Когда уйдет путин и его банда предсказания

В этой статье маг Ольга Васильева отвечает на вопрос «Когда уйдет путин и его банда предсказания?».

После очередных выборов, когда стало понятно, кто будет править государством на протяжении последующих шести лет, интерес россиян к судьбе Владимира Путина не только не ослабел, но и заметно окреп. Народное любопытство можно понять – вокруг личности президента ходят самые невообразимые слухи, которые касаются как его приватной жизни, так и роли, которую он намерен сыграть на мировой арене.

Сам президент, как известно, либо уклончиво отвечает на большинство вопросов, либо вообще не дает комментариев.

Для начала предлагаем ознакомиться с прогнозами людей, представляющих область астрологии и экстрасенсорики. Итак…

По словам Глобы, Гончару в момент прихода к власти исполнится 55 лет, а расцвет государства под его руководством придется на 2023 год. Можно предположить, что именно эта личность сменит на посту Владимира Путина. При этом астролог предупреждает главу государства, что его новое президентство может быть краткосрочным. Этот прогноз Глоба обосновал переходом Сатурна в дом Скорпиона, что свидетельствует о возможной болезни Владимира Путина.

Незадолго до появления Гончара Россия погрязнет в склоках, междоусобицах и борьбе за власть. Впрочем, Глоба уже предсказывал Путину возможность гибели в 2016 году, но этот прогноз не сбылся. Да и пророчества Немчина вызывают у знатоков определенный скепсис, так как эти манускрипты никто, кроме самого астролога, воочию не видел.

Влад Росс. Астролог считает, что события в жизни российского президента будут развиваться не самым благоприятным образом. В подтверждение своих прогнозов он приводит тот факт, что правление Путина началось в момент фатального солнечного затмения. Такие личности энергично живут и работают, а в конце саросного цикла уходят с арены. Этот цикл длится 18 лет и 6 месяцев, а это значит, что сарос Путина истекает в 2018 году.

Второй фактор, подтверждающий выкладки Влада Росса, – зороастрийский календарь. Сейчас идет период правления Верблюда, а российская история гласит, что в такие годы часто случались перевороты и смещения лидеров. Например, уход Ленина, смерть Сталина и резкие перемены при Горбачеве свершились именно в год Верблюда. Росс также спрогнозировал будущее России после перемен во властных кругах. Он предупреждает россиян о возможной активизации этнических конфликтов на Кавказе.

Михаил Левин. Еще один астролог полагает, что звезды четко указывают на смену власти в России. Пока что невозможно сказать, кто именно будет править страной после Путина — этот человек предпочитает не светиться в СМИ. Данная персона, по словам астролога, пойдет по пути реформирования силовых структур, роль которых существенно снизится. Финансы будут направлены на социальные проекты, развитие демократии и экономики.

Левин полагает, что Путин не пожелает отдать власть добровольно – явных выпадов нынешний президент совершать не станет, но постарается дискредитировать преемника. Не исключено, что на несколько лет в России установится шаткое равновесие, а закулисная игра политиков приведет к ухудшению жизни простого народа.

Мария Дюваль. Астролог из Франции предрекла, что совсем скоро в России появится новый политик. Он будет молод, энергичен и активен, а его основная специализация – экономика и финансы. Этот человек может начать активные действия уже в 2019 году, а к власти придет потому, что Путин откажется от президентства вследствие болезни.

Александр Александров. Известный специалист в области эзотерики и нумерологии написал целую книгу о магии цифр. В ней он уделил внимание и личности Владимира Путина, рассчитав ключевые даты в жизни президента. После этого Александров сообщил, что путинское правление окончится только в 2022 году.

Сергей Логинов. Астролог сообщает о скорой и весьма вероятной болезни Путина. По словам Логинова, уже сегодня все решения в стране принимаются не самим президентом, а его ближайшим окружением. В 2019 году ситуация настолько усугубится, что начнется раскол между правящими элитами, старающимися выдвинуть в потенциальные лидеры своего человека. Звезды говорят, что регионы могут потребовать автономию и отделиться от Москвы. Основные конфликты возникнут в регионе Кавказа и в Татарстане. Когда Путин покинет пост президента, курс на экспансию Дальнего Востока начнет Китай.

Читайте также:  Когда распадется украина предсказания ванги

По данным Mediascope, суммарный ТВ-рейтинг поздравления президента находится на уровне прошлых лет. Он составил 43,5% среди всего населения страны.

В компании также отметили вклад так называемого дачного просмотра в общий объем телепросмотра в Новый год.

Данные о телепросмотре Mediascope собирает с помощью специальных устройств (пиплметров), которые фиксируют просмотр ТВ среди участников исследования TV Index. Телевизионная панель компании насчитывает 13,5 тыс. человек в возрасте от 4-х лет, которые проживают в 5,4 тыс. домохозяйств в городах России с численностью населения более 100 тыс. человек.

О судьбе Путина Ванга сообщила, что он появился на свет для того, чтобы возвысить и прославить свою страну, чтобы объединить всех славян против единого врага, возвращая христианские традиции. Ванга также упомянула и о том, что государству придётся принести ради этого много жертв, но все они будут не напрасными. Здесь имелось в виду, что страна находилась под внешним управлением и была развалена.

Примерно в то же время Ванга предсказала распад СССР. Она сообщила, что Россия будет самостоятельным отдельным государством, а не частью Советского Союза. Ванга очень любила Россию и желала только самого лучшего для неё, несмотря на то, что родиной Ванги считается Болгария. Прорицательница называла Россию великой страной и считала, что ее родина не может существовать без поддержки столь великого государства, как Россия.

Как считала Ванга, до 2040 года произойдет сближение 3-х стран – Индии, Китая и России, а вот небольшие города и села будут страдать от землетрясений и наводнений. Природные катаклизмы будут активно проявляться, плохие люди возвышаться, в стране будет немало воровства и блудства.

В свое время, когда Ванга предсказала трагедию с Курском, никто и подумать не мог, что речь идет о подлодке, поскольку у всех сложилось мнение, что под водой окажется город Курск.

  • 2925 17
  • источник: charter97.org

    Причем не в одиночестве, а вместе со всей своей бандой государевых мужей .

    Об уходящем годе как о покойнике либо хорошо, либо ничего. Годы, однако, бывают разные. Впрочем, как и покойники.

    Во время новогоднего приема, на сей раз в Большом театре, президент России, блюдя традицию, говорил только о хорошем. В его понимании, естественно. Назвал главными событиями 2018-го «блестяще прошедший» чемпионат мира по футболу и открытие Крымского моста. Накануне Путин заверил россиян, что свежеиспытанная ракета «Авангард» лучший подарок к Новому году. Типа, в каждую семью по ракете, и будет вам счастье. В том же тренде и выпущенный Министерством обороны подарочный календарь. Армейский «юмор» в духе главнокомандующего: подпись к фото января с изображением подвижной пусковой установки с нацеленной на зрителя ракетой «Доставка грузов в любую точку мира»; фотография курсанток, украшающая мартовский лист, подписана: «Стрельба глазами тайное оружие Кремля», а девушка сентября целящаяся в зрителя снайперша с пояснением: «От некоторых женщин сносит голову».

    Незадолго до новогодних торжеств в ходе ежегодной пресс-конференции хозяин Кремля попытался разъяснить народу, что в стране, и не только по армейской части, все лучше, чем кажется. Конечно, среди чиновников еще встречаются те, кто «кое-где у нас порой», но «нужно работать с людьми, и с чиновниками тоже, ведь и среди них есть много порядочных и деятельных людей». В этой связи Путину пришел в голову образ Моисея, водившего еврейский народ 40 лет по пустыне. «Но, посетовал президент, мы не можем 146 миллионов по пустыне водить». И по поводу «пропасти между доходами разных групп россиян» нашлось объяснение: «К сожалению, это мировая тенденция, во всяком случае, в крупных экономиках так происходит. Посмотрите на Штаты разрыв между теми, кто зарабатывает очень много, и теми, кто получает достаточно скромно, по их меркам, увеличивается. Предвыборный штаб Трампа, мол, уловил это обстоятельство и использовал его в предвыборной борьбе, и они оказались правы. Мы конечно, должны это учитывать, и как минимум кардинально сократить количество людей, живущих за чертой бедности».

    И вот примерно на этом месте «президентское хорошее» как-то само собой и исчерпалось.

    Чем же «нехорошим» запомнился уходящий год?

    Лицемерием власти. Пенсионная реформа повышение пенсионного возраста под сурдинку увеличения пенсий и, соответственно, «заботы о стариках». 2018-й, по расчетам экспертов Высшей школы экономики, может закончиться падением реальных доходов населения, несмотря на увеличение зарплат. А в следующем ситуация только ухудшится. Любопытно, что министр финансов при этом кивает на Росстат: плохо, мол, считают. В конце года премьер-министр даже принял меры, уволил главу Росстата видимо, чтобы новый назначенец считал правильно. Что касается пенсий, то их реальный размер за 10 месяцев 2018 года оказался на 2,7 процента ниже уровня за тот же период 2017 года.

    Однако не всем россиянам в уходящем году жилось плохо. Чиновникам жилось вполне хорошо. А иным так просто отлично, о чем мы узнали благодаря расследованиям журналистов и блогеров. Если верить расследованию Meduza.io, семья московского вице-мэра Петра Бирюкова, к примеру, разжилась девятью пентхаусами за 1,6 млрд рублей. А владеет комплексом «Легенда Цветного», местом расположения «легендарных квартир», холдинг Capital Group. Связанные с ним компании в 2015 году стали крупнейшими подрядчиками московских программ благоустройства.

    Или вот настоящий русский барин член Совета Федерации Андрей Клишас, известный борец со свободой интернета в России, один из авторов закона об иностранных агентах и недавнего законопроекта, предполагающего посадку на 15 суток и другие неприятности с «законом» за проявление неуважения к власти. Фонд борьбы с коррупцией обнаружил у сенатора дачу в Швейцарии, три огромных дома в России, три квартиры, автомобиль Maybach, питомник элитных собак и коллекцию наручных часов стоимостью 163 миллиона рублей.

    Но у чиновников при этом всегда находились «мудрые советы» для сограждан. Министр занятости, труда и миграции Саратовской области (теперь уже бывшая) Наталья Соколова убеждала, что можно прожить, тратя на питание 3500 рублей в месяц, если обходиться «макарошками». Министр социально-демографической и семейной политики Самарской области (действующий) Марина Антимонова дала предпраздничный совет молодым мамам: «Считаете, что государство должно всех содержать? А где отец ребенка. Чтоб детей плохими продуктами не кормить, наше поколение сады и огороды разводило. Если хочешь ребенка, всегда найдешь решение!»

    Неправосудием и беспределом. В 2018-м Конституция окончательно превратилась в ресторанное меню из советского анекдота поры тотального отсутствия продуктов: «Какой пункт ни возьми на бумаге есть, а в реальности нет». Вот и в российской Конституции вроде бы все необходимое для нормальной демократии есть, а в реальности нет. Власть во главе с гарантом Конституции утвердила себя в качестве ее главного нарушителя. Уходящий год год массовых нарушений Конституции, прав граждан на свободные собрания, митинги, пикеты, посадок за мыслепреступления, репосты картинок в Сети. Год пыток, злоупотреблений и провокаций спецслужб в отношении граждан, год сфабрикованных ради «галочки» в «борьбе с эктремизмом» дел, вроде «Нового величия». Год «борьбы со школьниками» запугиваний и избиений подростков, которым не все равно, в какой стране жить. Год начала молодежного бессрочного протеста. Год голодовки борца с системой, приговоренного к 23 годам лишения свободы, украинского кинорежиссера Олега Сенцова. Год позорного судилища над «Седьмой студией», над Кириллом Серебрянниковым и Алексеем Малобродским. Год преследований по «шпионским статьям» незаконного содержания под стражей отказавшегося давать показания на своих коллег пожилого ученого, «шпиона» Виктора Кудрявцева.

    Провокациями. Они продолжились почти в ежедневном режиме против Украины, вплоть до обстрела и захвата украинских кораблей у входа в Керченский пролив. Участием в гражданской войне в Сирии. Позорной акцией ГРУшников, попытавшихся убить на территории Великобритании Сергея Скрипаля и его дочь Юлию. Санкциями в связи со всеми этими «боевыми подвигами» кремлевского режима.

    Откровениями. Как ни странно, некоторых «певцов режима»: выяснилось, что иных путинских пропагандистов, можно сказать, тошнит от самих себя. Ведущая Первого канала Екатерина Андреева в интервью BBC призналась, что не смотрит телевизор по причине того, что «уровень агрессии, который сейчас льется с экранов, опасен для здоровья». Правда, «кивала» при этом на коллег с ВГТРК.

    Обманом народа. А что народ? Обманываться рад то ли действительно люди хотят верить в чудо, то ли, отвечая на вопросы социологов, по привычке делают вид, что верят. Повышение пенсионного возраста обошлось Путину в 20 процентных пунктов рейтинга с 80% показатель поддержки снизился примерно до 60% и за полгода так и не восстановился. Ну а для тех, кто все еще верит, что ракета лучший новогодний подарок, в шоу на Первом канале выпустили известную актрису, которой баба Ванга в свое время якобы сделала предсказание для всего российского народа, повелев огласить его не раньше чем через четверть века. Теперь-де как раз время пришло, и ведущий огласил упомянутое и «тщательно законспектированное» актрисой пророчество. «На удивление» очень современное: «Земли России вернутся домой, как птицы вылетают из гнезда, а потом собираются в стаю. Станет Россия сильнее и крепче и будет еще лучше, благоухать будет как сад. Володя, Володя поведет Россию. Князь Владимир с ним трудно будет и стабильно, а потом расцветет. Переход на высокий уровень. Пусть соседи ее держатся».

    И в заключение все-таки немного позитива: хочется этого кому-то или нет, но на днях мы все-таки окажемся на год ближе к тому моменту, когда «князь Владимир» так или иначе нас покинет. Причем не в одиночестве, а вместе со всей своей бандой вороватых, наглых, лицемерных и никчемных «государевых мужей».

    Галина Сидорова, Радио Свобода

    С учётом траектории россиян в рай подозреваю, Путин бросит вызов, пожалуй, самому господу Богу, хотя если Шиве, то и ладно, даже веселей, Шива любит высшие смыслы. Но также большое подозрение на заграницу, а прецизионно говорить рано, т.к. я не начал астромедитаций. Это дело специфическое, тяжёлое, вредное, нужен настрой, еда и много всего, чего пока нет.

    В создавшихся жёстких условиях я тоже могу, однако, работать, но ресурсов востребуется значительно побольше, т.к. медитировать подольше, ежели угадывать из прошлого в будущее помимо события в судьбе персонажа также и свойства реальности, в которой персонаж окажется.

    С момента трепанации прогностики лучом медитации я перестану принадлежать даже сам себе, может рухнуть многое, что в жизни остаётся хорошего. Прогнозирование — не развлечения и не приятно. Это жервы, боли, страхи, потери и лишения. Огромная цена, в первую очередь здоровье и отношения. 12 дом, ответственный у меня за прогнозирование, может быть очень жёстким, особенно если вкладывать в медитацию личную энергию, которая может мне и самому на что сгодится. Выгода в том, что прогнозы точны, т.к. в верхней октаве 12 дом это чудо.

    Поэтому только под ваши аплодисменты и на вашей энергетике. Мою не отдам, и зуб последний жевательный не отдам, самому нужен. Вы откупаетесь деньгами от тех страданий и лишений, которые прогнозист должен бы пройти. Избавьте меня от катастрофы, плиз.

    Особенно мне понравилось пожертвование из 18 полноценных российских рублей от Благородной Читательницы, сразу виден нелёгкий хлеб и добрая признательность. Я ощутил милость, а это и есть высшая октава 12 дома, значит процесс настройки фурычит.

    Могу спуститься в ад, всё узнать и воспредвидеть, но требуется кольчуга, меч и много всего специфического. С бытовой точки зрения очень много надо. В предсказательную кухню посвящать не стану, сконцентрирую ваше внимание на еде, которую надо есть при спуске в 12 дом, подъёме, плавании в малопонятной тёмной жиже под давлением (принцип 12 дома).

    Если кого-то ошеломила точность исполнения предсказания по Собчак — милости прошу благодарить, компенсируя разочарование от разочарования заказчицы. Но главное — проявить милость и не забирать у меня последний зуб. Мне действительно нечем жевать. Я действительно в нём нуждаюсь. Мне даже с одним жевательным зубом очень трудно, а уж без него вообще никак.

    Ключевой момент включения 12 дома. Пожертвование должно казаться бессмысленным. Чем мучительнее вы расстаётесь с денежкой, тем лучше 12 включится и больше шансов, что зуб мой выживет.

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector