Куда перенесут столицу россии предсказания

В этой статье маг Ольга Васильева отвечает на вопрос «Куда перенесут столицу россии предсказания?».

В России всерьез заспорили о том, чтобы лишить Москву официального статуса главного города Федерации

— Вынужденно скапливаясь в узких, ограниченных, точечных зонах, русские люди будут продолжать терять импульс жизненного творчества, — заявляет Крупнов, считая, что такое положение может привести к потере Россией своих геополитических преимуществ, а также суверенитета над удаленными от больших городов территориями.

Проект переноса столицы из Москвы за Урал передан в Министерство экономического развития России, передает Lenta.ru.

— Екатеринбург больше всех подходит под столицу, так как находится в центре страны, ближе к восточным рубежам страны, и у него один из самых мощных потенциалов. Москва стягивает на себя весь автомобильный и железнодорожный трафик России, а Казань не стягивает. Помимо Казани, дороги на Сибирь идут через Самару, Ульяновск — есть несколько вариантов. Даже в этом отношении у Казани мало шансов стать столицей страны. К тому же Татарстан — все-таки национальная республика, что тоже не способствует Казани стать российской столицей, — сказал градостроитель.

При этом, по признанию Дембича, он не видит оснований для переноса столицы, а положение Москвы, при котором все акцентируется на этом городе, вызвано политикой государства.

— Я не понимаю, зачем нужен этот перенос, и считаю, что это малореальная затея. Нужно немножко менять политику государства в плане развития регионов — усилить это направление, а не просто перенести столицу. Ну перенесут столицу, и другой город начнет быстрыми темпами развиваться, только и всего, что это изменит? — рассказывает Александр Дембич. — Необязательно политический и экономический центры должны быть сосредоточены в одном месте. Это как в Бразилии: сравнительно недавно построенная Бразилиа — политический центр, а экономика — это Сан-Паулу и Рио-де-Жанейро. Москва же пока превосходит все города России: и туристов тут больше, и денег, и транспортный поток выше. При этом перенос столицы — это затраты на триллионы рублей, — заявил градостроитель.

Читайте также:  Когда будет новый президент в россии предсказания

Столица России должна находиться в ее географическом центре, неоднократно заявляли политики и общественные деятели. В качестве примера успешного переноса столицы они приводят Казахстан.

В этот раз идею перенести столицу из Москвы в Екатеринбург или Новосибирск выдвинул сенатор Совета Федерации от Республики Бурятия Арнольд Тулохонов.

Отметим, что это не первое подобное заявление со стороны государственных чиновников. Так, гендиректор и совладелец компании UC Rusal Олег Дерипаска предложил перенести столицу в Сибирь.

Министр обороны РФ Сергей Шойгу в эфире одной из радиопередач также высказался в пользу Сибири и Дальнего Востока как регионов, в которых могла бы расположиться новая российская столица.

О переносе столицы ранее говорили мэр Владивостока Игорь Пушкарев и мэр Томска Николай Николайчук. По мнению Пушкарева, это помогло бы решить многие экономические проблемы восточной части страны, и кроме того, по его наблюдениям, страны со столицами на востоке лучше развиваются. Николайчук, в свою очередь, заметил, что Томск находится недалеко от географического центра России:

Виктор Сарычев, сотрудник московского Института исследования природы времени, также отметил несколько преимуществ переноса российской столицы. Во-первых, переезд из Москвы помог бы выровнять уровень жизни по всей стране. Во-вторых, Россия могла бы сблизиться со странами азиатского региона, которых следует рассматривать как сильных и надежных союзников.

По мнению Михаила Делягина, директора российского Института проблем глобализации, если и переносить столицу России, то только в небольшой сибирский городок.

По подсчетам ученых, в европейской части России сконцентрировано более 70% промышленной и сельскохозяйственной продукции. Здесь же проживает три четверти населения страны.

Вчера появился очередной вброс идеи о том, что не мешало бы столицу нашей Родины перенести в другой город, в этот раз предложили Урал. Идея не новая, ее предлагали много раз, но все на стадии разговоров и заканчивалось.

Читайте также:  Когда начнется война с китаем предсказания

Некоторое время назад мне на глаза попалась весьма интересная информация. Но если к ней приплюсовать вчерашнюю новость, то есть предположение, что россиянам скоро могут реально объявить, что у них будет новая столица…

В следующем году нам предстоит сделать очередной и важный перевыбор. Но по данным некоторых СМИ у команды, которая будет готовить всю эту компанию возникли проблемы с креативом, а вернее с каким имиджем вождь пойдет на выборы. Ну что, на самолете полетал, в батискафе на дно морской пучины спускался, рыбку половил и еще много чего сделал… Что еще придумать?

И во тут появляется очередной наброс про перенос столицы. Отличная идея господа. Я ничего плохого не имею ни к Москве, ни к москвичам. Но стоит признать, что Москва все-таки паразитирует на теле всей страны. Можно много писать, как все деньги стекаются в нерезиновую. Как московские предприниматели скупили все что можно в регионах. Как за счет фонда национального благосостояния ремонтируют и строят новые дороги и развязки. Даже современные парки развлечения и опять же делают в пределах МКАДа.

Наиболее прогрессивные граждане либо переезжают в Москву, пополняя ряды понаехавших, другая группа просто ездить на заработки, многие предприниматели закупают свой товар в Москве и перепродают его в регионах. Не секрет что многие замкадыши, быдло, нищеброды и прочая шушера очень негативно относится к Москве и ее жителям…. И это неудивительно, ибо в некоторых регионах время реально остановилось.

И вот Вам идея 2018 – столица будет перенесена, возможно не за Урал, возможно даже не в Сибирь, но куда-то ее перенесут по любому…

В таком случае все замкадыши, быдло, нищеброды и прочая шушера скажут свое дружное yes! Как говорится пожировали москали и хватит их кормить! С одной стороны, эта информация сможет отвлечь россиян от более насущных проблем, и как это не смешно, если решение о переносе будет принято официально, это реально положительно скажется на экономике страны в будущем.

Читайте также:  Кто предсказал 2 мировую войну

Конечно некоторые по любому могут быть не согласны, например, как мэр Москвы. Но не исключен вариант что именно он может возглавить новое правительство страны, и тогда такая идея станет весьма прибыльной. И тем более уже есть богатый управленческий опыт.

Да и кстати где-то читал предсказания астрологов, что в России будет новая столица. Конечно верить астрологам себя не уважать, но…

Конечно перенос столицы для россиян, это событие из области фантастики. Но тем не менее это вполне может стать реальностью… Но как оно будет в реальности, мы узнаем потом…)))

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector