Будет ли восстановлен ссср предсказания

В этой статье маг Ольга Васильева отвечает на вопрос «Будет ли восстановлен ссср предсказания?».

За несколько месяцев до своей кончины, когда Красная армия победоносно шествовала по Европе, прорицатель заявил, что Советский Союз в недалеком будущем распадется. «Не успеет окончиться XX в., как наступит крах коммунизма, — глаголил Кейс. — Коммунисты потеряют там свою власть». Он также говорил, что освободившуюся от коммунизма Россию ждет кризис, из которого она благополучно выйдет «благодаря дружбе с народом, на денежных знаках которого написано «Мы верим в Бога». «Из этой страны в мир придет надежда, — вещал предсказатель. — Не от коммунистов, не от большевиков, а из свободной России! Пройдут годы, прежде чем это случится, но именно религиозное развитие России даст миру надежду». И тогда «те люди, которые будут в тесных отношениях [с Россией], станут жить лучше, постепенно меняя и в конце концов установив окончательно условия организации жизни во всем мире», — отмечал американец. Так в итоге и произошло: США с их долларами действительно оставили неизгладимый след в нашей постперестроечной истории, а сейчас те, кто поддерживает с нами тесные отношения, и вправду живут весьма благополучно, в том числе благодаря нашим нефти и газу. Но что же ждет Россию в дальнейшем?

Еще совсем недавно многие эксперты считали фантастическим прогноз Кейса по поводу того, что в 2010 г. возродится Советский Союз. Однако сейчас, отмечает «КП», это предсказание постепенно начинает воплощаться в жизнь. Первым кандидатом на объединение, как известно, является Белоруссия. А дальше, по мнению современных политологов, к нам могут поднятуться Киргизия, Восточная Украина, Армения и Казахстан. И даже Грузия, которая упорно и безуспешно пытается жить самостоятельно, возможно, сделает шаг навстречу России. И как тут не вспомнить пророчество Ванги о том, что наша родина «вновь станет великой империей»!

А вот другие предсказания Кейса, радуют меньше. В частности, он напророчил рост политической мощи Китая. «Все больше и больше приверженцев христианской веры придут в политику, — говорил американец. — Однажды Китай станет колыбелью христианства. По человеческим меркам пройдет немало времени, но это всего лишь один день в сердце Господа. Ибо завтра Китай пробудится». Третьей мировой войны, по мнению Кейса, не ожидается, однако Землю охватит нечто не менее катастрофическое — природные катаклизмы. Так, еще в 1930-е гг., когда об изменении климата на планете еще толком никто и не думал, предсказатель напророчил глобальное потепление. «Районы с холодным или субтропическим климатом станут более тропическими, и там будут расти папоротники, — говорил Кейс. — Нью-Йорк, Коннектикут и другие районы на восточном побережье будет трясти так, что они исчезнут с лица земли. Воды Великих озер сольются в Мексиканский залив. Проснутся вулканы на Гавайях, и прокатится такая сильная волна, что южное побережье Калифорнии через три месяца исчезнет под водой. В северных районах Гренландии возникнут открытые воды, появятся новые земли в Карибском море. Южную Америку будет трясти сверху донизу, и в Антарктике, недалеко от Огненной земли, поднимется со дна земля и появится пролив с бушующими водами».

Согласно прогнозу Кейса, климатические и сейсмические катаклизмы затронут всю планету, из-за чего она сильно изменится. А вот Россия при этом пострадает меньше остальных и возглавит возрождающуюся цивилизацию, центром которой, как это ни удивительно, станет Западная Сибирь. Правда, со сроками пророк уже ошибся: он назначил все эти несчастья на конец XX в., угадав, по сути, лишь сам процесс глобального потепления. Но не исключено при этом, что тенденцию Кейс определил точнехонько: уже лет десять ученые пугают нас прогнозами, что интенсивное таяние льдов в Гренландии и Антарктиде может спровоцировать бурную тектоническую активность на Земле и, как следствие, извержения вулканов, землетрясения, цунами и наводнения. Кстати, и тут пророчество Кейса напоминает предсказание Ванги. «Все растает словно лед, только одно останется нетронутым — слава Владимира, слава России, — говорила она в 1979 году. — Все сметет она со своего пути и не только сохранится, но и станет властелином мира».

Впрочем, скептики считают, что сбывшиеся прогнозы Кейса и его успешное врачевание — либо случайность, либо результат «сливания» ему разного рода информации, как политической, так и медицинской. К тому же, утверждают они, прорицатель никогда не соглашался доказать свои способности в лабораторных условиях, что якобы наталкивает на определенные сомнения. Как бы то ни было, сам Кейс еще при жизни заявлял, что возродится вновь в 2100 г. в Небраске и лично проверит истинность своих пророчеств.

8 декабря 1991 года было подписано Беловежское соглашение о создании СНГ. СССР перестал существовать. «Правда.Ру» задалась вопросом, возможно ли воссоединение республик и есть ли у людей желание жить в новом Союзе?


Горбачев предсказывает создание СССР 2.0

Министр внутренних дел России (1991-1993), народный депутат РСФСР (1990-1991) Андрей Дунаев сожалеет о распаде Советского Союза, но считает, что восстановить его «нереально, так как «уже князьки и баи появились во всех республиках».

«Воссоединение даже нежелательно», — сказал «Правде.Ру» бывший нардеп. По его мнению, «мы кормили отсталые республики Средней Азии и пытались довести их до среднего союзного уровня».

Помогали и Восточной Европе. «Я хорошо помню, как после Победы мы еще несколько лет кроме лебеды ничего не кушали, иногда хлеб был. А сейчас обнародовали документы, что в это время мы тысячи тонн зерна передали Польше. И какая нам сейчас благодарность от поляков?» — заметил Андрей Дунаев.

Экс-министр считает, что судьба Российского государства зависит не от прибавления территорий, а от того, насколько хорошо народ будет жить, насколько хорошо будет организована наука, техника, обучение, медицина.

Каким бы был СССР сейчас, если бы сохранился, никто не знает, сказал «Правде.Ру» главред «Литературной газеты» Леонид Поляков.

Если бы сохранилась большая страна, это было бы лучше, чем то, что мы имеем сейчас, полагает он, называя трагедией распад исторической России, (то есть СССР).

«Я бы хотел сохранения той страны. И большинство народов, ее населявших, хотели бы, за исключением некоторых республик. И жить я бы там хотел. Я думаю, что если бы те реформы, которые были начаты еще во времена Андропова, развивались в правильном направлении, жить в этой стране было бы очень прилично», — отмечает эксперт.

«Надо было бы идти путем Китая, а не путем «политической трескотни», — уверен Леонид Поляков. При этом, по его словам, можно представить, насколько мог бы высоко подняться Советский Союз со своим потенциалом: научным, техническим, с населением за 300 миллионов человек.

«Когда наши либералы говорят про Советский Союз, они вспоминают только пустые полки 1989-1990 годов. Но ведь это уже была фактически страна, потерявшая управление в силу горбачевской линии», — констатировал Поляков.

Историк Андрей Фурсов сказал «Правде.Ру», что Советский Союз нельзя восстановить, так же как нельзя восстановить ту социальную систему, которая была в советское время: ее сломали для того, «чтобы относительно большая группа людей превратилась в собственников».

Если говорить о новых условиях воссоединения, то, по мнению эксперта, «нельзя проглатывать то, что не можешь переварить».

— Я не уверен, что нам нужны республики, например, Центральной и Средней Азии. Это совершенно инокультурные зоны. Ведь объединяться можно только с тем, кто соответствует по культуре, по этническому составу. Иначе ничего хорошего не получится, — подытожил Фурсов.

Самым оптимистичным оказался Александр Собянин, глава службы стратегического планирования Ассоциации приграничного сотрудничества.

«Высшая форма евразийской интеграции на сегодня — Союзное государство России и Белоруссии, выше развиваться не может, оно свою задачу выполнило», — сказал эксперт «Правде.Ру».

— Евразийский экономический союз имеет экономические задачи, они не могут перетечь в политические. Евразийское союзное государство появится, когда лидеры государств решат, что проблемы и беды настолько серьезны, что мы можем выжить только вместе, не в сотрудничестве, а вместе. Это неизбежно, — считает Александр Собянин.

По мнению эксперта, среди элиты многих экс-республик СССР такие настроения уже вызревают, только России надо обратить на них внимание.

Справка. Согласно опросу «Sputnik.Мнения», проведенному в странах бывшего СССР в прошлом году, большинство жителей старше 35 лет считают, что жизнь в Союзе была лучше, чем сейчас.

В России 64% респондентов, заставших СССР, оценили качество жизни в нем выше нынешнего. Самый высокий процент отмечен исследователями в Армении (71%) и в Азербайджане (69%).

Однако молодые люди в возрасте от 18 до 24 лет считают, что жить стало лучше после распада СССР. Такого мнения в России придерживается 63% молодежи.

Согласно опросу «Левада-центра», проведенному к прошлогодней годовщине подписания Беловежских соглашений, более половины россиян (56%) сожалеют о распаде СССР. В 2015 году так ответили 54% граждан.

Выяснилось, что по ведическому пророчеству Россия снова станет СССР, и это ждет нас не через 20-50 лет, а уже к 2020 (2030 — рим. Кирилла) году. К нашему времени, все, что предсказывал Харе Кришна Дас, уже сбылось. Поэтому и новость о возврате к СССР, не стоит ставить под сомнение.

Конечно, не стоит воспринимать данные слова буквально, суть кроется глубже. Демократическое правление, вот, к чему придет Россия.

Если говорить конкретнее, то нам предвещают к 2020 (2030 — рим. Кирилла) году процветающее государство, которое уже справилось со всеми трудностями.

По предсказанию, время повернет свой ход, но не в обратную сторону, а вверх.

Постепенное приближение к перевороту, трудности и испытания, люди испытывают уже на протяжении более десятка лет, а именно с 2004 года. Первые изменения должны коснуться перемены климата на нашей планете.

Не нужно бояться перемен. Серьезных катаклизмов не будет. Народ сможет пройти и выстоять все трудности, постепенно меняясь и привыкая к новому времени. Россия придет к правлению демократическим путем.

Настанет век духовной ведической цивилизации.

Еще в апреле 2005 года было предсказано начало войн, что войны будут проходить повсюду, жестокие, открытые и закрытые, с применением разнообразного новейшего оружия.

Было сказано, что войны не будет на территории Российской Федерации. Но в то же время, русскому народу предсказывалось не легкое время, испытания и серьезная духовная проверка.

Через такие своеобразные страдания люди придут к началу нового времени. И вплоть до 2020 года, если будут происходить перемирия, то не стоит этому верить, это всего лишь временное затишье, потому что настоящее мирное время начнет постепенно наступать только после вышеуказанной даты.

Вот еще одно подтверждение слов ведического пророка, на данный момент мы наблюдаем активное появление и укрепление разнообразной криптовалюты, а так же систематическое понижение доллара. А предсказатель обещал, потребность в долларе у нас отпадет вовсе.

Так же предсказатель дал совет, сблизится с Востоком и не равняться на Запад. Для нас на Западе не будет ничего интересного, а сплочение с Востоком принесет нужные нам хорошие плоды.

Читайте также:

Читайте также:  Какой писатель предсказал появление лазера
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Предсказания провидцев © 2020

Adblock detector