Будет ли зеленский президентом украины предсказания

В этой статье маг Ольга Васильева отвечает на вопрос «Будет ли зеленский президентом украины предсказания?».

Всемирно известная провидица Ванга давала много предсказаний, практически все из которых имели способность сбываться, прогноз по поводу судьбы Украины не стал исключением.

Если провести параллели между событиями что происходят сейчас в Украине и тем, что когда говорила Ванга, то можно сделать вывод – новый президент Украины в 2019 году не будет похожим на своих предшественников.

Ванга отмечала, что в 2019 году на Украине не прекратится конфликт, а к власти придет президент из народа. Например, некоторые украинцы видят шоумена Владимира Зеленского своим президентом.

Он пришел не из политики, никогда не занимал политических постов, пользуется всесторонней поддержкой у населения, известный во всей стране и за ее пределами.

Ванга уточняла, что этот человек будет выдвигать свою кандидатуру на пост президента, потому что устала от пустых обещаний, лжи и бездействия.

Напомним, последнего уникального карпатского мольфара Михаила Нечая убили летом 2011 года. Однако еще до своей смерти он предсказал события в Украине на годы вперед.

Новость о смерти легендарного мольфара шокировала украинцев. До сих пор неизвестно, почему это произошло на самом деле. Вполне очевидно, что обычный на первый взгляд 81-летний дедушка знал слишком много и поэтому его убийцей мог стать как религиозный фанатик, да и кто-то, желающий отомстить старца.

Напомним, Путин умрет от рук ближайшего помощника: Ванга предсказала кровавый финал России. Следующее покушение на хозяина Кремля может быть последним.

Как сообщал Знай. ua, смерть Путина и гражданская война в России: жуткое пророчество Ванги всколыхнуло мир. Недавно эксперты расшифровали еще одно предсказание.

Согласно результатам экзитполов, во втором туре Владимир Зеленский получает огромное преимущество над действующим президентом Петром Порошенко — 73,2% на 25,3 %. Паниковать или надеятся на лучшее?

С помощью экспертов НВ составил три варианта того, каким президентом может стать Владимир Зеленский, если результаты экзит-полов подтвердятся официальными данными, и с чем столкнется страна.

Главное. Владимир Зеленский не сможет задать собственный курс движения страны и, по сути, будет по инерции продолжать катиться по нынешним рельсам, все больше раскачиваясь на ходу.

Читайте также:  Когда рухнет россия предсказания

Максимально проявятся такие слабые стороны Зеленского, как отсутствие компетентной команды и четко выписанного видения развития страны.

Из-за этого, по мнению политолога Владимира Фесенко, никому не будет понятен общий вектор движения.

Слабость команды Зеленского аукнется на всех уровнях – шестой президент отличится несамостоятельными кадровыми решениями. На посты, даже важные, будут брать кого попало, прогнозирует политолог Виталий Кулик. А финансовые потоки разделят близкие к новому главе государства бизнесмены – Игорь Коломойский и его партнеры.

Во внешней политике новый президент будет невнятен.

Он не станет делать акцент на вступлении страны в НАТО ради сохранения поддержки на востоке страны. Но и закрывать контакты с Альянсом не решится.

Банковая в первую очередь подаст в Раду пакет законов о снятии неприкосновенности с депутатов, судьей, президента и так далее. И их, с вероятностью в 60% примут, – потому что депутаты уже начнут думать о будущих выборах и могут поддержать некоторые популярные у электората идеи.

Потому Зеленский сделает ставку на осенние выборы в парламент, попытавшись там получить (по инерции) хороший результат для своего проекта СлуНа.

Но к октябрю его персональный рейтинг упадет, так как избиратели уже сейчас требуют немедленных действий и успехов, которые Зеленский обеспечить не сможет.

Если ВВП в долларовом эквиваленте в 2018 году составлял $130 млрд, то в 2019-м он достигнет $143 млрд. Потребительская инфляция, по мнению Монина, будет на уровне 8-9%.

Инвестиционная активность, по крайней мере, в 2019 году, заметно не упадет. В этом уверен Андрей Колодюк, управляющий партнер AVentures Capital.

По данным Украинской Ассоциации венчурного и частного капитала, объем инвестиций в прошлом году вырос на 50% по сравнению с 2017-м и составил $400 млн. Всего за последние шесть лет было проинвестировано более $1 млрд в украинские IT-компании и стартапы.

Резюме

Отсутствие успехов приведет к тому, что на выборах в ВР СлуНа наберет минимум, и реальные рычаги власти перейдут к парламенту, контролируемому оппонентами Зеленского.

В окружении Зеленского начнется борьба за влияние, а правительство, воспользовавшись слабостью главы государства, начнет тянуть одеяло на себя, – ради подготовки к парламентским выборам.

Читайте также:  Что ванга говорила про европу

Внешняя политика. Эксперты уверены, что существует пусть и не высокая, но все же не нулевая вероятность того, что Россия начнет агрессивно действовать на Донбассе. И, сорвав нынешнее перемирие, перейдет в атаку. Остановить Кремль сможет лишь внешнее давление. Но внутриполитический кризис стране все равно будет обеспечен, что приведет страну к хаосу в управлении.

При таком исходе событий прекратится и сотрудничество с МВФ. А это означает дефолт. В этом году на обслуживание долгов правительство выделило 400 млрд грн, но пик выплат по внешним займам придется на 2020 год. Без помощи фонда с этой нагрузкой экономика страны не справится.

И это, как подчеркивает аналитик, еще позитивный сценарий, опирающийся на предположение, что с мировой экономикой все будет в порядке. В противном случае Украину ждет полная катастрофа.

Резюме

Зеленский досрочно покидает пост главы государства. Экономика летит в дефолт. В стране повторяется ситуация первых пост-майданных недель, когда власть оказывается в руках большинства в Верховной Раде, а относительная стабильность появляется лишь с избранием нового президента.

Главное. Эксперты не исключают, что Владимир Зеленский может оказаться эффективным и решительным реформатором.

Внешняя политика. Зеленскому удается договориться с Западом о новой и более расширенной поддержке в противостоянии с Россией.

Внутренняя политика. При позитивном сценарии новоизбранный президент успевает распустить парламент в первые недели своего пребывания на Банковой.

Далее новый президент формирует лояльное правительство с подключением иностранных специалистов и людей, пользующихся доверием США. Опираясь на легитимность президента, эти новые менеджеры проводят ряд важных реформ, например, детенизацию экономики, меры по повышению инвестиционной привлекательности.

Экономика. На волне первых успехов президента, по мнению экономиста Монина, в страну могут пойти инвестиции. Да и цены на сырьевые товары увеличатся, поэтому уже к третьему кварталу 2019-го можно будет ожидать восстановления роста экономики.

Резюме

Даже позитивный сценарий не означает, что Зеленский будет пользоваться высокой поддержкой в обществе.

По данным последнего соцопроса КМИС, основные требования респондентов к новому президенту выглядят так: 39,1% украинцев хотят снижения тарифов на коммунальные услуги, 35,5% – снять неприкосновенность с депутатов, судей, президента, еще 32,4% – начать или ускорить расследование наиболее резонансных коррупционных преступлений. При этом Зеленский, будучи президентом, сможет выполнить второе требование, и лишь частично – последнее. Первое же лежит вне его возможностей.

Читайте также:  Что мессинг предсказал о будущем россии

НВ
От редакции: Так, по мнению экспертов, выглядят три сценария, по которым будет жить страна при президенте Зеленском. А какой из них вам кажется наиболее вероятным?

Вы удивитесь, но оказывается Ванга в свое время предсказала, каким будет новые президент Украины.

Так, одно из последних откровений провидицы было опубликовано в иностранных СМИ, о чем пишет портал POLITEKA.

Согласно описанию провидицы, многие считают, что это идеальное описание только для одного кандидата — Владимира Зеленского.

Стоит сказать, что до выборов в нашей стране остается меньше двух недель. Так, выбирать президента мы с вами будем уже 31 марта. Согласно подсчетам независимых социологов Зеленский является фаворитом предвыборной гонки с 19% голосов. От Тимошенко и Порошенко его отделяют 1 и 4% соответственно.

Сейчас же Зеленский активно занимается становлением своей программы и продвижением себя. В связи с этим он попросил всех неравнодушных украинцев составить список 5 самых главных проблем для украинского общества.

Пока месть главным вопросом, который Зеленский собирается решать в первую очередь является восстановление мира, и возврат оккупированных территорий Украине.

Напомним, Карасев спрогнозировал исход выборов. Политолог Вадим Карасев заявил, что даже если комик и артист Владимир Зеленский пройдет во второй тур выборов президента в Украине, то его обгонит тот кандидат, который будет вторым после первого тура.

По словам политолога, Владимир Зеленский вел свою избирательную кампанию в цифровом формате. Но ему придется выйти из этого виртуального пространства и вступить в дискуссию, к которой он совсем оказался не готов.

Ранее портал Акценты сообщал, что Зеленский сделал неожиданное признание о языке. Известный комик, и кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский высказался о языковом вопросе в Украине. И дал несколько вариантов решения этой проблемы раз и навсегда.

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector