Что будет с россией в ближайшее время предсказания святых

В этой статье маг Ольга Васильева отвечает на вопрос «Что будет с россией в ближайшее время предсказания святых?».

На просторах интернета сейчас – великое множество пророчеств, начиная от предсказаний средневековых алхимиков и заканчивая прогнозами современных астрологов и экстрасенсов. Но наибольшее доверие, бесспорно, вызывает то, что говорили о будущем угодники Божии, признанные святыми не только православной церковью, но и почитаемые народом. Не раз святые старца обращались в своих предсказаниях к судьбе России.

Паисий Афонский говорил, что со временем Россия станет центром всего мира, это произойдет благодаря мудрому лидеру, который будет един со своим народом.

Игнатий Брянчанинов: те, кто желает зла российской державе, приближают для себя Апокалипсис.

Серафим Саровский: Русь ждет процветание, этому постараются помешать завистники, но страна, которой помогают Высшие силы, преодолеет все преграды.

Предсказание Амвросия Оптинского перекликается с пророчеством Серафима Саровского. Старец вещал: у России – свой особый путь, поэтому тот, кто пытается ей помешать, – приспешник сатаны.

Авелий пророчествовал о том, что, несмотря на вражду и ненависть, в будущем два братских славянских народа объединятся, создав сильное, могучее и духовное государство (скорее всего, речь идет об отношениях России и Украины).

Паисий Святогорец предвидел войну на Среднем Востоке, в которой будет участвовать и Россия. Именно после этой кампании страну ждет небывалый расцвет.

Анатолий Оптинский говорил о том, что после некоей серьезной катастрофы, которая произойдет в Китае, миру будет дано явление Божие, после этого Россия станет настоящей землей обетованной.

Протоиерей Николай Гурьянов считается одним из самых почитаемых старцев Русской православной церкви. Он – наш современник, скончался в 2002 году в возрасте 93 лет. Отец Николай вещал о том, что перемены к лучшему произойдут в России с приходом к власти Царя Православного. Это пророчество перекликается с предсказанием другого почитаемого церковью старца – епископа Феофана Затворника, жившего в XIX. Именно он говорил, что со временем Русь станет по-настоящему духовным государством.

Святой преподобный Серафим Саровский, 1832 год (Из архивов документов Государственного Архива РФ: фонд 109, дело 93; Москва, 1996 г., стр. 20-21).
«Когда Земля Русская разделится и одна сторона явно останется с бунтовщиками, другая же явно станет за Государя и целость России, вот тогда, Ваше Боголюбие, усердие Ваше по Боге и ко времени – и Господь поможет правому делу ставших за Государя и Отечество, и Святую Церковь.

1

В 20-м веке мало было людей, слышавших что-то об этих документах, но с началом распада СССР и как следствие с реструктуризацией КГБ СССР случилась вторая информационная утечка – пророчества появились в печати. Самые урожайные на них годы это период 1988-1992, когда широкая публика впервые услышала о Василии Немчине, о неких копиях с текстов Василия Блаженного, о книгах Распутина и прочих подобных артефактах. Мы не исключаем, что действительного есть некие тексты за авторством перечисленных пророков, однако всё попадавшее в печать и за них выдаваемое есть не что иное как компиляция одного и того же документа. Это хорошо видно при лингвистическом и фактологическом сравнении пророчеств перечисленных как бы авторов.

2


На пророчествах Авеля-Немчина-Василия Блаженного (далее просто Немчина) АРИ уже много раз останавливалось, разбирая, что сбылось, что не сбылось, что правильно истолковано, что не очень, поэтому для начала мы приведем своего рода их дайджест, интегрирующий все собранные нами тексты (разночтения первоисточников будут даны в скобках, язык адаптирован к современному)

Читайте также:  Когда россия станет сверхдержавой предсказания

Маленький человек с черным лицом будет наполовину лыс, наполовину волосат. Он долго останется неизвестным, а потом станет исполнять роль слуги. Происходить он будет из южного рода. Он дважды сменит внешность. Большие бедствия потерпит от него Русь. Будет война в Прометеевых горах (Кавказ) длительностью 15 лет. Будет третья Таврическая война – там появится полумесяц и разорванная Таврида будет кровоточить. И потом посадят на престол несмышленого юношу, но вскоре его вместе со свитой объявят самозванцами и погонят с Руси. Рвущиеся к власти бесы безнадежно разобьются о медвежью голову и лапы в которые воплотится дух предков русских.

Как хорошо известно людям, как и мы тщательно изучающим исторические артефакты, пророчеств Василия Немчина в чистом, пошаговом хронологическом виде в печати не существует. Есть какие-то фрагменты, охватывающие довольно широкие периоды времени, еще есть несколько публикаций Павла Глобы за 1988-190 гг., до 2000-го года довольно часто встречавшиеся в сети, но потом вдруг куда-то исчезнувшие (особенно это касается текстов с упоминанием человека с чёрным лицом на плечах Титана). Тем не менее, печатные издания сохранились у многих и сейчас, сопоставляя с происходящим сказанное там, мы можем выстроить уже некую последовательную и легко узнаваемую картину. Описанные Немчиным персонажи, которые пока еще не идентифицированы, мы перечислим в следующем блоке его пророчеств, а в приведенном выше своего рода сухом остатке всех очень даже хорошо видно.

Собственно, уже двигают – мы видим. Но – не додвинут. Изгонят с Руси самозванца, вместе с его свитой. Хотя касательно свиты будет это и немного не быстро. Свита будет дёргаться, цепляться за власть. Если верить пророчествам и объективной реальности (а мы верим и в то и в другое), судьба свиту постигнет невеселая.

3

Часть вторая: И придут самые страшные для Руси десять царей на час /тридцать тиранов на час/: человек со шлемом и забралом не раскрывающий своего лица /безликий меченосец, закованный в кольчугу человек, человек проливающий кровь/; Человек из болота. Глаза его отливают зеленью. Он будет у власти когда у него сойдутся две пятерки. У него была смертельная рана, но она исцелена. Он упал, но снова поднялся до недосягаемых высот и стал мстить всем за свое унижение. И будет кровь Великая кровь через три, через семь и через падение зеленоглазого. Его долго не смогут вычислить. Затем он будет низвергнут в пучину; Другой будет длинноносым. Eго будут ненавидеть все но он сумеет сплотить вокруг себя большую силу; Человек, сидящий на двух столах (то есть престолах. Ред.) соблазнит еще пять таких же как он, но на четвертой ступеньке лестницы они упадут бесславно; Человек с нечистой кожей. Он будет наполовину лысый наполовину волосатый; Промелькнет метеором Меченый и на смену ему придет Хромой /увечный/, который будет страшно цепляться за власть; Потом Великая Дама с золотыми волосами приведет тройку золотых колесниц.

Hа самом юге черного арапского царства возникнет вождь в голубой чалме. Будет он метать страшные молнии и многие страны превратит в пепел. Будет большая изнурительная война креста с полумесяцем, в которую вмешаются мавры продолжительностью в 15 лет. Разрушится Карфаген, который будет воскрешен и князь Карфагена будет третьим столпом объединения войск полумесяца. В этой войне будет три волны – туда и обратно.

Когда страшная гибель будет грозить всем придет Стремительный Государь /Великий Всадник, недолго правящий великий государь, Великий Гончар/. Буде он душой и помыслами чист и обрушит меч свой на разбойников и воров. Hи один тать не избежит расправы или позора. Пять бояр, близких к царю, будут преданы суду. Первый боярин – судья. Второй боярин бежит за границу и будет там пойман. Третий будет воевода. Четвертым будет рыжий. Пятого боярина найдут мертвым в своей постели. Начнется Великое обновление. На Руси будет великая радость – возвращение короны и принятие под корону всего большого древа. Три ветви древа сольются воедино после бегства бесовского и единое древо будет.

Читайте также:  Когда сирия падет начнется третья мировая война ванга предсказание

Пока, более менее узнаваемый персонаж – это тот, которого все ненавидят, но который сумеет собрать вокруг себя большую силу (что вполне возможно с клиентской базой в 10-15 000 челок). Он же, видимо и рыжий, которого в конечном итоге замочат в сортире. Рыжих, длинноносых и могущественных, которых все ненавидят в Россиянии не так много. Собственно, он такой один – господин Чубайс.

Военные и воеводы, фигурирующие в текстах вполне укладываются в описание верхушки силовых ведомств. Особенно спецслужб – забрало на лице это ведь та же личина, то есть маска. Здесь вариантов столь же много, сколь много в Россиянии спецслужб.

Лысый с нечистой кожей сильно напоминает одного деятеля из КПРФ – господина Зюганова, которого, может быть, задействуют в Комитете. Особой власти у него нет, как, например, у главы ФСБ или мэра Москвы, но у него есть реальный электорат. Включением Зюганова в Комитет этот электорат можно привлечь.

О будущем России существует немало пророчеств. Одно из самых детальных и необычных принадлежит русскому астрологу и прорицателю Василию Немчину.

Предваряя его слова о том, что нас ждет в ближайшие годы, есть смысл упомянуть и о тех его предсказаниях, которые относились к недавнему прошлому. Описывая прошлый век в своей рукописи, Василий Немчин говорит:

О правителях России Немчин также пишет, что из смутного царства восстанут 10 Царей. А уже после них станет править иной человек, отличный от всех прежних правителей. Им окажется мудрец и эзотерик, владеющий тайными знаниями, он будет смертельно болен, но сам себя полностью исцелит – “Великий Гончар”.

Он обнародует концепцию Нового Государства, построенную исключительно на абсолютно независимой экономике, основанной исключительно на самодостаточных принципах. “Великий Гончар” придёт к самой вершине власти России тогда, когда лично у него сойдутся вместе две пятёрки.

При “Великом Гончаре” произойдёт объединение 15-ти вождей, которые создадут Новую Великую Державу. Государство России будет воссоздано в новых границах.

Пояснение:

1. Ульянов (Ленин) – 1918 – 1923 г.
2. Сталин И. В. – 1924 – 1953 г.
3. Хрущев Н. С. – 1953 – 1964 г.
4. Брежнев Л.И. – 1964 – 1983 г.
5. Андропов Ю. – 1983 – 1984 г.
6. Черненко К. – 1984 – 1985 г.
7. Горбачев М.С. – 1985 – 1991 г.
8. Ельцин Б.Н. – 1991 – 1999 г.
9. Путин В.В. – 2000 – 2008 г.
10. Медведев. Д.А. – 2008 – 20?? г.

II. Человек владеющий принципиально новыми знаниями и технологиями.

III. Человек который выжил после, как говорят в народе после ран не совместимых с жизнью.

IV. Этому человеку в 2011 или 2012 году исполняется 55 лет.

Читайте также:  Чемпионат россии по футболу фнл предсказания

Предсказатели разных эпох и вероисповеданий единодушны в одном, ОН идет. Это не простое совпадение, стоит задуматься. Через год выборы. И в этом году у нас будет возможность его увидеть и услышать. А 2012 году сделать выбор, в какой РОССИИ мы хотим жить.

Будет затоплена Астраханская, Воронежская область. Будет затоплен Ленинград. Город Жуковский (Московская обл., 30 км. от столицы) будет частично разрушен.

Господь хотел сделать это ещё в 1999 году, но Богородица его упросила дать ещё время. Теперь времени не осталось совсем. Только те, кто из городов (Москвы, Ленинграда) уедет жить в деревню, будут иметь шанс выжить. Начинать строить дома в деревнях не стоит, не осталось времени, не успеете. Лучше покупайте готовый дом. Наступит большой голод. Не будет ни электричества, ни воды, ни газа. Только те, кто будет выращивать продукты сам, будет иметь шанс выжить.

Предсказание Протоирея Владислава Шумова из села Обухово Солнечногорского р-на Московской области (1.10.1996 г.):

Старец Виссарион (Оптина пустынь):

«Скоро в Челябинске китайцы будут чай пить, да, да, будут пить чай. Вот сегодня иконки у вас есть, а доживете до того, что одну иконочку замуруете в сенцах, да и будете на неё тайно молиться. Потому что большие налоги будут за каждую икону, а платить нечем будет.

Предсказание блаженного Николая Уральского (1905-1977):

Пророчества отца Антония (Челябинская епархия):

«Прежде всего, всевозможные технические катастрофы — созданная человеком система существования, по сути, сатанистская, ибо абсолютно противоречит законам Божьим, начнет ломаться. Будут падать самолеты, тонуть корабли, взрываться атомные станции, химические заводы. И все это будет на фоне страшных природных явлений, которые будут происходить по всей земле, но, особенно сильно — в Америке. Это ураганы невиданной силы, землетрясения, жесточайшие засухи и, наоборот, потопообразные ливни. Города будут собой представлять ужасающее зрелище.

Даже те, которые избегнут полного разрушения, лишенные воды и электричества, тепла и подвоза пищи, они будут напоминать огромные каменные гробы, так много людей будет умирать. Банды бандитов будут бесконечно совершать свои злодеяния, даже днем передвигаться в городе будет опасно, на ночь же люди будут собираться большими группами, дабы вместе попытаться дожить до утра. Восход солнца, увы, возвестит не радость нового дня, но горе необходимости прожить этот день.

Китай захлестнет большую часть России. желтыми будут все земли за горами и после них. Сохранится только держава благоверного Андрея, великого его потомка Александра и ближайших ростков от их корня. То, что устояло, то и будет стоять. Но и это не значит, что сохранится православное государство Российское в пределах властвования антихриста, нет. Название может и сохранится, но уклад жизни будет уже не великорусским, не православным. Совсем не русское начало будет довлеть над жизнью в прошлом православных жителей.

Схиархимандрит Серафим (Тяпочкин) из села Ракитное так описывает будущее развитие событий в России (1977 г.):

«Самой большой трагедией станет захват Сибири Китаем. Произойдет это не военным путем: китайцы вследствие ослабления власти и открытых границ станут массами переселяться в Сибирь, скупать недвижимость, предприятия, квартиры. Путем подкупа, запугивания, договоров с власть имущими, они постепенно подчинят себе экономическую жизнь городов. Все произойдет так, что в одно утро русские люди, живущие в Сибири, проснутся. в Китайском государстве. Судьба тех, кто останется там, будет трагична, но не безнадежна. Китайцы жестоко расправятся со всякими попытками сопротивления.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector