Что будет дальше с крымом предсказания

В этой статье маг Ольга Васильева отвечает на вопрос «Что будет дальше с крымом предсказания?».

По словам Оксаны Орловой, Крым ожидает удивительная судьба: на полуострове неожиданно обнаружат золотое месторождение, кроме того, будет открыт уникальный источник омоложения. Экстрасенс предсказывает выращивание бананов в Республике, в них впоследствии и будет обнаружен источник молодости.

Экстрасенс обращает особое внимание на 2020 год – он станет годом изобилия для крымчан. На полуострове обнаружат восемь крупных источников воды, три из которых будут находиться в районе Феодосии. Орлова указывает на круизные путешествия к берегам Крыма из других государств. Таким образом, Крым займет уверенное место в ряде крупнейших мировых курортов.

Эксперт коснулась и будущего Соединенных Штатов. Она предупреждает, что пренебрежительное отношение Вашингтона к государствам НАТО станет причиной отказа многих из них от сотрудничества с США. Более того, некоторые покинут альянс.

Предсказания Ванги для Крыма отличаются туманностью, ведь о присоединении полуострова к России, которое было сокрыто в ее пророчествах, не догадывались вплоть до момента проведения референдума. Так что же хотела рассказать крымчанам и россиянам знаменитая провидица? Советуем прочитать предсказания Ванги для России и мира на 2019 год.

Жителям Крыма многое пришлось пережить. Это и отсутствие электричества, и перебои с водоснабжением, и потеря доходов у владельцев туристического сезонного бизнеса, и сложности с документами, и многое другое. Но великая болгарская провидица знала, какая судьба ожидает Крым, и поделилась этими пророчествами еще при жизни.


Это предсказание Ванги о Крыме долгое время хранилось у ее близкого человека — приемной дочери. Перед смертью провидца велела держать его в тайне до подходящего времени. Она завещала, что ее предсказания должны предаваться огласке только тогда, когда наступит подходящий момент для этого.

Одно из предсказаний о Крыме, Донецке и Украине в целом уже сбылось. При жизни Ванга говорила, что Крым всегда будет делить одну судьбу с Россией. Соответственно, что случится с Россией, то будет и в Крыму. Получается, что для Крыма будут правдивыми все предсказания Ванги о России.

Но Ванга упоминала и то, что придет момент, когда Крым будет принадлежать только крымским татарам. Он станет независимым от других государств, но ненадолго. По мнению прорицательницы, в скором будущем тот должен стать частью Турции. Возможно, есть смысл повнимательнее почитать предсказания о Турции и сравнить их с будущим, которое уготовано для Крыма.


То, что Ванга говорила про полуостров, сохранилось в записанном виде. Еще до того, как это пророчество сбылось, встречались люди, которые были с ним знакомы. Текст, который мог многое рассказать о судьбе полуострова в 2014 году, встречается даже в старых газетах, а ведь в это время никто не мог знать о том, что случится с полуостровом. Дословно пророчество звучит так:

Крым оторвется от одного берега и прирастет к другому.


Пророчество Ванги про Крым — одно из самых старых. Еще в 90-х люди гадали, как же растолковать его. Затруднялись с ответом даже специалисты, которые занимались исследованием предсказаний, которые делались в разное время. До того, как случились известные всем события с отделением полуострова, никто не понимал, о чем ведет речь пророчество. Более того, его считали выдумкой, ведь не может же полуостров в буквальном смысле оторваться от берега.

Читайте также:  Когда изобретут машину времени в каком году ванга

После того, как предсказание сбылось, многие вспомнили о Ванге. Она снова стала популярной даже после смерти. Но некоторые верили болгарской ясновидящей даже с учетом некоторой абсурдности ее слов. Поскольку она могла говорить не буквально, люди пытались искать некий тайный смысл пророчества. В итоге существовало несколько версий будущего, которое ожидало полуостров.

В целом, учитывая правдивость предсказанного отделения полуострова от Украины, причин для недоверия относительно других пророчеств, посвященных ему, ни у кого не возникает. Сомнения и споры касаются лишь непосредственного толкования туманных знамений, которыми делилась с окружающими Ванга.

Пояснение к вопросу.

Как известно, Крым уже три года является частью РФ. Первое время. Понятно, «перестройка» и т.д.

Экономика Республики в упадке. Правительственный аппарат Крыма заявляет, что среднестатистическая зарплата составляет 25 000 р. РЕАЛЬНАЯ СРЕДНЯЯ зарплата НЕ ПРЕВЫШАЕТ 15 000 Р., из которых 5-8 уходит на оплату коммунальных платежей, остальное — проезды, еда. Нормальной работы нет. Официального оформления не предоставляют 85% предприятий Крыма. Средняя пенсия составляет около 9 000 р. Лекарства неимоверно дорогие. Цены на продажу недвижимости падают со «скоростью 10G». Стоимость аренды недвижимости «взлетает» со скоростью сверхзвука.

Большое количество строительных объектов, на которых людей вынуждают работать за «хлеб и воду».

Стоимость продуктов не реальная. Дороги, в прямом смысле слова — смывает дождём.

Если понадобится получить нормальную медицинскую помощь — медстраховку (полис) можно смело использовать в качестве туалетной бумаги.

А деньги которые выделяются, якобы на подъём экономики Крыма, уходят на строительство новых и ремонт старых воинских частей и баз.

Многие стремятся переехать работать на материковую часть РФ.

Так вот, исходя из этого, — Что же ждёт население Крыма, ещё через три года (если простой народ, вообще сможет выжить)?

Читайте также:  Как назывались античные жрецы предсказывавшие будущее

Грех жаловаться в такое тяжелое время. Крым возрождается, строится крупнейший мост, который свяжет материк с полуостровом и возрождение будет более активным. На материке тоже люди не жируют, такие же зарплаты, безработица и прочие проблемы. Про строительство военных баз не нам судить, не владея истинным положением дел, эта область проблем должна решаться военными профессионалами, им виднее, что строить. Свое государство нужно обезопасить прежде всего, поскольку много халявщиков претендуют на наш Крым. Не в сказке живем, по щучьему велению все в миг не восстановится, пройдут годы. Не столь важно, к какому году все придет в норму, главное что «лед тронулся», Крым «вернулся в родную гавань». Этой крупнейшей здравнице России будут еще завидовать многие государства.

Крым много лет входил в состав Украины, а последние 25 лет она абсолютно ничего не вкладывала в этот регион, только пользовалась его благами, теперь, когда он стал снова российским, в короткие сроки очень трудно даже такой могучей державе как Россия, быстро восстановить экономику Крыма. Поэтому сначала решаются глобальные вопросы — энергетики, водоснабжения, строительства моста. Да, и восстановления и строительства военных баз тоже, ведь это национальные интересы России, ее границы.

В самой России тоже достаточно значительная часть населения живет не слишком богато, есть много проблем, не забывайте о кризисе. Автор вопроса пишет о средней зарплате крымчан как о чем-то ужасном, но и россиянке получают не больше в массе своей (у меня такая зарплата, например), однако не жалуются. Сейчас всем тяжело, надо с этим считаться.

Не надо преувеливать трудности проживания в Крыму, никто с голоду не умирает, войны нет, работа есть, зарплату платят. С пуском моста возрастет стоимость недвиживости, экономика Крыма будет развиваться более быстрыми темпами. Летом многие в Крыму живут за счет наплыва туристов. А сейчас каждый житель (и России, и Крыма) должен подумать как себе помочь, как пережить это кризис, а не ждать манны небесной.

Все эти «пояснения к вопросу» о настоящем Крыма почерпаны из украинских СМИ, так что правды в них нет. Будущее Крыма связано с будущим России, но развитие экономики и социальной сферы Крыма будет развиваться опережающими другие регионы России темпами.

Беда крымчан не в том, что пенсии маленькие и работу найти невозможно, а если возможно то она, типа, очень маленькая.

Читайте также:  Что предсказывают для водолея в этом году

Мой совет — кому зарплата в Крыму кажется маленькой — едте на/в Украину — там она вам покажется весьма приличной.

Вам, крымчанам, Россия сразу ввела свою валюту и сразу, не чинясь, начала выплачивать пенсии, хоть вы последние 25 лет работали на другое государство, но пенсии получаете от России так будьте, хотя бы лояльны к своему государству и не спешите его поливать грязью.

Да у нас тоже не молочные реки с кисельными берегами, но вы крымчане, забыли главное — чтобы хорошо жить — надо сначала хорошо поработать. Вам эта возможность сейчас предоставляется, но, к сожалению, у вас за 25 лет украинского процветания, сложилось своеобразное понятие о «работе».

С вашей точки зрения «работа» это сидеть у себя дома и сдавать жилье внаем — вот и вся работа. И эта точка зрения сложилась у большинства, особенно молодого, населения. Я знаю о чем говорю, поскольку несколько лет подряд ездила отдыхать в Крым — кстати там очень удивлялись , что я из России — теперь,наверное, считают за шпионку или, минимум, за вежливую леди.

Нет! Придется встать с дивана и поработать руками и мозгами — Крым в СССР был не только курортом, а и приличной промышленной и военной базой.

ПГТ Орджоникидзе, Приморский, база Дельфин под Судаком, Щелкино — вам ни о чем не говорят? Вот их надо восстанавливать для того для чего они и строились, а не стонать, что вам денег мало — вам за последние годы выделено столько, сколько не выделялось ни одному региону России.

Вы теперь в составе великой державы — так что извольте засучить рукава и начинать работать, а не на солнышке загорать.

Нам, русским, всем нелегко, но вас в России, по-крайней мере, никто убивать не будет.

Вы умели хорошо работать — так вспомните как это делается и начинайте работать — я уверяю вас, что через пару лет все будет у вас просто замечательно.

А вот то, что вы российскую минеральную воду продаете по 150 рублей, приговаривая, что вы, мол, хотели чтобы Крым был российским, то я вам отвечу — этого в первую очередь хотели вы, а мы за это получили санкции, а эта минеральная вода у нас стоит 35-40 рублей.

Короче в России надо работать и она уж для вас-то все сделает.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector