Будет ли война на кавказе предсказания

В этой статье маг Ольга Васильева отвечает на вопрос «Будет ли война на кавказе предсказания?».

У верующих предсказаний не бывает, бывают люди (пророки, мир им и святые-авлия, по мнению большинства мусульманских признанных ученых /за исключением мнения хавариджей/ Всевышный Своим приближенным из числа авлия давал караматы) , которым Всевышний может по Своему желанию открыть что-нибудь из знаний будущего, если Бог так хочет и только с разрешения Всевышнего эти люди могли рассказать из того что им открыл Всевышний. Да люди допускают ошибки используя слова предсказания, предсказатели это обычно гадальщики и т. д., что не одно и тоже в случае с людьми Боьжими. Всевышний может открыть из будущего любому и делается это по разному: видения, сны, внушения и т.д. Другое дело, что может произойти следующее, один раб Божий рассказал по велению Всевышнего что то из ему показанного Аллах1ом, проходит 5-10 поколени, то что он рассказал может обрасти какими то добавками или может быть наверное что то забудется из первоисточника, но Твоерц знает лучше. Дала геча дойла вайна.

А те кто не имея знаний самовольно дают ответы не ссылаясь на признанного ученого, то про таких религиозные ученые говорят: «они даже не почувствуют запаха рая», надо быть осторожными, когда мы делаем наговариваемна пророков и святых, или сами делаем не зная те или иные заключения, или подвергаем веру какого то раба Божьего в чем то, а мы кто? Нам что Всевышний дал заглянуть в прошлое и их души, в их намерения?
Без обид.

И несколько хадисов, у нас в городе есть много хороших ученых, поспрашивайте их и не одного, а нескольких:

2: ат-Тирмизи М. Сунан ат-тирмизи. С. 660, хадис № 2293 )

Шейх Ибн Усеймин (да помилует его Аллах) сказал:

Маджму’ Фатаауа аль-Шейх Ибн ‘Усеймин (1/327).

Когда пришли убить халифа Усмана, которого стеснялись ангелы и который был одним из десяти при жизни обещанному рай! Его охранял Асхаб Али и его родственники, Усман сказал отойдите: я видел во сне пророка, мир ему и он сказал, что я буду с ним . как это как говорят «новоявленные» «умерший» пророк, мир ему мог придти во сне и сказать о часе его смерти? Как тогда «мертвый» пророк Муса мир ему говорил с пророком Мухаммадом мир ему на небесах?
Когда один страый мулла в 1998 г. привел десятки примеров двум молодым то они сказали ему: у нас коран и сунна а ты джахиль. Оказывается они лучше знали коран и сунну .

PS Къинтер довла суна г1илачу вала веза миска стагана, сайна дешанчу наха хезчунах бахар аса кхузахь.

Многое можно и сегодня наблюдать. Много чего интересного. Давно сие читал, только на чеч.языке. Может проанализируем то, что было?

надеюсь это не грех обсудить по Шариату? То что верить такому нельзя я знаю.

Читайте также:  Когда начнется война с китаем предсказания

Откуда они это интересно знали?! Я помню про эчиг некъ, а так же 36,38,46 пункты.

Оригинал взят у rythei в Олимпиады в Сочи не будет! А президентом будет.

К предсказаниям Лелы Какулия всерьез прислушиваются политики разных стран, церковные иерархи, крупные бизнесмены. Услышать от нее, как сложится дальнейшая судьба, в Грузию приезжают даже из-за океана. Поэтому мы просто не могли не поинтересоваться, что говорит космос о будущем России. Слово Леле Какулия, запись сделана 16 апреля 2011 года.

О Президенте России– Я не вижу ни Путина, ни Медведева будущим Президентом России. Главой государства станет хорошо образованный человек, знающий иностранные языки, достаточно молодой. Он будет не из военной среды, скорее всего с двумя высшими образованиями – экономист и юрист. Будущий президент России займет жесткую позицию в отношении мусульман. Будет всячески поддерживать тех, кто придерживается националистических взглядов. Характерная особенность – у него шрам или отметина на голове, но не врожденная.

Путина не принимает большинство населения. Даже если ему удастся снова прийти к власти, это будет очень ненадолго. Причина – действия Путина приводят к разрушению России. Он перестал пользоваться авторитетом в мире. Медведева также не поддерживает народ, считая его марионеткой Путина.

– Россия отпустит Северный Кавказ. Однако это не приведет к объединению северокавказских республик, а совсем наоборот. Я вижу, что между ними разгораются конфликты, которые могут привести даже к тому, что часть людей будет вынуждена переселиться дальше в Азию. Дагестан стремится объединиться с Грузией, но у него ничего не выйдет. Северная Осетия останется в составе России.

Грузия является основным союзником России с юга. В Тбилиси находится кавказский центр войск НАТО, а вблизи размещены ракеты. Но они направлены не в сторону России. Ракеты размещены в Грузии, чтобы противостоять возможной угрозе со стороны Ирана и других мусульманских стран. Возможна война между исламским Востоком и Россией, а также рядом европейских государств. Агрессором является мусульманский мир, вооруженный современным российским оружием. В конфликт втянется Америка, которая применяет размещенные в Грузии ракеты. При этом ракетный удар будет массированным.

– Россия не будет больше вступать в открытое противостояние с Грузией, которая восстановится как государство в своих исторических границах. Абхазия и Южная Осетия снова войдут в состав Грузии. России не удастся добиться серьезных успехов в развитии Сочи, и интерес переместится на Крым. В результате конфликта с Украиной, в будущем Россия вернет себе Крымский полуостров. За счет сокращения инвестиций на Северный Кавказ, Россия получит возможность для экономического развития своих более северных территорий.

Российское государство будет все больше напоминать маленький Советский Союз. Республики в ее составе перестанут пользоваться автономией. Власть сосредоточится в федеральном центре. Татарстан и Башкирия останутся в России. Несмотря на свою тягу к северокавказским соседям, не уйдет из России и Адыгея. Белоруссия окончательно присоединится к России в статусе одной из республик. А вот Украина будет по-прежнему стремиться к государственной самостоятельности и не будет слишком сговорчива с большим славянским соседом.

Читайте также:  Что ванга говорила про путина и россию

Начнут укрупняться регионы. Вижу, что, скорее всего, в результате в России появится десять территориальных образований, сильных экономически. Будут восстанавливаться опустошенные села. Вижу, кипит жизнь. Государство станет ограничивать приобретение российского гражданства, особенно выходцами из исламских стран. Беженцы из близлежащих государств вынуждены возвращаться на родину. Однако это не распространяется на этнических славян, которые вынуждены переселяться в Россию из государств ближнего зарубежья. Но выдача рабочих миграционных виз не прекратится, иностранцы будут работать в России. Эти рабочие в основном приедут из Европы, где нарастают внутренние противоречия и начнет разваливаться Евросоюз. В Европе восстановятся национальные валюты.

В Санкт-Петербурге поменяется губернатор. Вместо женщины им станет мужчина, возможно прихрамывающий. В Госдуме будут большие перемены. Укрепится значение православной церкви, а центры других религиозных конфессий переместятся в регионы России.

Изменится демография. Вижу, что падает рождаемость среди мусульман. Они все больше смешиваются с русскими. Примерно в 2030 году во главе России окажется человек с грузинскими корнями.

– Олимпиада под угрозой и, скорее всего, не пройдет. При подготовке погибнет кто-то из высокопоставленных российских чиновников. Он будет застрелен в Москве.

Готовится теракт в Сочи. Его исполнители – два омоновца, которые пронесут на себе взрывчатку. Они чернявые, но не кавказцы. Носят челки. Один – коротышка, полноватой комплекции, ходит враскачку. У кого-то из них – золотой зуб. Они уже сейчас внедрились в ОМОН. Исповедуют ислам радикального толка.

Организация терактов будет происходить на территории Абхазии. Где-то в горах, на небольшой партизанской базе.

До многих описанных здесь событий осталось совсем чуть-чуть. Говорят, что предсказания Лелы Какулия всегда сбываются…
Кирилл Метелев,

ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

Крови прольется столько, что ноги в ней будут по самую щиколотку, погибнет столько, что женщин будет вчетверо больше по численности, чем мужчин. Чеченцы отступят до линии Военной дороги (БIо некъ), и когда всем будет казаться, что русские победили, чеченцы вдруг разгромят их. Русские войска покинут пределы Чечни зимой и в спину им будет бить снег.

Роман начинался с событий XIX века, с эпохи имамата, и в сноске было отмечено, что Военную дорогу проложил Шамиль, чтобы перебрасывать свои войска скрытно от русских, и что дорога эта проходила за грядой Черных гор, у подножия южных их склонов, от Шатоя до Бамута. Тем временем русские войска пересекли трассу Ростов-Баку по направлению к югу, но эта трасса, по моему убеждению, не имела никакого отношения ни к предсказанию, ни к Военной дороге, в нем упоминаемой. Война продолжалась. Черные горы русские перевалили впервые в конце весны-начале лета 1996 года, когда им на короткий период удалось овладеть легендарным Бамутом. Но тяжелое лето, когда русские наступали повсеместно, завершилось внезапным ударом чеченских бойцов по Грозному, освобождением столицы и подписанием хасавюртовских соглашений. И последние русские войска покинули чеченские пределы в вьюжную зимнюю ночь 31 декабря, и в спину им действительно бил снег. Эта часть предания святых оправдалось полностью, вплоть до мельчайших деталей.

Читайте также:  Что будет если захоронят ленина предсказания

Затем появится «авгIан паччахь» (лидер Афганистана — авт.), который предложит чеченцам присоединиться к священной войне против неверных. Многие чеченцы не захотят поддержать мусульман. Тогда в самой Чечне начнется короткая, но очень страшная война, которая продлится с утра до полудня. Мунафиков будут искать днем при свете фонарей и вытаскивать из-под кроватей, чтобы предать смерти. Те из мунафиков, которым удастся убежать. будут встречаться на границе стрельбой русских солдат. Сами русские уйдут за реку Ид (скорее всего, это Волка, которую в древности называли Итиль или Идиль, но некоторые говорят, что это Дон — авт.)

В Чечне объявятся четыре имама, но настоящим среди них будет лишь один. Настоящего имама обнаружат при преследовании мунафиков, когда он станет мыть руки в реке Сулак и руки его увеличатся в размере. После всех этих событий появится «туркойн-паччахь» (лидер Турции — авт.), который разделит весь мир на два гигантских государства — мусульман и христиан. Все народы мира войдут в одно из этих двух государств. Начнется эпоха расцвета и преобладания мусульман.

* Примечание автора сайта: Я тоже как, наверное, и все чеченцы, с детства слышал о некоторых предсказаниях. Когда-то мой дед по отцу дружил с потомком одного из почитаемых чеченских шейхов. По тем отрывочным сведениям, которые до меня дошли, он говорил следующее (надо сказать, что это присходило в 1941-42 гг., то есть в самое тяжелое для Советской власти время): «Советская власть выстоит в этой войне, и не только выстоит, но и укрепится намного сильнее. Однако в конце концов, через много лет она рухнет, при этом принеся большие бедствия людям. Советское государство будет разделено между семью царями-паччахьами (а ведь в это время «Большой семерки» даже и в помине не было!), которые «обманут» власть этой страны.

В Чечне произойдет война, жестокая настолько, что пролитая в ней кровь могла бы унести камень. Затем в Чечне наступит период голода, который, однако, будет недолгим, так что человек, имеющий 1 сапетку (гирд) кукурузы, переживет его. После этого в Чечню будут привозить из-за границы «горячий хлеб». Чечня попадет под влияние народа инглаз. Люди заживут очень богато (здесь повторяется мысль о золоте, валяющемся на земле). Жизнь станет настолько хорошей, что люди будут вспоминать своих умерших, говоря: «Жаль, что их нет сейчас с нами». Этот период продлится 7 лет. Затем свои претензии на Чечню заявит Турция. «Инглаз» не захотят уходить, и тогда союзница Турции Германия обнародует «керла герз» — новое оружие, после чего «инглаз» уйдут. Придет Турция, жестоко наказывая вероотступников (буквально — «людей, которые неправильно исповедовали религию

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector