильева отвечает на вопрос «Зачем ванге нужен был сахар?».

МЕТОД БАНГИ. САХАР КАК СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ ТАКТИЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ О СОСТОЯНИИ ОРГАНИЗМА

Я – перила моста на стремительном потоке: держись за меня, кто может за меня держатся.

Но вашим костылем не служу я.

Так говорил Заратустра.

Самым удивительным в практике Ванги многие считали то, что она с легкостью ставила диагноз пациенту, даже не прикасаясь к нему. Как это объяснить? Ведь Ванга не получила медицинского образования, ничего не знала о болезнях, не знала даже анатомии. И тем не менее она не только ставила диагноз, но и нередко рекомендовала методы лечения, подчас удивительные, о которых ничего не слышали ни врачи, ни народные целители.

Это можно попытаться объяснить так. Обладая способностями к ясновидению, она прекрасно видела прошлое, настоящее и будущее человека.

Она сама говорила, что видит жизнь человека как будто бы отснятой на кинопленку. Таким образом, она видела и болезни, которые могут случиться с людьми в будущем, и причины, которые вызвали их в настоящем или прошлом, и вообще полную информацию о состоянии организма человека, возможно, даже такую, о которой мы и не подозреваем. Но как она узнавала, чем лучше лечиться, остается непонятным.

Для того чтобы лучше узнать о жизни каждого пациента, Ванга использовала оригинальный метод – сахар.

А вот впечатления от встречи с Вангой ливанского журналиста Абделя Амира Абдаллы, посетившего болгарку в 1982 году. Как и все, он пришел на прием с кусочком сахара в руках. Впоследствии он описал свои впечатления (здесь его рассказ приводится с сокращениями):

«Комната, как и много других. Посередине – электрокамин. Ванга сидела на диване, покрытом ковром с синими и оранжевыми полосами. Я постарался сконцентрировать все свои душевные силы, чтобы не попасть под ее влияние. Снял очки и всмотрелся в лица трех других женщин, сидевших в углу комнаты. Все отпечаталось в моем сознании.

Царила тишина. Она шла от лица Ванги. Потом она подняла голову и сказала сильным и уверенным голосом, который выражал непоколебимую волю:

– Дай мне сахар, ливанский журналист!

Я вынул кусок сахара из кармана и положил его на стол, чтобы посмотреть, как Ванга его возьмет. Без каких бы то ни было усилий она протянула руку и взяла сахар. Начала его ощупывать, рука ее была тверда.

Повернулась ко мне. Мне казалось, что она наблюдает за мной изнутри, и сказала:

Дальновидение является одной из разновидностей ясновидения. Это способность человека видеть, что происходит на большом расстоянии от него. Такие способности также называют эффектом астральных путешествий. Считается, что дальновидением обладают шаманы.

Иногда Ванга брала в руки другие предметы, принадлежащие человеку, например часы или что-либо еще. Однажды она определила состояние человека по букету цветов. Это произошло с В. Л. Леви, который и записал данный случай (он приводится с сокращениями):

«В начале восьмидесятых я выезжал в Болгарию, консультировал там. У друга моего пациента по счастливой случайности оказалась возможность свозить меня к великой ясновидице, прозорливице Ванге – обычно к ней в очереди годами стояли…

Приехали в маленький приграничный городок Петрич, где Ванга жила и принимала народ.

Спутник предупредил меня, что накануне встречи, ложась спать, следует положить под подушку два куска сахара. Я не стал спрашивать зачем – уже знал: обычные деревенские знахари часто требуют от своих прихожан то же самое – сахар за ночь будто бы впитывает содержание души…

Это внушило мне некоторый скепсис, но все же на сахаре добросовестно выспался.

Решил Вангу не спрашивать ни о чем, пойти просто пообщаться, поговорить, а там уж как выйдет…

Читайте также:  Что ванга говорила про мусульман

Утром, отправляясь на встречу, завернул кусочки сахара в бумажку, бросил в карман, а вдобавок прихватил большущий букет цветов, который мне накануне вечером вручили на встрече с местными учителями; букет этот тоже провел ночь у моего изголовья…

И вот мы у Ванги, в маленьком деревянном домике, в тесной комнатке, где ничего нет, кроме диванчика, нескольких стульев и большой мусорной корзины.

Передо мною невзрачная крошечная старушка с незапоминающимся лицом. Голова повязана платочком. На глазах бельма. Смотрит, как свойственно слепым, куда-то чуть в сторону… Держится очень прямо, откинуто. Движения непредсказуемы, резки – видно, повинуются каким-то внутренним импульсам…

И девически молодой, высокий, певучий голос, звучащий будто не из этого сухонького тельца, а откуда-то сверху, с ближайшего неба…

Сразу я вдруг ощущаю необычайную легкость и удивительное спокойствие.

Будто всю жизнь тут нахожусь и будто у меня нету тела – о его наличии напоминал лишь озноб с мурашками между лопатками…

Я положил Ванге на колени свой сахар вместе с букетом цветов. Сахар она с пренебрежением отбросила, а букет стала молча ощупывать…

Наконец внятно говорит (по-болгарски, была рядом переводчица, но и так понятно):

– Вижу Елену… Вижу Марию… Кто это.

И сама же отвечает:

– Это мать твоя… И бабушка… Твои ушедшие родные женщины пришли с тобой через эти цветы…

– Мать просит, чтобы ты бросил курить… Чтобы диету соблюдал… Береги живот.

И тут Ванга, бабулька не шибко грамотная, произнесла непонятно откуда известный ей медицинский термин „панкреас» – поджелудочная железа.

Курить мне действительно нельзя было по многим причинам. И все точнехонько насчет живота: не без помощи хронического никотинового отравления у меня дважды повторялся панкреатит, от которого я чуть было не отправился на тот свет.

Примерно через полгода после поездки в Болгарию, в Москве, зимой, в течение десяти дней у меня зверски болела правая половина лица. Думал – невралгия, простуда, пытался лечить – без толку. И вот случайно ударил ложкой о зуб – и понял: от зуба… Бывает такая коварная разлитая зубная боль, которую сразу не распознаешь. Побежал к врачу. Зуб пришлось срочно удалить.

Возвращаюсь домой – в почтовом ящике письмо из Болгарии. Пишет Беляна, переводчица, которая была у Ванги (мы обменялись адресами):

„Владимир, вчера я была у Бабушки (так звали Вангу свои. – В. Л.), и она вдруг вспомнила о вас и вошла с вами в контакт. Высказала обеспокоенность состоянием ваших зубов. Бабушка сказала, что вам надо срочно заняться своими зубами, обратиться к врачу…»

Жизнь Ванги протекала в трудах, но очень много своего времени она отдавала людям, пришедшим к ней за помощью. Посетители приходили к Ванге с кусочками сахара. Каким-то непостижимым образом Ванга, взяв кусочек сахара, принесенный человеком, получала всю информацию о нем. Она могла рассказать его прошлое, настоящее и будущее. И порой рассказывала такие вещи, которые человек уже давно забыл, или она касалась таких событий, о которых человек никому никогда не рассказывал.

Описано множество случаев того, как Ванга по кусочку сахара диагностировала болезнь и назначала способ лечения, и все они поражают. Вот один из них:

Сахар – самый доступный в повседневной жизни продукт. Издревле ему приписывалось множество мистических свойств. С ним связано много легенд и примет. Заговоры и обряды на сахар достаточно просты. Они имеют сильный положительный эффект и не могут причинить вред здоровью или жизни исполнителя. Максимум, что можно получить от неправильно проведенного обряда или отношения к нему – никакого эффекта от действия.

Читайте также:  Как сделать скриншот предсказания

Знаменитая провидица Ванга постоянно использовала в своей работе сахар. Состоящий из кристаллов, он намного эффективнее передает энергетическую ценность заговоренных слов объекту.

Именно поэтому любовные привороты на соль или сахар считаются наиболее эффективными. Во время обряда, мельчайшие кристаллы впитывают все эмоции, чувства, мысли исполнителя, словно воду. Очень быстро энергетика передается объекту вожделения, начиная незаметно влиять на него изнутри. Заговоренные кусочки сахара помогают в торговле, в отношениях с коллегами на работе, в благополучии.

Заговор на сахар или соль делают, когда необходимо вернуть или восстановить пошатнувшееся после продолжительной болезни здоровье.

Перед обрядом принимают теплую ванну. После нее обходят все комнаты в доме или квартире, открывают окна, проветривают помещения. Садятся за стол, зажигают церковные свечи в количестве трех штук. На маленькое блюдце кладут столько кусков сахара, от скольких болезней желают избавиться. Руки вытягивают вперед, ладони направлены вниз. Сидя в таком положении, читают следующий заговор.

Вернуть мужа в семью и разлучить с соперницей поможет несложный ритуал. Для него нужна чашка, из которой муж постоянно пил чай или кофе. В нее кладут кусочки сахара и наговаривают текст.

Для сахарного приворота необходимы:

  • церковные свечи в количестве пяти штук;
  • скатерть красного цвета (при отсутствии таковой, допускается использовать кусок ткани или платок);
  • кусковой сахар;
  • ритуал нужно проводить только в период растущей луны.

Обряды с солью и сахаром самые эффективные в магии. После приворота на любовь, сладкие кусочки обязательно должны оказаться в напитке у объекта вожделения, поэтому большое количество не понадобится.

  • В первую ночь растущей луны, расстелите на столе скатерть или материю.
  • Свечи расставляйте так, чтобы они напоминали фигурку в виде сердца.
  • Сахарные кусочки кладут на блюдце золотистого цвета. Его ставят в центре свечей.
  • Зажгите свечи. Полностью сосредоточьтесь, устраните нервозность и волнение. Смотрите на пламя свечей до тех пор, пока не почувствуете умиротворение.
  • Текст заговора произносят, глядя на сахар. Поэтому слова придется выучить заранее.
  • Заговор читаете подряд три раза. Далее сидите и смотрите на сладкие кусочки до тех пор, пока свечи полностью не сгорят.
  • В это время фантазируйте, мечтайте о любви, представляйте все самые смелые желания. Думайте как вам будет хорошо вместе с вожделенным объектом, сконцентрируйтесь на этом.
  • Когда пламя погаснет, сразу ложитесь спасть.

На следующий день любимого молодого человека зовите в гости и угощайте чаем или кофе с заговоренным на любовь сахаром. Будет идеально, если он сам положит их к себе в чашку. Для сильного и быстрого результата рядом со свечами можно поставить вазу с живыми цветами. Энергия природы поможет усилить эффект и вызвать любовь. Перед началом ритуала, попросите их о помощи и удаче.

Кусочки сахара помогают и в торговле, привлекая покупателей. Для этого их кладут в поддувало самой обычной печи и начинают ее растапливать осиновыми дровами. Когда огонь разгорится, пламя станет сильным и ярким шепчут:

Из поддувала сахар вынимают только правой рукой, от налипшей золы его очищать нельзя. Кусочки берут с собой на работу. Ритуал для успешной торговли проводится ночью, задолго до восхода солнца. Заговор можно использовать и для удачных дел в бизнесе. Он не только поможет обеспечить хорошую торговлю, но и поспособствует привлечению новых клиентов в фирму.

Очень редко у подчиненных бывают хорошие отношения с начальником. Из-за этого на работе порой разыгрываются целые драмы. Ожидать в такой обстановке перспектив и новой высокооплачиваемой должности от начальника не приходится. Но быстро и кардинально изменить отношение руководства к себе можно с помощью простого заговора и сахара.

Читайте также:  Как будет выглядеть антихрист предсказания

Ровно в полночь берут столовую ложку, насыпают в нее сахарный песок и читают следующее:

Утром заговоренный песок рассыпают перед дверью начальника.

Зачастую невыносимую обстановку на работе создает не только начальник. Завистливые коллеги могут мешать вашему продвижению по служебной лестнице и также настраивать начальника против вас. В этом случае поможет ритуал от зависти.

Обряд проводят только в дождливую пятницу. Немного кусочков сахара кладут в стеклянную емкость с крышкой. Ее выставляют под дождь. Перед сном, берут посуду в левую руку, стучат по стеклу три раза и приговаривают:

Потом остается только добавить заговоренный продукт в чай или кофе завистнику.

Важный момент: если вы увидите, что сахар промок, ни в коем случае не проводите ритуал. Выбросите его на улице, через левое плечо. Повторите обряд на удачу в другой день. Защита от зависти зависит от интенсивности дождя. Чем больше воды попадает на стекло, тем сильнее будет ваша защита. Изменив отношение коллег и начальника, убрав зависть, вы привлечете в трудовые будни успех и удачу.

Обряд для привлечения удачи можно делать и тогда, когда дела идут хорошо, чтобы удержать фортуну рядом с собой, особенно в торговле. Текст наговаривают на обычную булавку, которую как оберег носят повсюду. Нельзя проводить обряд только в период убывающей луны.

Для заговора необходимы:

На тарелку поздним вечером насыпают три столовых ложки соли, потом столько же сахара и риса. В горку втыкают расстегнутую булавку и говорят:

Все оставляют без изменений на целую ночь. Утром булавку пристегивают к изнаночной стороне одежды. Она должна быть спрятана от посторонних глаз. Небольшой предмет обязательно привлечет удачу и везение и надолго удержит их. Ведь действие заговора усилено такими элементами как соль и сахар.

Сила действия заговора на удачу, любовь, исцеление, деньги зависит от мысли. То, насколько она будет живой и влияет на эффективность ритуала и его быстродействие.

Тексты для обрядов – канонические, поэтому каждое слово должно звучать так, как написано.

Очень помогает сосредоточиться медитация. Для этого достаточно посидеть несколько минут в тишине, глядя на пламя горящей свечи.

Все остальное – сила вашей веры в себя.

Поэтому не всякий человек обладающий необычным “даром” является слугой Бога, а зачастую подобные прорицатели, экстрасенсы получают такие способности от падших духов, для обольщения людей.
Что касается самой Ванги, то вокруг неё кормилось огромное количество людей, включая спецслужбы Болгарии и просто людей, которые руководили регионом, где она жила. Это был коммерческий проект, который контролировался спецслужбами Болгарии.

Множество людей приходило к ней ежедневно. Она могла рассказать прошлое человека. Открыть подробности, которые не знали даже близкие. Нередко она делала прогнозы и предсказания. Люди уходили под сильным впечатлением. Было ясно, что мир невидимый был для неё открыт.

Богооткровенные пророчества святых людей и их советы всегда имели спасительные цели, которые человека вели к покаянию, к Богу. Через покаяние и отвращение от греховной жизни, через молитву людям давалась возможность избежать надвигающихся больших и малых бедствий.

Сама Ванга не сознавала, что она общается с миром падших духов. Не понимали это и многочисленные ее посетители.

От обольщения падшими духами спасает благодатная жизнь в многовековом опыте христианства, духовным нервом которого является искреннее и каждодневное исполнение заповедей святого Евангелия. Такая настроенность научает духовному трезвению и уберегает людей от пагубной прелести, которая только отталкивает и уводит человека от Бога.

для более убедительного анализа способностей Ванги, предлагаю просмотреть фильм, где бывший экстрасенс, с такими же способностями рассказал, откуда они получали такой дар, такие способности.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector