Что будет с европой из за беженцев предсказания

В этой статье маг Ольга Васильева отвечает на вопрос «Что будет с европой из за беженцев предсказания?».

Ванга: » К 2043 году в Европе будут править мусульмане».

Болгарский художник П. Баков много лет был знаком с прорицательницей Вангой. Вот тогда, еще в 80 — е годы Ванга сказала, что ислам завладеет миром. «К 2043 году в Европе будут править мусульмане».

Стефке Петревской и Бойке Цветковой Ванга рассказала о беженцах с востока, которые заполнят европейские просторы. С собой они принесут страшный вирус, от которого вымрет много людей. Вирусолог России В. Жемчугов предположил, что пол Европы может погибнуть без единого выстрела, а только из — за болезней, которые будут занесены. Это брюшной тиф, холера, гепатит и другие.

Ванга рассказала о людях, которые будут бросать свои дома и убегать от войны. Как она могла свыше 30 лет назад предвидеть толпы беженцев. Да и никто бы не поверил в то время, что в США будет чернокожий президент. А ведь и его предсказала Ванга.

Ванга: «Люди будут делиться по признаку веры. Сирия рухнет к ногам победителя. Но победитель окажется не тот», сообщает newsli.ru. О страшных и трагических днях в истории многих народов предсказала баба Ванга. Она, пожалуй, видела исход войны на Ближнем Востоке. История с беженцами была по словам пророчицы сделана с той целью, чтобы погубить многие государства.

России Ванга отводит самое главное место. Ведь эта страна не только сама выстоит и окрепнет, но и будет оказывать помощь другим, более слабым.

Перед самой смертью в августе 1996 года предсказательница попросила записать все, что она скажет, и обнародовать записки в 2010 году. Именно их она считала поворотными в судьбе мира.

Похоже, предсказания известной прорицательница Ванги постепенно начинают сбываться. В 80-ые годы прошлого века ясновидящая говорила: «Много людей пострадает. Несчастья навалятся отовсюду, все народы затронут. Люди будут ходить без обуви и без одежды, жить без еды, топлива и света».

Как пишет сайт «Комсомольская правда», тогда многие думали, что речь идет об экономическом кризисе, но сегодня это становится более очевидным. Именно тогда Ванга говорила о толпах нынешних беженцев.

Читайте также:  Когда рухнет россия предсказания

Если верить Витке Петровски, которая помогала ясновидящей по хозяйству последние пятнадцать лет, то перед самой смертью в августе 1996 года Ванга попросила записать все, что она скажет. И обнародовать записки в 2010 году. Ванга почему-то считала его поворотным.

«То, что объединялось, — рассыплется на кусочки. Это будет рядом с Россией». Эти слова сейчас, как нельзя кстати, подходят к тому, что происходит в Европе. Многие страны все чаще говорят о выходе из Евросоюза, при этом все усугубляется нашествием беженцев. Одни их готовы принимать, другие — категорически отказываются.

А к 2043 году «в Европе будут править мусульмане». Это тоже пророчество, которое, глядя на сегодняшнее ситуацию, тоже можно считать вполне сбыточной. Эти и другие пророчества — про химическую войну — содержатся в обширном «списке», в котором указаны ключевые моменты истории Земли вплоть до 5079 года. На него, кстати, назначен и Конец света.

В 1978 году Бойка Цветкова, которая стенографировала Вангу, записала за ней, казалось бы почти бессвязное бормотание: «…Настанут тяжелые времена. Люди разделятся по признаку веры… Сирия рухнет к ногам победителя, а победитель окажется не тот…»

Сегодня прекрасно видно, как против Сирии ополчился «цивилизованный мир» и дело идет к тому, что ее все-таки одолеют. Но победителем в данной войне может вполне оказаться Исламское государство, противостоять которому станет невероятно трудно.

Тогда Ванга говорила: «…брат против брата пойдет, матери будут бросать детей своих. Каждый будет искать способ спасаться поодиночке. « Эту фразу тоже приводит Бойка Цветкова,

В ноябре 1335 года венгерский город Вишеград кипел: в древний замок на холме над Дунаем съехались короли Чехии, Венгрии и Польши. Их величества хотели договориться о сотрудничестве против могущественной династии Габсбургов и наладить более выгодные торговые пути в обход Вены. Переговоры прошли с размахом — участники встречи выпили 180 бочек вина и съели 2,5 тысячи караваев хлеба. Политические результаты тоже впечатляли: было положено начало долговременному союзу, который по сей день влияет на европейскую политику.

Читайте также:  Когда в россии будет хорошо жить простым людям предсказания

Семь веков спустя в том же городе собрались представители тех же стран, составивших так называемый Вишеградский треугольник: президент Польши Лех Валенса, президент Чехословакии Вацлав Гавел и премьер Венгрии Йожеф Антал. Все три государства были участниками Варшавского договора и переживали крушение системы социалистических республик.

Объединяло их, однако, не только это: одной из целей создания группы была скорейшая интеграция в европейское общество. Чехословакия распалась на Чехию и Словакию, и Вишеградский треугольник превратился в Вишеградскую группу. В 2004 году все четыре страны вступили в Европейский союз.

С самого начала эти государства развивались не так, как предполагали эксперты. Немецкий философ и социолог Юрген Хабермас утверждал, что глобализация окончательно отвязала гражданство от национальной идентичности. Бывшие центральноевропейские ССР, однако, пошли наперекор его теории и установили отчетливый курс на национальные государства.

За 2015-2016 годы границу Евросоюза перешли более 2,5 миллиона мигрантов из Сирии, Пакистана, Ирака и других мусульманских стран. В 2017-м — еще 700 тысяч. Добравшись до Европы по морю или по суше, незваные гости (в основном мужчины и юноши) потребовали у ЕС содержания и жилья. Многие получили то, чего хотели. Но Вишеградская четверка с самого начала заняла отнюдь не толерантную позицию: правительства этих стран просто отказались пускать на свою территорию мигрантов, распределяемых по квотам из Брюсселя.

Заоралек упомянул украинцев неслучайно: с 2014 года, когда в стране началась война, поток эмигрантов с территории Украины заметно усилился. Около половины из них едет работать в Россию, но Польша, Венгрия и Чехия тоже принимают у себя солидную часть украинских работников и беженцев. Вот и выходит, что у вишеградцев уже есть свои иммигранты — куда более близкие по культуре и вере.

Самая скромная по количеству населения и экономическому весу страна четверки — Словакия, — пожалуй, меньше остальных соответствует стереотипам: это единственное государство Вишеградской группы, использующее евро в качестве денежной единицы. Большинство в парламенте — у социал-демократов, входящих в Социалистический интернационал. Это, впрочем, не помешало словакам принять закон, фактически запрещающий ислам.

С приходом к власти Курца и победой в парламенте коалиции националистических партий удачно совпало грядущее председательство Австрии в ЕС. Период максимального усиления своей власти канцлер планирует посвятить переосмыслению миграционной политики Евросоюза. Курц находится в доброжелательных отношениях с Виктором Орбаном и считает, что обсуждать квоты распределения мигрантов бесполезно, ведь с ними никогда не согласится Вишеградская четверка. В его планах — создание новой системы, приоритетом которой будет возвращение беженцев в Африку и прекращение нелегальной иммиграции как таковой.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector