Как предсказать будущее на минуту вперед

В этой статье маг Ольга Васильева отвечает на вопрос «Как предсказать будущее на минуту вперед?».

Как стать Вольфом Мессингом и научиться видеть будущее? Ведь как иногда хочется узнать, что с тобой будет, если ты примешь именно это решение, если пойдешь именно этой дорогой. Что будет если… Но можно ли научиться видеть будущее, или этот дар принадлежит только избранным людям? Об этом поговорим в этой статье.

На самом деле в каждом человеке с самого рождения заложены сверхспособности. Человек способен на многое, но кто-то как будто специально заблокировал наши сверхспособности. Мне кажется, это произошло не случайно. Ведь если бы мы все имели сверхспособности, уже бы давно наступил бы конец света. Вы посмотрите, что сейчас твориться в мире без сверхспособностей. А что было бы сейчас, если бы мы умели читать мысли, управлять временем, телепортироваться, видеть развитие событий заранее до того, как они произошли. Наступил бы хаос.


У Вас есть способность видеть будущее. Вам просто нужно её разблокировать. Но что Вы понимаете под фразой видеть будущее? Как Вы поймете, что умеете его видеть? Обычно, когда человек видит будущее, в его голове возникают образы о грядущих событиях. Вольф Мессинг однажды шел по улице, как внезапно охладел. Перед его глазами откуда не возьмись, начали бегать солдаты, толпа людей в ужасе и страхе бежала от взрывов и обстрела, вокруг паника. Когда образы прошли, Вольф понял, что грядет вторая мировая война. И он не ошибся. Он назвал точную дату начала войны, и точную дату смерти Сталина. О Вольфе Мессинге Вы можете посмотреть здесь.

Видеть будущее – дар или проклятье? Для кого-то это дар, а для кого-то это проклятье. Я не думаю, что Вольф Мессинг был счастливым человеком. О его даре знали многие люди, и его пытались использовать ради корыстных целей. Тоже самое могу сказать о великой предсказательнице – Ванге. Ее даром многие чиновники злоупотребляли.

Скажу Вам прямо, Вы не сможете так же ясно видеть будущее, как те великие предсказатели и предсказательницы. Они либо такими родились, либо с ними что-то произошло в течение жизни, после чего их дар предвиденья разблокировался. Вам же не обязательно ждать, когда Вас ударит молния. Дар предвиденья можно развивать. Зуб Вам даю, что бывали в Вашей жизни такие ситуации, когда Вы чувствовали нутром, что должно произойти такое-то событие и оно действительно происходило. Чутье есть у всех людей.

Для развития дара предвиденья Вам нужно уединение. Вас никто не должен отвлекать. Ваши тренировки должны начинаться с простых вещей. Например, Вам начал кто-то звонить. Попробуйте понять, кто именно Вам звонит, и обоснуйте свой ответ (почему Вы так думаете). Или пришла смс. Прежде чем читать её, попробуйте угадать, от кого эта смс.


Второе упражнение – начните практиковать потоковое изображение. Наш мозг оперирует картинками (образами). Все экстрасенсы умеют читать знаки, которые подбрасывает им их подсознание. Ваша следующая задача заключается в том, что Вам нужно уединиться, закрыть глаза и расслабить свое сознание. Когда Вы перейдете на уровень альфа, Ваш мозг начнет генерировать различные образы. Ваша задача понять, что означает тот или иной символ, который возникает в Вашей голове. Научиться их читать и понимать – важная задача для каждого, кто хочет научиться видеть будущее.

Читайте также:  Почему православная церковь не признает вангу

Многие люди видят будущее во сне. Это еще называют вещим сном. Я сам лично несколько раз сталкивался с вещим сном: что приснилось, то и сбылось. Многие люди, проснувшись, не помнят, что им снилось. Поэтому, если Вы являетесь таковыми, заранее запаситесь ручкой и бумагой.

Самый наилучший вариант научиться видеть будущее – это найти человека, который уже умеет видеть будущее. Вы можете перелопатить весь интернет, но Вы так и не найдете реальной практичной информации о том, как научиться видеть будущее. Многие статьи по этой теме написаны теоретиками. Они сами не умеют видеть будущее, зато учат этому других людей. Признаюсь честно, я сам теоретик. Я не умею видеть будущее, я только могу лишь предугадать развитие событий, и то не всегда точно.

Прежде чем Вы приступите к практике, я хочу Вас предупредить, что Вы не научитесь видеть будущее за один день. Некоторые люди годами развивают эту способность. Хотите быстрых результатов – найдите себе толкового учителя. С наставником идти всегда проще и быстрее (и конечно же затратнее).

Второй вариант научиться видеть будущее – это ему не учиться. Вы просто можете обращаться к проверенным гадалкам и экстрасенсам. Ведь если Вам так не терпится узнать, что с Вами будет в дальнейшем, зачем Вам тогда тратить деньги и время на развитие дара предвиденья? Не проще обратиться к гадалкам? Вот здесь будьте осторожнее. Среди гадалок и экстрасенсов много шарлатанов. Посещайте только проверенных людей. Психологическое спокойствие на работе во многом зависит от обстоновки и нтерьера в кабинете. Выбирайте наиболее подходящий для вас стиль, и правильно выделяйте функциональные зоны. И, если нужно, обращайтесь к специалистам в этой сфере.

На этом у меня все. Может я Вас и не научил видеть будущее. Зато я Вам дал полезные советы, которые помогут Вам добиться желаемого. Я надеюсь, Вы читали эту статью очень внимательно и не пропустили ни слова. Если да, то Вы наверняка извлекли огромную пользу из вышесказанного. Удачи Вам везде и во всем.

Просмотры: 29000 Рейтинг:
Голосов: (21)

Многие люди хотели бы узнать, как научиться видеть будущее. По их мнению, это бы уберегло их от многих бед, решило ряд проблем, избавило от неприятных сюрпризов жизни. Мнение о том, что данной способностью могут обладать только избранные экстрасенсы, ложное, простые люди, узнав пару приемов, путем усиленных тренировок своего сознания могут достичь желаемого результата и узнать немного о том, что их ждет впереди.

Идем дальше. Представим, что вам все-таки удалось сконцентрироваться. Попробуйте взять необходимые данные за прошедший день и отправить их себе в настоящий момент. Передаем информацию не просто предложениями, а образами, вкусами, запахами, чувствами. Это важно для того, чтобы запомнить свои ощущения и воспользоваться ими для определения какой-нибудь ситуации, но уже в будущем.

Читайте также:  Как предсказать дтп

Далее представляем себя вчера и чувствуем процесс того, как информация перетекает со вчерашнего дня в сегодняшний. Вы получаете детали и отправляете их. Повторяем этот прием, пока вы четко не почувствуете установленный канал передачи информации. В конце дня анализируйте себя уже сегодня, вспоминайте, что думали и чувствовали в определенные моменты. Если это упражнение у вас получилось, то можно переходить к следующему.

Когда связь с каналом из прошлого установлена, попытайтесь проанализировать изменение своих ощущений, когда вы получаете ту или иную информацию. Мы сможем понять, как видеть будущее, только правильно установив связь со всеми своими каналами, соединяющими как прошлую, так и настоящую жизнь. Для этого необходимо контролировать процесс своих мыслей. Например, вам предстоит какой-то выбор, и вы чувствуете волнение, страх или неуверенность, и в итоге вы приняли неверное решение. Вспомните, какое ощущение было основным среди других, и в следующий раз, когда вы это почувствуете, вы будете знать, что это сигнал неправильного выбора.

Представьте, что вас и спичечную коробочку соединяет канал, по которому передается информация, в начале от нее к вам, а затем наоборот. Заметьте, что первые ощущения будут самыми верными. Не факт, что сразу все получится, но после нескольких тренировок вы сможете, анализируя свои чувства, распознавать разные предметы. Это упражнение очень похоже на то, как мы пытались связаться со вчерашним днем, получая из него необходимую информацию. Только здесь нужно правильно почувствовать особенности предмета, которые в качестве ощущений будут переданы по установленному каналу между вами и коробком.

Очень важным в процессе изучения того, как научиться видеть будущее, является умение слышать свою интуицию. Мы можем задавать своему внутреннему голосу волнующие вопросы, а потом анализировать свои ощущения, так как ответ будет получен путем чувств, образов. Вначале вы можете ошибаться в расшифровке того, что вам говорит ваша интуиция, но впоследствии вы научитесь разбираться в правильных ответах на ваши вопросы. Рекомендуется записывать свои ощущения после поставленных задач. Это поможет проанализировать, какими именно сигналами ваш внутренний голос пытается помочь вам.

Есть еще один совет, но в нем нет никаких практик. Это просто всеобще известный факт, но почему-то многие люди это упускают, пренебрегая своим настоящим, но веря все же в светлое будущее. Ваши действия сегодня напрямую влияют на то, что будет завтра. Поэтому остерегайтесь неверных решений, плохих поступков, ведь они могут привести к осложнениям в вашей дальнейшей жизни. Поэтому перед тем, как научиться видеть будущее, научитесь видеть свое настоящее.

Достаточно проанализировать уже имеющуюся информацию, чтобы сделать правильные выводы и подготовиться к последствиям. Если ваш коллега пришел на работу с начальными признаками простуды и ничего не делает, чтобы их купировать, то можно точно предсказать, что через пару дней он уйдет на больничный минимум на неделю, а доделывать отчет вам придется одному. Но для этого достаточно обычной наблюдательности и логики.

Читайте также:  Будет ли женщина президентом предсказания

А вот как развить способность видеть грядущие события? Ведь история знает людей, которые поразили весь мир своими способностями видеть завтрашний день не только отдельных личностей, но и всего человечества.

Дар предвидения редко кому дается с рождения. Иногда он появляется у человека после каких-то внезапных событий (удара молнии, тяжелой болезни, клинической смерти, большого нервного потрясения). В этих случаях он проявляется очень ярко, и такие люди становятся известны многим.

В более скромном проявлении такие способности развить в себе может каждый человек, ведь в зачаточном состоянии они есть у каждого. Это умение очень полезно даже на бытовом уровне. Оно поможет принимать правильные решения, защищать своих близких от внезапных бед, удерживать от неправильных поступков.

Если вы приняли решение развивать этот дар, настройтесь на длительный процесс и регулярные занятия. Найдите мотивацию для этого решения. Она должна быть только положительной.

Начнем с самого известного упражнения. Уединитесь в отдельной комнате, выберите время, когда вас точно никто не потревожит. Сядьте поудобней и закройте глаза. Очистите свой внутренний экран от посторонних образов и постарайтесь вспомнить сегодняшний день как можно подробней. Какие события произошли за день.

Самый популярный пример: по дороге домой пошел дождь, а зонта нет. Воспроизведите этот эпизод в памяти со всеми подробностями, включая звуки, запахи, ощущения, эмоции. Теперь мысленно перенеситесь во вчера и как бы попытайтесь отправить эту информацию самому себе из сегодняшнего дня.

Занимаясь каждый день, вы обретете твердое умение подключаться к информационному каналу в нужный для вас момент.

Потом перейдите к более серьезным прогнозам уже на завтрашний день. Не удивляйтесь, если заметите, что стали спонтанно принимать неожиданные решения с положительным результатом. Это значит, что пробудилась дремлющая до сих пор интуиция. А она тоже есть у каждого человека.

Все эти способности относятся к экстрасенсорике. Дословный перевод этого слова – сверхчувствование. Если развиваешь одну сторону этой способности, то автоматически начинают развиваться и другие, а уж у кого какие – это индивидуально.

Научитесь замечать нужные знаки вокруг себя. Очень часто судьба посылает нам нужные подсказки, а мы их игнорируем. Если вы собрались куда-то, и вдруг сломался замок на сапоге или спустилось колесо машины, задумайтесь, а можно ли и нужно ли вам туда именно сейчас? Хорошо помогают для развития любых экстрасенсорных способностей различные медитации. Их очень много, и каждый может выбрать для себя наиболее подходящие.

Всевышний одарил человека многими способностями, но с веками эти способности уснули. Так разбудите их и применяйте во благо себе и своим близким. И Бог вам в помощь.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector